Кофемоlка
Кофейня
Y.
Yu .
На двери было написано, что сегодня (02.01) кофейня работает до 19:00. Мы пришли в 17 часов, было закрыто. При нас закрыли кофейню парень и девушка и пошли по своим делам. Спасибо, ведь шли целенаправленно к вам. Храни вас бог 🤪
Ксения Ксения
Приятный и вежливый персонал,атмосфера располагает расслабиться посе тяжелого дня
Элина Коновалова
Милейшее место!
ЛТ
Лейсан Тазетдинова
Очень уютное место и кофе вкусный)
Лизок .
Тут прикольно, иногда захожу за кофе после учебы ❤️🥰
Айсылу С
Уютная кофейня с приятной атмосферой! Нам все понравилось ☺️
Зухра Гарифуллина
Самая лучшая кофейня в городе,доброжелательный персонал и,конечно же,здесь очень атмосферное местечко!Рекомендую!
Маргарита М
Очень интересное кафе с атмосферной музыкой и вкусным кофе
Ирина К
Минус один балл за сырники которые были не очень вкусные ( жирные, консистенция была внутри как каша ) Атмосфера приятная, персонал вежливый , кофе был вкусный
ИН
Илюза Насыбуллина
Хороший кофе, приятная атмосфера!
ЮА
Юличка Арефьева
классное уютное заведение в нетуристическом центре города! вкусный фильтр, много десертов, на полках куча всего: от дрипов до керамических чашек.
Вадим Киселёв
Хорошее место, вкусный кофе!
Камал Фахрушин
Неплохое ламповое местечко в историческом центре города. Ламповость создают приглушенный свет, уютный интерьер и ценники - они средние, но сами порции - это настоящий подарок 😌 Рекомендую здешний кофе, сэндвичи и десерты, если вы хотите перекусить или мало едите - вам этого хватит на 2-3 часа. Отдельное спасибо за расположение и вежливость сотрудников 😌
Аделия Сафина
Кофейня с приятными ценами в центре города. Вежливый персонал, расслабленная атмосфера, библиотека с классикой и мини маркет изделий ручной работы! Взяла какао
И
Ирина
Вкусный кофе, приветливый персонал!
РВ
Роза Великова
Очень вкусный кофе 👌 Милая девушка ☺️
Марк Марк
Прекрасная кофейня ❤️
ЛГ
Линар Гимадеев
Очень уютная и теплая кофейня. Рекомендую
ИБ
Ильнур Батдалов
Мягкий капучино, улыбка бариста, приветливая атмосфера, уютная обстановка. Стильно и по-домашнему. Хочешь поднять настроение - тебе сюда. Хочешь похондрить - тоже сюда. Тут тебя отпустит. Хочешь почитать - снова здесь ты найдешь уединение. Хочешь провести встречу в формате тет-а-тет, тоже можно. Одним словом за 2 года это стало местом - якорем. Рекомендую!
АХ
Алена Хасанова
Уютное, стильное место с самым вкусным кофе. Любители кофе оценят непревзайденный вкус❤️
Аминат Кадырова
Замечательное место,где хочется остаться на весь день! Очень вкусные напитки,а десерты просто в самое сердечко❤️ Всем рекомендую к посещению!
ТШ
Тимур Шумков
Красивое место, с приятной атмосферой. Захожу сюда на чашечку кофе.
Thomas Vafin
Мне пора бежать но кофе всегда хороший. Цены норм. Тихо, уютно. Спасибо
QK
Qazanlı Kazanskaya
Нравится, что есть самые разные десерты: пп-конфеты, батончик, печеньки, кейки. Кофе вкусный. А еще есть система лояльности👍🏻
Алексей Касаев
Уютное место, вкусное кофе, десерты, сэндвичи и батончики. Есть система лояльности по номеру телефона.
ЗО
Зумруд Омарова
Очень уютное и вкусное вместо.
ДП
Дана Полякова
Моя любимая кофейня. Атмосфера, растения, книги — отличное место как для посиделок с подругами, так и для наслаждения одиночеством. Людей обычно немного, что тоже радует. Особенно мне нравится уголок возле окна за стеллажом — там чувствуешь себя отгороженной от остальной кофейни, сразу личное пространство чувствуется :)
ЕТ
Екатерина Тихоненкова
очень уютная кофейня! прихожу уже не первый раз и часто советую ее своим друзьям, идеально подходит для совместных посиделок <з
ТС
Татьяна Сабуцкая
Одно из любимых мест, вкусный кофе и приятная обстановка!!! Всем рекомендую!!!
АЗ
Аделина Зидиханова
Отличная кофейня. Хожу сюда почти каждый будний день. Все бариста умеют делать кофе и учитывают пожелания. Еще нравится что всегда вкусная и свежая выпечка, горячие сендвичи. Всем советую)
Айзиля Латыйпова
Удобное расположение рядом с домом,атмосферно и приятные сотрудники 🙏🏻❤️
О
Оля
Сегодня посетили эту кофейню, около 11:00-11-20, работает такой милый персонал! Девушки вообще огонь🔥 вежливые, добрые. Кофе очень вкусное!!!! Выбор хороший! Есть такое пожелание, пожалуйста, закажите сироп белого шоколада. Сироп белого шоколада + лесные орехи = сочетание🔥🔥🔥А милым девушкам желаю побольше клиентов, терппения ( клиенты бывают разные), и конечно же удачи🥰💋💋 Мне все очень понравилось, я очень довольна!😊 🫶🫶🫶 А этот рисунок сердечка😍 И конечно же, самое главное, процветания этой кофейни!🫶💋
МЮ
Марьям Юнусова
Одна из любимейших кофеен в городе. Вкусно и приятно, как место, так и сервис. Молодцы, девочки❤
Юлия С
Отличная кофейня. Работают на хорошем сортовом кофе. Бариста Ирина прекрасно готовит кофе, исполняет пожелания посетителей.
Елена Тосина
Миленькое уютное местечко. Вкусный кофе и сырники.
Жасмин Бурганова
Красивая кофейня в зеленом стиле, очень атмосферно, обожаю брать тут разное кофе. Сэндвичи и боулы тоже тут вкусные. Часто тут бываю, так как точно знаю, что тут сделают вкусный кофе. Отличное обслуживание! Рекомендую это место!
Тимур Маратович
Супер Вайбовое место, вкусный кофе по 250 рублей 😜👍🏻
AM
Anton Matfeev
Вкусные сырники и боул. Потрясающий по вкусу кофе, приятная атмосфера
НФ
Наталья Фролова
Милое ,уютное место.
МГ
Марина Гарипова
Очень вкусный кофе и свежейшие десерты! Гуляли с семьей и случайно зашли, остались довольны 👍Милое душевное заведение☺️ здесь тихо играет музыка и много цветов!
Анастасия Занина
Обожаю такие маленькие, но очень теплые кофейни. Атмосфера спокойствия и красоты. Много зелени, комфортный интерьер, приятная фоновая музыка и вкусный латте с карамелью. Я смогла насладиться утром ☺️ спасибо вам за качество и красоту!
Алиса Гайнутдинова
Прекрасное, уютное место, в которое нам удалось зайти - пару шагов от Галереи современного искусства. Приятная атмосфера, легкая музыка, зелёные растения... Небольшая кофейня с сезонным меню и самой лучшей бариста! Выбор широкий, как напитков (здесь есть и какао, и ягодный чай...), так и десертов - каждый найдет что-то для себя. А еще стоит небольшая "полка с мелочами"(для ценителей) Будучи любительницей классических чизкейков, взяла его и латте с малиновым сиропоп ) вкусно! Мы с подругами были очень рады милому латте-арту))
К
Кассандра
Спасибо! Всегда очень приветливый персонал и очень вкусный кофе!
RS
Rodion Solodkov
Заслуженные 5/5 , обслуживание топ, качество топ, хорошая недорогая кофейня + за уголок с безделушками
Ai
Apple iPhone
Приятный персонал, вкусный кофе, большой выбор сиропов, милая полка с украшениями, атмосферная кофейня, люблю к Вам приходить ❤️🎃
ГХ
Гузель Хасаншина
Приятное заведение и сотрудники. Вкусный кофе, вкусняшки без сахара есть и молоко на выбор 🙌🏼
ВВ
Виктория Валиева
Уютное место, вкусный кофе) забрели случайно с подругой)
Руслан Каримов
Место прикольное, залипнуть, поработать, встретится с кем-то и просто попить кофеёчек. Места не так много.
ДD
Даria Daria
Очень вкусный кофе, каменная кофейня на 3-4 столика. Наверху апартаменты, в которых живут туристы. Кофейня в исторической части города
Marcus Aurelius
Обычная кофейня