Доставка цветов
ИМ
Ирина Мосалева
Взяли обычных цветов на 10 тыс насчитали, даже не составили букет, просто в кучу накидали и считают, что это нормально, после оплаты отказались делать возврат и просто в бумагу завернули, такое отношение не приемлемо, покупатель должен уходить довольным, а не расстроенным из-за того, что его обманули, я надеюсь они исправят свое отношение к постоянным покупателям, иначе же не имеют права работать.
ЖА
Жаныбек Ажыгулов
Очень приятно и красиво советую всем
Айгуль Ю
Теперь это мой любимый цветочный салон, прекрасное обслуживание, очень стильные и свежие букеты и хорошие цены.
АЧ
Аннагул Черкезова
Все плохо. Продавцы тоже очень плохие люди не умеют обращаться с гостями. Очень плохие вялые цветы.
АЕ
Алина Елина
20.07.24 Муж пришел с шикарным букетом роз🥰😍 как говорят «Дорого-богато» Попросил собрать букет грамотно и необычно оформить на Годовщину❤️ Хотим поблагодарить флориста за красоту🫶 Не первый раз муж дарит букет из «Цветы декор» Знаю что они долго простоят и будут великолепно пахнуть☺️
Ильнур Заббаров
Покупал у них готовый букет простоял один вечер и на этом все, на следующий день цветы завяли, сразу же на следующий день связался с магазином, оперативно собрали новый букет, из свежих цветов, Молодцы что умеют признавать свои ошибки, остался доволен. 👍🏽
РТ
Расиля Тимбикова
Сегодня заказали букет доставкой. Розы свежие❤️ (по фотографиям видно), красивое оформление❤️. Чётко и во время☝️! Сервис отличный. Самое главное невеста оценила 🥰. Рекомендую!
РК
Регина Кудашева
Ни раз покупали цветы в данном магазине, чтоб порадовать себя и украсить интерьер, так как живем рядом. Стояли обычно 3-4 дня. Обидно, но так как по пути, думала всегда хорошо, что хоть 4 дня стоят. Хотя уход всегда был соответствующий. Но в последний раз букет не простоял даже 2 дней. 8 марта был куплен букет (1 фото), 9 марта утром обнаружила, что один бутон стал осыпаться и оказался гнилым (2 фото). Написали в магазин, ответили приносите - заменим (клиентоориентированность 0). Ошибкой было, что другие не посмотрела, надеясь все таки на случайность. На 2 день тоже самое случилось со 2 бутоном. В итоге к 11 марту от букета осталось то, что на 3 фото. 3 дохлые розы. Причем та роза, которая еще держится и выглядит более менее, это та самая роза, которую заменили. Если руководство обвинит меня в плохом уходе, то могу сказать, что букет роз, подаренный с другого магазина стоит до сих и ни одна роза еще не завяла. Печально … на этом с походами в этот магазин заканчиваем и не советую другим.
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за обратную связь. Скажите пожалуйста какое дальнейшее наше действие у…
Анастасия Карпова
Спасибо флористу Николаю за такую замечательную композицию!
Юлия Вандит
Отличный магазин, прекрасные дизайнеры цветов. Флористы собирают букет для любого случая и всегда предложат интересные решения с учетом бюджета, мне понравился их подход, свежесть цветов и отличная упаковка. Спасибо
Ангелина Гилаева
12.02 оформила на доставку тюльпаны в подарок маме! Прошла почти неделя, цветы до сих пор как новые😍 очень приятно, что и доставка ,и качество цветов на высоте! Первое фото- в день доставки, второе на сегодняшний день. Спасибо большое флористам! ❤️
Аделина Гадельшина
Хочу выразить благодарность магазину и флористам за прекрасную композицию . Муж поздравил нас с дочкой , была приятно удивлена милой коробочке для девочки и красивой корзинкой для меня . Большое спасибо , цветы на следующий день распустились и стали еще красивее , подливаю воды в колбочки , до сих пор стоят свежие 🌸
ЛГ
Лилия Гафарова
Муж купил на 14 февраля цветы, в тот же день начали увядать, на следующий день листья отпали 😡😡😡😡 Как домой пришел уже было заметно, что букет давно не свежий, а мужу сказали что вот сегодня из свежих собрали… кошмар 🤦
17 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за обратную связь. Приглашаем вашего мужа в салон, чтобы решить пробл…
Анастасия Преображенская
Вчера подарили цветы 14.02 Утро сегодняшнего дня 15.02 По всей длине засохшие листья, пользуемся вашим средством
17 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Мы с вами уже общались. Повторюсь здесь - приходите, постараемся разобраться…
ПМ
Петр Молчанов
Не работает терминал.. Оплата переводом на карту.
5 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Пётр, к сожалению, банковские терминалы работают посредством связи через мобильный интерне…
ЮВ
Юлия В
Хороший магазин с отличным выбором и очень отзывчивым и приятным персоналом,спасибо!
ЕВ
Екатерина В
Обожаю наше время, можно из любой точки мира сделать приятное близкому. Всегда можно заказать доставку у "цветы декор" да, да, именно у них. Соберут букет по вашим пожеланиям. Важный критерий: работают круглосуточно! Букет был с доставкой на стройку. Курьер ошибся, оставил не у того охранника. И флорист сам съездил и исправил ошибку курьера. Безумно благодарна. Всем рекомендую.
РФ
Регина Федотова
Отличный салон, обслуживание великолепное !
Алёна Ершова
Хотим поблагодарить флористов этого прекрасного магазина. Собрали букет под образ уже второй раз , взяли адекватную цену . Теперь мы ваши постоянные клиенты ! Сегодня собрали букет просто по звонку и моему расскажу что я хотела бы в нем видеть . Букет был шикарный просто . Мы были приглашены на свадьбу и наш букет был самый красивый , без приувеличений. Цена букету 3000 , выглядел он на все 10 т. В живую он выглядел еле лучше и обьемнее. Спасибо флористу Анне, которая уже второй раз собирает для нас красивейшие букеты! Всем рекомендуем !
Liliia Hegai
Хочу поблагодарить за индивидуальный подход! Нашла для подруги на др букет из лилий, много пришлось объехать! И букет шикарный был и лилии и цена классная!
Марат Ах
Салон мне конечно понравился. НО. Цветы простояли 2 дня. Хотя сказали, что эти простоят долго. Подрезали каждый день (ножом) и меняли воду. Печаль.
19 июня 2023, официальный ответ
Очень жаль, что огорчили вас. Но сейчас лето, жарко и в каком помещении они стояли - мы не знаем. На…
КР
Константин Рябов
Приобретал тут розы на прошлых выходных, ни смотря на то, что цветы большую часть времени были в машине на жаре ни один цветочек не завял на след день)) цена и качество)) сотрудник очень приятная девушка помогла со всеми вопросами)
SF
Stanislaw Frank
Красивые букеты, есть скидки для постояльцев , рекомендую
Красивый букет оперативно вежливо спасибо
Иван Стрельцов
Здесь постоянно какие нибудь интересные новинки для интерьера. Разные стильные ништячки. Ваз огромное количество. Каждый раз захожу и радуюсь))
Максим Казарин
Девочки молодцы, и с выбором помогут и учтут все пожелания. Главное - маме и жене нравится. Впереди праздники. Обязательно сюда
Алина Макасан
Нереально крутые букеты! Соотношение цены и качества 👍👍👍 доставляют круглосуточно. Всегда выручают быстрой доставкой!
Анатолий а
Не пожалел что зашел. Взял жене охапку тюльпанов и еще стильную емкость впридачу захватил. Ассортимент на уровне. Супер.
Ксения Кондратьева
Здесь работают огромные профессионалы своего дела!!! Всегда разнообразие цветов, только свежие букеты, отличный вкус у флористов, и качественный, оригинальный сбор композиций! Удобная, быстрая доставка по всему городу и не только! Проверенное временем качество, и букеты, доставляющие максимум удовольствия!!! Огромное Вам спасибо за ваш труд! Желаю Вашей команде дальнейшего процветания и всегда дарить радость и позитивные эмоции людям!!!
РФ
Рамиль Фаррахов
Уже не в первый раз заказываю тут букет, супруга всегда довольна свежим цветам. Букеты собирают быстро, доставляют вовремя. Молодцы, очень рад, что нашел по соседству таких флористов.
РИ
Резеда Идрисова
Была 31.01. взяла красные объемные розы. До сих пор живые стоят. Впервые такое. Прошло две недели уже! Спасибо)
Адель Миндубаев
Впервые был здесь на 14 февраля. Суперстильный салон. Девушки быстро оформили. Все счастливы, довольны. Супер! Ассортимент огромный
Покупал букет 💐 16.02.2023. Очень классная композиция получилась. Учли все пожелания ☀️ Спасибо 🙏
МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Каждую неделю заезжаю сюда и беру какой нибудь цветочек себе на стол. Всегда что-нибудь новое нахожу. Шикарные гигантские комнатные растения стоят. И так хочется такой же зимний сад дома. И девочки приветливые. Молодцы
РБ
Роман Булаев
Удобное расположение по дороге домой. Всегда большой выбор, оригинальные букеты и самое главное - круглосуточно. Доставка тоже есть. Советую👍
8 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше)
EK
Elena Kovalenko
Невероятно красивые цветы, свежие, аккуратно выполненная композиция, давно не встречала такого качества, рекомендую
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова)
Albina Nurieva
Оформляла заказ из другого города, чтобы поздравить человека. Помогли с выбором, прислали фото готового букета. Именинница была в восторге! Спасибо вам!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будете в Казани, заглядывайте обязательно)
Alisa Volkova
Шикарные букеты, долго стоят. Флористы всегда помогут подобрать или собрать букет на любой праздник, всегда хожу сюда, потому что знаю, что найду то, что мне нужно! Продолжайте в том же духе!
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Постоянным клиентам - хорошие скидки)
AЯ
Aнна Яшина
Шикарный салон ,зашла в первые ,обалденно красивые букеты цветы все свежие ,очень приветливый персонал и хорошее качество обслуживания. Такого цветочного салона я ещё не встречала в Казани, только положительные эмоциииииии Браво директору магазина и персоналу который работает в магазине .
1 ноября 2022, официальный ответ
Главное - ждем вас снова! Супер, когда нас окружают положительные эмоции!
Артемий Храмов
Очень стильные букеты. И так долго простоял после того, как подарили!!!!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Будем обязательно ждать вас снова в нашем салоне!)