Барберы и Парикмахеры
Парикмахерская
РШ
Руслан Шагабутдинов
Очень понравилась Регина индивидуальный подход к каждому клиенту приятно было стричься отношение к делу профессиональное любит свою работу! Респект🤝👍
Х
Хатидже
Очень давно хожу и всегда ухожу довольно. Все четко и быстро. Девочки профессионалы своего дела
Регина
Классная парикмахерская. Работают настоящие профессионалы своего дела!👍
Алмаз Мамедов
Отличный мастер! Уже 2 года пользуюсь вашими услугами и всегда доволен) спасибо вам в очередной раз)
ПД
Посто Даша
Спасибо девчонкам стригут быстро))чётко и качественно)) 👍очень комфортно
Валерия Матавина
В данную парикмахерскую хожу уже давно,очень хочется выделить мастера Регину,мастер с большой буквы,очень подходит тщательно,ходим всей семьей к ней стричься,рекомендую мастера 👍
Ринат Хабибуллин
Стригусь в этой парикмахерской давно, очень приветливый персонал. В особенно Регина, всегда стригусь у неё. Очень ответственно подходит к стрижке!
Ольга Ким
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Катерине🤗, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Катерина просто Мастер🫶 своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы, бонусом идёт приятное общение☺️. (Я постоянный клиент) ещё раз Благодарю за качественную работу💛!
ДФ
Диляра Файзуллина
Я прихожу к Екатерине не в первый раз и всегда ухожу с положительным результатом❤️❤️ Мастера все приветливые и на отлично выполняют свою работу.
СО
Сергей Орлов
Записался к барберу Ильясу очень сильный и профессиональный мастер работающий шаветкой 💪в целом коллектив очень профессиональный вежливый моё уважение вашему управленцем спасибо (приду ещё и не один раз)
Хорошая парикмахерская! Мастера Регина и Екатерина самые лучшие!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Алина Гарипова
Мастер Екатерина спасибо большое за красоту я восторге 🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌
ГГ
Гузель Газизова
Мастер Екатерина Профессионал с большой буквы Много лет стрижет всю семью делает как мужские так и женские стрижки Всем советю данного мастера не пожалеете
7 марта 2025, официальный ответ
Гузель. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать ❤
Мирана Мирановна
Благодарю мастера Екатерину за её подход к работе: всегда приветлива, выслушает и исполнит все мои пожелания. Результатом всегда остаюсь довольна✨
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤝
Н
Наталья
Отличная парикмахерская!!! Мы с детьми ходим только сюда к Екатерине. Уютно, недорого и качественно!
благодарим за отзыв!
Дарья Лелеко
Мастер Екатерина сделала всё, как я и хотела😍 Стрижка превзошла все мои ожидания! Дали рекомендации по уходу 🤍 Обязательно приду ещё 🫶🏻
7 марта 2025, официальный ответ
благодарим за теплый отзыв!
Ульяна Козлова
Мастер Екатерина - наш семейный парикмахер. Стрижет аккуратно, может найти подход к детям. Салон чистый.
благодарим вас за отзыв!
Фанис Бастанов
Очень понравилось показал по фото как подстричь, сделали всё четко
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв о нашей парикмахерской!
Константин С.
До 5 не хватает чистоты в зале.
РН
Руслан Назипов
Парикмахер по истине знают своё дело,стригут отменно,душевно беседуют и радуют результатом,время проходит незаметно за приятным разговором и атмосферой
2 июня 2024, официальный ответ
благодарим вас за приятный отзыв о нашей парикмахерской!
Андрей Б
Кама один из лучших парикмахеров которых я перепробовал и решил остановиться именно на нем Без всяких объяснений он уже знает, что нужно клиенту и делает это быстро и качественно Очень вежливый, есть о чем поболтать, а это важно ) За приятной беседой и классной стрижкой смело к нему!)
Булат Мухамадеев
Все шикарно, мастер - Камолиддин. С переездом в этот район первый раз пошел к нему и сразу же по типу волос сделал так, что спустя месяц ничего лишнего нигде не торчало по сторонам) вот, спустя месяц сходил снова к нему)
АЗ
Артур Закиров
Стригся у Камы, стрижет отлично мастер на все руки.Теперь только у него стригусь
РШ
Руслан Шарипов
Зухра мастер своего дела! Хожу только к ней
Rustem Gusman
Не мог никак состыковаться по графику со своим парикмахером, а постричься нужно было срочно и не абы как, по рекомендации пришел к мастеру Камоледдину. Сразу видно профессионал с многолетним стажем! Очень к лицу мне стрижка в его исполнении + аккуратное оформление бороды и бонусом толковые рекомендации по ее отращиванию. Главное ему не мешать и он сделает по кайфу!) Теперь только к нему!
ТА
Татьяна Артемьева
Стриг мужчина. Как так можно стричь, порезал уши ребёнку машинкой!!! Первый раз с таким сталкиваюсь.
ЛШ
Линар Шаяхметов
На днях стригся у мастера Зухра, очень понравилось как постригла, именно так как я хотел изначально.
22 ноября 2022, официальный ответ
Городская парикмахерская благодарит Вас за хороший отзыв! Приходите снова!
Sii El Mers
Хорошо прекмахар