Крионез
12+.
Записаться онлайн
3.8
Анастасия Сазонова
Хотела придти сюда, но возле входа в это помещение поняла, что лучше не стоит. Отзывы с 1ой звездой правдивые к данному салону. Если хотите проверить, просто попробуйте открыть дверь в эту "Нарнию", я думала дверь или на меня упадёт или я ее сломаю. Ужасно. Я считаю, что такие салоны не должны вообще существовать. Ужас ещё в том, что там проводят косметологические процедуры! Роспотребнадзор должен посетить данный салон.
19 августа 2025, официальный ответ
Вас не было в самом салоне поэтому не пищите чушь. Дверь нормальная она длятоо и дверб чтобв такие к…
Елена Близнюк
Даже одной звезды много для данного заведения 🙈😡Это даже салоном не назвать!!! Фото не соответствуют действительности! Полная антисанитария! Отзывы положительные сто процентов накрученные 🙈 когда спросила у мастера почему так грязно в салоне? Она бедная не знала , что и ответить! Аппараты по ходу в жизни тряпки не видели!!! Проводили эндосферу ! На кушетке не понятный матрас потом плед которые воняли прогорклым маслом! В туалете грязная вода с ведром мусор кругом на полу воляется! В машинке стиральной постираны « одноразовые полиэтиленовые простыни» я так понимаю после спа программ !!! Это пипец полный!!! Я такого еще не видела! Я просто в шоке 😨😡😡😡😡
30 июля 2025, официальный ответ
Приносим извинения проведаем профилактическую беседу с персоналом раньше такого не было.
ЮС
Юлия Сафиуллина
Даже одной звезды много для этого салона! Тут уже будет второй отзыв на одну тему: НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ У НИХ АБОНЕМЕНТЫ! Либо чтобы был договор, если вы отдаете деньги залогом. Я записывалась на процедуру криолиполиз, мне в сообщениях написали, что стоимость будет 1000 рублей - манипула ( переписку прикладываю), в итоге я пришла на процедуру и сделала 2 манипулы, но в конце с меня взяли 5000 типа абонемент, изначально не про какой абонемент не было и речи. Для первой записи естественно, предлагали много окошек, чтобы деньги взять, а потом началось🤦🏽♀️ к ним больше не запишешься, предлагают время 1-3 окошка в ближайшие дни причем зачастую это будни до 5, вечернее время занято зачастую, но даже за месяц не записаться, потому что нет никакого расписания у сотрудников салона - вот сегодня- завтра и всё, потом не понятно когда будет мастер. Либо вообще потом 2-3 дня мне просто не отвечали на мои сообщения.То есть я уже с мая по декабрь не могла к ним записаться, я пробовала уже перебросить: давайте тогда другие процедуры, но многое что нельзя или опять же нет возможности записаться. Правила о действии абонемента придумываются на ходу, то есть сроки. Когда я начала возникать по этому поводу, со мной общались по-хамски, я думала в таком бизнесе клиент всегда прав. Фото переписки прикладываю. Р.S. Если у вас фамилия не Путина, с вами особо сюсюкаться не будут, не смогла придти, твои проблемы, так мне и ответили в салоне. Никогда такого не встречала, всегда и везде можно было записаться, всегда и везде шли на встречу и до последнего предлагали окошки, что бы записаться, даже на месяц вперед! Деньги конечно они мне не вернули, оставили себе🐷
4 января 2025, официальный ответ
Женщина не совсем адекватная к сожалению. На протяжении 8 мес предлагались свободные окошки ( что ви…
ПИ
Павел Иванов
Отличное спа🧖 и девочки супер🥰💕
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем вас ждать !
РA
Р A
На протяжении года ходим с женой в этот центр по необходимости. Я в основном хожу на ручной массаж, тк есть зажимы из-за сидячей работы, супруга к косметологу. Выполняемой работой довольны на все 100! Побольше довольных клиентов.
Азель
Отличный салон,Приемлемые цены.Встретили доброжелательно . Все понравилось.Спасибо!
Алиса Акимова
Восковая эпиляция прошла быстро и безболезненно, а результат оказался идеальным - гладкая и нежная кожа без единого волоска! Я осталась очень довольна и обязательно вернусь в этот салон снова. Рекомендую всем, кто ищет профессиональные услуги восковой эпиляции!
Соня
Мастер сделала чистку лица очень хорошо. Салон отличный. Мало денег отдала. Помещение просторное, чистое
СМ
Светлана Морозова
Рекомендую этот салон, если вы хотите прийти в форму после родов и беременности. Спорт я не люблю, но животик хотелось убрать уже. Девочки составили план по похудению - аппаратными массажами (у меня получился абонемент по акции) + я почистила свое питание. Итог: -8кг!🙏 Спасибо вам!
Di Di
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Начала ходить на Криолиполиз, потом ручной массаж к Елене, все нравится. Недавно была у косметолога Ирины на увеличении губ, жду когда сойдёт отек. Но в целом работой уже довольна. Желаю процветания вашему делу. Спасибо за вас❤️
Спасибо большое !
Оксана Башарина
Но вот пришло время написать свой отзыв. Категорически не рекомендую данный салон! Если вы себя любите и уважаете, не приходите сюда. Во-первых, здесь грязно, хотя в салоне, где предоставляется подобные услуги, должно быть стерильно чисто. Во-вторых, сервиса никакого, тебе никогда не напомнят, что завтра запись. Если вы купили абонемент, то только в ваших интересах попасть на процедуры! Главное, вы отдали деньги, потом вы неинтересны. Я тот новый клиент, который пришёл не из-за акции, а потому что нужен был lpg -массаж и потому что салон был поблизости. После пробного сеанса, так как понравился мастер, решила ходить дальше. Я купила абонемент ещё на 10 сеансов, никакого договора и условий мне не предоставили. После того, как я регулярно посещала процедуры, мастер уволилась. И потом началось...(Кстати, здесь нормальная практика у мастеров не задерживаться.). В течении месяца меня просто не могли записать, потому что единственный мастер все время была занята. Но если нет записи, то и это мои проблемы. Жутко надоело напрашиваться и попросила вернуть деньги за 2 последних сеанса , но мне отказали, сославшись на то, что время вышло и оказывается нужно было ходить в течение двух месяцев, а то что меня месяц не могли записать в удобное для меня время никого не волнует. Но все же мне в качестве "Исключения" предложили какие-то то там процедуры, которые мне не нужны. Ещё и выставили меня виноватой. Кстати, хозяйка данного салона Косметолог! Кормящей матери предлагает Нити, судя по всему вчерашние курсы и ни о каком мед образовании и речи нет ? Но и скрины переписок , какое отношение к клиенту оставлю для всеобщего обозрения.
4 января 2025, официальный ответ
Ну вот и пришло время написать ответ на отзыв. Девушка хорошая но очень занятая и у нее не было возм…
Тома Опарина
Мастер Елена просто супер! Рекомендую данного мастера❤️
4 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы вас всегда ждем!
MZ
Marsel Zackirov
Как такие услуги можно оказывать в подвале, где раньше был секс массаж салон?
4 января 2025, официальный ответ
А вы что расстроились что теперь там не секс салон а просто массаж?
Марианна Верещагина
Недавно у меня случился гипертонус мышц в ногах, не могла спать и вообще расслабиться. Записалась на массаж в Крионез, меня в тот же день приняли по счастливой случайности. Специалист Елена, сделала массаж качественно и на совесть! Видно было что человек очень хочет помочь, в конце массажа даже порастягивала мне мышцы. Обещала что станет легче, и правда полегчало! Гипертонус сошёл на нет. Спасибо Вам большое! Обязательно приду ещё, надеюсь уже не с проблемой, а просто насладиться)
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв приходите еще !
Полина Андреева
Девочки, вы супер ! ❤️