Рио
Салон оптики
Изготовим очки, ремонт любой от 1 дня. Проверка зрения бесплатно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
НЩ
Назиха Щербина
Большой выбор оправ, цены приемлимые, обслуживание отличное
11 ноября 2025, официальный ответ
Назиха, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
ИП
Ирина Попова
Отзывчивые сотрудники, широкий выбор очков, быстро изготовление. Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Город Казань
Заказала тут очковые линзы. Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Рады работать для вас 🌸
Сергей
Молодцы, проф. Работа, доброжелат. Сотрудники, удачи
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, приходите к нам почаще 😉
РГ
Руслан Гилязетдинов
Приветливо встретили, профессиональный подход, хорошее обслуживание. Отдельно благодарю Марину Гиннадьевну 👍
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 😉
Анастасия 🚗
🔥🔥🔥🔥🔥профессионалы своего дела. Спасибо.
Анастасия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
ЮА
Юлия Аристова
Спасибо большое за мои шикарные очки,девушка очень здорово рассказала про товар,показала ненавязчиво и я купила себе защиту от солнышка.
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГА
Гульнара Ашарапова
Идеальное обслуживание 👍Спасибо продавцу-консультанту 🫶Стильные модели 👍
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Мария Андреева
Классный магазинчик оптики. Приветливые и милые сотрудники.
18 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Спартак Кесов
Хорошая оптика спасибо оптометристу Салиме
Спартак, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
РТ
Регина Тукаева
Хотела заказать две пары очков (для жизни и работы) Спасибо большое Кларе Равильевне, подобрала очки грамотно с учётом всех пожеланий. Очень было комфортной с ней и приятно
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
ЮК
Юлия Куликова
Заказывала здесь очки себе и детям. Огромный выбор стильных оправ, изготовили очень быстро. Рекомендую !
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Аделя Каримова
Очень хорошее место. Цены очень приятные и вежливый персонал,а самое главное очень компетентный.
Здравствуйте, Аделя. Огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Хевронин
Очень, хорошая работа, и много выбора очков
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
KM
Kamil Mingazov
Отличная оптика, есть из чего выбрать. Быстро и без всяких проблем подобрали оправу и проверили зрение. По акции предложили скидку если оставить им старую оправу. Рекомендую всем
6 января 2024, официальный ответ
Kamil, спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
ЛС
Лилия Саттарова
Отличный салон! Рекомендую. Подобрали очки мужу. Поменяли линзы дочери. Сделали скидку. Отдельное спасибо Салиме!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся!
ВГ
Вильдан Гизатуллин
Посетил Рио оптика на Кул Гали 9а. Благодарен Кларе Равильевне за её профессиональный подход и уважительное отношение!!! Очень хорошо всё проконсультировала и проверила зрение! Быстро подобрала мне очки, которые я с радостью ношу каждый день!!! Очень доволен магазином, персоналом, качеством товаров и ценой!!! Всем советую, не пожалеете!!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вильдан. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
Альбина Д
Очень быстро подобрали очки для зрения. Хорошее обслуживание. Спасибо!
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сюмбель Галиаскарова
Оптометрист Эльвира,хороший специалист.Помог выбрать очки и подобрала идеально линзы для очков.Мне очень понравилось👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сюмбель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
МН
Малика Назипова
Отличная оптика, большой выбор и очень приятный, вежливый консультант, который подскажет и ответит на любой ваш вопрос. Я осталась довольна, рекомендую♥️
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
ЭГ
Эльмира Ганеева
Хорошая оптика хороший выбор очков и оправ приятные консультанты особенно очень понравилось Салима очень приятные девушка очень внимательная всегда покупаю и солнечные очки из диоптриями очки и посылаю своих знакомых в эту аптеку
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Кукарина
Не впервый раз обращаемся в Рио оптику,именно по данному адресу, очень доброжелательный и профессиональный персонал, помогли подобрать оправу и линзы, мастер очень качественно вставил линзы в оправу(у нас очень толстые линзы) в оправе совсем не выпирают, есть с чем сравнивать, поэтому очень довольна , спасибо Вам огромное!
13 апреля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться 💛
Лилия Хасанова
Добрый вечер! Заказывала сыну очки со специальными линзами! Очень понравилось отношение персонала! Спасибо вам за чуткость, внимательность и отзывчивость. Ответили на все вопросы, где-то успокоили, где-то развеяли мои сомнения! Спасибо от семьи Ягофаровых!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова!
Анастасия Ковригина
Отличные специалисты 👍🏻 помогли подобрать очки тете в сложной ситуации со зрением (после операции) Огромный выбор линз и оправ! Рекомендую!👌🏻
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Следите за всеми акциями в соцсетях)
Алмаз Мухитов
Очень крутой салон, всё понравилось
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 😊 Будем рады видеть Вас снова.
Анна Королева
Совершенно случайно забежала в оптику Рио.была приятно удивлена большим выбором классных солнечных очков, и конечно ушла с покупкой. Приобрела стильные очки бренда Рай Бан по оооооочень приятной цене. Планирую отпуск, а учитывая , что у нас зима и не сезон, трудно найти что-то стильное да еще и по доступной цене. Сотрудница салона заодно измерила зрение бесплатно. А еще мне подарили сертификат на 1000 р. Так что есть шанс , что у мужа тоже будут новые очки))))
6 декабря 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось.
УГ
Увлеченная Гражданка
Обратились в Рио оптика для подбора очков для дочери. Хочу отметить квалифицированный персонал, помогли подобрать качественные линзы с учетом всех особенностей ( линзы у нас сложные), разъяснили все особенности, ответили на все вопросы, подобрали красивую оправу, что не мало важно для девочки. Бесплатно измерили зрение и мне , и дочери. Быстро изготовили очки, в качестве бонуса получили скидку. Очень довольны, с большим удовольствием вернёмся вновь👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем ждать Вас снова в нашем салоне оптики.
РГ
Резеда Галиахметова
Заказывала очки в Оптике Рио,осталась очень довольна.Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис за быстрые сроки. Рекомендую 👍🏼
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Резеда! Благодарим за обратную связь 😊 Будем рады видеть Вас снова.
Ильнар Фаттахов
Пришли покупать линзы для дочери. Очень понравилось обслуживание. Попутно, бесплатно, проверили глаза всей семье. Себе взял солнцезащитные очки мерседес. Сейчас у них скидки. Брендовые очки существенно дешевле чем в других салонах. Рекомендую.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильнар! Спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что Вы остались довольны!
КТ
Ксения Тихонова
Уже не первый раз обращаюсь в оптику Рио. Очень нравится работа персонала, проверяют зрение и подбирают оправы, ориентируясь на предпочтения. А главное скорость изготовления очков, для мамы изготовили за один день, для меня очки с астигматизмом за три дня, что очень быстро. Спасибо большое! Теперь мы ваши постоянные посетители.
1 декабря 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за доверие😌 Советуем подписаться на нас в социальных сетях, ч…
Владимир 1901
Не меняют очки ссылаясь на отсутствия стикеров хотя при покупке их не было,якобы были в употреблении,по факту отнесли на второй день покупки,специально тянули 10 дней на рассмотрение возможности обмена,на 12 день сказали приезжайте в магазин решение готово ехали за 30 км чтобы узнать что в возврате отказано,хотя могли бы по телефону сообщить не порядочные люди.Так как они были в употреблении и нету стикера.Первый раз сталкиваюсь с таким отношением,жалко не денег а потраченного времени.Не рекомендую данный салон.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное обслуживание, приятные цены и большой выбор оправ! Проверили зрение , подобрали подходящие очки, а на следующий день уже были готовы. Рекомендую!