Копицентр

4.4
ОШ
Ольга Шушунова13 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
добрый день, свет в кабинете горит, записки нет, так как сотрудница была в соседней комнате по человеческим нуждам.
Руслан Павлов7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИИ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
AI
Albert Islamov30 отзывов
24 сентября 2023, официальный ответ
Albert, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Брюнет Третий40 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤝
Василиса Хузеева41 отзыв
15 марта 2023, официальный ответ
Василиса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Игорь Насонкин18 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Ирина Отмахова5 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Яра 👋6 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Яра, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Николай Якимов4 отзыва
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Вильнур1 отзыв
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам 🤝
ЭС
Эльвира Сафина15 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь 🤗
Руфина Галимова28 отзывов
24 мая 2022, официальный ответ