Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы
Премия 2ГИС
Вакансии
БШ
Булат Шайхутдинов
Рекомендую данное место, для расслабления после работы самое то! Буду посещать ещё
Лина Ситдикова
Подруги дарили сертификат на массаж. Безумно понравилось и место, и сеанс. Уютная студия, приятный администратор. Чистый кабинет со всем необходимым. Мастер Татьяна с золотыми руками, во время сеанса по моему желанию объясняла про проблемные зоны и давала рекомендации. Задумалась над приобретением абонемента на массаж в данной студии.
ЕЯ
Екатерина Якушкина
Самый лучший спа, спасибо большое ☺️
Максим Абанин
Итак, начну с самого начала! На День рождения получил в подарок абонемент на посещение этой студии заботы о теле, уточнил наличие окошек и записался! Далее пришел раньше по времени и в период ожидания Администратор заботливо напоила чаем с вкусняшками !!! Попал к мастеру - Татьяне Мазиловой, которая несмотря на хрупкую внешность основательно «разобрала» мышечный корсет и потом «собрала» его обратно !!! Перед началом спрашиваю - расслабляющий или проминающий, я соответственно выбрал - проминающий !!! Сервис на высоте - перед началом предлагается либо поменять белье либо остаться в своем, после - возможность принятия душа !!! Очень уютно - комнаты имеют названия: тайная (аквазона), уютная, комната боли (шутка) 😂и т.д. Хочу подвести итог: комфортно, полезно, успокаивающе, вообщем - все супер 👍
Humor Music
Был на сеансе расслабляющего массажа, всё прошло замечательно. У мастера Татьяны просто волшебные руки! Рекомендую к посещению каждому!
ИВ
Искандер Валиуллин
Впервые был на массаже, всё очень понравилось. Уютная атмосфера, доброжелательные сотрудники. Особенно больше спасибо Елизавете, настоящий мастер своего дела.
Марина Марьина
Была второй раз и опять в восторге 🤩, по подарочному сертификату "Для любимой мамы". Елизавета маленькая хрупкая, но силища в руках и так профессионально! С головы до пят, и массаж лица, и маска - проработала все мышцы тела. На входе приятный администратор, со знанием своего дела) Девочки, Огромное спасибо! Елизавета! 10 звёзд! 💕💞❤️
Елизавета 🙌🏻
Очень расслабляющая атмосфера, приветливый персонал и качественные процедуры. После массажа и обертывание ощущается лёгкость и полное восстановление. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть
Л
Лиля
Замечательное место! Окружают уютом и заботой с самого порога. Все очень вежливые. В комнате рассеянный теплый свет, приятная музыка и аромат. Ручки мастеров волшебные, сразу находят проблемные точки если они есть. Были на парном сеансе с подругой в день рождения, поздравили тортиком с чаем, это было очень приятно и неожиданно. Однозначно хочется вернуться сюда и не раз. Рекомендую!♡
Артур Гаусетдинов
Не спал уже две недели от болей в спине, мастер Татьяна привела меня в порядок за один сеанс, спасибо огромное
Екатерина ⠀
Была у мастера Елизаветы, все понравилось, был массаж всего тело, после него чувствуется легкость, приду еще раз, рекомендую всем
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку и отзыв 🙏 Приходите к нам чаще, будем очень рады видеть вас💕
НО
Наталия Осознанные и здоровые люди
Очень понравилась студия, все на высоком уровне, атмосфера, обстановка, мастера массажа, администратор, все четко работают , знают что посоветовать и какие вопросы задать, чтобы помочь подобрать программу, купила уже второй абонемент, радуют программы, которые там есть, перепробовала всё почти, очень зашло и рекомендую фито бочку, скрабирование и массаж, а так там очень-очень много интересных процедур ,благодарю руководство и сотрудников за приятное и отдающее отношение к клиентам, это действительно ценно, желаю роста и расширения, стабильно растущего потока клиентов, сохранять и улучшать 🙏 ( в хорошем смысле) , ту волшебную энергетику студии❤❤❤👍
16 октября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим вас за такой развернутый и теплый отзыв! Очень приятно получать такую оценку наш…
HR
Happy Ri
Лучшая студия массажа в городе! Атмосфера, милые доброжелательные администраторы, массажистки-мастера своего дела. Всегда +100 к настроению после посещения этой студии. Процветания и роста 💞
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашему сервису🫶 Такие отзывы мотивируют нашу коман…
Анна Паршакова
Была 6.10.25 на массаже у мастера Елизаветы. После такого массажа чувствую себя обновленной. Мастер нашла и промяла все триггерные точки🔥 Кто любит сильный, проминающий массаж-рекомендую данного мастера.
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв🙏 Обязательно передадим ваши слова мастеру Елизавете, ей будет…
MM
Mari M
Лучшие! Начиная от процесса записи, сервис, массаж, атмосфера, чистота - все очень классно! Админ 4.10 очень понравилась, приветливая чуткая, при этом не навязчивая💕 Из пожеланий добавить ещё тайский массаж, если возможно)
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку нашему сервису✨️ С нетерпением ждём вас снова в на…
Лейсан Биккинина
Понравилось, хороший сервис, очень уютно, тёплое отношение, мастер Розалия очень хорошо промяла всё проблемные места, с массажа вышла отдохнувшей, довольной
23 сентября 2025, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашему сервису, что выбрали нас💛 Ждём вас сн…
ЛП
Лера Понамарева
Я в восторге! От чистой и уютной студии и мастеров своего дела 💗 Обязательно приду ещё!)
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏Приходите к нам ещё, всегда вам рады!💕
Алия М
Была у мастера Елизавета Б. Очень сильно всё понравилось 🥰 моё тело довольное 🥰 мастер Красотка и просто мастер своего дела 😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🫶 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов💛
Alina Kashapova
Мастер Розалия делала массаж. Сеанс 60 мин на все тело. Розалия профессионал своего дела! Расслабила все мышцы, на массаже было очень комфортно. Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работе нашего мастера💛 Мы обязательно передад…
Asia Salakhova
Лучшая студия! Хожу сюда с 2022 года, ни на какую другую студию не променяю. Все мастера очень чуткие и добрые, а главное — профессионалы 🤍
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вот уже несколько лет вы остаётесь с нами и высоко ц…
DA
Diana Alysheva
Яна самая лучшая! В целом, все очень хорошо! Меня даже поздравили с днем рождения! Спасибо!
6 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно☺️ Ждём вас снова 💕
Ильвира Ханова
Невероятные ощущения, проминают там где ты в голове у себя подумал «хоть бы» 🙏🏻 мастер Елизавета очень чуткая и очень деликатная, руки просто волшебные, я обновилась и зарядилась 👍 супер 🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный и подробный отзыв! Мы с радостью передадим ваши тёплые слова м…
БТ
Богдана Табакова
Все замечательно. Была у мастера Розалия, советую.
6 сентября 2025, официальный ответ
Богдана, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Михаил Синугулов
Потрясающая студия массажа! Ходим с женой сюда вместе уже год, 2й абонемент закончился, будем приобретать следующий скоро) Мастера Татьяна и Лиза лучшие для нас😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв и доверие! Особенно приятно, что вы посещаете нашу студию вм…
ЭГ
Эльвира Голубева
Шикарный расслабляющий массаж, то что нужно при загруженном графике. Приходила на сеанс к разным мастерам, уровень массажа на высоте. Желаю успехов и процветания салону !
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв🙏 Такие слова всегда вдохновляют нас держать на…
Оз
Олеся зеленевская
Лучший SPA салон. Вам сделают профессиональный массаж. Коллектив очень вежливый, приветливый. Суда хочется возвращается вновь и вновь. Однозначно всем рекомендую посетить этот салон.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💕
Анастасия Телегина
Профессиональный и внимательный персонал, спокойная и расслабляющая атмосфера, эффективный массаж, стало меньше болей в спине. Очень тщательно прорабатывают каждую мышцу, и после сеанса я чувствую себя полностью расслабленной и отдохнувшей Минусов не заметила.
1 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оцену💛 Ждём вас снова ✨️
НФ
Нафиса Фаткулина
Муж приобрёл в подарок мне сертификат в студию Рельсы-Рельсы шпалы-шпалы и наконец-то сегодня добралась сюда. Место очень уютное, успокаивает, администратор вежливая и радужная. Со мной работала мастер Розалия. Я в восторге🥰она так хорошо проработала мою больную спину, что я почувствовала такую лёгкость и расслабление. Посоветовала бы я данное место? Конечно да! Не пожалеете. Приходите и получите массу удовольствия от спа процедур и шикарного массажа здешних мастеров.
30 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу студию оста…
ЧИ
Чулпан Исламова
Отличная студия массажа. Хожу сюда регулярно уже год, если не больше. Помогают справиться с болью в спине и руке. Особая благодарность мастеру Татьяне.
30 августа 2025, официальный ответ
Чулпан, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас🫶 Ждём вас снова ✨️
Камилла Хамидулина
Расслабляющая атмосфера с первого шага в эту студию. Музыка, свет, располагающие работники этого места. Ну и сам сеанс, блаженство🥰
30 августа 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за добрые слова и высокую оценку🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Ponty Pilat_0
Хороший массаж, был три раза, сейчас подумываю об абонементе, очень уютно, атмосферно. Мастер постоянно спрашивает обратную связь)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!🫶 Обязательно воспользуйтесь нашей выгодной системой абонементов ✨️ Ждём вас снова💕
Анастасия Ивакова
Отличное место, была уже дважды у одного и того же мастера на проминающем массаже, очень нравится, эффект ощущается очень долго, рекомендую эту студию к посещению.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
ЭА
Эндже Аксанова
Были сегодня на массаже в первый раз. Сделала подарок мужу на др! Честно переживала понравится ли ему) но Рельсы рельсы превзошли все ожидания нас размяли так хорошо, меня несколько раз промурашило от кайфа, все зажатые мышцы проработали , мужу тоже очень понравилось! Здесь не просто гладят по спинке как в некоторых местах, а действительно делают качественный массаж, профессиональные массажисты! Спасибо Вам огромное, хочется возвращаться к вам еще!!!Массажисты Яна и Розалия здоровья вашим рукам, и много добрых и щедрых клиентов❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться такими тёплыми словами! Нам невероятно приятно, что ваш…
РА
Роберта Афзалова
Периодически хожу на массаж в эту студию. Все мастера отличные, можно записаться к любому, каждый раз нравится. Прекрасный сервис, интерьер. В конце сеанса предложат чай и угощение. Чувствуешь комфорт и заботу на 100% ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роберта! Спасибо большое за приятный отзыв🫶, будем ждать вас снова 🌸
D
Отличный сервис, мастер Яна промяла, дала рекомендации! Спасибо всем причастным к такой отличной студии 🤍
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ✨️ Ждём вас вновь💕
Алсу Ситдикова
Отличное место. Релакс обеспечен.
11 августа 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💕
КБ
Карина Багавеева
все очень понравилось!😍 очень милая и уютная студия, очень приятная и вежливая администратор, отдельное спасибо мастерам очень милые девушки 🙌🏻🙌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова🥰 Ждём вас снова💛
Анна Кучерова
Очень понравилось качество массажа и работа специалиста Алины. За 90 минут проработали всё тело и лицо. Есть, с чем сравнить по эффекту. Расслабили все проблемные зоны, ощущения волшебные, спасибо 🤍 Сам салон уютный, удалось расслабиться. Администратор очень вежливая 🌸
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился массаж и работа Алины…
АУ
Аниса Успанова
Огромное спасибо. Шикарное место. Мастера супер. Приветливые и очень радушные сотрудники. Рекомендую всем любить себя и своих близких посещением «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы»!
3 августа 2025, официальный ответ
Аниса, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🥰 Ждём вас снова!💕
Софья Черных
Отличный салон! Приятный сервис, качественный массаж, во время сеанса всегда учитывают пожелания и нюансы. Были много раз и еще придем)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова и высокую оценку💫 Будем рады видеть вас снова 💕
Анна Рустемовна
Отличное место, для души и тела, пришла впервые, все понравилось, мастера знают свое дело, административный персонал очень приятен и клиентоориентирован!
3 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку нашему сервису 🥰 Будем рады видеть вас среди наших постоянны…
АЗ
Айсылу Зиганшина
Отличное место. Мастер Финазия волшебница и мастер своего дела. Все прошло очень комфортно, спокойно и расслабляюще)) всем советую, за расслаблением, наслаждением и прекрасным настроением только сюда)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу! Благодарим, что выбираете нас🥰 Мы стараемся, чтобы наши клиенты получали макс…
Вера Конопля
На самом деле очень смешаные ощущения. Сначала договорились на один адрес, потом нас перекинули на другой, потому что на востании у них "технические причины". Обещали двухместную бочку - в итоге одноместная. И ещё время увеличивать не хотели сначала, хотя администратор обещала, что время увеличится, пришлось через нее решать вопрос. Скрабирование и обёртывание винные должны были быть , но по причинам, нам не обьясненным, их не было, скрабирование было предложено другое.. и вот вроде бы и администратор позитивная, и мастера хорошие, но осадочек неприятный все равно остался. На данном виде массажа была впервые. И могу судить только по своим ощущениям. У мастеров сильные руки, умелые движения. Но расслабиться на расслабляющем массаже мне все же не удалось 😅 имею уйму синяков на спине и руках после данной процедуры 🙈 Атмосфера уютная. Полумрак и приятные ароматы. Чистые полотенца и вафельные халаты. Хорошее отношение. По возможности учтены все пожелания. В общем и целом - твердая 4. Возможно даже буду приходить ещё 🙃
Гузель Миндубаева
Хожу не первый раз, очень радует что есть обратная связь с клиентами. Управляющая очень профессионально и внимательно отнеслась к моим комментариям. При повторном визите порекомендовали чудесного мастера Татьяну. Я осталась очень довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гузель, большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны 💛 Ва…
Рядовой Потребитель
Танечка просто волшебница, шея не болит уже полгода, собственно именно столько я к ней хожу) Очень рекомендую, первый массаж, после которого реально перестало болеть тело!
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую 💛 Ваши слова — лучшая мотивация для нас продолжать ра…
Р.
Рузалия .
Муж подарил абонемент на 6 сеансов по 45 минут! Я в декрете и массаж был для меня самым желанным подарком. Я попала в нежные и одновременно сильные руки Алины! Она-умница, огромная ей благодарность за проминающий массаж спины и ног! Процветания этому салону!
15 июня 2025, официальный ответ
Рузалия, благодарим вас за высокую оценку! ✨️Ваши слова вдохновляют нас на еще большую заботу о наши…
ВА
Виталий Александров
Отличное место . Все норм. Все понравилось .твердая пятерочка. Массаж очень хороший. Админ клёвая
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛 Ждём вас снова 💕
ЛН
Лейсан Назипова
Была в спа-салоне "Рельсы-рельсы шпалы-шпалы" на массаже . Там очень приятная обстановка, все чисто и красиво, также вежливые и отзывчивые сотрудники.Массаж делала мастер Мария. Она профессионал своего дела, опытная, внимательная и приятная. 👍 🔥 Сняла сильный зажим за одну процедуру.Крепкие и чуткие руки, очень люблю такой массаж. Благодарю от всего сердца 💗🙏
28 мая 2025, официальный ответ
Лейсан, искренне благодарим вас за такой душевный отзыв! 💖 Мы очень рады, что вам понравилась атмо…
Ильнар Хисматуллин
Был в данном салоне массажа по подарочному сертификату. Понравился массаж...скромно сказано будет) делала мастер Гульнара Хузина. Массажист мастер своего дела, не гладила. Предложили чай, полотенце, одноразовые тапочки. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку нашему сервису✨️ Для нас важно, чтобы каждый клиент чув…
МШ
Марианна Шкова
Была в салоне на SPA-процедуре. Всё очень понравилось! Вежливый персонал, красивая и комфортная атмосфера, очень уютно. Предоставляются одноразовые материалы, чистота. У мастера очень нежные и гибкие руки. Массаж был обалденный! В меру больно, в меру мягко и расслабляюще, всё как я люблю! Мастера зовут Татьяна. Рекомендую! Приду ещё ☺️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась SPA-процедура и…