Holland
4.3
Л
Лена
Выбран компанией
Была в копицентре 25 октября,все очень понравилось. Хотелось бы отметить быстрое выполнение работы, качественно выполненную фотографию на документы и приветливость сотрудника. Вернусь сюда еще не один раз)
13 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДН
Даниил Никифоров
Хожу сюда ещё с школьных времен)
Дарина Фалелюхина
Отличный копицентр, все объясняют!
Хороший магазин,отзывчивые продавцы. Всегда в наличии канцелярские принадледности для школы и игрушки для детей в подарок)Желаю процветания!
ЭП
Эллина Полянская
Крутой сервис!
Vadim Kostyukov
Все отлично, быстро, качественно. Хорошие сотрудники, помогли
ЮК
Юля Коржукова
Сделали сегодня фото для документов. Очень быстро, качественно. Нам все понравилось. Рекомендую .
РФ
Ренат Фомин
Приходил 24 ноября э очень понравилось
ЯЧ
Ярослав Чулков
Сделали все быстро и качественно, спасибо!
ПЛ
Петя Липатов
Всё сделали быстро и качественно, фото на паспорт в хорошем качестве, советую это место
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Ирина Кокорева
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, все сделали быстро. Рекомендую
Мадина Мэдэр
Все круто классный копи центр)))
… …
Все супер, обращаюсь не в первый раз. Со всем помогут, и все сделают на высшем уровне! Спасибо
Семён Колегов
Очень вежливый персонал, сделано все в лучшем виде. Советую !!!
ТФ
Тансылу Фаррахова
накупили красивых игрушек, очень довольны, спасибо!
Самир Сайфуллин
Хорошо фоткают и хорошо обслуживают
Алена Бересова
Оперативно вежливо качественно! Даже помощь в нарезке фото предложили 🩷 Качество фото и скорость выполнения заказа также и онлайн 🤍🤍🤍
Адель Алиев
Отличные сотрудники, вежливо обращаются, все устроило, советуем всем
ЭА
Эмиль Ахатов
очень хорошее место, и не дорого
РС
Регина Сулейманова
Лучшие
10 ноября 2025, официальный ответ
Регина Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
РМ
Роберт Мусин
Зашел заламинировать документы , сотрудник по имени Дмитрий , сразу подсказал , что некоторые документы утратят юридическую силу , за что ему огромное спасибо . Распечатали документы , что надо заламинировали , без напряга , без нервоза , в общем отличные 30 минут , Рекомендую )
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роберт, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Руслан Фаттахов
Место, где работают не клиентоориентированный персонал
22 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Руслан! Мы бы очень хотели разобраться в ситуации с которой Вы столкнулись в нашем копи…
Ришат Рамазанов
Написано с 8:00, время 8:07 все еще закрыто
Иван Васяев
Очень плохое обслуживание. Попросил разрезать фото 3*4 поштучно. Долго отказывались, хотя резак для фото стоял. я попросил сделать сам или за деньги. через 10 минут упрашиваний согласились сделать платно. Отрезали очень криво. попросил отрезать ровнее. Отказались. Хамство парнишки меня просто вывело из себя. Никогда не думал что можно где-то заплатить деньги, а потом упрашивать, чтобы тебе сделали услугу хорошо и при этом получая порцию хамства. Если вы хотите быстро и качественно - Вам не сюда
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Могли бы вы предоставить ваши контакты для уточнения всех деталей?!
Л
Лариса
Индивидуальный подход.
Оплата Сбер
Альфир Ахметшин
Услуга печати документов хромает. Заходишь берешь талончик, ждешь 10 минут, тебя никто не вызывает. Спасибо
Лиза Литвинова
Пришла со своей фотографией на документы, подогнанная под размер. за то, что мою готовую фотографию вставили в готовый шаблон (4фото на листе) содрали 500р, я понимаю, что это не вина работника, девушка максимально милая, а вина системы самого холланд. Ребят ну вы совсем уже? Делала фото на документы у вас, в максимально ужасном качестве и тоже 500р (первое фото это как меня холланд сфотографировал на проф фотик, второе как я сама сфотографировала себя на фронталку и сделала скрин из приложения которое подгоняет под размер фото, обработала фото, фон и подогнала под размер) цена была на все одинаковая. Больше я сюда не обращусь, но и вы на будущее знайте
Сардор Бешбаев
Даже фото не могут распечатать
Андрей Шерендяк
Нужен был клей, который есть далеко не везде. На этой точке он был, но в меньшем количестве. Сотрудница Светлана посмотрела наличие на других ближайших точках и подсказала как к ним пройти. Спасибо, выручили!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Ильгиз Сабиров
Оборудование плохое. За 99 р сделали скан, который не приняли на работе, пришлось перепечатывать заново
гульназ гаптракипова
Изначально не хотела сюда идти, читая отзывы, но все таки решила пойти, потому что надо было срочно. Объяснила сотруднику как надо печатать, постоял постоял и сказал что ничем не может помочь. В итоге пошла в копи точку в меге и распечатали за 5 минут.
Алексей В.
Дороговато
МЩ
Матвей Щ.
Замечательно
Влад Гордеев
Заказал кружку с фото , хотел сделать символический подарок на др другу , в итоге подарок испорчен , дефект на дефекте , когда уточняли моменты с сотрудником и местоположение фоток , в итоге сделано всё наоборот , qr код должен был быть на другой стороне , и к тому же qr код не сканируется , можно же было понять для чего он там нужен , он должен был быть не на всю кружку , а размером меньше , на втором фото вообще дефект на лице , я не знаю как так можно относиться к заказам клиента , я разочарован , деньги в пустую , а подарок я конечно же не отдал , стыд , да и к тому же криво приделали , хотел бы обратиться к руководству , и узнать ответ , как будем решать данный вопрос?
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы…
Анастасия Д.
супер!
АХ
Айрат Х.
Отличное место, есть все форматы печати
СЧ
Сергей Ч.
Классный копи центр все очень быстро и качественно рекомендую
Angelina Angel
Добрый день, делала фото на паспорт, мне распечатали, но возможно ли отправить на почту? В электронном варианте?
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, конечно. Вы можете посетить наш салон вновь, либо написать в мессенджер по указанному адресу.
DM
Diana M
Была недавно в этом чудесном заведении, нечего сказать, сервис на высоте! Всё делают быстро и аккуратно, очень уважительно относятся к каждой просьбе. Особенное спасибо девушке -блондинке на кассе, сделала мне фото для паспорта замечательно, так хорошо я ещё нигде не получалась💗
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Татьянка Баранова
Уважаемое руководство! Будьте добры проводите инструктаж со своими сотрудниками, когда берете на работу Пришла сделать фото на паспорт, я конечно знала что фото нужно 35*45, но решила уточнить, на что я услышала обычно делают 30*40, по итогу сделала два экземпляра,на всякий случай, но фото у меня не приняли,так как мне никто не сказал,что лицо(брови) должны быть открыты. Если вы предоставляете такие услуги, изучите, как правильно их выполнять, по итогу -500р у вас,ещё пришлось перефотографироваться,непосредственно в МФЦ -250р 06.09.2024 Хорошего дня 🌸
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно повышать качество предоставляемого сервиса, поэтому просим Вас позвонить нам…
Елена Ямбулатова
Вчера с утра была на распечатке. Распечатали 1 лист а4 (черно-белая печать) + файл и удалили просто 1 лист в этом документе за 67 руб!!! Сегодня вновь нужна была распечатка, решила уточнить, сколько же стоит печать а4, оказалось 12 руб!!! Уточнила насчёт вчерашней печати, была та же сотрудница. Она сказала, что за редактирование берут от 13 руб и файл 8 руб! А откуда стоимость 67 руб? Она стала говорить, что моё редактирование стоило 47 руб! (Интересно, это чтобы убрать одну страницу???) Очень "золотая" печать у вас!!! Или сотрудники сами ставят цены???
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! На редактирование установлены фиксированные цены - 13 и 47р в зависимости от сложности…
Много уважаемое руководство данного филиала. Обратите внимание и обучите персонал этикету, обращать внимание на клиентов. Ситуация следующая : 08.09.2024 в 13:30 примерно, Стоим в очереди с женой 9-й месяц беременности при всей духоте вашего помещения, доходит очередь до нас с просьбой сделать фото для паспорта, а позади стоит клиент с ксерокопией доверенности двухсторонней и доверенностей несколько по 4 листа в каждой (итого 16 цветных копий) не спрашивая нас, сотрудник говорит человеку в очереди позади нас давайте вас сначала отпущу, это что такое за ничего себе?! Как минимум в таком положении необходимо было уточнить у нас готовы ли мы ждать и пропустить человека позади нас ! Как итог она недоделывает копии потому что что-то накосячила в копиях, хватается за нас, пытается сделать все второпях и как итог 2 посетителя без оказанной услуги как надо, уже мы сами сказали чтобы доделали и исправили копии, чтобы потом сделать спокойно фото! Негативу и недоумению нет предела!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Моё имя Виталий. Я представляю руководства данного магазина.Жаль, что Вы оказались в та…
ФГ
Фарит Г.
Спасибо вам, девушки! Вы очень помогли.
Марат Халлин
Отлично. Парнишка который сегодня работал, прям под закрытие отдела, все сделал, распечатал. Прям отдельный респект! Спасибо большое, очень выручил прям! 👍 если б можно было поставить оценку 10 - я бы поставил все 100 💯 ! 🤣
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день.Благодарю за положительный отзыв. Всегда рад помочь,приходите к нам снова.
Лия Лия
Пришла сделать фото на паспорт. Свет девушка настроила низко, из за этого все лицо мое было словно в тени. Попросила переснять - лучше не получилось. По девушке было заметно, что ей абсолютно все равно на свою работу.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы проведем работу над ошибками и будем ждать Вас снова в Ho…
Альбина Т.
Завышенные цены, иногда в 3-5 раз на канцелярию. Есть очень медленные сотрудники, из за которых образуются очереди
Кира .
меня либо на*али, либо там реально одна фотка 10*15 стоит 26 рублей 😂
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Фотографии действительно стоят столько, но цена зависит от количества:)
КС
Кристина С.
Рядом с дрмом, удобно
Алина Алина
Вера - самый , кажется ,некомпетентный и ужасный сотрудник (((( Мало того, что не отдала до конца документы , так еще и за ними я должна была прийти сама на 9 месяце беременности 😃😃 Ужасное место , и ужасная Вера ! Надеюсь ее уволят 😃
22 августа 2024, официальный ответ
Карина Гареева
Ужасное обслуживание ! Хамское отношение от девушки Веры! Ужасная печать!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Не могли бы вы уточнить дату и время посещения для дальнейшего выяснения обстоятельств, пожалуйста?)