Di Resnica
Оформление бровей и ресниц
Алина Хасанова
Сделала впервые долговременную укладку и коррекцию бровей. Очень приятный мастер , можно обсудить любые темы🤪 В подарок получила масло , щеточку для укладки. Вернусь еще)
N J
Мастер очень опытный , очень качественно делает , поэтому и держится очень долго все 🤌🏼 очень уютная атмосфера ✨
Екатерина Забинская
Делаю наращиваю у мастера Дианы более 2-х лет. Диана - отличный мастер своего дела и очень приятный и дружелюбный человек.
Анастасия Рябова
Очень давно не наращивала ресницы, долго приглядывалась к мастерам и наткнулась на Диану, в которой меня устроило все, и местоположение (очень близко к дому) и студия очень уютная, сама Диана вежливая и доброжелательная, и адекватная стоимость! Еще и бровки можно сделать за компанию🔥 Сделано все аккуратно и красиво, спасибо🥰
Решила впервые попробовать сделать реснички. Диана доброжелательная и отзывчивая, помогла определить какие сделать для первого раза. Все аккуратно и качественно. Рекомендую👍🏻
ЛЧ
Лолита Ч.
Я наконец то нашла своего мастера по ресничкам и бровям. Профи своего дела. Приятная атмосфера в салоне. Очень рекомендую👍👍👍👍
Света Света
Делала наращивание ресничек🥰Хочу выразить огромную благодарность Дианочке ♥️♥️♥️. Очень уютная атмосфера внутри. Дружелюбный мастер. Сервис на высшем уровне! Чай, кофе, приятное не навязчивое общение… 🥰. Реснички получились мега крутые, а цена особенно порадовала). Довольна как слон🥰♥️🥰♥️🥰♥️ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лия Алексеева
Очень уютная атмосфера, отличный мастер, все расскажет, все покажет, подберёт уход! Цена Вас приятно удивит! однозначно рекомендую!