Самокат
Служба доставки
2.3
Скидка 400 ₽ на первый заказ в «Самокате» от 900 ₽ — промокод «GIS400»
Заказать со скидкой
Вакансии
2.3
ДД
Диана Д
Несмотря на то,что живу буквально в двух шагах от данного даркстора,с каждым разом время доставки увеличивается!Вы вообще в курсе,что ваша компания обещает доставить заказ максимум за 15 минут!?Вам до меня идти 2 минуты максимум,ждала заказ 37 минут!!!!Сколько раз жаловалась службе поддержки-всем плевать!Что ж,значит буду заказывать у конкурентов.Яндекс лавка находится дальше вас,а доставляет в два раза быстрее!Всем советую перейти к конкурентам,раз данная служба вообще не прислушивается к замечаниям и работать не хочет,курьеры даже не торопятся!!!
Руслан Киямутдинов
Хорошая служба по доставке еды. Постоянно пользуюсь этим сервисом. Курьеры стараются. Все в целости и сохранности. Быстрая доставка. Все в целости и сохранности.
Вс
Владимир синев
Самая отвратительное что я видел то это есть некоторые особи из товароведов строят из себя х... Прими а на самом деле колхоз
Никита Карпов
После полутора часов ожидания оператор говорит, что заказ доставят в течении 20 минут. Интересно получается, что за полтора часа не успели доставить, а за 20 успеют. Уточнил у оператора, откуда такая информация - ответ не поступил. Спросил, что делать, если не привезут за 20 минут - сказали ещё раз звонить. А какой смысл? Оператору для связи (просто позвонить по телефону) потребовалось больше 10 минут. Это оператор о жизни побольал 10 минут с кем-то или они голубями общаются? Так же конкретно данный пункт заранее отмечает, что заказ передан курьеру, так как сообщение о передаче пришло после 20 минут от заказа, соответственно так долго курьер просто физически не может ехать, нсли только он не улитка
ИВ
Ильнур Вахитов
Я заказал покушать, время доставки написано 30 минут, а по факту мой заказ не собрали даже через 40 минут. Это куда годится! Спасибо, что оставили меня без ужина.
Дмитрий Колчин
3.09 в 22:00. заказ закрыли закрытым,но мне ничего не привозили. Поддержка говорит что все вам привезли их курьер утверждает что все доставил, деньги не возвращают.
Ильнур Сафин
Ваши индусы блуждают и не могут найти мой дом и по русски не понимают. Стоят и ждут пока их найдут
Зг
Знаток города 1984
Молодцы! Доставляйте побыстрее и цены вам не будет ^_^
Дмитрий Лисенский
Спасибо что выручаете и привозите даже после 22:00. Привет из Питера)
Тихон Ерёмин
Устроился автокурьером, проработал 40 минут, послал их нах. 👎👎👎 Объясню для тех кто ищет работу: 1. Занятость 200%, сидеть не дадут. Если садишься, то идёшь рвать и мять картонные коробки, надевать пакеты на контейнеры. Помогать слабым и немощным во всем. 2 Касаемо авто. Парковки нет, идёт война с жителями, при мне админ выгонял Мерседес с парковки, чтобы "его сотрудник припарковался". Я бы устроил конфликт с последствиями, если бы меня выживали с собственной придомовой территории. Т.е. авто курьера может быть поцарапано из-за мести, из-за велокурьеров и их вождения.👎👎👎 3. Касаемо работы. Авто возит сумки набитые до отказа из склада в склад. Редко до клиента (это с их слов) Меня отправили отвезти 3 грязные сумки с Баруди до Б.Урманче (17км в пробки за 40 мин, у вас с головой не порядок) в час пик с пометкой *срочно*. Посадили ко мне сотрудника, для контроля 1 заказа. На полпути закончилось время доставки, и этот опытный сотрудник приказывал "ЗАКРЫТЬ СМЕНУ" и привезти заказ закрытым, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ САМОКАТА!!!! ❌❌❌ Я отказался и ткнул ее носом в правила, она вышла из себя и стала вести агрессивно. Я сказал что я отдаю сумки, шлю ваш беспредел на 3 буквы и больше не работаю. Эта особа притихла, и пыталась оправдываться,мол, "всегда не успеваем". Это ваши проблемы! 👎👎👎 4. Сумки, которые ставят в зассаных лифтах велокурьеры - автокурьеры их везут в багажнике, задних сиденьях по 6-10 штук. У меня в универсал влезло 3 в багажник, в салон даже не поставил бы. Сумки грязные и старые!!!👎👎👎 ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ЭТУ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ И КОРРУПЦИОННУЮ ОБСАНОВКУ ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВА. И ЗАКАЗЫВАТЬ НЕТ ЖЕЛАНИЯ. ❌⬇️САМЫЙ НИЗКИЙ РЕЙТИНГ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ - ЭТО ВАМ.👎
КН
Катерина Назарова
Уважаемая администрация самоката! Если Вы хотите, чтобы Вашим курьерам не мешали припаркованные (НА ПРЕДОМОВОЙ ПАРКОВКЕ) машины, то организуйте соответствующие подъезные сооружения! Ибо Ваши неадекватные администраторы выходят на улицу, пинают чужие машины, орут на водителей мол здесь нельзя парковаться (только с какого хрена - не понятно). Курьеры по воле администратора принципиально проходили мимо моей машины, обтирая боковую часть автомобиля своими сумками! А как только я отъехала, на мое место один из сотрудников самоката поставил свою машину. Весь цирк был для того, чтоб припарковать свою машину? И курьерам однозначно стало легче проходить между машин (сарказм)! При всем этом они ни разу не задели ТС своего сотрудника, не смотря на то, что мой автомобиль занимал гараздо меньше места, чем автомобиль сотрудника самоката. Настоятельно прошу принять меры до того, как какой-нибудь владелец автомобиля, оказавшись в моей ситуации, не зафиксирует повреждения и не подаст в суд. То, что повреждено лакокрасочное покрытие на моем авто, я узнала только после того, как помыла его. До этого думала, что курьеры стёрли только дорожную грязь. Случай произошел 03.12.2021 в районе 19-22 часов.
РИ
Регина Ишкина
Не довольна доставкой. Принесли оливковое масло у которого истекает срок годности через 2 месяца, меня такой товар не устраивает!
ЗОДГОХАМ ТОЧИКИСТОН
Очень хорошие пацаны работают. Люди с пониманием. Сообразительные. Спасибо вам.💯👍