Чук&Гек
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Максим Евгеньевич
Ооооооочень дорого… за собачью будку
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим, что поделились своим мнением о стоимости проживания. Сожалеем, что размер номера ок…
ДБ
Даниил Басс
Расположение на 5 баллов, формат самой гостиницы тоже интересный, забавные инструкции, находящиеся везде. Но есть и минусы- на фото состояние бризера- в нем шуба из пыли. Даже если там и пыльно на улице, то чистить его хотелось бы почаще, кроме того- бризер находится около кровати и даже на низкой скорости его хорошо слышно, не очень комфортно спать в таких условиях, а выключение приводит к духоте. Так же около пола, замечена мохра пыли, которая от движения воздуха развевалась, как пиратский флаг на корабле. Просьба к владельцам гостиницы уделить внимание этим моментам
1 посещение и бронирование Отелло
DK
Dayana Khertek
Очень понравилось! Тут уютно, комфортно, главное - чисто и спокойно. Мы не пожалели, спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даяна, за ваш приятный отзыв! Рады, что Вам было хорошо в нашем отельчике!
Анна Тимченко
Возвращались с юга домой в Сибирь, Казань решили посетить спонтанно. Долгие поиски срочного ночлега привели в отель Чук и Гек, бронировала через 2гис по ссылке, после оплаты присылают инструкцию по самостоятельному заселению, конечно после утомительной дороги мало желания разгадывать квест, но благо все легко и подробно. В самом отеле как в кукольном домике, чисто, уютно, тихо, везде видны женские руки. Есть кухня, на завтрак кофе, чай, печенье, хлопья с молоком, бесплатно. Если когда то решим посетить ваш замечательный город, остановимся только здесь! PS кто на машине, с парковки вход поднимайтесь сразу на 4 этаж, на 2 этаж ходить не надо)
Марина Казакова
Очень уютный отель, номера в сказочном стиле. Да, 5 этаж, лифта нет, окон в номере не было. Однако за такую цену номер с собственной ванной это балдеж. На кухне есть перекус и чай с кофе. В номере несмотря на отсутствие окон дышать есть чем, стоит кондиционер и ребризер
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Мария, за столь приятный отзыв! Спасибо, что отметили, что в номере без окна все продума…
Юлия Афонина
Уютно очень, плохо что нет лифта
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия,что отметили наш уют. Мы очень старались!) И, да, мы тоже грустим, что в нашем здании нет лифтов. Они бы точно не помешали.
Анна Шаповалова
Отель чудесный! Первое впечатление почему не хочется уходить ,и хочется остаться на день и еще! ЭТО ЧИСТОТА! ЗАБОТА ЗА ГОСТЯМИ ! Кофе ,чай,сахар ,хлопья,овсянка,тостер,микроволновка,стиральный порошок,ополаскиватель,зонтики /если не погода.Памятные подарки от Юли! Символически.Отдельная Благодарность Наилю! Ваш заботливый Фей !Все поможет и подскажет.Задумка отеля замечательная!Благодарю за комфортный отдых и заботу как к родным людям!Процветания Вам
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш искренний и такой милый отзыв! Так приятно, когда гости замечают наши старания…
Регина Султанова
Замечательный формат отеля👍эргономика, удобство и главное удобное расположение 👏 есть общая кухня, где заботливые хозяева всегда поддерживают чистоту и наполнение: сухой завтрак, кофе, молоко✌️👍 однозначно рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, за ваш отзыв!
Владислав Коржавин
Небольшие уютные комнаты, всегда чисто, на кухне можно было найти чай, каши и не только. Единственный минус - свежий воздух только из устройства притока воздуха, который жужжит, но это не критично)
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за приятный отзыв о нас! Вероятно жужжал бризер - очиститель воздуха. Его можно…
ЮО
Юлия Олюнина
Чудесное место, здесь очень уютно и чисто. Это важные критерии при выборе гостиницы. Гостеприимные хозяева заботливо относятся к каждому гостю, оперативно отвечают на вопросы. Удобное расположение-до Кремля 10 минут пешком.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв! Мы очень, ОЧЕНЬ рады, что Вам понравилось у нас! Приезжайте ещё!
СВ
Серебренников Владимир
Замечательный мини-отель. Имеется всë необходимое, чисто, продумана система вентиляции, в номерах нет ТВ, но это в плюс. Хорошая локация,чувствуется забота о постояльцах. Спасибо за гостеприимство!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Мы действительно любим наших гостей!
Мария Кондратенко
Потрясающий отель,очень приятная атмосфера,месторасположение очень удобное относительно главных достопримечательностей
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Локация - один из наших неоспоримых плюсов!
Роман Воронцов
Классный отель, расположение супер - в центре города. Обстановка тоже класс. Сушилка, фен, тапочки, свой санузел в номере, микроволновка, чайник, тостер, стиралка, утюг, вкусняшки, чай кофе на кухне в постоянном доступе - все что есть в дорогом отеле, но за приемлемую цену
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв! Наш формат - дать все что необходимо путешественнику за приемлемые ден…
Ирина Х
Из плюсов: чисто, новый ремонт, неплохое расположение. На первый взгляд уютный и классный хостел. Но в процессе проживания вскрываются минусы: -каждый раз плутать по запутанным коридорам и подниматься под крышу тяжко -в номере ужасный проблемы с вентиляцией. Бризер не справляется абсолютно. Сырость и спертый воздух -мебель, аксессуары самые дешёвые. Что-то отваливается, разваливается. Поддерживающий ремонт не проводится -ну, и цена такая же, как у хотела в центре Москвы. Не оправдана Объездила всю Россию. Большой опыт проживания в разных местах. Огромное пожелание владельцам -уделите внимание мелочам! В целом хостел хороший
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за вашу высокую оценку отеля! Что касается замечаний, то цена на отели…
КД
Ксения Демина
Все отлично! Все договоренности выполнены, нет никаких неожиданностей. Долго шли по коридорам и лестницам. Нет телика. Самый центр, пешая доступность до всего!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за отзыв. Наш отель находится в бизнес-центре и у него нет собственного входа с ули…
Kirill Kotin
Необычное место. Да, надо походить, чтобы зайти. Но сам номер уютненький. В ночь с субботы на воскресенье людей не было совсем. Все чистенько, инструкции написаны. Рядом можно погулять. Рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за ваш отзыв! Как Вы верно подметили, у нас такая хорошая звукоизоляция, что кажетс…
Л
Ландыш
Комфортный и уютный мини-отель. Бесконтактный заезд и выезд. После подтверждения брони прислали подробную инструкцию как добраться до отеля и заселится в номер. Есть небольшая общая кухня с чаем, кофе и печеньками для гостей. Для всего в номере есть инструкция. Идеальны вариант для тех, кто хочет приехать в Казань на пару дней и погулять по центру.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, Ландыш! Всегда Вам рады!
ДХ
Дмитрий Худяков
Всё хорошо. Есть гостиная где можно перекусить местными мюсли с молоком, а можно приготовить самому. Квест с поиском отеля по инструкции - вполне проходимый)
27 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Мы были уверены, что Вы справитесь))). Очень рады, что Вам понравилось у нас!
SF
Sasha Fake
Современный и чистый отель. Очень компактный и уютный. Номер небольшой, но есть все необходимое. Кровать удобная, в отеле тихо, поэтому спится замечательно! Есть общая зона кухни с холодильником и стиральной машиной. Удачное расположение - близко от вокзала и от основных достопримечательностей.
KA
Kate Antonova
Из плюсов: Удобное расположение за приемлемую стоимость Приятный номер, все чисто и аккуратно Бесконтактный заезд, а значит нет привязки ко времени Из минусов: Нет вентиляции. Ночью собрался конденсат на окне и получился дождь Соседей не слышно, если они в комнате, но если кто-то заезжает/выезжает, то все открывания дверей и хождения происходят "как в вашем номере" Пожелания: полотенце для лица, вторую покрывашку для сна, обычный шампунь (в номере шампунь чисто для галочки)
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя, за ваш отзыв. Вероятно, Вы не включили бризер - и приточка не работала? Очень жаль…
Илья Рослый
Уютно, красиво, комфортно, любые вопросы решаются по звонку! Мы приезжали на выходные посмотреть город, поэтому, расположенный в центре города, отель поспособствовал отличному настроению. Дойти до Кремля за 7 минут - дорогого стоит)
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья, мы рады что поспособствовали тому, чтобы ваш маленький отпуск в Казани прошел великол…
ХМ
Холодова Мила
Уютно,интересный интерьер,все что нужно современной молодой паре например) Порадовала чистота,можно взять с собой зонтик при непогоде,есть книги,которые можно почитать,спокойная обстановка Спасибо за гостеприимство 🫶
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за теплый отзыв о нас!
Б
Белка
Настроение поднимается уже при вьезде в отель, так как он бесконтактный, никого не встречая на пути, проходя, мини квест вселяешься сам.Чистый, уютный мини-отель, около главных объектов Казани, очень близко кремль,улица Баумена, набережная, дворец земледельцев, православные храмы, напротив отеля цум, около которого, бесплатная парковка. У нас был семейный розовый номер, всё необходимое в номере было, фен, шампунь, гель, полотенца, постельное бельё, всё чисто, аккуратно, со вкусом. Недостаток один, нельзя никогда открывать окно, в жару очень хотелось.Но спасает очиститель воздуха и кондиционер, ночью очиститель работает со звуком, поэтому его пришлось выключить, кто чутко спит, может принести дискомфорт. Остальное всё на 5+.Других людей в отеле не слышно, можно встретить лишь на кухне. Всё очень тихо и дружелюбно.Спасибо владельцам, дальнейшего процветания!Мы жили 26-27 июля:)
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обстоятельный и подробный отзыв! Он, безусловно, будет полезен будущим гостям отеля. Жела…
Арина Тундинова
Хороший отель в центре города недалеко от достопримечательностей. В отеле нет привычного ресепшена, попасть туда можно по подробной инструкции, которую отправляют за день до заселения. В отеле уютно и очень чисто. Есть небольшая кухня, на которой можно в любое время попить чай/кофе, разогреть еду. Так же можно постирать одежду в стиральной машине. Несмотря на то, что номер очень небольшой, в нем есть все необходимое. Чувствуется, что все сделано так, чтобы люди чувствовали себя комфортно. Мы остались очень довольны.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Арина, за развернутый и объективный отзыв! Всегда рады видеть Вас и ваших друзей в нашем от…
Виктория Листратова
Очень уютный мини-отель. Отдыхали с семьёй в феврале,приезжали на соревнования. Нам очень понравилось месторасположение, прям в сердечке Казани. Рядом есть торговый центр со всеми нужными магазинами. Все в пешей доступности. Отель чудо, очень стильный дизайн, удобная кровать. Не смотря на то,что окно у нас не открывалось,стоит система очищения воздуха и при включении очень свежо. Удобная кухня,все необходимое есть,чайник,тостер, холодильник, посуда. Честно,не хотелось даже уезжать,было ощущение,что ты как дома. Что касается как добираться, указаны все направляющие,мне наоборот очень понравилось,что отель расположился отдаленно и неприметно,было ощущение безопасности. Спасибо огромное хозяевам,вы большие молодцы, желаю вам процветания! Виктория, Артем и Максим. Отдыхали с 24.02.22-26.02.22
19 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо, Виктория, Артем и Максим за ваш отзыв и пожелания! Желаем вам новых впечатлений, пр…
Кирилл Тишин
Были в этом отеле. Очень понравилось! Чисто, прекрасное обслуживание, отличный ремонт, всё что нужно для проживания есть в номере, есть даже своя мини кухня, в номере тихо и очень приятно находиться. Всем рекомендую его!
3 августа 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за ваш отзыв и за то что по достоинству оценили наш отель!
СН
Сюзанна Ноздрёва
Отель-бутик . Очень современно. Супер
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Аля! Мы старались!
Павел Бажов
Идеальное расположение. Есть все необходимое и даже больше. Очень чисто, уютно и тихо. Хочется вернуться.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова о нашем отельчике!🧡 Возвращайтесь неприменно)💚 Всегда Вам рады!!!!
Не Кит
Очень уютное место скрытое от посторонних глаз. Чистая комната и ОЧЕНЬ мягкая кровать!🤩 За неё отдельное спасибо. А если учесть, что отель находиться в центре Казани, то это просто идеальный вариант для таких же туристов, как я🤗
15 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Никита. Мы очень старались, чтобы создать такое уютное местечко комфорта и стиля в самом се…
ИГ
Ирина Гаврилова
Прекрасное расположение отеля в шаговой доступности от ж/д вокзала, кремля и улицы Баумана. Через дорогу расположен продуктовый магазин Бехетле. Уютно, чисто, комфортно и по домашнему. В номерах удобные кровати и всё для восстановления сил после экскурсий. Все сделано со вкусом, очень приветливо встретили. Оборудованная миникухня, где есть все необходимое. Спасибо
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку нашему любимому детищу❤. Всегда рады Вам!
Елена
Понравилось: Чисто Не понравилось: Отсутствие свежего воздуха, в 4-х местном номере очиститель не справлялся
A
Alevtina
Все просто, но аккуратно и с заботой. Если придираться, то слабоват напор воды в душе и тонковато одеяло, что, в целом, Понравилось: Аккуратно и уютно Не понравилось: Долго идти до мини-отеля внутри здания (сначала через офисную часть, потом подъезд), однако четкие и понятные инструкции от хозяев помогают найти вход без проблем
Алексей
сделайте цены чуть ниже Понравилось: чистота Не понравилось: размер комнаты
E
Emili91
Понравилось: Была удобная локация Не понравилось: Плохой интернет
Екатерина
Нам очень все понравилось. Чисто, отличное месторасположение, тихо и спокойно. Персонал очень заботливый. Обязательно ос Понравилось: все очень чисто
S
Samarianka
Не впечатлило Понравилось: Из всех плюсов можно выделить только расположение Не понравилось: Номер очень маленький, отсутствует окно на улицу, в номере ОЧЕНЬ ДУШНО И ЖАРКО!!! Нет телевизора, а если вы приехали не весной или летом, то уже часов в девять гулять не будешь, хочется отдыхать. А что делать в номере, если ничего нет кроме кровати? Только ложиться спать. Кухня есть при входе, на ней я видела много посуды, чайник, микроволновка, т.е. перекусить можно. И хотя номер чистый, видно, что новый, но я считаю, что за одну ночь сумма в 1700 рублей многовато, так как это заведение больше похоже на хостел. И хоть оно хорошо расположено, в следующий раз я постараюсь найти другой вариант.
J
Justlerie
Лучший отель по версии хаотичного путешественника Понравилось: Останавливалась в этом прекрасном мини-отеле в начале декабря (редактирую часть отзывов, чтобы дополнить детали). Заранее ознакомилась с информацией об отеле, расположении, отзывами. Оооочень комфортное и красивое место (см. фото). Простые и понятные инструкции от сотрудников, как попасть в отель (он бесконтактный), безопасность, удобная зона общего пользования (бесплатная стирка!), ч и с т о т а, продуманные детали и мелочи интерьера/освещения, приятный отзывчивый персонал. Мне так понравилось, что я вернулась отельничать ещё на пару ночей (поэтому от меня несколько отзывов/оценок). От души рекомендую. По шкале от одного до десяти, это уверенные пятнадцать. В следующую казанскую поездку только к вам. Процветания! ps Для тех, кому может быть важно: отель на четвёртом этаже (мансарда), лифта нет, только лестница.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень классное местечко). В центре города, рядом Кремль, улица Баумана, центральный рынок. Мы брали два номера: мы с мужем и отдельно друг. Первое что хочется отметить, и это немаловажно, чистоту. Нет никаких посторонних запахов, следов предыдущих гостей, предметы интерьера и мебель новые. В номерах очень тепло, уютно и комфортно. Везде собственная ванная, также идеальная чистота. Дискомфорта мы вообще не испытывали. Обстановка как дома). Есть книги. На кухне посуда чистая, новая, удобная. Администратор всегда на связи, вопросы решаются быстро. В общем, очень рекомендую. Не понравилось: Окна только на потолке. И нет возможности их открыть, но есть вполне достойная альтернатива - система Бризер (вроде так называется). Это аналог открытого окна, но с очисткой воздуха. Класс!
О
Ольга
Понравилось: Все понравилось, отель чистый, уютный, новенький комфортный, тихий, близко к центру!!! Не понравилось: Но был единственный минус для моей семьи, было ОЧЕНЬ ДУШНО... Окна открыть нельзя, батареи жарят, вытяжки нет, проверить комнату никак нельзя. Очиститель увлажнитель с духотой не справлялся никак.
Алина Брандукова
Очень приятный отель. Даже похоже на бутик-отель, так здесь уютно и необычно. Все новое, чистое, убираются идеально! Кровать удобная, с мягким матрасом. Рядом ЦУМ, Вокзал, Баумана, Кремль, полно ресторанов и кафешек. Очень атмосферные мансардный номера. Романтика!
Н
Наталья
Чисто, хорошая мебель, но очень маленький номер Понравилось: 1. чисто 2. хорошая мебель и постельное белье 3. удобный свет в номере 4. центр города Не понравилось: 1. Очень неудобно снимать обувь в коридоре на лестнице 2. Отсутствует телевизор 3. номер очень маленький, если бы я омстанавливалась на несколько дней, то точно переехала бы 4. слышимость сильная 5. отсутствие завтраков 6. отсутствие персонала вообще
Александр
Понравилось: дизайн, минимализм
O
Oxana
Чисто, аккуратно, прекрасная звукоизоляция! Есть аппарат для очищения воздуха (муж астматик - прекрасно себя чувствовал) Понравилось: Хорошая удобная кровать и подушки, очиститель воздуха. Хорошая звукоизоляция!!! Не понравилось: Было прохладно. Отсутствовали батареи, так как на улице была минусовая температура нам не разрешили включить кондиционер. Негде было посушить детские варежки и сапожки. Отсутствовал шкафчик/комод/ящик куда можно было сложить персональные вещи (на одну ночь куда ни шло, а вот больше времени (особенно с семьей) не удобно.
R
Roman
Попасть в свой номер это квест, каждый раз преодолевая препятствия. Выселение в 11:00 - жесть! Понравилось: Гостиница достаточно новая поэтому приятно пользоваться кроватью. Не понравилось: 1. Крайне тяжело было найти гостиницу. 2. Если нужно по много раз заходить выходить вы просто с ума сойдете от лабиринтов которые прийдется преодалевать и квестов которые нужно выполнять в виде открытия множества дверей с кодовыми замками. 3. Нет никакого персонала, все удаленно. Об этом не упоминается или я не заметил это. 4. Выселение в 11:00!!! Ребят ну это уже за гранью! давайте вообще утром будить и выгонять! в принципе так и было. я был уверен что есть еще час когда в 11:00 ровно мне постучали в дверь!! я попросил часик на что мне ответили что у меня 5-10 минут максимум чтоб выехать из номера!
Т
Татьяна
Понравилось: Чисто,уютно,тихо) Не понравилось: Все отлично,все понравилось,минусов нет
Александр
очень чисто и уютно Понравилось: идеальное соотношение цена/качество
З
Зарина
Понравилось: отличное расположение отеля, тихо, уютно, спокойно, комфортно. все очень понравилось. видно, что хозяева подходили с душой к созданию номеров. Не понравилось: все очень продуманно, комфортно и уютно. Небольшие предложения: 1. большое зеркало в номере, не удобно девушке собираться.2 розетка в Ванне для электронной бритвы, плойки. 3 полотенце для ног ( в розовый комод несколько раз заглядывала, там не было полотенец). 4 не удобно, что одна розетка на вентиляцию и свет в Ванной, шумно и прохладно. небольшое замечание: Не поняла, как часто должны убираться, за три дня проживания, мусорное ведро в ванной переполнилось.
E
Elena
Понравилось: Отличное расположение. До основных достопримечательностей можно дойти пешком. А если хочется куда-то поехать , до железнодорожного вокзала можно дойти пешком , остановка автобуса 2 , если планируете съездить в Храм всех религий , совсем рядом , также недалеко остановка 108 автобуса , на котором можно добраться до Иннополиса. Ещё из плюсов : рядом есть Бахетле и очень хороший ресторан «Приют холостяка». Не понравилось: Не очень удачно , на мой взгляд, решён вопрос с хранением вещей: есть , куда повесить на вешалки, но совсем нет полок и одна маленькая тумбочка.
Н
Надежда
Понравилось: Есть парковка, есть кухня с посудой, есть стиральная машина, собственая спальня, есть свой сан узел. Абсолютно все новое, красивое. Желаю чтобы так все и оставалось. Аккуратных вам жильцов. Не понравилось: В той части, где обувь снимают и обувают не хватает табуретки. На весу не просто обувь снять 😆
V
Vera
Понравилось: Суперлокация, уютный современный номер с отличным дизайном, кровать, подушки, одеяла - все удобно. Чистая кухня. Не понравилось: Хотелось бы добавить полотенце для ног в санузле.