БилетТ
Агентство по продаже билетов
4.3
4.3
Динар Каримов
Покупали большое количество билетов. Помогли с выбором оптимального рейса. Оформили быстро, все рассказали объяснили. Было несколько участков с 2мя авиакомпаниями. Сложный перелет. За 4 дня до вылета один из участков отменили. В этой фирме нам помогли оформить возврат и купить новые билеты. Спасибо за проыисианолизм и терпение. 5 звезд.
Ба
БилетТ, агентство по продаже билетов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и ждем вас вновь.
СМ
Станислав Минайлов
Хорошее обслуживание
Ба
БилетТ, агентство по продаже билетов
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку нашей работы. Будем рады помочь вам с билетами в следующий раз.
zz
zarust zi
Оформление авиа-билета по воинскому требованию.
НМ
Никита Морозов
Наилучшее место, где брал билеты. Все рассказали, показали и объяснили. Позднее возникли вопросы, на которые мне дали полный и равернутый ответ! Однозначно 5 звезд
Диана Гуськова
Обращаемся уже не первый раз и очень довольны! Сориентировали быстро, все подсказали, ответили на все вопросы. Сотрудники вежливые и находят выход из любой ситуации.
Евгения Максимова
Покупаю в данной кассе билеты уже не первый год , понять не могу откуда такие негативные отзывы , явно конкуренты пишут . Меня обслуживали разные специалисты, все вежливы и компетентны. Быстро , четко, находят оптимальные варианты полета с пересадками . Всех благ вам .
Аида Хакимова
Этой кассой пользуюсь много лет, но сегодня-29.07.24 (что бы было понятно, чья смена) «чаша терпения» переполнилась. Просто безобразное! хамское! обслуживание. Сотрудница совершенно не знает, как вести себя с клиентом, за свои ошибки срывается, кричит и злится на клиента. Это просто не допустимо ! P.S. К другим сотрудникам претензий нет
ismail dadazhonov
Сидит милая дама которая не знает своего дело.
ЭН
Эльмира Нургалиева
Девушка Ирина хамит, манера общения оставляет желать лучшего
t
tolli
Раньше когда они сидели напротив было ок, в прошлом году обратился в сентябре обслужили на высшем уровне. Но пришел 31.04.23 разочарование полное, нахамили , не помогли , женщина сидит как будто ей все должны, а не она должна выручить с билетами . Где такую нашли, надеюсь её скоро уволят.
ВЗ
Валентина Знатнова
Не клиентоориентированны. Вопрос задаешь и бросают трубку. Говорят приезжайте. Смысл приезжать если даже по телефону разговаривать не могут, научитесь вежливости. От того, что скажите одно предложение язык на плечо не повесите.