Burley
РХ
Рамиль Халиков
Не хотят копировать
Цирина Цителашвили
Зачем писать до 22:00,если продавцы всегда закрываются на 15-20 минут раньше? Измените тогда время в картах.Единственная табачка возле дома и то,полки полупустые и ассортимент маловат.
Амир Аглямов
Магазин хороший, но надо бы расширить ассортимент, полки полу пустые, девушка очень отзывчевая приветливая, пыталась помочь с подбором испортился к сожалению не оказалась подходящего
Антон
Замечательное место! Очень доброжелательная девушка, подсказала вообще все, безусловно рекомендую!
Алина Алексевна
Классный магазин, консультанты все подскажут, хоть по часу стой выбирай жидкость😁 в общем, советую, часто делают постоянникам приятные скидки
Арина Кожанова
Постоянников радуют хорошими скидками)) еще классный персонал, все подскажут)) Табак отпадный. Девушка очень милая и дружелюбная. Помогла с выбором табака
KF
Kira Filatova
Купили товар, показали фото, продали ни то вообще... Продавщица уверяла что это тот товар...
T
Timur
хороший табак
аа
алик алибабаевич
Прекрасный магазин, цены низкие. Очень уютно!
Артем Рахимов
Классный магазин, удобно - рядом с домом . Наличие товара и цена радуют 🙂
Дмитрий Смирнов
Большой отличный выбор😎😎
Иван Иванов
За последние две недели три раза пытался сюда попасть, и все три раза висит табличка что отошла и номер телефона. Берет трубку девушка и говорит что будет через полчаса. Полчаса ждать неохота конечно, но уже прямо спортивный азарт просыпается, интересно что же там внутри) Как будет время посвободнее, обязательно дождусь.
Надир Главных
Рабочие часы до 23:00, пришел в 22:30 парни уходят с работы со словами, сегодня пораньше
Айдар Кадыров
одна из продавщиц, постоянно не на своем рабочем месте
Артур Савин
Позвонил узнал есть ли электронки в наличии, сказали одну цену, приехал через час ценна совсем другая. Не клиентоориентированные,больше некогда не вернусь в данный магазин.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Цены на электронки в начале марта менялись очень часто, видимо попали в период…
Лена Скабеева
уже не в первый раз беру тут hqd king, очень радует цена🙌 держатся всегда долго и не заканчиваются через пару дней) рекомендую данный магазин👌
3 марта 2022, официальный ответ
Alexander Pishaev
большой выбор табаков, нашел то что нужно) особенно был рад наличию танжа👍, еще как раз попал под акцию, было приятно закупаться) в общем крутой магазин!!)
22 февраля 2022, официальный ответ
Женя Архипов
часто беру здесь эльф бары, по цене и качеству огонь) рекомендую🔥🔥🔥
Сергей Новиков
хороший выбор по табакам, приятная бонусная система) в целом все отлично👌
Dima S
уже в 4 раз тут беру hqd куви плюс и качество с ценой на высоте)) мало где найдешь оригиналы по такой цене) в общем все гуд👍
Айгуль Нигметзянова
часто беру здесь электронки эльф бары, все очень нравится)) особенно радует цена) еще классная бонусная система, с ней еще приятнее закупаться) рекомендую✨
7 февраля 2022, официальный ответ
НП
Никита Пыренков
Покупаю регулярно ашки, все держатся дольше недели . Всегда есть новинки, большой ассортимент. Цены приятные
Кирилл Бурятов
Один из лучших магазинов, постоянно беру здесь одноразки, картриджи и жидкости. Дешевле чем здесь, ещё нигде цены на оригиналы не видел. А ещё прикольная бонуска
Юля Рахматуллина
очень понравилось, много выбора, хорошие цены, удобно, что рядом парковка 👍🏼
АФ
Алексей Федоров
Не берут трубки ! Либо постоянная табличка перерыв 15 мин !
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Номер телефона поменяли в 2GIS на актуальный, больше такого не повторится…
АХ
Ангелина Хамитова
Недавно открылись возле моей работы, очень классный ассортимент, приятные цены
ВФ
Виктор Филиппов
Недавно переехал в этот район и хожу сюда каждый день, у ребят был в другом магазине раньше, все очень круто, спасибо за ассортимент и сервис!
АХ
Айнур Халиуллин
Очень разочаровал продавец,продал бракованный картридж,который протекает,и отказал в обмене,ссылаясь на устав организации,хотя везде меняют брак.больше посещать не будем данное заведение и не советуем.
SB
Stepan Black
Хороший ассортимент и сотрудник Роман очень приветливый молодой человек!