Яндекс Маркет
3.7
3.7
RG
Renat Galimov
Единственный пвз вокруг, где ножницы и канцелярские ножи всегда режут, всегда чистое помещение и вежливые сотрудники Примерочная светлая, есть поставка для телефона, зеркало для примерки обуви
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что у вас остались только положительные впечатления. 👏
Лиля Нуриева
Почему я сталкиваюсь с таким? Кому будет приятно зайти и не обнаружить, что пункт закрыт время было 9:05 Трубки не берут
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за эти неудобства. Мы серьезно относимся к соблюдению графика и уже приняли меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Артем Макаров
Отличный пункт выдачи Яндекс Маркет! Быстрое и удобное оформление заказа, вежливый персонал и минимальные очереди. Всегда приятно получать свои покупки в таком комфортном месте. Рекомендую всем!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Приятно, что вы оценили веж…
Анастасия .
В целом пункт нормальный, кроме одного важного момента: шторка в примерочной просвечивает (фото снаружи сделать не получилось) К сотрудникам по этой проблеме обращалась, но ничего не изменилось Не рекомендую
Lina Lina
Часто покупаю товары через Авито и боксберри. Очень приветливые и доброжелательные сотрудники. Всегда готовы пойти навстречу, и при необходимости подсказать по интересующему вопросу
ЛЛ
Лина Лина
Пункт расположен очень удобно, есть парковка. Персонал хороший, для клиентов всегда есть вкусняшка
Vlad Yashin
Оперативно сделали возврат, девушка объяснила,всё показала, заказал получил быстро, вежливый персонал.
AR
Alexandre Rutherford
24 апреля 2023 года я оформил заказ в приложении Яндекс Маркет с доставкой на дом. Указал дату и время доставки на 25 апреля с 9 до 18. Весь свой выходной день я потратил на ожидание курьера и ближе к 18:00 написал в поддержку, где меня убедили, что курьер будет сегодня. Спустя час, доставки я так и не дождался - написал повторно в поддержку, где мне любезно предоставили ответ, что курьер задерживается и предложили, в случае чего, перенести дату доставки. Так как весь день уже, в любом случае, пошел насмарку, решил, что можно подождать еще до конца дня. Прождав еще несколько часов, мне приходит СМС-сообщение о том, что дата перенесена на 26 апреля, хотя я об этом не просил, так как в этот день у меня работа. Так вот, уважаемые представители курьерской службы Яндекса, зачем делать возможность выбора даты доставки на следующий день, если вы не можете адекватно выстроить свой тайм-менеджмент и тем самым подводите людей? На мои просьбы связаться с курьером и уточнить где они, поддержка просто начала "успокаивать" и кормить тем, что доставка будет точно сегодня. Клиентский сервис оставляет желать лучшего, полное разочарование.
6r0m ¯\_(ツ)_/¯
Оперативно оформили возврат
Старик со своею старухой
Точка закрыта. Никой информации нет. Телефона для связи нет.