Немини
Шоурум
Регина Банюрова
Очень понравился магазин, покупала маме одежду, очень приветливый консультант! Во всем помогла, подсказала, обязательно вернемся !
Галина Хуснутдинова
Хотела написать положительный отзыв консультанту Тамаре. Искала себе стилиста, чтоб сменить образ кооодинально, но никому это не удавалось. Удивительно, но за 2 визита я полностью обновила свой гардероб вещами высокого качества и готова встретить весну. Побольше бы таких консультантов, которые ненавязчиво и корректно предлагают товары. Огромное спасибо вам Тамара. Надеюсь, прсле ремонта вы снова вернётесь в Долину изобилия на проспект Победы 100. Теперь я нашла свой любимый магазин с шикарным ассортиментом.
22 января 2026, официальный ответ
Галина , здравствуйте ✨Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Светлана Санкова
Очень понравилось общение и помощь консультанта Тамары. Уже не первый раз захожу в этот магазин и каждый раз получаю безупречную помощь в подборе образа. Всегда тактично и очень деликатно, именно с желанием помочь. И выбор одежды на размеры 50+ очень интересный. Рекомендую
Мария Куликова
К сожалению, скудный выбор на молодеж,большого размера. Продавец консультант опоздала к открытию. Ведёт себя очень навязчиво. Советует старушечьи вещи...некорректно высказывается о внешности...может не со зла ,но выглядит странно.Люди итак знают о своих минусах .вообщем огорчена..больше сюда не хочется приходить
6 февраля 2026, официальный ответ
Мария , добрый день . Как владелица шоурума очень удивлена Вашему отзыву . Я сама отбираю ассортимен…
Марина
Он стал одним самым любимым магазином для меня. Здесь отличные продавцы особенно Алсу. Она под берает индивидуально для каждого покупателя. Предлагает огромное количества вариантов и по цветовой гамме тоже. Получаешь наслождение от приобретенных покупок. Благодарю. Рекомендую всем.
Анна Мальгина
Не понимаю восторженных отзывов о персонале. Я зашла в этот магазин и судя по всему последний раз не смотря на то, что качество одежды на высшем уровне и выбор большой. Но вот персонал. Меня встретила женщина неопределённого возраста, которая на повышенных тонах с кем-то разговаривала по телефону. Ничего страшного, подумала я, похожу тихонько посмотрю что есть. Женщина недовольнвм голосом сказала в трубку "пришли, я пошла". Потом стала мне навязывать какие-то старушичьи блузки. Вопрос о том, что я видела красивое платье в группе в телеграмме и хотела бы его посмотреть, просто проигнорировала. Она игнорировала вообще все что я говорила, предлагая вещи видимо под свой вкус. Очень неприятный осадок. Лучше бы дальше разговаривала по телефону и не портила мне настроение, я бы спокойно нашла все что мне нужно сама. В итоге пришлось купить первую симпатичную вещь, лишь бы уже уйти оттуда. К самому магазину претензий нет. Вещей много, выбор большой, качество хорошее.
8 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, в нем есть и положительные и отрицательные моменты . Я…
ВО
Вера Отрешко
Магазин замечательный. Хороший выбор. Качество супер. Покупала себе и дочке, очень довольны.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ ждем снова
ИЛ
Илья Левчик
Хороший магазин с большим выбором одежды по приятной цене ,приветливый персонал ,помогли с выбором.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Айгуль Гатауллина
Отличный магазин и большой выбор стильных ,качественных вещей большого размера.Очень отзывчивые и внимательные продавцы,вернемся вновь !!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вам всегда!
Асхат Зарипов
Были с женой всё понравился хотя магазин не большой зато ассортимент понравился. Цена не дорогой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Асхат, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Анастасия Лукина
Самая классная и стильная одежда только здесь❤️❤️❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова!
Татьяна Багавеева
Очень понравился выбор одежды, персонал и обслуживание в целом. Огромный выбор одежды для аппетитных девушек))). Мой фаворит среди других магазинов!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 🌿
Аделя Мифтахова
Классный магазин, хороший выбор одежды по очень привлекательным ценам. Хороший асортимент.Советую 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Аделя! Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству!
ГМ
Гузель Муртазина
Классный магазин 👍🏼 Наконец то нашла магазин с большим размерами , рекомендую 👍🏼
ЛГ
Лейсан Ганиева
Один из моих самых любимых магазинов! Часто захожу сюда и без покупок не ухожу, ни когда!!! Приятные продавцы, посоветуют, предложат и подберут подходящие образы. Одежда качественная, стильная и по доступным ценам!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ядя Акимова
Отличный магазин! Мои мама и сестра одеваются только здесь! Да и для себя я могу найти подходящую вещь, хотя магазин рассчитан на большие размеры. Большой ассортимент, стильные и актуальные модели одежды, великолепное обслуживание!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ядя! Спасибо Вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Надежда К
Очень нравится этот Шоурум , много удачных моделей для роскошных женщин. Без покупки не ухожу,бывает сразу целый образ покупаю.
20 октября 2023, официальный ответ
Надежда , добрый день. Благодарим за доверие ❤ для Вас будет действовать скидка 15% на любую позицию…
Anastezziya Senushina
Это классный магазин! Вещи все стильные, никогда не встретите бабулечкиных фасонов. Материалы качественные, ноские. Пошив всегда аккуратный. И всегда есть интересные ценовые предложения. Это идеально. Всем обязательно рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastezziya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова , и дарим…
Марина Калагина
Всегда отличный выбор джинс и блузок. Стильные, качественные вещи. Частое обновление ассортимента 💛
Спасибо за отзыв ☺️ ждем Вам снова 🌸
И Садыкова
Отличный ассортимент на нестандартную фигуру, девочки всегда помогут подобрать образ, атмосфера приятная и дружелюбная, есть парковка
Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Вафина
Все отлично ! Даже на свою нестандартную фигуру нашла кучу классных вещей .
Благодарим на теплый отзыв ✨
ЛМ
Лика Мик
Удобное расположение , есть парковка . Магазин очень уютный с хорошим ассортиментом . Вещи от разных производителей, и цены всегда радуют 👍🏼
Надежда Степанова
Отличный магазин . Давно с подругой одеваемся только здесь . Качественные вещи ,которых в других местах я не встречала . И цены вполне доступные
11 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за доверие . Ждём Вас вновь 💛
Анжелика Тимуршина
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены. Девочки всегда помогут подобрать и образ и сочетание одежды, рекомендую👍
Ангелина Книзель
Магазин супер. Сколько я мучалась всегда в поисках платьев. В этом магазине мне подошло и понравилось сразу 6 штук. Взяла конечно 3 пока. Но теперь я частый гость в этом магазине хоть и живу за 40 км😉
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв . Обращайтесь 💛
Вероника Краснова
Классный магазин . Очень стильные вещи для девушек и женщин plus-size. Приветливые и квалифицированные продавцы . Помогают подобрать образ .