Ne_mini_store
Магазин одежды больших размеров
Регина Банюрова
Очень понравился магазин, покупала маме одежду, очень приветливый консультант! Во всем помогла, подсказала, обязательно вернемся !
Светлана Санкова
Очень понравилось общение и помощь консультанта Тамары. Уже не первый раз захожу в этот магазин и каждый раз получаю безупречную помощь в подборе образа. Всегда тактично и очень деликатно, именно с желанием помочь. И выбор одежды на размеры 50+ очень интересный. Рекомендую
Мария Куликова
К сожалению, скудный выбор на молодеж,большого размера. Продавец консультант опоздала к открытию. Ведёт себя очень навязчиво. Советует старушечьи вещи...некорректно высказывается о внешности...может не со зла ,но выглядит странно.Люди итак знают о своих минусах .вообщем огорчена..больше сюда не хочется приходить
Марина
Он стал одним самым любимым магазином для меня. Здесь отличные продавцы особенно Алсу. Она под берает индивидуально для каждого покупателя. Предлагает огромное количества вариантов и по цветовой гамме тоже. Получаешь наслождение от приобретенных покупок. Благодарю. Рекомендую всем.
Анна Мальгина
Не понимаю восторженных отзывов о персонале. Я зашла в этот магазин и судя по всему последний раз не смотря на то, что качество одежды на высшем уровне и выбор большой. Но вот персонал. Меня встретила женщина неопределённого возраста, которая на повышенных тонах с кем-то разговаривала по телефону. Ничего страшного, подумала я, похожу тихонько посмотрю что есть. Женщина недовольнвм голосом сказала в трубку "пришли, я пошла". Потом стала мне навязывать какие-то старушичьи блузки. Вопрос о том, что я видела красивое платье в группе в телеграмме и хотела бы его посмотреть, просто проигнорировала. Она игнорировала вообще все что я говорила, предлагая вещи видимо под свой вкус. Очень неприятный осадок. Лучше бы дальше разговаривала по телефону и не портила мне настроение, я бы спокойно нашла все что мне нужно сама. В итоге пришлось купить первую симпатичную вещь, лишь бы уже уйти оттуда. К самому магазину претензий нет. Вещей много, выбор большой, качество хорошее.
8 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, в нем есть и положительные и отрицательные моменты . Я…
ВО
Вера Отрешко
Магазин замечательный. Хороший выбор. Качество супер. Покупала себе и дочке, очень довольны.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ ждем снова
ИЛ
Илья Левчик
Хороший магазин с большим выбором одежды по приятной цене ,приветливый персонал ,помогли с выбором.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
Айгуль Гатауллина
Отличный магазин и большой выбор стильных ,качественных вещей большого размера.Очень отзывчивые и внимательные продавцы,вернемся вновь !!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Айгуль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады Вам всегда!
Асхат Зарипов
Были с женой всё понравился хотя магазин не большой зато ассортимент понравился. Цена не дорогой.
13 ноября 2023, официальный ответ
Асхат, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова!
Анастасия Лукина
Самая классная и стильная одежда только здесь❤️❤️❤️
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать Вас снова!
Татьяна Багавеева
Очень понравился выбор одежды, персонал и обслуживание в целом. Огромный выбор одежды для аппетитных девушек))). Мой фаворит среди других магазинов!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за теплые слова 🌿
Аделя Мифтахова
Классный магазин, хороший выбор одежды по очень привлекательным ценам. Хороший асортимент.Советую 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Аделя! Благодарим, что выбираете нас! Были рады знакомству!
ГМ
Гузель Муртазина
Классный магазин 👍🏼 Наконец то нашла магазин с большим размерами , рекомендую 👍🏼
ЛГ
Лейсан Ганиева
Один из моих самых любимых магазинов! Часто захожу сюда и без покупок не ухожу, ни когда!!! Приятные продавцы, посоветуют, предложат и подберут подходящие образы. Одежда качественная, стильная и по доступным ценам!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лейсан, за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Ядя Акимова
Отличный магазин! Мои мама и сестра одеваются только здесь! Да и для себя я могу найти подходящую вещь, хотя магазин рассчитан на большие размеры. Большой ассортимент, стильные и актуальные модели одежды, великолепное обслуживание!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ядя! Спасибо Вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Надежда К
Очень нравится этот Шоурум , много удачных моделей для роскошных женщин. Без покупки не ухожу,бывает сразу целый образ покупаю.
20 октября 2023, официальный ответ
Надежда , добрый день. Благодарим за доверие ❤ для Вас будет действовать скидка 15% на любую позицию…
Anastezziya Senushina
Это классный магазин! Вещи все стильные, никогда не встретите бабулечкиных фасонов. Материалы качественные, ноские. Пошив всегда аккуратный. И всегда есть интересные ценовые предложения. Это идеально. Всем обязательно рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastezziya! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова , и дарим…
Марина Калагина
Всегда отличный выбор джинс и блузок. Стильные, качественные вещи. Частое обновление ассортимента 💛
Спасибо за отзыв ☺️ ждем Вам снова 🌸
И Садыкова
Отличный ассортимент на нестандартную фигуру, девочки всегда помогут подобрать образ, атмосфера приятная и дружелюбная, есть парковка
Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Вафина
Все отлично ! Даже на свою нестандартную фигуру нашла кучу классных вещей .
Благодарим на теплый отзыв ✨
ЛМ
Лика Мик
Удобное расположение , есть парковка . Магазин очень уютный с хорошим ассортиментом . Вещи от разных производителей, и цены всегда радуют 👍🏼
Надежда Степанова
Отличный магазин . Давно с подругой одеваемся только здесь . Качественные вещи ,которых в других местах я не встречала . И цены вполне доступные
11 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим вас за доверие . Ждём Вас вновь 💛
Анжелика Тимуршина
Отличный магазин, широкий ассортимент, приятные цены. Девочки всегда помогут подобрать и образ и сочетание одежды, рекомендую👍
Ангелина Книзель
Магазин супер. Сколько я мучалась всегда в поисках платьев. В этом магазине мне подошло и понравилось сразу 6 штук. Взяла конечно 3 пока. Но теперь я частый гость в этом магазине хоть и живу за 40 км😉
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв . Обращайтесь 💛
Вероника Краснова
Классный магазин . Очень стильные вещи для девушек и женщин plus-size. Приветливые и квалифицированные продавцы . Помогают подобрать образ .