Версаль
2.8
2.8
ФА
Фарида Архипова
Добрый вечер Хочу написать печальный опыт покупки тюли(из бамбука со слов продавцов. Покупка была в портьерном салоне Версаль по адресу Журналистов 101/2. Тюль с явным фабричным браком .идет сильный перекос Тюль оставила у продавцов с просьбой разобраться , они сказали все нормально, низ с верхом совпадают, а то что у параллелограмма тоже стороны равны, это же не прямоугольник Обраной связи я неполучила , подождав три дня,позвонила руководителю, а она перезвонила мне и повторила слово в слово мнения продавцов ведь низ ткани и верх одинаковые, совпадают В итоге чтобы выровнить тюль я теряю почти два метра ткани и по деньгам почти 1300 рублей и получаю некачественную тюль вот так меня кинул салон в котором я была постоянным покупателем предпоследняя покупка была осенью Фото позже не хочу сейчас портить себе настроение Салон уже не тот что был раньше найдем другой
ФМ
Физалия Миннуллина
Заказывали тюль и шторы в комнату и кухню -гостиную.В комнате и в зоне кухни все идеально,а вот с гостиной так и не получили желаемого результата.Сначала шторы были абсолютно разной длины,отдали на переделку,но видимо исправили только одну штору,вторую как отдали так и получили.Для гостиной деньги на ветер.Не советую!!!Осталась довольна только девушкой которая все оформила ,подсказала,помогла с выбором.
D. Gray Man
Большой выбор портьерной ткани, тюлей по доступным ценам. Есть бюджетный ассортимент, как и более дорогой. Каждый найдет для себя что-то подходящее. Персонал отзывчивый. Также заказал здесь подшив, нареканий нет. Из минусов можно выделить только срок ожидания.
VL
V8Engine's Lab
Огромный выбор тканей отличного качества, продавцы всегда готовы подобрать то, что нужно именно вам, шьют быстро и качественно Спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям!
ЛА
Ленар Аскаров
Продавцы не компетентные не осведомлены о различных оттенков тканей. Приобрели шторы и покрывало обнаружили недочёты. Покрывало заказали с кантом но расположение Канта продавцы указали в заказе 10см (по умолчанию) Соответственно расположение не огаваривалось с нами. После обращения и претензии по выполнению заказа продавцы отказали в исправлении заказа. Ссылаясь на то что покрывало очень трудно переделать и якобы данное расположении с Покупателем оговаривалось. В итоге всю вину перекинули на нас соответственно, что якобы все нюансы оговаривались при заказе. Подытожив можно сказать если к изделию у покупателя нет претензий то все хорошо. Но если у Покупателя возникают претензии то отношении резко меняется и они Всю вину скидывают на Покупателя.