Клевер
Компания по доставке цветов
Екатерина Кладова
Всегда заказываю букеты только здесь! Букеты шикарные! Цветы всегда свежие, очень красивые! Персонал очень приятный и отзывчивый. Всем рекомендую!
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💖 Приходите к нам почаще🌿
Елена К
Заказывала букет подруге на день рождения. Очень приятная девушка флорист, учла все пожелания, составила букет в коробочке даже лучше чем я себе представляла! Все стильно и современно, именинница в восторге!!!
КС
Катерина Светлая
Когда не ожидаешь многого - получаешь лучшее). И с этим местом у меня именно так и было 🥹😀Но поразили в самое сердце розочки в супер нежном сиреневом оттенке, просто нереально красивые/нежные/свежие!
ДД
Денис Дускаев
Заказывал букет на случай годовщины матери 5 декабря, 6 декабря увидел что букет уже начал вянуть. Написал продавцу о данной проблеме. Со слов продавца это не их проблема, и они не будут менять букет. И это браком не считают. Не рекомендую данный салон цветов, качество не соответствует цене. И в ответ вы получите непонятного качества букет, на которого нет ни какой гарантии.
ГС
Гульназ Сулейманова
Оперативно ответили, собрали букет и доставили его! Приятные менеджеры, хорошие цены, прекрасные букеты. Рекомендую!
РШ
Рамиль Шарипов
Отличный салон, флорист опытный, клиентоориентированный, собрала потрясающий букет
Константин Самарин
Всегда свежие и красивые цветы, широкий выбор различных букетов, а так же упаковочной бумаги, ленточек, открыточек и т.д.! Очень приятный флорист, которая всегда подскажет и поможет с выбором. Постоянно заказываю цветы только тут, привозят быстро!
Аня Долгомысова
Магазин отличный. Хороший приветливый флорист, красивое оформление и сборка букетов, цветы всегда свежие, и цены нормальные👍
Дмитрий Горшков
Здравствуйте! Недавно покупал у вас букет цветов. Как-же, оказывается, приятно иметь дело с людьми, которые понимают всё с полуслова! Спасибо за тактичность, оперативность и цветы, которые очень удивили получательницу!
АЧ
Алина Чебакова
Ставлю магазину "Клевер" заслуженные 5 звёзд, за множество посещений я ни разу не разочаровалась как профессионализме флориста, так и в качестве цветов!⭐⭐⭐⭐⭐
СЕ
Сергей Ельцов
Я рад, что однажды открыл для себя этот цветочный магазин💖, мне всё очень нравится! Всегда большой выбор различных красивых и свежих цветов, можно собрать как обалденный составной букет, так и монобукет, благо все цветы хорошего качества!
БГ
Борис Гладкий
Самый любимый цветочный на районе, покупаю цветы 5-й раз и всегда удивляет разнообразие и приятные ценники, всё просто прекрасно!
Сергей Кипчарский
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли две недели почти. Рекомендую!
ИУ
Ирина Ульянцева
Большой выбор свежих цветов, современное оформление. Спасибо за стильный букет🤍
РА
Рамилла Ахметова
Доставили букет 18 ноября, к 19 числу уже пол букета не было, все цветы осыпались. Доставка была прямо домой, сразу поставила в воду, меняла каждый день. Написала в магазин, чтобы как-то решить ситуацию, в ответ мне лишь сказали, что на рекламацию у них лишь сутки, что там дальше с цветами происходит не их вина (написала я на второй день). Для сравнения, отправила им фото букетов из других магазинов, которые стоят отлично, начали рассказывать, что им вообще-то тоже плохо😂
Маргарита Ишалина
Девочки молодцы! Муж подарил букет из вашего салона на 14 февраля. Любуюсь и восхищаюсь 🥰
Маргарита Ишалина
Муж подарил цветы на День матери, до сих пор стоят, я в приятном шоке 😨
Ms K
Доступные цены, выбор на разный бюджет , обожаем это место 🥰 Нравятся мини композиции и быстрая связь от флористов
Света Мендрюх
Нужен был срочно букет на юбилей родителей, девочки оперативно собрали, отправили фото, мне понравилось. Мама осталась довольна, это главное
Екатерина Медведева
Всегда свежие и красивые букеты!💐😍 просто вааау 🌷
ТП
Тагир Палыч
Купил букет за 2850 рублей. 13.10 в 18:44. Зашел с улицы, продали уже подвядшие цветы. Сказали, что свежие. В общем обманули и продали из остатков. Молодцы 10 из 10. Я раньше у вас букеты именно заказывал, больше не буду.
ГК
Гульфия Касимова
Прекрасный салон, всегда необыкновенно красивые букеты .
Анастасия
Обращаюсь уже не первый раз, всегда можно купить стильные букеты🥰 но вечером тяжело припарковаться 🥺
kriskiss kiss
Были на мастер классе от Гурман Фреш, подарили всем участникам комплименты от вас, так приятно!!!
L .
Супер отзывчивые, приятные сотрудники. Букет собрали в точности по пожеланиям, цветы свежие, доставили вовремя.
Виктория Карамзина
Отзывчивые сотрудники! Всегда подскажут, учтут пожелания)) и очень стильные букеты) мне прям нравится)) 😍😍
Маргарита Ишалина
Благодарю флориста Татьяну! Настоящий специалист и очень приятная девушка❤ Спасибо за букетик, подруга оценила такие необычные розы 🌹
RI
Radif Ishalin
Очень понравилась работа салона, сделали все четко, стильно, красиво и вежливо! Прислали видео букета, цветы все свежие. Доставка была вовремя. Будем обращаться еще! Спасибо огромное за работу! Приятно получать качественные услуги, особенно находясь в другом городе и делая заказ удаленно!
Айгуль Шарипова
Муж с недавних пор начал баловать букетами от цветочной студии Klever . И они все попадают прямо в сердечко . Спасибо вам 🌸
АХ
Айсылу Хазеева
парень всегда дарит цветы от этого цветочного салона! Каждый букет оригинален и всегда попадание в самое сердечко 🥰 цветы свежие, аромат на всю комнату! К тому же стоят очень долго и радуют глаз🧡🫶🏻
ВБ
Василий Бабушкин
Очень приятное обслуживаний, красивые букеты!
Dizeriss
Теперь знаю, где можно приобрести хорошие цветы 💐
ЧГ
Чулпан Галимова
Очень все понравилось, вежливый флорист, проявила искренний интерес, учла все детали. И вообще все чистенько, красиво. Цветы свежие, очень порадовали, цены доступные) Очень приятная атмосфера, Наилучшие пожелания ☀️
Alisa Khus
Спасибо огромное студии за оперативную работу! Вовремя привезли композицию, цветочки свежие. Имениннице понравилось👍🏻
МЧ
Михаил Чайников
Нужен был срочно букет на день рождение. Пришел по рекомендациям друзей , флорист сделал очень быстро и красивые букет . Сестра довольна . Спасибо за шикарный букет. Буду всем вас рекомендовать🎉
Н
Настя
Все супер!! В июле маме альстрамерию заказывала, до сих пор стоит😍😍👍👍
Arina .
Заказала сегодня букет в Клевере на День Рождения мамы))) спасибо огромное девушке флористу ❤️ просто фея!!! Очень быстро собрала такую необыкновенную красоту! Мама в восторге 😍😍😍
Анна Васильевна
Заказывали несколько раз уже в этом месте цветы. Всегда свежие ,долго стоят!) Спасибо 😊
Нина Сурдакова
Я утром вспомнила, что сегодня день рождения дочки у моей подруги. Я давай искать , где можно заказать…… Ура, нашла!!! Написала, тут же мне ответили. Заказала и оплатила, а мне тут ещё и доставка бесплатная 🎁👍🏻Спасибо за оперативность👍🏻👍🏻👍🏻Теперь только у Вас буду заказывать!!!
Влада Крайнова
Покупала маме цветы на 8 марта в этом магазине, до сих пор стоят тюльпаны, почти как новые, просто шикарно🙌✨ почаще буду заходить сюда☺️
Андрей Кожевников
Спасибо огромное девушке что собирает букеты, был ограничен финансово, собрала, сделала, упаковала, шикарный результат и подруга в восторге!
Ильнур Тихий
Купил тут цветы, поздравлял с др, так они завяли, хотя три дня ещё не прошло, друзья купили в другом месте цветы в итоге их букет цветёт, а который сделал данный магазин завяли, хотя они говорили что завоз был днём раньше и что они расцветут итог обманули, сказали что распустятся как на фото, фото с их инсты, обе фотографии приложил
23 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ильнур. Спасибо что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно! Нам очень жаль…
Александра Близорукова
Уютный магазинчик с качественным обслуживанием и приветливыми продавцами. Здесь можно купить эксклюзивные букеты по приемлемым ценам! Всем рекомендую 👍
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас снова 🌿
Андрей Михайлов
Отличный магазин, помогли выбрать, быстрая доставка
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Кирилл Косяков
Крутой магазин) шикарный выбор красивых букетов)
5 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Ойбек Ганихонов
Магазин просто супер👍👍👍 Всем посоветую приходите,тут можно найти любие цветы, если вы не можете выбрать цветы, сотрудники магазина всегда помогут вам ,мне очень понравилась обслуживания сотрудника )))
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Юлия Нагорных
Заказывала букет маме. Все в точности соответствует фотографии, букет пришёл в приличном виде (никаких помятостей или вялости). Курьер был вежлив, улыбался))
5 октября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.💗
Регина Саликаева
Безумно красивые композиции из цветов! 💐
5 октября 2021, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Антон Иванов
Приветливый персонал, который всегда поможет подобрать букет подходящий под событие! Рекомендую! П.С: Спасибо за букет! Очень понравился
5 октября 2021, официальный ответ
Антон, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам почаще.🌹
Антон Чернышёв
Шикарный букет, адекватные цены! Жена в восторге от цветов!
Антон, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству!☺️