Унбер
В здании
4.4
ЛА
Лилия Алимгулова
Отличный лицей, укомплектован всем необходимым и даже больше. Вежливые охранники на входе в КПП. Трудолюбивый техперсонал, все время бегают моют полы. В здании чисто и приятно.
Хадижат Чеэрова
Здравствуйте , моя дочь учится в этой школе 3 год . Хочу поделиться своим мнением о школе , так как принимала участие в различных процессах жизни школы . Прежде всего хочу отметить работу директора школы . Он заботится обо всем , что происходит в ней , и с полным вниманием относится ко всем вопросам, учитывая интересы каждого , кто задействован в этом процессе . Айнур Рашитович отзывчивый руководитель. Великолепные завучи : Татьяна Александровна, про эту прекрасную женщину могу сказать , что человек занимает свое место , она профессионал своего дела . Светлана Рафаэловна так помогает школе своей добросовестным отношения к делу , заботится в полной мере в части воспитательной работы с учениками . Учитель по физике и математике , и классный руководитель, Марат Хиалиевич Шабаев - это педагог от Бога . Его любовь и уважение к своим ученикам вызывает глубокие чувства благодарности . Преподает материал профессионально и понятно для детей! Учитель по русскому и литературе, Коновалова Елена Генадьевна - она любимица огромного количества учеников и их родителей . У ее учеников в большей части очень хорошие результаты по ЕГЭи ОГЭ. В Унбер хорошо налажена работа по всем аспектам. Я рада, что моя дочь учится в такой школе .
Даниял Милохин
Кирилл Владимирович самый лучший!!!
Оксана Абдуллаева
Большая, современная школа. Были здесь на конкурсе. Супер организация мероприятия.
ЛХ
Люция Хабибуллина
Хорошая школа, рада, что в своё время приняли решение перевести детей именно сюда
お非
お母さんの歯を抜いてあげる 非エンティティ
Здравствуйте 1 звезда за учителя русского языка Кстати охрана вообще не работают Знакомая провела в школу своего друга которому 20 лет Xd
СХ
Сабина Халикова
нормик школа, учителя тоже норм
шу риновна
классная школа, преподавательский состав сильный. внутри школы каждый может найти для себя комфорт и уют. еда в столовой и буфете вкусная! школа чистая, за этим очень следят. учусь здесь 3 года и ни разу не пожалела, отличное образовательное учреждение
Alili K
Замечательная школа! Новая, красивая. Множество кабинетов с удобными партами и просторные коридоры, хорошая еда в столовой, большой бассейн, прекрасные педагоги.
A.
A .
Новый и красивый лицей! Очень комфортная обстановка. Предметы преподают на высшем уровне. Преподавательский состав замечательный. Огромное разнообразие дополнительных кружков. Есть большой бассейн.
t
toma
Альбина Вячеславовна лучший учитель лицея!!!
МШ
Марат Шабаев
Очень по-современному оснащён оборудованием. Тёплые кабинеты. Ухоженный интерьер. Крепкая команда администраторов. Работают два учителя технологии, которые готовят победителей заключительного этапа. На совесть работают работники столовой, дети всех работников и учителя постоянно питаются с одной раздачи. Оценка качества еды открыта для родителей в любой день. Просторные коридоры. Полный набор кружков допобразования
АХ
Анвар Хасаншин
Я считаю, что это вполне себе обыкновенная норм школа
Айдар Губайдуллин
Полностью согласен с теми, кто написал, что в этой школе только оболочка красивая. Питание на 2 - обед постоянно холодный, дети не едят. Туалеты грязные, нет туалетной бумаги и сидушек на унитазах. Бассейн отстой - вода грязная. На хулиганов - ноль эмоций со стороны администрации.
Камилла Гильманова
Мне понравилась школа, учителя отзывчивые, добрые, а самое главное у них очень интересный подход к обучению. Очень большая школа, несколько раз я там заблудилась. Охрана работает очень хорошо, чужих не пускает.
КП
Кирилл Пансюк
Трампппппааа
FUN FUNOV
Школа помойка , завуч очень злой и не отзывчевый, учителя кидают подносы с едой в учеников, все какие-то злые, а этот Чингиз и его шайка д*унов из 8в вообще к**ченые на голову.
Александр Пентагрид
Ходил голосовать. Школы изменились в лучшую сторону, особенно изначально запроектированные как школы или лицеи. Все продумано, аккуратно, огороженная территория с ограниченным доступом, внутри просторно, светло и уютно
Ор Коу
С каждым годом педагогический состав становится всё слабее. Количество учителей уменьшается, а ученики становятся всё более агрессивными. На уроках они сидят в телефонах и не слушают учителей. Недавно произошёл неприятный инцидент: ученик 6 класса ударил учительницу, потому что она забрала у него телефон за то, что он кричал на уроке играя в телефон.
Анна Борисенко
очень красиво , комфортно
Х:
Хори :P
С ПАРКОВКОЙ ПОЛНАЯ Ж*ОПА ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ! Сдавала там муниципальный этап олимпиады, по итогу у 3-х девочек из 11 лицея 97 баллов ровно, у остальных же не больше 80. В лицее последний виндовс (ваша презентация может поплыть). Каждый класс напичкан современной электроникой И СТУЛЬЯМИ, КОТОРЫЕ НЕ РВУТ КОЛГОТКИ! Преподаватели все доходчиво объясняли, даже и не думала, что лажа такая— своим баллы за уши притянули, остальным занизили конкретно.
Мира С
Хорошая школа
Анастасия Селиверстова
Честно уже думаю менять ЖК из за родителей детей этой школы , все паркуются бог знает как , выехать на работу не возможно, машины свои бросают , дороги перекрывают, даже перекрывают заезд платной парковки , им все равно на других людей, одна мать проехала задела мне зеркало и уехала , хотя моя машина в 4 раза дороже. Водите своих детей в школы своих ЖК , ваши дети не станут умнее ни в какой школе когда у них такие не воспитанные родители , ведь они смотрят на вас!!!!!!!!!Искренне сочувствую учителям данной школы , ведь им приходится общаться с этими родителями!
Ксения Никулина
Начальная школа отличная, но после 5 класса там делать нечего. Руководство не может сформировать команду. Постоянно текучка кадров.
Гузель Гюнер
Нет парковки(
ТС
Том Сойер
Отличная школа, которая по своему масштабу и оборудованию может называться дворцом. Уклон математический и на технические науки, видно, что это инициатива директора и педагогов. Спасибо им за это огромное! В начальной школе хочется выделить Гимаеву Гульнару Байдавлетовну. Прекрасный учитель, отлично дает материал детям. Поддерживает дисциплину, отзывчивая к детям и родителям. Интеллигентная, дает хорошее воспитание и знания детям.
Делай Добро Бро
Работягам не выплачивают зарплату
Андрей Генрихович
Лучшая школа на планете Земля! И в России
NB
Nina Boykova
верните елену геннадьевну !!!!!!!!!!
жон пижон
не, ну это жесть, особенно математик и историчка💀💀👎🏿
Наиля Ханнанова
Космос, а не школа, целый мини городок под крышей
Миля Сафина
Отличная новая школа, удобно расположена, отзывчивые охранники.
Лилия Ахметова
Скажу честно, запланировано стремились в этот Лицей. Уж очень всё было по душе нам. И не сразу , но попали. И стараемся соответствовать. То есть форма, внешний вид, поведение. Очень симпатично, что английский, математика каждый День. Очень здорово, что пятидневка. И нам подходит , что есть классы продленнлгл дня, так как родители работают. А дитя в надёжных руках и занят делом и замечу безумно довольный!!! Поэтому рекомендуем это заведение. Думаю в будущем большие перспективы у Лицея " Унбер". Ещё замечу, как специалист по питанию. Очень тщательно отношусь к выбору и постановке значимости питания. Там все на высоте. Стараются. Спасибо и всего самого всему коллективу Лицея.
IB
Irek Bagautdinov
Правильно говорят комментирующие. Кроме здания школа из себя ни чего не представляет. Ужасный менеджмент в школе. Директор занят своими "проэктами олимпиадными". Текучка кадров просто ошеломляющая. Завуч не умеет выстраивать работу с коллективом. Учителя, которые еще остались, запуганы и забиты. В такой атмосфере рабочей учителям не до детей и не до дачи им знаний. Отдельно стоит отметить питание. Это невозможно есть. Внутри котлеты сырые и красные. Не съедобно. дети по факту не едят. По всей видимости ситуация станет лучше только после смены: директора, завуча, и персонала столовой.
Анна Леденцова
Здание - единственное преимущество этой школы. Очень слабая администрация, ничего, из того что вам пообещают на днях открытых дверей, фактически не выполнят. Классы полного дня в началке-12 тыс руб в месяц, но они того не стоят совершенно. Текучка учителей очень большая. За одну четверть поменялось 3 учителя. Директор и завучи не слишком готовы к диалогу с родителями, на все вопросы один ответ: не нравится, меняйте школу. В школьных туалетах нет мыла.... В общем, картинка лучше, чем наполнение. Не рекомендую. Скрыть
АУ
Александр Ушаков
Школа красива. Педсостав, особенно завучи, полный отстой. Пафоса много, дела мало.
Селим Сау
Отличная школа с прекрасными преподавателями.
AH
Anna Husainova
Очень нравится лицей, дети ходят с удовольствием, современный подход, стильный интерьер, много внеклассной работы, что безусловно важно для детей, а какие - то проблемы, которые безусловно есть в каждой школе, я думаю исправят со временем, все таки он только открылся
Нина Комарова
Учителей начальных классов нет, на уроках дети смотрят мультики, от программы сильно отстают, математику может вести учитель физкультуры. Знаний ноль, учителей найти не могут естественно. Школа новая, красивая, оболочка красивая, а внутри пусто
Ольга И
Невозможно дозвониться!!! (((
Душевная отрада
Школа новая, есть бассейн и все необходимые кабинеты. Но пока ещё много чего не организовано.
ГЗ
Гузель Залялетдинова
Хорошая школа, детям нравится
Айгуль Давлетшина
Отличная школа. Дети с удовольствием ходят. Педагогический состав👍
Петр Третьяков
Современная школа. Побольше бы таких во всей России.
РР
Рустам Рахматуллин
Прекрасная и супер школа!!! Крутой и Мега умный директор!!! Замечательные учителя!!! Шикарное футбольное поле!!! Внутри школа очень крутая!!! Унышлар команда Унбер!!! Топим дальше!!!
ИС
Ильнар Сайфуллин
Нет хоккейной коробки. А на рендере унистроя коробка есть. По сути это мошенничество. Покупая квартиру думал будет в шаговой доступности каток
ЭН
Эмиль Нуруллин
Уже ждём новою школу, ждём открытие , Школа просто класс!