Yal home
АЗ
Амина Закирова
очень понравилось !❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏 рады за ваш выбор❤
Римма Павлухина
Очень хорошо отдохнули с семьей) отличный кэмпинг. Все есть и баня, и фурако, мангальная зона. Выдают настольные игры для уютных вечеров) рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам 💛
Алия Сунгатуллина
Очень понравился отдых. В домике все чисто, есть все необходимое. Баня шикарная, фурако супер. Отдохнули душой и телом. Тихое и спокойное место.
Алия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Всегда Вам рады 🤝
ГХ
Гузель Хамидуллина
Все очень понравилось! Чисто, аккуратно, все необходимое есть) Спасибо большое☺️
Добрый день. Огромное спасибо 🙏 Приезжайте в гости снова ❤
Алсу Низамеева
Приезжаем с мужем не в первый раз, чистые домики, есть все необходимое для комфортного отдыха😍 Лилия и ее муж очень вежливые, все объяснили и показали, территория классная, рядом есть озеро. Баня и фурако просто класс, отдохнули душой и телом! ❤️
Алсу! Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Нафиса Фахрисламова
Очень понравился отдых в этом глэмпинге! Был замечательный лес вокруг, где мы собирали грибы и наслаждались свежим воздухом. На территории есть удобный мангал, где мы жарили грибы и готовили шашлыки — это было просто великолепно. Особенное удовольствие доставила баня фурако — отличное расслабление после прогулок. Для активного отдыха взяли велосипеды — катались по лесным тропам, были в восторге от кроликов, которых можно погладить и покормить. Атмосфера уюта, природы и комфорта сочетается прекрасно. Рекомендую всем, кто хочет совместить отдых на природе с уютом и развлечениями!"❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Нафиса, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте к нам ещё 😁
МШ
Марсель Шерстнев
Сервис хороший, Рустем (вероятно администратор) очень гостеприимный
Спасибо вам! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Галия Рахматуллова
Всё очень понравилось! Было уютно и по-домашнему😍 Баня и фурако это что-то невероятное✨ Отдохнули душой и телом, обязательно приедем ещё🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
ЛГ
Лилия Гилазетдинова
Участвовала в розыгрыше и выиграла проживание на одни сутки в YAL home. К нашему приезду все подготовили,в домике очень чисто 👍 баню затопили к нужному времени,спасибо большое администратору!!! За домиком есть озеро,чему мы были очень рады 😀 с утра покатались на велосипедах по лесу,спасибо большое за такую возможность! 🚴
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно.
Принцесса Семеновна
Очень уютно и атмосферно, все подготовили к нужному времени, никто лишний раз не беспокоил ,фурако и баня это одно из лучших, достаточно долго держали температуру! В домиках очень тепло и чисто, так же есть все необходимые вещи ,спасибо большое!🌸🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ТН
Тимур Натфуллин
Это очень уютное и комфортное место, где можно отдохнуть от городской суеты и ежедневных забот на 100%. Приезжали отдохнуть вдвоем. Уютные домики с комфортными условиями как дома. Есть вообще все, чтобы комфортно и качественно отдохнуть. Свежий воздух, банька, и в особенности фурако это очень круто
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Ландыш Хузина
Огромное спасибо за наш отдых🙏Всё у вас идеально 👍👍 Во первых заселили нас,не смотря ,что было уже поздно🙈 Во вторых у вас идеальная чистота♥️ Баня и фурако просто класс👍👍 Мы сами и дети в восторге🙏Продолжайте в том же духе🙏 Ps: а завтрак то вообще космос😻 Наелись от души♥️ Спасибо ещё раз♥️
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ландыш! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
DZ
Dina Zaripova
Это самый атмосферный отдых! Yal home подарил идеальный баланс между единением с природой и роскошным комфортом. Уютный домик, стильный интерьер, фурако, баня — всё продумано до мелочей! Отдельное спасибо команде за теплый прием и внимание к деталям. Обязательно вернемся и рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом. 🌿✨
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Dina. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте, будем рады вас виде…
Адель Шебиб
Вежливый и отзывчивый персонал, все уютно и красиво, а главное чисто. Приезжаю уже в третий раз, все нравится🤝🏽
18 мая 2025, официальный ответ
Адель! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
КС
Карина Салихова
Сегодня отдыхала в этом прекрасном месте. Здесь есть всë для комфортного отдыха (даже можно заказать еду и покурить кальян). Очень тепло и комфортно, минусов совсем не увидела. В домике очень чисто и приятно находиться. На улице есть кролики и батут и это прекрасное дополнение. Есть телевизор с приложениями онлайн кинотеатра и колонка. Я выиграла аренду домика на сутки, все условия были выполнены компанией, а это хороший показатель. Мне безумно понравилось, отдохнули от всей души!!! Обязательно приедем ещë и всем советую.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
Алсу Сафина
Добрый вечер♥️. Отдыхали с семьей в красном домике (по розыгрышу). Остались очень довольны отдыхом🙏🏻. Всё ооочень красиво😍. Домик был чистый и уютный. На кухне есть всё необходимое. А банька и купель Фурако это отдельная тема😍😍😍. Отдохнули комфортно, делали шашлыки. Всё очень понравилось, особенно сыну. Любимым местом у него было купель Фурако😅. Спасибо большое за прекрасный отдых🙏🏻♥️. Мы еще вернемся🥰👍🏻👍🏻👍🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Лиля Гафурова
Все супер понравилось, очень милый и отзывчивый персонал 🫶
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Сэсэг Вампилова
Отличное место для шикарного отдыха, нам очень все понравилось, вернёмся ещё ни один раз)) Очень понравилось то, что было все для комфортного отдыха, продумано все до мелочей, от чая с кофе и всех кухонных принадлежностей до ватных палочек, дисков, даже прокладки, утюг и таблетки! Наш отдых прошел замечательно, очень здорово, что есть такое место! Желаю Вам дальше развиваться, улучшаться! А у нас теперь есть такое отличное место в копилку, куда можно поехать отдохнуть)
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сэсэг. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Аделина Митькина
Все было прекрасно. Отношение персонала понравилось. Взяли сапы так же, нам предложили их донести до озера. Особо за временем не следили даже, хотя мы плавали долго. Небольшой минус это коты которые постоянно дерутся за территорию 😆
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам! Вопрос с котами уже ре…
Аделина Овечкина
Спасибо Вам большое за такое потрясающее место🤍 Все на высшем уровне от вежливого отношения до приятных мелочей ,которые есть у Вас на территории 🔝 Фурако и баня это вообще отдельный вид блаженства 😍 Очень подкупила идеальная чистота везде,как вкусно пахнет в домиках❤️ Дальнейшего процветания Вам,вернемся еще ни раз🔥🔥🔥
Аделина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
РГ
Регина Галимянова
Спасибо вам огромное за отдых ! Начиная с персонала , заканчивая полотенцем все было идеально ! Тишина , спокойствие , чистота , в доме все убрано, все комфортно и чисто ! Приборов хватило, мангальная зона чистая и большая !отдыхть и спать на втором этаже одно удовольствие , территория очень чистая и убранная . Отдельно спасибо за баню и фурако , это то , что было необходимо , мы с мужем в восторге , будем вас рекомендовать и приедем к вам еще не раз! Много вам клиентов благодарных , и процветания 🫶
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Спасибо за то…
КБ
Камилла Байкарова
Прекрасное место!🤍Отдыхали с молодым человеком вдвоем,прекрасный персонал,уютные домики🤍Советую всем,кто ещё не был там🫶🏻
Добрый вечер, Камилла. Спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😁
ЕЕ
Евгения Еременко
Хочу написать слова благодарности коллективу Yal home. Забронировали заранее домик для отдыха на майские, планировали заранее и внесли бронь за месяц, но за день до поездки подвела машина и поехать не смогли, написала Лилии, попросила вернуть предоплату, она проявила понимание и не отказала в моей просьбе. Домик сняли с брони, его забронировали другие люди, а мы получили свою предоплату. Спасибо за отзывчивость и понимание!
20 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обязательно ждем вас ❤
Алсу
Отдыхали семьей в белом домике, внутри чистенько, уютно. Есть холодильник, посуда, ТВ, вайфай, туалет с душевой кабиной. В домике двуспальная кровать, раскладной диван, так что по спальным местам все разместились и комфортно переночевали) Пожарили шашлыки, сходили в баньку, в общем отдохнули душевно.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Рады работать для вас 🌸
ЕА
Елена Александрова
Отдыхали в черном и белом домике. Брали полный комплекс услуг в каждом домике: фурако и баню. Все очень понравилось. Тихое и уютное место. Есть все для отдыха: от тарелок, кастрюль до кофе машины и стиральной машины. Ни разу не возникло проблем с персоналом, очень вежливые, очень расположенные у гостям. Лиле отдельная благодарность, всегда на связи и готова ответить на любой вопрос. Были с собакой, тоже без проблем. По стоимости домика и всех услуг высылается в востапп весь перечень, поэтому «неожиданных» цен нет. Воду надо брать с собой питьевую, об этом тоже предупреждают. Также предупредили о залоге. Все очень понравилось. Цена=качество. Тихое, уютное место. Дети не хотели уезжать, да и мы сами отдохнули. Обязательно вернемся еще❤️
Елена. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
КБ
Ксения Билалова
Огромное спасибо вам за наш отдых 💫 у вас все продумано до мелочей 😍 баня и фурако 🔝🔥 отдохнули отлично 👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 😉
SU
Sberid User
Все супер👌
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
ИИ
Ильдана Ибляминова
Спасибо большое! Нам всё очень понравилось😊 Самое крутое-бочка фурако. Тепло очень долго держит, классно было и ночью посидеть 😌 В доме есть всё необходимое для комфортного проживания (начиная от пледов,заканчивая ватными дисками) В доме тепло, везде чистота и порядок,приятно! Буду вас рекомендовать друзьям/знакомым. Процветания вам и благодарных клиентов! 🙏🏼
Ильдана. Огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
ГХ
Гузал Хамматова
Приехали с мужем отдохнуть и мы в восторге! Домик оказался очень чистый и ухоженный, кровать удобная, мы не ожидали что есть всё до самых мелочей. Очень комфортное и красивое место
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🤝
Ксения Волкова
Отдыхали с мужем в чёрном домике - очень понравилось. Красивая территория, озерко рядом, стоит просто выйти за калитку. Ненавязчивый персонал, ни разу не потревожили, заказывали баню и фурако - затопили незаметно, не тревожили🦩 Очень уютный домик, все необходимое есть, приятно и комфортно внутри. Выспались хорошо, удобный матрас🌱 Вернёмся ещё, очень понравилось место
Ксения! Большое спасибо за отзыв ❤ Приезжайте к нам снова! 🤗
Розалия Камалетдинова
Отдыхали в этом чудесном глэмпинге и остались в полном восторге! Домик очень комфортный и стильный, есть всё необходимое. Вид из окна просто завораживает. Особенно понравилось проводить вечера на терассе. Огромное спасибо хозяевам за гостеприимство и заботу! Рекомендуем всем, кто ищет уединения от городской суеты.❤️❤️❤️
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Азалия Камалетдинова
😍 Просто волшебное место! Невероятный домик, уютная атмосфера, потрясающая природа вокруг. Идеальный отдых от городской суеты! Обязательно вернёмся ещё!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Азалия, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас снова!
Лиля Рустамовна
Ужасные руководители! Общаются как со скотом! Старые , застиранные полотенца и постельное белье . Никому не советую . Испортят отдых и настроение . Ни ногой больше
РК
Руслан Кутлиев
Не стоит сюда ехать, если хотите остаться в хорошем настроении, хамское отношение! Шарашкина контора! Зачем составлять договор, если даже в руки не передают второй экземпляр!
ДД
Дарья Давлетова
Отличное место !полное уединение ,комфорт и уют )очень вежливый и тактичный персонал .Есть все необходимое от халатов до ватных палочек и фена )из дома вид на озеро ,чисто и ухожено все . Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анастасия Верховцева
Отдыхали в черном домике , очень часто бываем в подобного рода домиках , выезжаем от городской суеты . В целом дом понравился , дом как дом , все необходимое есть . Ограждения территория , свой мангал , баня . Но все же отмечу некоторые минусы , возможно хозяевам будет полезно , все таки гости приезжают за 8-10 тыс руб за сутки и хотелось бы все таки , чтобы эта сумма была оправдана . Посуда - конкретно кастрюли , пластмассовые салатники , единственная сковородка все грязное , жирнющее и со следами остатков шашлыка , ну ок , мы люди не гордые перемыли ))даже губка для мытья вся в жире , видимо мыли решетку от гриля . диван в пятнах , а точнее большущее пятно ( понятно от чего ) Ребят , химчистка мебели 3000₽ , салфетки красные на столах , прикрытые круглой резиновой салфеткой , все в пятнах , ну уберите вы их вовсе , выглядит ужасно . Халаты уже в не очень хорошем состоянии , затасканные совсем . Подушки на стульях тоже ужасные ((( В целом как то неприятно вот это . Ах да , коты . Огромное количество злых и голодных котов !! Пытались их покормить , они бросаются , будьте осторожны , не бросайте еду рядом , мне вцепился кот когтями и я еле вытащила его когти из своей руки . В домике стоит рация для связи с персоналом , нам позвонили по ней в 9:30 утра ! Чтобы мы убрали машину . Спасибо конечно большое , но мы приехали отдыхать и хотелось бы немного дольше поспать . А пришлось идти и переставлять . Думаю ваш трактор не проблема клиента , хотя бы с вечера предупредили . Баня очень маленькая , в предбаннике стоит одна или две маленькие лавочки , ни столика , ни-че-го. Веник 400₽ Вообщем ставлю 3 из 5 потому что уж точно есть с чем сравнить .
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам очень жаль что мы не оправдали ваших ожиданий, но в этот же день исправ…
СО
Светлана О
Хамоватое отношение хозяев чувствовалось сразу. Начиная со дня перед заселением, когда Лилия прислала мне инструкцию в ватсап, я не прочитала и она позвонила с наездом, почему я не читаю, у меня что нет ватсап?! А у нее же ко мне вопросы. В близи нет никаких магазинов, все надо брать с собой, даже воду. Об этом предупреждают перед заселением. В домике есть плита, микроволновка, посуда, все для готовки. Когда заехали домик понравился, выглядит красиво, ночью шел снег - очень романтично. Постельное больше выглядело как будто его забыли сменить после других гостей, заменили без вопросов на новое. Стоит отметить, что при таком позиционировании, качество постельного белья и полотенец сильно недотягивает. Ожидаешь накрахмаленные белые отельные комплекты, а там домашние комплекты серого цвета с узорами. Полотенца рыжие. Шторы отсутсвуют полностью. Порадовала гейзерная кофеварка и наличие кофе для варки. Самый смак был, когда мы захотели зажечь камин. У нас не получилось его зажечь и мы попросили персонал нам помочь. Пришла семейная пара, пока они пытались разжечь камин, валил дым и сработала пожарная сигнализация. Камин в итоге разожгли, перед уходом мужчина закинул туда еще дров и ушел. Он ушел а мы остались с легким ощущением паники, а тут еще дрова начали разгораться трещать громче, чем можно было от них ожидать, стекло накалилось до красна, наполовину сразу почернело от копоти. Может это нормальное поведение камина, но для нас это было страшно. Я в панике позвонила администраторами, говорю, что с камином что-то не так, нас Уговорили камин не тушить, чтобы догорел и в дом не повалил дым и копоть. Осталось ощущение, что пожарная безопасность на нуле, нет никаких инструкций или правил пользования камином. На последок цитата от Лилии "за три года вы первые кто развел камин до сигнализации" хахаха, камин-то разводили сотрудники, "ну значит им сделаем выговор" и в конце бросила трубку. И напоследок про выезд. Пришла Лилия и прямо при нас начала пересчитывать полотенца, открыла все ящики на кухне, персчитала всю посуду. Такое отношение к гостям встречаю впервые.
Оля Корешок
Были в белом домике с 3.12.2023 по 4.12.2023. Очень понравилось, уютный домик с панорамными окнами, красивый и теплый, благодаря полу с подогревом. Внутри есть все необходимое, прекрасная новогодняя атмосфера.
19 марта 2024, официальный ответ
Оля, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Юлия Гафиятуллина
Прекрасное место для отдыха от городской суеты и шума. Есть вещи первой необходимости,а так же ,посуда,кастрюля,сковорода..шампура,решетки. В домике тепло,все продумано до мелочей.Здорово провели время. Находится на берегу озера. Приятная хозяйка. Приятное место.
11 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Alya ❤️
Все супер. Но одно но , увидела таракана на кухне. Жаль сфоткать не успела.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, уточните пожалуйста в какой дом и какого числа вы заезжали? Согласно проверке по всем н…
Алсу Давыдова
В домике очень хороший ремонт, чисто и уютно,есть кондиционер. Мебель не обшарпанная,пледы и постельное белье качественные. На кухне есть вся необходимая техника и много посуды. В ванной есть полотенца,халаты,зубные наборы,шампунь и гель для душа. Также есть 2 пары кроксов для ходьбы по настилу и одноразовые тапочки для бани. Баня была очень жаркой,а фурако мы смогли насладиться даже на следующий день перед выездом. Порадовала зона барбекю-есть столик,стулья,рукомойник,мусорка,даже качели. А мангал в виде оленя-это просто восторг. Отдельное спасибо хотелось бы сказать мужчине,который растапливал баню и фурако. Великолепнейший человек! Очень вежлив и добр. Даже угостил нас сомом,которого приготовил на огне-вкуснее рыбы я в жизни не ела!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Алсу, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 😁 Будем рады видеть вас снова!
Проживали здесь с 18.06.2023 по 19.06.2023. Нам всё очень понравилось, однозначно вернёмся еще. Администратор нас встретила, провела экскурсию по территории, все подробно показала. Внутри дома все красиво, стильно, аккуратно, чисто, особенно обратила внимания на то, что вся мебель без дефектов.Все продумано до мелочей для комфортного отдыха. В поселке Никольское есть магазин, можно доехать на машине за минут 5. На территории также красиво, аккуратно. Имеется мангальная зона, качели, кресла, баня, фурако. Баня и фурако - это отдельная любовь🙏🏼❤️ Спасибо Вам за прекрасный отдых❤️
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вероника М
Я долго выбирала отдых подобного плана недалеко от Казани и выбор пал именно на YAL HOME. Мы отдыхали здесь 2 дня, стоимость за 2 дня очень привлекательная -5100/сут, отмечали с мужем мое 30летие и остались в полном восторге без приукрас! Очень кайфовое место - красивый стильный дом, мы были в красном, хотя большей популярностью пользуется черный, по мне так красный более эффектный, минималистичный и без забора на террасе. Внутри и снаружи было очень чисто, техника в доме красивая и новая, нам приглянулся чайник - возьмем такой домой или на дачу😄, ремонт выполнен очень качественно и продуманно! Очень удобные уличные шезлонги-кресла, классные качественные качели, интересный мангал в виде оленя, баня тоже хороша! В фурако будем зимой нежиться🙏🏻 Из пожеланий - обновить постельное белье на более плотное, можете рассмотреть фирму YERRNA ( это та же Икея, фабрика отшивала для икеа, сейчас для YERRNA), там очень качественное белье и красивые стильные цвета, пользуюсь сама и не нарадуюсь) Спасибо вам за задумку, за возможность отдохнуть в таком красивом месте!🫶🏼 Процветания!!!🤗
26 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился отдых у нас! Учтем ваши пожелания!
Marsella Adgamova
Все очень круто! Нам все понравилось! Приедем еще! Все стерильно, чисто, это главные мои пунктики. Приятные в общении владельцы! Процветания вашему бизнесу☺️💕
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку! Будем рады видеть вас снова!
Д
Диляра
Задумка и реализация проекта классная-красивый домик,чисто,все необходимое имеется для проживания. Лучше все привозить с собой,потому что магазинов рядом нет. Однако,мы приехали не к 15.00,а к 16.30(считали,раз проплачено,то все нормально), потому что зимой найти данное место очень непросто,поэтому мы и кружились вокруг приближенных окрестностей. Но за наше опоздание, на нас открыто наехала администратор домиков,что у неё есть свои дела,она не может сидеть и ждать. Это,конечно,сильно подпортило настроение.
26 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за качество работы администратора! Беседу провели! Будем рады видеть вас сно…
Лия Мустафина
Очень милое, тихое и уютное местечко. В доме чисто, все для удобства есть. Приятный персонал. Рекомендую😊👍🏻
Благодарим за отзыв 😉
Константин Анисимов
Шикарное ,тихое место ❤️🥰
4 марта 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте в гости ещё 😁
Аделия
Приезжали в Yal Home уже 2ой раз и как всегда остались довольны🔥 с удовольствием еще приедем и ни один раз, прошлый раз были в июне месяце, в этот раз приехали и были приятно удивлены, так как они совершенствуются и не забивают на комфорт! Сделали классный навес над зоной барбекю и сделали качели🔥 отдельный вид кайфа конечно же это фурако😍 только единственное жаль, что нельзя самим топить дальше после того, как они потух… (точнее это платно как мы поняли) А так очень крутое место для перезагрузки и отдыха душой и телом🔥
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🌸
КХ
Камила Хафизова
Отмечали День рождения мужа, есть все условия и даже больше, посуда, хорошая мебель и техника. Отдыхали мы с годовалым ребёнком, поэтому нам было важно чтобы всё было соблюдено, в доме чистота и порядок, предоставили детский стульчик. Данный гостевой дом однозначно рекомендую!
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, спасибо вам, что оценили ❤ Будьте здоровы.
КГ
Камилла Галимова
Прежде чем ехать в это место, обязательно ознакомьтесь с их пользовательским соглашением и договором. Они не вернули мне предоплату, хотя согласно с Гражданским кодексом РФ должны были. И очень грубо общались со мной в Инстаграм. Переходили на личности. Я просила заморозить предоплату на другой день, но они мне отказали. А на следующий день ввели данную функцию (заблокировав меня в Инстаграм) и опубликовали это на своей странице (прикрепляю скрины переписки). Данная история случилась после объявления в стране частичной мобилизации. Если можно было бы поставить 0, я бы с удовольствием поставила. Если хотите посетить место, где вас радушно встретят и сделают всё для вашего комфорта, советую выбрать другое место. Для данного глэмпинга основной является прибыль, а не люди.