Доставка еды
4.3
4.3
Аня Косульникова
Заказывала сет ассорти на 3х, очень понравилось , свежие вкусные роллы , много начинки , имбиря .
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Михаил Малыгин
Качество продуктов и вкус. Никогда не подводили! Берем и роллы, и пиццу. Очень вкусно. Большое разнообразие. Остались довольны)
Наталья Волошина
Спасибо огромное, великолепные роллы, самые вкусные из того, что ели! Приехали в гости, заказали доставку и были впечатлены, всё очень вкусное - и пицца, и роллы! Благодарим за вкуснейший ужин, успехов вам и процветания!
Артур Хуснутдинов
Здравствуйте, заказали 18.01.2025 две пачки ролл холодный и запечённый , во первых холодный есть не возможно там не понятно что накиданно и рис ужас , а запечённый весь разваливается только собирать по пачке , второе через полчаса употребления ваших роллов второй день не слезаем с туалета , благо бы до худшего не дошло . Вы как переехали на Ленина что вы там не смотрите не за чем не пойму , какая продукция и как готовят ? Ужас . Поставила бы 0 но не льзя , поэтому 1 звезда .больше не будем тут заказывать ! Были постоянные клиенты .
РС
Рустем Султанов
Заказываю здесь запечённый сет не в первый раз. Всегда было вкусно и разнообразно, но сегодня разочаровали. Привезли два вида запечённых и два вида классических. Рис и сливочный сыр, рыбы и морепродуктов практически нет. 1220 руб. за это перебор.Суши-Шефу пламенный привет! Больше у вас заказывать не буду!
А. Г.
Вау! Браво! Очень вкусно! Мы сами из Казани, ездим сюда в бассейн 2 раза в месяц и просто по пути решили заехать заказать к вам роллы 2 порции на пробу. Дак вам огромное спасибо 😊 давно мы не ели таких вкусных и больших роллов, привыкли к маленьким в городе и цены в 2 раза ниже у вас в доставке🙏🏼👍🏼😍 будем значит к вам почаще заезжать 🥰
solar you
Я в шоке впервые встречаю такую скорость ,заказываю частенько роллы и суши у вас Буквально за 25 минут привезли В Казани минимум за 1.30 привозят а тут за 25 минут… Очень вкусно и приятно 💖
Ильнар Ситдиков
Все очень вкусно 😋 и красиво😍 bellissimo 👌
Лилия Бикхузина
Самые вкусные роллы в васильево 👍
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку!
СА
Сергей Авраменко
Роллы вкусные, привезли быстро, по деньгам недорого, по телефону всё рассказали, помогли с выбором, курьер быстро привёз. Будем ещё заказывать 👍
Николай Романов
Неплохо, но рис в роллах через раз альденте 😄
ИМ
Ильшат Миннебаев
Очень вкусные роллы, особенно жареные с креветками, всем советую и доставка быстро👍🏻
Намик Айдынов
Очень вкусно! Стабильно заказываем и пиццу и роллы. Ни разу не было чтоб что-то не понравилось. Огромная благодарность поварам за наши вкусные дни!!!
NS
Nastya Svir
Добрый день! Хотелось бы оставить вкусный отзыв,такой же,как и ваши роллы! Брали у вас сет 5 друзей самурая и пиццу,ОЧЕНЬ вкусные роллы! Спасибо большое повару! Будем обязательно заказывать у вас еще,приезжая из Казани, к друзьям в Васильево !
Альбина Ситдикова
Пицца не понравилась совсем, ужасно пресная, у меня бутерброд в микроволновке получается вкуснее, не ужели повара не понимают что готовят.. Роллы более менее съедобные
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день) Очень надеемся, что Вы измените ваше мнение. Все недочеты исправили)