ОнКлин
Химчистка
ИЯ
Игнат Яковлев
Разводят клиентов Подсовывают договор, где химчистка ни в чем не виновата. Причём не предупредив и не обговорив условия договора. Что подпадает под статью 14.7 ЗоЗПП, как обман потребителя. И влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двенадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. И в договоре прописывают, что претензий к качеству работ не имеем. Хотя куртки только ещё сдаются в работу!
Оp
Оля play
Решила дать шанс старой куртке с засаленными рукавами. Это магия! Все отчистили, правда блеск остался,но сказали,что это дефект в процессе носки образуется,не устраним. Но зато куртка чистая! Теперь буду носить снова. Благодарю!
ОИ
Олег Иванов
Собрала целый пакет зимних вещей: пуховики, пальто, шапки. Кстати сделали скидку, было приятно! Думала, процесс затянется. Всё сделали быстро и качественно! Срок исполнения заказа 5 рабочих дней. От глажки воротничков до выведения пятен на рукавах. Приятно открывать шкаф и видеть чистые вещи. Спасибо за ваш труд!
Виктор
Отдавал в чистку плед. Цвета стали ярче, ворс подняли, запах нафталина убрали)) Очень трепетное отношение к винтажным вещам. Спасибо!
РА
Руслан Афанасьев
Отстирали жирное пятно с шелковой блузки, которое мы сами безуспешно пыталась вывести, даже ткань ни капли не испортилась
Спасибо персоналу за внимательность. Обратили внимание на проблемное место на воротнике, посоветовали, как лучше обработать, долго пыталась убрать эти пятна своими руками, но все тщетно
АЕ
Андрей Ефимов
Пальто после зимы было в ужасном состоянии, особенно рукава и воротник. Думала, уже не отстирать. Вещь после них сияет чистотой, даже фурнитура блестит
NG
Nikolay Grigorienko
В договоре прописали, что в случае повреждений не несут ответственности. Причем мелким шрифтом И я зачеркнул эти пункты После этого отказали в обслуживании. В итоге, направил жалобу в Роспотребнадзор. Буду ждать ответа.
Камилла Самадинова
Быстро, вежливо, недорого. Все что нужно
ВГ
Влад Григорьев
Вернули одежду в прекрасном виде, ткань не испортили, сильно волновался за пальто, а напрасно, обращусь ещё
Отдавала водолазку, итог не огорчил, катышек после химии нет, вещь чистая. Интересно что выдают трикотажные вещи в пакетах специальных,чтоб не растянулись на вешалке! Порадовало, спасибо
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова
VV
Viper Viperov
Сдавали красную дублёнку на химчистку.Сразу предупредили,что после химчистки посветлеет,потому что крашеная.И еще были жирные пятна.Предложили покрасить,все согласовали.Сделали в срок,претензий нет.
Альфия Шарипова
Почистили хорошо,но испортили пуговицы,хотя они были обернуты в пленку в несколько слоев.
Дарина Зайцева
После предыдущей химчистки вещи лоснились и остался немного запах… Решила обратиться в эту. Сдавала 2 детские куртки, пуховик и зимнюю обувь. По итогу: Вещи чистые, на отлично, вернули вовремя, не задержали! Настоятельно рекомендую) Обувь тоже почистили, особенно мех внутри, и замша мягкая стала. Спасибо!
Т
Тимур
Пользуюсь услугами этой химчистки часто. Негативного опыта не было,сдаю рубашки и костюмы. Все отпаривают хорошо, мне понравилось, как отбеливают рубашки. Спасибо.
Аделина Газизова
Сдала зимнюю куртку, выполняют работу больше двух недель ! Но самое главное, очень грубый персонал . Две разные женщины и обе хамки. При сдаче куртки, было очень грубое общение . И после также .
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Аделина. Посмотрели видеокамеры с Лиственной. Вам никто не грубил,скорей наоборот. Всего…
МП
Мира Провалова
Быстро справились с 3 заказами, все пришло чистое, упакованное
Анастасия Школьникова
Хочу поблагодарить данную химчистку за качественную работу. Цены адекватные, по карману сильно не ударяют.
20 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам ! Ждём вас вновь !
Альберт
Отношение к клиентам и качество работы на высоте, обращусь ещё
Валентина Гаврилова
Отвратительная химчистка. Не знаю кто пишет восторженные отзывы. Отдавала свои вещи пальто и дубленку. Отдала 28.09 срок стоял 08.10. Никто в указанны срок мне ничего не отдал. Дозвониться до них тот ещё квест. Оказалось пальто было на пункте приема. А вот с дубленкой вышло еще "чудеснее", при приемке бирку нашли и посмотрели из чего моя дублёнка. К слову даже в интернете можно найти что ее мочить нельзя. Меня Кормили завтраками, потом сказали не могут убрать пятна. Я просила вернуть без услуги и вернуть деньги. Но никто ничего не вернул. Дублёнку почистили несмотря на мои просьбы, и привезли только 12.10, да почистили так что она из белой стала серой с пятнами. На секундочку цена дубленки немалая. Но они ответственности не несут о чем вы расписываетесь при сдаче вещей. Пояс от дубленки они не привезли, потеряли. Сказать что я огорчена ничего не сказать. Читайте все что подписываете и не верьте накрученным отзывам.
ЛЗ
Лилия Заитова
Добрый день всем ! Пару лет назад обратилась в данную химчистку, очень понравилось качество и то, что сделали все быстро. Теперь пользуюсь только услугами данной химчистки и всем рекомендую, очень качество и в срок, персонал вежливый.
12 октября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше. Ждем вас…
НД
Никита Древолазов
Химчистка On Clean отлично справляется с поставленными задачами. Даже самые сложные пятна удаляют без проблем.
14 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Князева
В химчистке работают настоящие профессионалы. Они справились даже с пятном от красного вина на белой рубашке.
Astasia Game
Порадовало, что после химчистки вещи не только чистые, но и приятно пахнут.
дашк колесова
Замшевые Лоферы почистили хорошо, обновили цвет,мне очень понравилось. Буду рекомендовать
22 мая 2024, официальный ответ
Дашк, добрый день! Большое спасибо, что оценили ! Рады стараться, будем ждать вас снова!
иВ
ирина Валерьевна
Отличный пункт приёма! Сдавала куртку и не пожалела. Быстрое обслуживание, опытные сотрудники и доступные цены. Рекомендую всем, кто хочет привести свои вещи в порядок!
Мария
Очень рада, что нашла эту химчистку. Они бережно относятся к вещам и выполняют свою работу на высшем уровне. Большое спасибо!
Иван .
Прекрасная химчистка! Всё сделали быстро и качественно. Большое спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за приятный отклик! Мы всегда вам рады !
Соньян
Я хотел бы выразить свою благодарность за отличную работу по химчистке моего пиджака. Цвет стал более насыщенным, а пятна исчезли без следа. Весь процесс был выполнен быстро и профессионально. Большое спасибо за ваш труд!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
К
Ким
Химчистка выполнила свою работу на высшем уровне! Все пятна на моих вещах исчезли, а сами вещи выглядят как новые. Сотрудники были очень внимательны и доброжелательны. Огромное спасибо за ваш труд!
Ангелина Иванова
Химчистка убрала все пятна на пиджаке моего мужа, все сделано очень хорошо и отлично. И цена низкая. Рекомендую
О
Олег
Доволен работой химчистки. Внимательно и серьёзно отнеслись к моей куртке. Считай реинимировали вещь) Спасибо.
ВО
Владислав Олимпиев
Отличная химчистка! Вещи после химчистки как новые, ничего не портят. Очень рады что обратились сюда. Персонал очень общительный и профессиональный. Спасибо данной химчистке
KZ
Kind Zip
Брал химчистку одежды, и прикольно провести время, вместе со всеми
9 мая 2024, официальный ответ
Kind, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству !
Анна Якушева
Вещи после их чистки выглядят как только что купленные) Сотрудники внимательно относятся к моей одежде, бережно выполняют работу. Цены также радуют. Спасибо!
Саша Молинов
С женой всегда отдаём вещи только сюда. Одна из самых лучших химчисток города! Делают всё быстро и качественно, вещи не портят!
ЕА
Егор Афонтин
Обращался в эту химчистку и остался доволен. Персона очень вежливый, быстро решили вопрос и забрали у меня вещи. Через день пришёл и не осталось не одного пятна на вещах!
Артем Шишков
Восстановили прежний вид моей вещи и взяли приемлемую плату.
Екатерина
Оставила грязные, забрала чистые вещи! Хорошая хи'чистка)
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ! Рады стараться!
К
Кирилл
Химчистка превзошла всё ожидания! Отстирали жирное пятно, которое долго не мог отстирать и в ручную, и с помощью машинки. Если что, приду сюда ещё!
Екатерина Петрова
очень долго боролась с пятном на одежде, здесь мне его удалили, даже следа не осталось. спасибо вам огромное) обязательно буду обращаться еще
КМ
Кирилл Маленов
Отдал в эту химчистку свой костюм, так как после похода в ресторан на нём осталось пятно. Очистили быстро, персонал хорошо общался. Большое спасибо данной химчистке!
Лера
Пришла в эту химчистку за помощью, т.к. моя шуба выглядела не очень, поэтому я обратилась в On Clean. Теперь моя шуба чистая и красивая как с магазина!
Виктория Кулакова
Химчистка On Clean просто сказка, пользуюсь часто. Все старые костюмы сделали как новые, советую эту химчистку!
Grisha Alexeeev
После посещения этой химчистки, я больше не хочу куда-либо ездить. Идеальное сочетание качества и сервиса.
Мария Владимирова
Я впервые обратился в эту химчистку и не пожалел - мои шторы выглядят просто потрясающе после обработки!
ВВ
Виктория Васильевна
Нравится данное место очень. Посещаю его очень давно и всегда хорошие впечатления после того, как заберу вещи. Спасибо вам
Анастасия Медведева
Дали вторую жизнь вещам мужа. Очень много было пятен из за его работы. Все вывели, освежили внешний вид, советую.
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Команда OcClean благодарит вас за оказанное доверие ! Ждем вас снова!
Н
Никита
Очень понравилась химчистка. Вещи теперь как новые. Цены хорошие. Советую.
Д
Дарья
Хорошая химчистка, вещи очень хорошо отстирали. Персонал вежливый.