Bali Buda
Кофейня
Artem Korol
Отличный кофе и супер вежливый персонал! Жаль, что иногда нет места, но, когда есть - это очень уютное, ламповое заведение, и, возможно, для этого ему нужно оставаться маленьким🙃
СШ
Софья Шевченко
прекрасная атмосфера в кофейне, очень уютно и есть изделия ручной работы)
Максим Шушпанов
Отличное место с вкусным кофе и приветливым персоналом. Приятная атмосфера для работы или встреч.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего заведения🤗Ждём Вас снова у нас в гостях🥳
Анастасия Козлова
Очень классная атмосфера, уютно. А самое главное очень вкусно. Сотрудники вежливые и мастера своего дела🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☀ Большое спасибо за приятные слова 😍нам очень очень приятно! Приходите к нам ещё 🤩
КЗ
Клара Закиева
Очень хорошие девочки которые делают кофе расскажут подскажут какой вкуснее. Кофе тут самый вкусный. Можно посидеть с компютером поработать. Небольшое заведение. Уютное.
8 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро☀Спасибо за тёплые слова, нам ооочень приятно😍Приходите к нам ещё🫶
Morgan Freeman
Уютное ламповое место с интересным интерьером
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день☀ Спасибо за высокую оценку нашей кофейни 🤩Приходите к нам ещё🤗
Александр Благодаров
Отличный вкусный кофе! Был проездом, очень понравилось. Атмосфера тоже крутая у вас, энергетика положительная. Спасибо. Будем рядом обязательно заедем еще.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за прекрасные слова, обязательно заезжайте ещё к нам в гости🤗🌞🙌
МШ
Маргарита Ш.
Не понимаю откуда столько оценок. Заехала по отзывам по пути в Москву. Да, я, человек придирчивый к кофе. И если мне не нравится, я напишу отзыв. Тк профессионал в этом деле. Кофе-вода!! Как можно в разные объёмы стаканов наливать одинаковое количество эспрессо?! Это нарушение пропорций. То есть если у неё был бы стакан 400мл, она бы туда тоже два эспрессо налила? По словам бариста различия только в том что в объёме воды. Серьёзно?? Про настройку помола не уверенна что знают в этой кофейне. Девушка намолола кофе, вставила холдер и оттуда эспрессо просто полилось как струя воды, секунд за 15. Из за этого эспрессо как вода. Ни соответствия по граммам (милилитрам), ни по времени и конечно по вкусу. Про вщбивание молока уже и писать не буду. Одна пена. Ну и последнее. Крышки за зону гостя никогда трогать нельзя! Бариста одеваеи крышки на стакан и совершенно не зная трогает всей ладонью зону где пьёт гость. Это недопустимо! Вообщем осадок ужасный. Флэт пить не смогла. Американо муж сказал вода, горячий шоколад был вкусный. Обучите ваших бариста готовить кофе. Задача руководителя работать с персоналом. Приготовление кофе это не просто вставил намолол и нажал кнопку. Это про любовь к своему делу, профессионализм и развитие.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за подробный отзыв.Мы примем к сведению.
Анна Вернер
прекрасная кофейня с уютной атмосферой) взяла малиновый раф и ванильный эклер — определённо самые вкусные, что я пробовала. очень советую))) ещё здесь продают духи и украшения из камней)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день🌞Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв🙌Нам очень приятно, что вам было все вкусно…
Рената Ахметзянова
Приятное и уютное место, вкусные напитки, также есть, что покушать. Нравится атмосфера, и что можно ещё и купить что-то интересное)
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍 Нам очень приятно ☺️. Приходите к нам ещё 🤗
Наталья Оптимист
Вкусный кофе и супер атмосфера 🫶🏼 Люблю это место, оно прям родное такое. Однозначно советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья♥️ Спасибо и Вы нам родные❤️🌞 ждём всегда в гости 🥰
Диана Ямалеева
Классная атмосфера, очень вкусное кофе)) Все на все сто😍советую
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку, будем ждать Вас снова🌞
Дмитрий
Приятная кофейня, обслуживание очень хорошее(душевная обстановка)👍👍👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей кофейни 🤗Приходите к нам снова☺️🙌
З
Злыдень
Лучшее кофе в городе, не побоюсь этого слова, очень уютное приятное место, не хочется уходить 🫠 Примерно месяц два не заходил, а продавщицы запомнили что я обычно беру, что может быть приятнее , всем рекомендую , кто хочет расслабиться и выпить вкусный кофе🙏
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такие теплые слова и высокую оценку 🙏😍Приходите к нам снова🤗
СЧ
Сергей Ч
Очень уютно
МВ
Мари Вильда
Bali Buda это атмосфера любви, медитации и Бали!!Здесь вы найдёте тепло и уют. Мистику и изотерику. 🧘♂️Вкусный кофе и десерты. Появились и более сытные перекусы:сырники,сэндвичи... Отдельно расскажу о сувенирах-подарках, которые можете здесь приобрести. Всё ручная работа,которых вы не купите больше негде. А также здесь бывают мастер классы и кинопоказы.🥰😍 И обязательно возьмите у Буды предсказание!!😉 Самые лучшие девочки вам приготовят вкусняшку и послушают вашу историю!💞Если захотите дадут совет,а если нет то промолчат! Моя особая любовь Bali Buda!🥰💖
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день✨Спасибо большое за такие теплые слова❤️Наши гости-это тоже, наша особая любовь ☺️♥️
никита к.
Отличная кофейня. Часто захожу уже несколько лет. Единственный минус- мало места. Вкусный кофе, большой выбор и наличие сезонного меню. Цены ниже среднего за чашку 0,3. Радует наличие сувениров. Беру здесь открытки к праздникам для знакомых
Добрый день ✨Большое спасибо Вам за приятные слова 🙌 Приходите к нам ещё🤗
Арина Лебедева
Интересное и уютное место.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ✨Большое спасибо за высокую оценку🙏 Приходите к нам снова🤗
Анастасия Кузнецова
Нашла кафейню в 2Гис, срочно нужен был вайфай и место, где можно поработать. Ближайшее место было это кафе. Я осталась в восторге. Первый момент, я сделала всю работу, какую хотела. Съела вкусное пирожное попила кофе и чай, это было то что нужно. По атмосфере такое чувство, что ты в самом уютном местечке на свете, бариста, заботливая милая девушка. Процветания Вам и самых классных клиентов💯🤗
Доброго дня 🌞Ой как приятно ☺️☺️☺️☺️ Спасибо Вам большое, заходите ещё к нам🤗
Алина Салахова
очень приветливый и заботливый персонал! напитки вкусные, цена невысокая
Добрый день 🌞 большое спасибо за теплые слова🤗Ждём Вас снова в гости 🙌
Oksana O.
Кофе не плохой,но сделали еле теплый. В такую погоду хочется погорячее)
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вы остались недовольны кофе. Средняя температура Рафа, капучино и латте…
Александр Завалишин
Я реально в восторге от этого места, недавно переехали в Казань и нашли это маленькое атмосферное место в соседнем доме, здесь очень вкусные напитки, семейная атмосфера и очень прикольный буддистский вайб🧘♀️ крч место чтобы немного замедлиться, почитать посидеть или поработать за ноутом если ты такой весь фрилансер, ну крч тут классно заходите)
Большое спасибо за теплые слова🙌ждём Вас в гости 🙏
ОФ
Оля Фирсова
Очень уютное место со своей атмосферой. Каждый раз, когда в нем бываю, создаётся ощущение, что нахожусь в кругу друзей, хотя никого там не знаю. Особенно прикольно на втором этаже!
6 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв😍мы всегда думаем, что люди делятся тем, чем наполнены сами🙌П…
Сергей Усков
Невероятно уютное и приятное место. Очень вкусный капучино! Бари та любезно продала зерна для домашнего использования) Часто хожу сюда поработать и отдохнуть!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞Большое спасибо за теплые слова ☺️Приходите снова, мы всегда Вам рады🤗
ИМ
Ирина Маркова
Норм кофе тут, можно зайти выпить
РН
Рамис Насретдинов
Очень уютное место, кофе с десертами очень вкусные. Особенно вкусный десерт Моти. Вежливая и отзывчивая девушка-бариста. Советую это место для посещения!
SU
Sberid User
Кофейня очень понравилась! Уют и атмосфера на высоте!Очень вкусный кофе, особенно самый вкусный айс латте в городе здесь!Персонал отзывчивый,приветливый.Здесь большой разнообразный ассортимент кофе и напитков.Также я пробовала десерт Моти,тоже очень понравился.А ещё здесь очень много сувениров, так что выбирай не хочу!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, очень рады, что Вам все понравилось! Будем ждать В…
ИИ
Инсаф Исмагилов
Вкусный кофе и хорошая атмосфера. Очень прохладно и это большой «+» в такую жаркую погоду как сейчас. Бариста отзывчив и приветлив.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хорошие слова🤗Ждём Вас в гости к нам снова!
Марина Чернова
Люблю это место за вкусный кофе и приветливых бариста🫶🏻
Большое спасибо за теплые слова 🌞 Всегда очень очень рады Вас видеть☺️
NC
Nickolas Colibri
Уютная и прекрасная кофейня. Кофе на высшем уровне🥰 Радует огромный ассортимент чая, а самое главное это сувениров😊
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплую оценку🙌Ждём Вас снова в наших стенах☺️🌞
Лейсан Сафина
Вкусный кофе, необычный интерьер. Я расположилась на втором этаже, но чтобы туда попасть нужно приноровиться, мало места. Десерт наподобие панакоты не понравился
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо большое за отзыв, да, у нас небольшое пространство, это было задумкой кофейни…
Влад Сергеев
Очень нравится кофейня, уютная, можно сидеть работать и читать) а самое главное очень вкусный кофе и есть лавандовый раф) Есть ещё предсказаний)
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Ждем Вас снова !
Виктор Мочалов
Отличное место для отдыха и вкусного кофе. Персонал отличны, приветливый! Уютное место!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас приятный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас снова и снова!
ВШ
Виктория Шумейко
Очень уютная кофейня!) Вкусный кофе и авторские напитки 🤍 Можно не только взять с собой кофе, но и остаться за столиком - например, поработать) а ещё можно купить продукцию ручной работы😉 от украшений до баттеров для тела и свечей для дома 😍 А вот крем баттер - это отдельный отзыв - очень вкусный ароматный и приятный по текстуре - не рекламы ради а от души 🤩
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас такие приятные слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Обязательно передадим Ваши…
DA
Dayana Akhmedova
Кофейня супер ! Работала через стенку с ними , так через розетки, по-моему, запах кофе всегда манил 😂 Очень вкусный кофе, замечательные , красивые девушки - Бариста, предсказания всегда были прямо в точку 👍 Интерьер классный , уютный. Когда нахожусь близко к кофейне, обязательно заглядываю и наслаждаюсь вкусом 🌸
9 июля 2024, официальный ответ
Даяночка, спасибо большое за такие душевные слова! Ждем тебя к нам в гости!)) Всего самого замечател…
Maria S
были проездом в Казани, искали кофейню по пути по отзывам. Кофе не вкусный, персонал не приветливый 2 звезды чисто за атмосферу Отзывы накрученные
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро 🌞 очень жаль, что Вам у нас не понравилось, так тоже бывает🤗 А накручивать отзывы это…
Лия Султанова
Самая уютная кофейня Казани!
Анастасия Кириллова
Кофе очень вкусный спасибо!💓
Михаил Михаил
Если вкратце, кофейня пушка гонка. А если серьезно, очень вкусный кофе, уютная атмосфера, приятные люди)
Анастасия Нагиева
Атмосфера волшебная. Очень уютно, книг полно актуальных, инвентарь красивый, чисто и достаточно душевно. Персонал - девушки - чудо. Прошу делать кофе на альтернативном молоке, где побольше кофе и по меньше молока, чтобы "прочувствовать" вкус. Всегда прислушиваются, готовят вкусно. Я буду заходить еще, спасибо баристе за рекомендации книг и хорошее отношение🤍 у вас прекрасная улыбка, улыбайтесь чаще!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое большое спасибо за приятные слова 🤗 Приходите к нам еще♥️
Иван Широков
Очень уютно и атмосферно
Добрый день, большое Вам спасибо за приятные слова 🤗
Litrida Jane
Мило и уютно. Кофе вкусный, бариста милая, советую!
24 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова☀Мы будем ждать Вас снова в гости🤗
Анастасия
Любовь ❤️огромная благодарность за создание этого места ✨ хочется чтобы вы расширялись и были больше ) вам удалось создать эту теплую атмосферу) Потрясающе, что вы представляете работы разных мастеров 🌿🤍 Огромный выбор книг, вкусный кофе, потрясающие люди ☀️
21 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня 🌞Огромное спасибо за тепло в каждом слове🤗Приходите к нам обязательно ещё♥️
RL
Regina Lagorda
Чудесное местечко, погружаешься в дружескую атмосферу спокойствия и умиротворения. Очень приятные сотрудники, вкусное кофе и удивительные вещички🧚🔥😊
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам снова 😍
Милена
Заходим с молодым человеком уже не первый раз в эту кофейню. И что хочется отметить: очень большой выбор напитков, просто глаз разбегается. Цены очень-очень демократичные. Атмосфера кофейни и ее фишка - «второй этаж» просто потрясающе. Видно, что владельцы старались над созданием кофейни и вложили туда свою душу. Девушка-бариста очень приветливая, обращается к каждому посетителю, как к долгожданному гостю с теплом и душевностью. Ничего плохого не можем сказать про данное заведение. Спасибо вам за свою работу. Ради вас и вашего кофе, специально приезжаем с другого уголка города!
Ксения Гебаур
Прекрасное душевное место, вкусный кофе и потрясающие десерты!!! Спасибо вам большое! Рекомендую!
Аэлита Шайхутдинова
Очень уютное место , наивкуснейшее кофе и кокао города. Можно приятно провести время в спокойной тихой обстановке , почитать книгу здесь их огромное разнообразие на любой вкус. Персонал очень приветливый - это то место где тебя всегда рады видеть и где тебе приготовят все с любовью.
БМ
Белла Мирзеева
Сюда приятно возвращаться. Очень уютная и тёплая атмосфера в любое время года. Вкусные напитки, на каждое время года есть сезонное меню. Для меня особенно важно, что достаточно много позиций без молока. Однозначно рекомендуется к посещению)
ЕА
Елена Асадова
Вкусный кофе, приятная обстановка, девочки очень Френдли и дог Френдли ))) угощают мою радость вкусняшками, мимо не пройти 😉
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое ♥️ за приятные слова. Мы всегда очень рады вас видеть обеих в нашей кофейне💫
Aliya Firdavesovna
Очень атмосферная кофейня, с мужем за кофе с только сюда ходим🥰 Очень все вкусно🫶
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🙏Приходите к нам снова🤗