Школа Квентин
Альбина Миншина
Рекомендую
АЪ
Амелия Ъ
Очень рада, что подготавливалась к ОГЭ по математике именно тут! Азат замечательно объясняет материал, смог хорошо подготовить меня всего за полгода. Безумно благодарна ему и Аделине за их отзывчивость 👍
Алсу Гарифуллина
Хочу выразить огромную благодарность Аделине Шамилевне. Спасибо Вам за ваш труд, за ваше терпение, за ваше умение находить с каждым ребенком общий язык, за ваши старания. Занятия очень интересные, дочка ходила с удовольствием. Рекомендую всем👍
НБ
Наталья Биктагирова
Школа просто чудесная. Занятия интересные, дети заинтересованные!!! Мы начали ходить в пять лет, за год научились читать по слогам, складывать, вычитать и вообще много знаний получили. Педагоги всегда с хорошим настроением, дети с радостью шли на занятия. Спасибо Вам большое!
КС
Ксения Степанова
Сегодня мы заканчиваем нашу подготовку в школе Квентин. Как итог: сын читать начал еще в декабре, пишет, считает. У меня только положительные впечатления. Аделина Шамильевна и Гузель Ралифовна прекрасные педагоги, очень интересный нестандартный подход, сын действительно ни разу не сказал что не хочет идти на занятия. С радостью и блеском в глазах бежал познавать новое🤩 спасибо вам🩵💜
Наталья Олеговна
Хочу выразить огромную благодарность Аделине Шамилевне.К каждому ребенку находит подход.Ребенку очень нравиться заниматься ,бежит каждый раз с удовольствием.За то время которое мы посещаем занятия ,виден прогресс, стал увереннее читать,ошибок в письме становиться все меньше. Обязательно и младшего поведу к этому прекрасному преподавателю, и буду рекомендовать всем♥️
О
Ольга
Хочу выразить благодарность нашему преподавателю по скорочтению ! За то время , которое посещаем занятие , увидела прогресс в скорости чтения и усвоение информации у ребенка . спасибо за профессионализм! 👍
Л
Лилия
Отличный подход к детям. С удовольствием ходят. Заниматься оооочень им интересно. Индивидуально подбирают каждому по уровню подготовки и по возрасту. Огромная благодарность Аделине Шамильевне и Гузель Ралифовне, мы Вас любим 😍
ГМ
Гузель Мухаметдинова
Хотим выразить слова огромной благодарности Аделине Шамилевне. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия!
Айгуль Ибрагимова
Ходим на занятия к Аделине Шамиловне, ребенку нравится, добрый и в тоже время требовательный педагог , не скучные и познавательные занятия 👍🏻
ГХ
Гелюса Хайрутдинова
Посещали занятия у Аделины Шамилевны, все понравилось❤️ Каждое занятие что то новое, интересное, ребенку очень нравилось, ходила с удовольствием, даже сразу же приходя домой продолжала делать то, что задали на дом😊 в будущем планирую посещать данную школу с младшим ребенком 🙏🏼
ОШ
Ольга Шербашова
Ходили с сентября 2024 к Аделине Шамилевне на подготовку к школе,буквы знали через одну соответственно и читать не умели,сейчас и читаем и пишем,спасибо большое за подход к обучению все легко и просто далось моей дочери в Вистории,большая заслуга педагога🙏
OL
Olga Lazareva
Удобное расположение. Доступно объясняют в форме игры. Ребенку очень нравится , ходили пол года .
ЭА
Эльвира Аверьянова
Привела дочку на занятия по подготовке к школе. Ходим с сентября месяца и по сей день. Дочка всегда с удовольствием ходит на занятия, очень они ей нравится. Педагоги здесь замечательные,все объясняют, находят подход к каждому ребёнку.
ЛМ
Люция Мухаметзянова
Сын с огромным удовольствием ходит на подготовку к школе! Все в игровой форме, легко объясняют, к каждому найдут подход. Маленькие группы, занятия практически индивидуальные.
ГС
Гузель Сулейманова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Аделине Шамилевне🫶 и Гузель Ралифоане🫶. Моя дочь с пяти лет начала ходить к ним в подготовишку. Буквально за три месяца уже научилась по слогам читать, хотя до этого четко знала как выглядят только пять букв🙈. По математике тоже уже в свои пять лет решает примеры +-. Даже в садике воспитатели заметили (отметили) рвение к обучению ребенка. Очень нравится методика обучения, в общем очень рекомендую это образовательное учреждение ❤️
Алиса Шарафутдинова
Сын с удовольствием ходит на занятия!Учителя здесь самые лучшие!
ЕО
Евгений Олешко
Отличное место для подготовки к школе, замечательные учителя, легко находят язык с детьми!
ЛВ
Лейсан Вараксина
Второго ребенка уже сюда отдаю: так сказать, подготовишка перед школьной подготовишкой. Потом, как показала практика, детям гораздо легче усваивать новый материал уже в школе. Тем более здесь не только необходимая база идет для подготовки к школе, но и частично скорочтение, ментальная арифметика и много других полезных вещей для развития речи и мозга. С такой подготовкой к школе я могу быть спокойна за успеваемость своих малышей. Да и всем знакомым своим советую. Спасибо педагогам!
Ринат Асаналиев
Водили сына на подготовку к школе, результат-научились читать за короткое время. Занятия интересные, сын ходил с удовольствием. Аделина Шамилевна лучший преподаватель 🌹💐 спасибо за знания! Всем рекомендуем вас!
Валерия Черепинская
Нашла школу по отзывам . Перед нами стояла задача подготовиться к ОГЭ по языку и математике за 5 месяцев, т.к. заниматься сын начал с января. Причем по русскому необходимо было отформатировать имеющиеся знания под требования ОГЭ, а по математике - в силу того, что сын гуманитарий- подтянуть до положительной оценки. Нам повезло с обоими преподавателям. Обе цели были успешно достигнуты: русский язык сдан на 5, математика - 4. Спасибо огромное преподавателям! Теперь мы с вами до ЕГЭ!
Марина Макарова
Все хорошие результаты по огэ. Не смогла прикрепить
РГ
Регина Гимадиева
Прекрасная подготовка к школе. Ходим на скорочтение к Аделине Шамилевне. Ребенку очень нравятся занятия, ходит с удовольствием! Результаты отличные! Спасибо 💟
ЭГ
Эльвира Гайнуллина
Прекрасная школа! А учителя очень чуткие, добрые и замечательные! Находят подход к каждому ребенку. Для меня был шок, когда за несколько занятий ребёнок научился читать🤩И всегда с большим удовольствием ходит на занятия. Спасибо за ваш труд и любовь, которую вы дарите детям!
ЕИ
Елизавета Ильина
Пришла готовиться довольно поздно, но результату рада. Прекрасный коллектив и преподаватели, уютное помещение и продуктивные занятия!
11 августа 2023, официальный ответ
Лиза, спасибо за приятный отклик! Мы поздравляем тебя, что поступила на бюджет в университет. Молодчина, гордимся тобой 🩵
ОИ
Ольга Ильина
Готовились к егэ, хоть и "запрыгнули в последний вагон уходящего поезда", сдали замечательно, поступили на бюджет!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наши курсы ЕГЭ. Мы очень рады, что дочка прошла на бюджет по баллам 🤝
НШ
Наиля Шарафеева
Водила дочку для подготовки к ОГЭ. Выбрали биологию, химию и математику. ОГЭ сдала на 5. Объясняют легко, понятно. Преподаватели молодые, находят общий язык с подростками, что немаловажно. Всегда на связи, если есть вопросы по учебе в школе,можно спросить. Расположение тоже удобное. Также водила сына 7 лет на летние занятия для подготовки к школе. Он обожал эти занятия. До сих пор вспоминает и скучает. Хотя уже закончил первый класс.
26 июля 2023, официальный ответ
Наиля, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Как же мы рады за успехи детей, они умнички у вас 💜
ЗВ
Зарина Валиева
Прекрасные преподаватели помогли мне сдать экзамены, они хорошо объясняют материал и очень чуткие и ответственные по отношению к ученикам. Всем советую!
11 августа 2023, официальный ответ
Зарина, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, будем ждать снова, теперь уже на…
А Г
В этой школе невероятно чуткие, внимательные, добрые, веселые, а самое главное знающие свое дело учителя!!!!! Находят подход к любому ребенку. Учиться ребенок не любит. Ранее все попытки заниматься сводились к «0», но в эту школу ребенок бежит с удовольствием. За год обучения видимый результат и большие достижения в учебе! Бабушки и дедушки с нетерпением ждали нового видео с урока, так как уроки очень занимательные и интересные. Многие мои знакомые, посмотрев наши занятия, переходили с других школ именно в эту и не перестают меня благодарить за эту «находку».
Альфия Адамова
Долго выбирала подготовишку для ребенка , по рекомендации начали посещать школу Квентин. Настолько благоприятная атмосфера:хорошее отношение к детишкам, за 9 месяцев научился читать, решать примеры, логические задачи. А главное ребенку очень нравилось посещать занятия. Спасибо большое преподавательскому составу 🧡
Валерия Сабирова
Очень сильная школа для подготовки деток к школе 👍🏼 Ребенок приходил на занятия с удовольствием , с интересом делал домашнее задание. Благодаря педагогическому мастерству и искусству преподавания смогли зажечь в ребенке желание учиться. Помимо чтения,письма и математики ребенок приобретал знания из окружающего мира. Детки получают сразу всё, что необходимо приобрести к 1 классу В коллективе у детей царила дружественная атмосфера) Так же плюсом могу отметить то что мы всегда легко могли найти компромисс, если возникала необходимость перенести занятия )
АХ
Аделя Хисамова
Школа Квентин это лучшая подготовишка ❤️Благодаря школе ребенок многому научился ( читать, считать, писать, дням недели и т.д. ), а самое главное ребенок стал очень уверенным в себе. В группе по 4-5 детей, к каждому индивидуальный подход. Проводились тематические занятия. Вообщем, Аделина Шамилевна и Гузель Ралифовна -самые лучшие преподаватели с огромным ❤️
Алла Колесникова
Ходили на подготовку к школе и после каждого занятия был видимый результат. К концу учебного года ребенок научился читать, писать, считать, дням недели и многому еще) главное, что детям интересно и они стремяться учиться. Удивительный талант находить общий язык с детьми, а это главное в обучении❤️
Айсылу М
Хочу написать слова благодарности нашим любим преподавателям Аделине Шамилевна и Гузель Ралифовне! Ходим на Подготовишку к школе, ребенок бежит к ним) ждет занятия, научили самое главное читать, считать и многому другому. Группы маленькие , что очень важно было для меня и удобное расположение. Спасибо, что столько любви и труда вкладываете в наших детей !
Мария Постникова
Огромная благодарность нашим любимым преподавателям ❤️Аделина Шамилевна и Гузель Ралифовна - лучшие . Спасибо Вам за Ваш труд, интересную подачу материала , за терпение, понимание и любовь к своим ученикам . Столько знаний не получишь ни при одной школьной подготовишке. Рекомендую от всей души 👍🏼
ИН
Ирина Никулина
Огромное спасибо! Ходим с удовольствием. Результаты огромные. Очень довольны результатом. Рекомендую.
Лилия Сагитова
Ребенок с удовольствием бежит на занятия, никогда такой заинтересованности в др.кружках не видела. Спасибо за Ваш труд, за то, что вы отдаетесь максимально и наши дети получают хорошие знания! P.S. Иногда Ваши техники применяем дома мы, взрослые! Нам тоже есть чему учиться)
ГА
Гузель Анасовна
Ребёнок никогда не проявлял интереса к учебе, но уже после первого занятия вижу как горят глаза! В общем ходим с удовольствием на скорочтение и математику 👍🏻 В школе оценки подтянулись! Аделина Шамильевна и Гузель Ралифовна отзывчивые педагоги, умеющие заинтересовать , нашли индивидуальный подход к дочке! Приятно, что всегда есть обратная связь с педагогом . Рекомендую👍🏻
Ляйсан Хамидуллина
Добрый вечер! Замечательная школа !!! Дочь ходит на подготовку к школе . Всегда идет с хорошим настроением и с таким же возвращается. Занятия проходят всегда интересно и познавательно , мой ребёнок просто в восторге ! Мы научились писать, читать , считать и полностью готовы к школе !
Роза Гилязева
Отличная школа!!! Прекрасный педагог Гузель Ралифовна, дочь ходит на занятия с удовольствием.начали ходить пару месяцев назад для подготовки к 1 классу. Уже есть прекрасные результаты.
НГ
Никита Громов
Ходим на заняития по математике (2класс). Замечательный педагог Гузель Ралифовна. Дочка очень довольна, ждёт её уроки, с удовольствием занимается. Педагог нашла контакт с ребенком с первых же минут. Помогает в освоении школьного материала, даёт дополнительный материал для закрепления темы, решают много задач на логику!!!
Лилия .
Отличная школа с прекрасными педагогами. Занятия по скорочтению и ментальной арифметике ребёнок посещает с удовольствием. Виден прогресс в учёбе.
Шамиль Гилязетдинов
Молодцы! Так держать. Ходим сюда с детьми. Ментальная арифметика, скорочтение - прекрасные педагоги. Спасибо! Ребенок доволен !!!
ТЛ
Та-Самая-Любимка Любимка
Сын 2 год ходит на подготовку к школе, уроки идут на пользу, сыну нравится самое главное. Чисто, аккуратно,хорошие педагоги знают как проявить интерес к предметам, Рекомендую
Олег Васильев
Прекрасная школа,ходит туда дочка на подготовку к ОГЭ, рекомендую.
Ксения Васильева
Школа на Ура! Сестрёнка ходила на подготовку к ОГЭ, а вот сына водила на подготовку к 1 классу, чтоб наверняка знал по максимуму 🤪Спасибо большое что вообще такие подготовишки существуют! Занятия проводите с душой! Школой довольны,
Анастасия Яхина
Супер Школа! Сын 5-и лет с удовольствием ходит сюда на занятия. Все уроки интересные и доступные для малышей. А главное индивидуальный подход каждому ребёнку. Всем советую!
Лейсан Вараксина
Супер школа!!! Наша доча отлично научилась читать и считать благодарна вам!!! К школе готовы на все 100%
Алина Хасанова
Подготовка к школе, подготовка к ЕГЭ, ОГЭ. Приятная атмосфера, просторная аудитория, максимально интересные занятия.
Аделя Хисамиева
Крутая школа. Советую всем.👍