Казанский хлебозавод №3
3.7
3.7
SP
Sergey Petrov
Заехал взять чак-чак. Магазин до 20:00, но сотрудница в 19:37 магазин уже закрыла. Открыла только после пары раз, когда я постучал. К этому больших претензий нет, так как с 8:00 до 20:00 без обеда график у сотрудника. Руководителям розничной сети следует на это обратить внимание. Проблема не только в сотруднике, но и в графике. Теперь втрое, и главное. Я так понимаю, что есть какая-то работа со списанием. И тут начинается интересное. Брал хрустящую упаковку (Самый неудачный вариант тары, как я сейчас понял) с Чак-Чаком весом в 300 граммов. Взял пять таких. Сотрудница заботливо (и по своей инициативе!) выбрала мне все коробки с самой свежей датой из ассортимента. Самые свежие коробки были датированы 28-м ноября. Были ещё за 23 и 21 число. Коробки, и вправду, свежие. А вот чак-чак в них - нет. Не без оснований, предположу, что чак-чак из старых коробок перекладывается в новые с более свежей датой, благо тип упаковки это позволяет делать безо всяких проблем. Один чак-чак я взял домой и решил попробовать. Твердый, слипшийся, тесто прогорклое. Ему явно не пять-шесть дней, по ощущениям - более месяца/двух. Если вообще не все три. Вот и вторая проблема Хлебозавода N3: ужесточили контроль списаний - получили схему на месте от сотрудника. Берем старый чак-чак и перекладываем в новую коробку. Издержки на списание с плеч хлебозавода и сотрудника теперь ложатся на потребителя. Буду ли я ещё раз покупать чак-чак от третьего хлебозавода в фирменном магазине? И буду ли я покупать чак-чак в этом дырявом хрустящем пластике от кого-либо ещё? Нет. Нет и нет. Урок на 1000 рублей получен, осмыслен и усвоен.
Али Шейх
Спасибо за свежие продукты 🌸 Жаль что в авиастрое нет таких магазинов, по пути всегда заезжаю к вам!
МЧ
Мария Чиликова
Зашли, быстро купили несколько упаковок ЧакЧак на подарки. Никакого хамства, как писали в других отзывах, не заметили. Обычная совершенно женщина продавец, отвечала на вопросы, улыбалась.
Ильназ Фархутдинов
Круто
Алина С
Невозможно дозвониться, телефон недоступен. По другим номерам на сайте, не берут трубку. Как узнать о наличии продукции?!
Петя Баранкин
Живу относительно недалеко, решил 7 апреля около 12 часов в первый раз зайти в этот магазинчик. Удивило хамское отношение продавца. На вопрос"Свежий ли хлеб", ответила, что свежий хлеб на хлебозаводе возле печки. Ага, смешно пошутила. Развернулся, ушел, больше посещать это место желания нет, хотя продукцию 3го хлебозавода люблю, одна из лучших в Казани.
Максим Белов
Не дозвонился. На шару искать торт не поеду. 21 век на дворе, а связь не работает. Надо ехать чтобы узнать есть у них торт или нет.
Кх
Казанский хлебозавод №3, фирменный магазин
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вероятнее всего продавец обслуживала клиентов и не могла ответить на ваш звонок. Вы мож…
Раиля Согрина
Зашел в магазин, чтобы попробовать знаменитый чак-чак от казанского хлебозавода, о котором так много хорошего слышал. Но когда на следующий день попробовал его, оказалось, что отламывать сложно. Пришлось даже использовать нож, чтобы порезать его. Он оказался слишком сухим, почти как кирпич. Пробовал разные варианты, но такой плохой опыт с чак-чаком у меня впервые. Также стоит упомянуть, что продавец-женщина была не очень приветлива и не проявляла компетентность.
Анастасия Ковригина
Продукция выше по качеству и ниже по ценам, среди аналогично представленных, приятные продавцы!
И
Иван
Зашел в этот магазин за знаменитым чак-чаком от казанского хлебозавода, который так хвалили. На следующий день попробовал , его не то что отламывать сложно , пришлось ножом пилить. Слишком сухой, просто дубовый как кирпич. 23 августа , 6 бригада изготовила. Разный пробовал , такой впервые. Женщина продавец , не приветлива , и не компетентно ведет себя.
Альбина Закирзянова
Именно в этом магазине оказались в наличии нужные нам кексы 😄 объездили весь город, нужно было купить в гостиница в другой город