Стелл
Компания по продаже жалюзи, ворот, рольставней
Автоматические ворота, рольставни. Жалюзи. Маркизы. Перголы. Звоните!
ООО Стелл МС
ООО Стелл МС
mp
mr proper
Приятно иметь дело с профессионалами, большой выбор, абсолютная лояльность к клиентам! Обращался в компанию несколько раз с различными задачами, всегда доводят до желаемого результата.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Подлевских
Заказывал здесь ворота для гаража. Изготовили и установили в срок! Ворота работают хорошо, бесперебойно. Рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Марина Алексеева
Здравствуйте. Очень понравилось обслуживание, жалюзи лучшего качества! Ещё и с гарантией. Спасибо менеджеру Минуре!
10 августа 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приятного пользования жалюзи.
Kat .
Купили рольставни на окна здесь, менеджер хорошо знает товар, понравилось что полностью рассказала о всех деталях и моментах при пользовании и различии серий. Выбрали то, что нам подошло больше . Сделали небольшую скидку , за счет нее мы решили купить тогда автоматические рольставни)) рольставни уже поставили, заказом довольны
11 ноября 2022, официальный ответ
Katerina, добрый день. Спасибо, что выбрали Стелл!