Dreamstretch
Студия растяжки и пилатеса
СЕ
Софья Ермакова
Оплатила абонипент , посетила занятия посеяла что уровень удобства мне не подходит , на маленькое помещение максимальное колличество человек, что все задевают друг друга , внимание тренера не хватает на всех . Решила вернуть деньги . Прошло 2 месяца деньги Скидывали маленькими суммами по частям . Сейчас не отвечают
ЮГ
Юлия Гареева
Прекрасная студия, очень понравилось. Ходила на разные тренировки, все тренеры очень комфортные, обращают особое внимание на новеньких. После первого занятия от студии приходит сообщение с вопросом о самочувствии, что, я считаю, очень мило. Больше всего понравились тренировки у Аделины и Ралины. Администраторы всегда вежливы и дружелюбны. Однозначно буду продолжать заниматься
ДФ
Дина Ф
Нереальная студия, занимаюсь тут уже 4 год, раньше много куда ходила, выбрала эту студию именно потому что здесь самые лучшие тренера !!! Видно, что все вкладываются на все 100%!!! Здесь тщательный отбор тренеров , администраторов , все на высшем уровне, всегда чисто, порядок !!! Эта студия 10/10 Результат невероятный , я сочетаю индивидуальные и групповые!!! Много куда я ходила раньше , но эта студия самая лучшая в городе!!! Спасибо , что вы есть !!!❤️❤️❤️
ЭИ
Эльмира И.
Очень милые тренера, администраторы. После рабочего забежать потренироваться, хорошо. Я хожу на здоровую спину, и фитнес. Очень нравится тренировки. Спасибо!
sbg_diamond sb
В студию хожу с марта месяца, очень нравятся приятная обстановка, квалифицированные тренера, доброжелательные и милые девушки-администраторы. Здесь вы научитесь слышать и расслаблять тело, снимать зажимы и напряжение. Рекомендую
ГХ
Гульшания Хайдаршина
Прекрасная студия, вежливые администраторы и отличные тренеры, все очень нравится, буду еще долго сюда ходить:)
xB
xoxodi Bikbova
Отличная студия, отзывчивые администраторы, которые всегда напишут о предстоящей тренировке. Супер тренер Регина, которая внимательна к каждому, всегда следит за техникой и готовится к занятиям, чтобы не было однообразия, все подробно объясняет. Спасибо вам! 🤗
ЮР
Юрий Решетов
Приятное место, где можно отдохнуть душой и телом! Определенно рекомендую, команда профессионалов!
НН
Нурия Нурмухаметова
Хожу в эту студию два года очень довольна!!! Все на высшем уровне! Тренера отличные,особенно Аделина и Регина!!! Спасибо Вам за всё!!! Желаю процветания и побольше довольных клиентов!
ЛХ
Лилия Харисова
Незабываемые впечатления оставила тренировка под руководством великолепной Камилы. Тело просто заново возродилось. Сама атмосфера студии успокаивает и настраивает на нужный лад. Все необходимое под рукой. Очень рекомендую.
AB
Alena Ball
Очень приятная атмосфера в студии, все есть для комфорта, тренеры и администраторы вежливые, профессионалы
Анна Гурьянова
Нереальная атмосфера!!! Очень уютно!!! Самое главное Тренера профи Рекомендую от всей души данную студию, я была много где , но выбор остановился на этой студии. Здесь очень чисто, всегда красиво, предложат чай, администратор всегда найдёт время для записи, отвечают быстро и клиентоорентированность на высшем уровне!!!я обожаю вас девчата!!!дрим стрейч лучшая студия!!! Все только сюда!!! Тренера просто огонь
РС
Ралина Сабирова
Очень понравилась студия. Очень профессиональные тренеры, видно что здесь тренеров особенно выбирают и профессиональных. Нет текучки тренеров, хожу второй год и одни и те же тренера. Для меня это очень важно! Желаю только процветания данной студии. Всегда уютно по девчачьи и очень чисто! 🩷🩷🩷 Всем советую!!! Лучшая студия!! Тренер Аделина и Саша лучшие!!!😍😍😍 Ходите в эту студию и вы не пожалеете
Анна Медвежова
Уютная студия с очень вниматльным персоналом, каждый тренер находит подход к каждому клиенту
РГ
Роза Гин
Самая любимая студия! Большое спасибо тренерам. Особую благодарность хочу выразить Аделине.
Елизавета Кузьмина
Обожаю тренировки в DS. Хвала администраторам за их консультирование в моих вопросах и быстрая своевременная запись на тренировки! Отдельное спасибо тренеру Алине, за качественный подход к своей работе, настолько она трепетно относится к нашим индивидуальным тренировкам, что даже такая деревянная я становлюсь все более пластична и подвижна! А фитнесс у Аделины это не только нагрузка на все тело, но и разгрузка головы. После рабочего дня это самое лучшее, что может случиться!❤️ Если вы тоже не любите тягать железо в спортзале, но хотите быть здоровыми и подтянутыми, вам точно стоит попробовать занятия в DS 🤌🏼
Алсу
Ходила месяц в эту студию растяжки. Попадала на занятия к трём разным тренерам. Могу сказать, что осталась в восторге от занятий и цены на абонемент. Ничем не хуже студии, которая в 5 раз дороже. Тренеры доброжелательные и профессионалы своего дела. В студии чисто, есть всё необходимое. Также понравились вежливые администраторы и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую всем.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
L F
Хотела записаться на направление для беременных - в соц. сетях информация, что имеются такие направления. По телефону администратор очень невнятно и растеряно отвечала на вопрос, сказала что если НЕ ранний срок - то под мою ответственность. Для информации: все врачи рекомендуют обратное - первый триместр опасный и любые физические нагрузки противопоказаны, начиная со 2 триместра йогой для беременных заниматься нужно. Администратор совершенно не владеет информацией, никакого четкого ответа. По этой причине попасть в студию не удалось. Если у вашей студии нет направления для беременных, то уберите эту информацию с 2 гис и соц сетей.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вышло такое недопонимание и хотели бы извиниться перед вами
ИХ
Ильсия Хисамова
Хожу сюда с октября месяца. Женская, уютная атмосфера про любовь к себе. Чисто, есть колер с водой, индивидуальные шкафчики, тапочки..всё, что нужно, в общем) Очень люблю занятия Регины) На занятиях индивидуальный подход- всегда спрашивает о самочувствии, учитывает возможности каждого при выполнении заданий. ☺️
Спасибо за обратную связь ❤️
LS
Lilya Sabitova
Ходила в эту студию на постоянной основе, пока жила в Казани - всегда нравилась атмосфера, тренеры и то, как проходят занятия. Год назад случился казус (по ошибке купила абонемент, перепутав студию со своей московской). По правилам студии деньги за абонемент не возвращаются, но Зухра (основательница студии) предложила несколько вариантов решения ситуация - я выбрала подходящий для меня - подарочный бокс! Было очень приятно 🥰 И в плане самого подарка, и за то, что Зухра профессионально решила проблему. Потому что неприятные ситуации случаются часто, а вот то, как их решают, очень влияет на репутацию бренда 🙏 Единственный момент - жалко, что администратор сразу не предложила все варианты решения проблемы (она предложила только передать мой абонемент кому-то в Казани, а мне некому его отдать даже 🤷🏻♀️), и даже не связала меня с руководством. Мне пришлось самой связываться с основательницей студии, чтобы решить свою проблему 🥲
Ю
Юлия
Моя любимая студия! Хожу уже 3 года с открытия, лучшие тренера) Хожу на групповые и индивидуальные тренировки сразу, спасибо, что вы есть) В целом, в студии приятные цены за столь высокое качество
Аня Беляева
Люблю эту студию , очень профессиональные тренера и атмосфера! Всем советую!
ЮИ
Юлия Ильина
прекрасная студия, хожу уже 3 года, самые лучшие тренера, очень профессиональные, во всех упражнениях тянут, все объясняют подробно, обожаю эту студию! всем советую) села на шпагат за 3 месяца 🙂 администраторы очень милые 🥰
АХ
Анастасия Хакимова
Прекрасная студия, хожу уже больше года. Потрясающие тренера, много разных направлений. Очень милый интерьер.
Darya Sergeevna
Отличная студия растяжки!
Эльвира Файзуллина
Хорошая студия, тренеры молодцы профессионалы своего дела🫶🏻Приятные и вежливые администраторы💕Быстро отвечают на сообщения👍🏻Благодаря dream stretch почти села на шпагат🫶🏻Очень благодарна за это.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️ Очень ценим Вас!
РК
Резеда Кинзебаева
Здравствуйте! Была на пробном занятии-растяжка, тренер Александра. Понравилось, что тренер спокойно, четко объясняет упражнения , подходит во время занятие, смотрит технику. Но сама тренер очень элегантно, пластично выглядит, как кошечка, смотришь на неё и получаешь то самое женское вдохновение. Касаемо клуба: цены супер, но можно обновить немного ремонт по мелочам,так как из-за них может сложится ложное впечатление о клубе.
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤍
Albina Podkol
Самая лучшая студия! Все очень нравится! Приветливый персонал! Очень нравится Администраторы🤍
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻❤️
АЮ
Аделина Юсупова
Очень хорошая студия, нигде не встречала таких приятных и вежливых администраторов, которые всегда предложат чай, расспросят все. Тренировки очень высокого качества, ходила много куда, но такой уровень тренировок еще не встречала. Очень уютный и милый интерьер! Цены очень доступны и лояльно. Так же так как я являюсь постоянным клиентом дарят подарки на Новый год и тд. С записью тоже ни разу не было проблем ,записываюсь и в день день и заранее могу, все супер! Каждое утро напоминают о записи, очень мило общаются! Люблю это место всей душой и ни за что ое променяю! Всегда супер чисто, видно что очень следят за чистотой и порядком! Каждый месяц появляются какие то новинки: инвентарь, новые направления, интерьер улучшается! Мое сердце принадлежит Вам! Спасибо, что у нас в Казани есть такие места! Желаю вам процветания и успехов! Вы лучшие! Самая лучшая студия! P.S села на шпагат за 2 месяца:)хотя раньше ходила много куда и даже за год не могла сесть) Тренера лучшие с сертификатом !
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам ❤️ Мы вас очень любим!
. .
Самая лучшая студия в Казани, по моему мнению. Начиная с прекрасных администраторов и заканчивая тренерами. Эффективные тренировки, приятные цены и клиентоориентированный персонал❤ Хотелось бы отдельно отметить прекрасных тренеров, которые запали в душу с первых занятий это Аделина, Регина и Эльмира, грамотно построенные тренировки, хороший юмор и трепетное внимание к девушкам🤍А ещё большое спасибо руководителю Зухре, вы делаете мир лучше, а девушек увереннее в себе, красивее, счастливее и стройнее! Не жалею, что выбрала именно эту студию🥰 P.s. после хорошей тренировки вам обязательно предложат стаканчик чая с собой и пожелают хорошего дня/вечера💞🍵
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова❤️
Яна Наумова
Прекрасная студия 🙏🏻 очень классные девушки преподаватели. Студия очень классно выглядит , с подсветочкой , большими зеркалами . Встречают очень вежливо ✨
Спасибо большое ❤️
Гузелия Фазулова
Отличная, уютная студия! Очень приветливый и доброжелательный персонал! Рекомендую👍
OY
O Y
Отличная студия , комфортная . Спасибо большое за крутое место 🙏 придем к вам обязательно еще и будем советовать своим друзьям!
NS
Nikolai Serov
Одна из лучших студий России!
Спасибо за отзыв!❤️
СР
София Рябцова
Обожаю именно эту студию растяжки! Являюсь клиентом уже 2 год, уже не представляю жизни без Dream Stretch) Лучшие тренера и лучшее отношение к клиентам😌 Спасибо за то, что вы есть❤️
АЕ
Алексей Егоров
Просто ужасное место. Никому не советую. Обсуждение ужас и люди просто( сра ньë)
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! По вашему ФИО вас нет в нашей базе клиентов и не было никогда, подскажите пожалуйста…
Ника Белова
отличная студия!оченнь уютная и комфортная.особенно хочу выделить тренера Анну,профессионал своего дела ,очень творческая и талантливая 🤍
МХ
Мария Хромова
Цены средний, зал не вау, но очень уютный. Студию растяжки рекомендую)
Adila Sharafutdinova
Очень вежливые и приветливые администраторы, тренера дают упражнения на любой уровень подготовки, всегда чисто, уютной, с заботой относятся чтобы было комфортно заниматься. Небольшой минус, что надо записываться примерно за пару недель до занятия, что бывает не удобно когда приходится отменять занятия, а перезаписаться можно не в ближайшее время. Несколько раз было, что на занятии было более 10 человек, что тоже очень неудобно, тренеру чтобы успеть уделить время каждой девушке нужно много времени и от этого эффект от тренировки меньше. В целом все нравится. Цепочки супер!
Диана С.
Администраторы всегда очень вежливые и улыбчивые. Стрейчинг хорошо ведут, учитывается разный уровень подготовки.
KARINA 🫶🏽
Стань лучшей версией себя 🌸 Девчонки тренеры всё доступно и понятно объясняют все упражнения, к каждой подходят индивидуально. В студии очень уютно , начиная с администратора , заканчивая проведенной тренировкой 🧘♂️ Не пожалела , что именно в эту студию начала ходить😍 Девочки , очень лояльные цены , а тренировки бомба🔥❤️🔥
НХ
Н Х
Приятная студия,хорошие преподаватели! Была там,и понравилось , на шпагат посадят !! Комфортно и спокойно ,тоже плюс , советую девушкам)и выгодные цены на абонемент!
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️
Aigul Khusainova
Хорошая студия, всегда чисто, интересные тренировки, тренера вежливые и уделяют каждому внимание! Хожу несколько месяцев и очень довольна, уже вижу , как тело стало гибче
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤️
Алина
Из плюсов: вежливый администратор, тренеры хорошие, сами занятия проходят отлично. Поэтому ставлю 2 звезды, одна админу, другая тренеру. Минусы: у меня безлимитный абонемент, но чтобы попасть хотя бы 2-3 раза в неделю надо записываться за 2, а то и за 3 недели, об этом никто не предупреждает. Чтобы попасть в туалет перед тренировкой, нужно пройти через зал(если там идет другая тренировка, то очень неудобно) Если тебе приходится отменить занятие на неделе, то ты на соседний день уже не попадёшь. Цена абонемента ниже чем в соседних студиях, но и народу соотвественно больше. Бывает на занятиях 10-12 человек, когда 12, то все находятся друг к другу очень плотно Лично мой вывод: Стараюсь записываться сразу на месяц(это очень неудобно), чтобы получить результат. Занятия классные, но либо нужно снять помещение больше, либо клиенты не будут возвращаться. Я не планирую продлевать абонемент по окончанию.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы уже приняли все меры по улучшению записей, сервиса…
Артём Алексеев
Запись закрыта на 3 недели вперед
7 апреля 2023, официальный ответ
Артём, мы уже приняли все меры чтобы запись для наших любых клиентов была максимальной комфортной и…
ВВ
Валерия Валерия
Хожу в студию год, но были перерывы. Даже с помощью групповых занятий села на шпагаты, подход к каждой девушке индивидуальный, да и вся команда очень классная. В общем всем советую 💕
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь ❤️
Алиса Гайнутдинова
Уютная студия) очень рада, что нашла вас среди множества подобных студий растяжки. Достойный персонал 4,5/5 Цена 5/5 Студия 4,5/5
Спасибо за обратную связь ❤️
Дина Шамсутдинова
Очень хорошая студия растяжки, приятная атмосфера
ЮК
Юлия Кучеренко
Очень хорошая студия растяжки, приятные преподаватели и администраторы. Хожу уже месяц, результаты неплохие🙏🏽расслабляющая атмосфера, приятная музыка. Спина перестала болеть, это просто супер. Спасибо вам, девочки🙏🏽Очень советую❤️
Раяна Хузина
Прекраснасная студия!🤍 Занятия проходят с удовольствием в комфортной атмосфере, хорошие приветливые тренеры✨