Ozon
4.3
Кэшбэк по Халве
4.3
Тамерлан Зинатуллин
Пришел уставший после ремонта забрать вещи чтоб потом всё воскресенье отдыхать ,так там мне говорят что у них перерыв какой-то и пьют энергетики,ЗАЙДиТЕ позже) Раньше чел и кушал вставал на пофиг сразу шел искать
Асия Серазеева
Хочу написать отзыв благодарности данному пвз. Особенно сотрудникам, всегда все четко и быстро. Хочу сказать спасибо сотруднику специально уточнила его имя , зовут Марсель. Милый юный молодой человек, всегда встает и с улыбкой приветствует посетителей. Была свидетелем , как он с огромным уважением и трепетом объяснил старушке как правильно и куда нажать и проверить свой товар. Спасибо его руководителю правильно обучили своих сотрудников. Приятно приходить сюда. Всем рекомендую данное отделение озона!
Александр Мельников
Приятные работники
Ксения Михайлова
Приятные парни работают, всегда здороваются, очень вежливые! Спасибо за хороший сервис)
ЭД
Эльвира Даутова
Все четко и быстро. Спасибо.
O
Ozon
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо за уделённое отзыву время. Рады, что вы остались довольны💙