Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Ильдар 13
Комфортное местечко, уютный интерьер, вкусный татарский чай. Работают от ресторана Гусь. Рәхмәт Гелгена апа за гостеприимство
Добрый вечер! Благодарим 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Рустем pycte
Очень уютно и красиво! Еда безумно вкусная, рецепты все верные, блюда разнообразные. Я сам татарин, поэтому было радостно перекусить здесь!
Маша Таразанова
Колоритная чайная в Старо-татарской Слободе! Интерьер яркий, красочный, все продуманно до мелочей. А выпечка просто невероятная!!! Эчпочмак с уткой, губадия и душистый чай из самовара - лучшее начало дня!!! ☕️
10 июля 2025, официальный ответ
Маша, благодарим вас за ваш, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🌸
Софья Тимакова
Побывали с мужем в Татарской Чайной Очень атмосферное заведение ! Вкусный чай и выпечка 😍 Однозначно рекомендую!
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Данил Ч
Это очень крутое место, интерьер превосходный!выпечка просто космос, я реально кайфанул от выпечки. Пробовал эчпочмак с гусем, губадию и чак-чак, всё на 10 из 10. Рекомендую к посещению.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны визитом. Будем ждать в гости вновь, до…
ТК
Татьяна К
Интерьер симпатичный, месторасположение удачное, но еда очень посредственная
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваше мнение.
Весна
Атмосферное место!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛
Супер-Агент 2гис
Атмосферно
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Анна Арефьева
Очень атмосферное место, татарский ароматный чай в самоваре, невероятно вкусная выпечка (много начинки). Эчпочмак вкуснее, чем в дорогих ресторанах, пальчики оближешь! Доступная цена, качество и вкус на все 100% однозначно рекомендую! Были большой компанией, понравилось всем!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😉
Евгения Ст.
Татарское чаепитие🫖-одно из самых яркий впечатлений от посещения Казани.Не могу не отметить потрясающую женщину,которая работает здесь и угощает, рассказывает!Было очень вкусно,это прямо честно и от души.Бонусом ещё и очень атмосферное, традиционное оформление помещения. Чай в самоваре настолько душистый,что купила его с собой ☕️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ИИ
Ирина Иванова
Очень вкуснпя еда! Ели десерты и эчпочмаки. с уткой необычайный, лука нет или мало, с бульоном очень вкусно как рекомендовала сотрудник. Очень приятное обслудивание! Купили с собой!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Алиса М
Уютное место, ассортимент небольшой. Но в этом месте можно выпить чай из самовара и отведать сладостей с выпечкой. То что нужно, чтобы атмосферно провести время за чаепитием.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы стараемся!
Игорь Бурлак
Замечательное место! Очень вкусный татарский чай ручного сбора, кош-теле (хворост) просто нежнейший 😋 Гуле большое спасибо за гостеприимство ❤️
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталия Сидорова
Отличное место! Все вкусно! Атмосферно! Не дорого! Эчпочмак с гусем прекрасен! Очень рекмендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Гузель Ахметханова
21 февраля были гостями Татарской чайной с подругами из Калининграда, Москвы и Оренбурга. Провели чудесное время за двумя самоварами чая, съели гору выпечки. Восторгу гостей нет предела: их не только вкусно накормила, но и приветливо встретила улыбчивая, учтивая Жиханур. Теперь и другие подруги мечтают о поездке в Казань и посиделках за самоваром в Чайной.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель, большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 😉
Александр Семенычев
Хорошее обслуживание, ребёнку очень понравился чай, обязательно посетим ещё
Станислав
Мне понравилось! Чисто забежать перекусить и попить чаю
IN
Ilvira N
Треугольник с телятиной безумно вкусный - тонкое тесто, щедрая начинка, вкусное мясо. Треугольник с уткой уже не такой вкусный, так как тесто у него из другого состава, плотное и сухое. В целом, приятная атмосфера, если хочется быстро перекусить и не ожидать долгую подачу этих же треугольников в ресторане Гусь. Однозначно рекомендую. Правда ценник на треугольник в 2 разв выше среднего.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilvira, благодарим за обратную связь.
ゲオルギイ・ セメントフスキイ
Треугольник с телятиной - невероятен. Комментарии не нужны. 10 эчпочмаков из 10.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😁
Александра Алексеева
Чудесное, атмосферное место. Выпечка вкуснющая. Пирог с лимоном, вкус моего детства. Душевное отношение. Помогли сделать выбор чая. Что сказать:процветания! P. s. Я снова пришла в это волшебное, чайное место. Жиханур хотун выбрала вкусности, сама бы я не справилась. (их много). Махтал!
30 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
АО
Анна Олейник
Гостеприимный персонал ,спасибо большое Жиханур Апе !уютное место и вкусные треугольники !👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
газинур сабиров
Бульон в стаканчике в сочетание с треугольником и элешом потрясающий вкус!!интерьер под старину :ковры на стенах,картины и т.д.
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
✉️ 📬
Атмосферно . Чай и Сладости вкусные. Треугольники тоже 👍🏽 Нас было 6 человек (4 взрослых и 2 ребенка) , а чашек дали только 4 . Как-будто дети 5-6 лет не достойны отдельных чайных чашек )))
16 июля 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
OH
Olga H
Самая уютная чайная) вкусный бульен и очпочмак! И очень вкусная настойка)) уходить не хотелось. Приятная девушка Жиханур нас обслуживала на высшем уровне!!! Очень домашний интерьер! Обязательно вернемся!!!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Снегирева
Очень вкусный чай и выпечка, нас обслуживала Жиханур апа, обязательно вернемся еще раз👌🏽🪿
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Madina Beisembayeva
Очень красиво и вкусно. Стоит посетить. С любовью, из Астаны❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Madina, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Самое приятное обслуживание и самая вкусная настойка здесь 👍😊Привет с берегов Байкала 🙏
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Leo! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Алина Рафикова
Самый вкусный бульон и выпечка именно здесь. Гуля на кассе очень приветлива и доброжелательна
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Андрей Крашенинников
Зашли по случаю: чайная во дворе, но на улице была вывеска. Приятная, колоритная атмосфера, доброжелательное обслуживание, вкусный чай и сладости:)
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Александр Б
Тихое спокойное место что бы попить чай. Выпечка дороговата, но очень понравилась
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Aleksei Kravcov
В кафе отсутствуют продавец, после 10 минут ожидания, дождались, на логичный вопрос доколе, ответ был не менее интересный: я ужинала имею право… А заведение работает… пока кто то ужинать изволить и люди ждут .. но не все. Исправте, пожалуйста
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за обратную связь. Обязательно исправим ситуацию)
Miha
Очень нравиться эта уютная чайная!) Вкусный чай с молоком, томленый сахар, щербет и хворост ! Потрясающая колоритная атмосфера!🫶🏼Единственное что хотелось бы, выключить яркий свет на потолке и оставить только абажуры, будет в 1000 раз уютнее, как у бабушки на кухне👵🏻
14 августа 2024, официальный ответ
Miha! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 😁
Юлия Супрунова
Пришли покушать вкусных татарских эчпочмаков. Один треугольник с уткой обошёлся в 170 рублей, что, как мы считаем, достаточно высокая цена. В итоге пирожки были вчерашние и холодные. Крайне не рекомендую, больше не придём.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Очень сожалеем, что не удалось произвести на Вас должного вп…
Тимур Ахунзянов
Ходили с женой, понравилось, чай вкусный и выпечка свежая
6 мая 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно, всегда Вам рады 🌸
П
Полина
Очень вкусно и красиво
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть ❤
ГМ
Гульназ Мурзаханова
Это точно халяль заведение ?
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульназ. У "Татарской чайной" нет сертификата ХАЛЯЛЬ, но вся наша продукция готовится из мяса халяль.
LA
Lilia Arifova
Аутентично!
12 января 2024, официальный ответ
Лиля, очень рады что Вам понравилась наша Татарская чайная! Аутентично - это именно то к чему мы стремились!
Фарида Седова-Халикова
Добрый день, хочу выразить благодарность кондитеру данной кофейни ! Наконец-то я нашла ту самую «Птичку». Не так просто найти птичье молоко, которое было раньше, и вот я нашла-легкое, воздушное, в меру сладкое, «пружинит» как надо, а сверху очень вкусный слой шоколада. Но отдельно хочу сказать о круассанах-теперь они мои фавориты, очень вкусные, воздушные, хрустящие, наисвежайшие! Очень много начинки! В общем этот круассан-бомба! Спасибо большое!
15 сентября 2023, официальный ответ
Фарида, большое спасибо за такой отзыв! Вы всегда можете заказать наше фирменное "Птичье молоко" в р…
Анастасия Бессолицина
Не рекомендую. Зашли выпить кофе с десертами, а десерты, как будто, уже полежавшие и заветряные. Брали ореховый тарт и Наполеон. На витрине смотрелись хорошо и вкусно, а на пробу оказались твердоваты. Есть можно было, но не вкусно. К чаю и кофе претензий нет, обычные.
15 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь!
ПН
Полина Никитина
Атмосфера лёгкого французского шика, вкуснейший кофе, но музыкальные клипы - отдельная любовь❤️
18 августа 2022, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть 💛