Us`man
Барбершоп
Алексей Кузнецов
Был в очередной раз у мастера Акрама, ребята было огонь а стало еще лучше, не знаю как он это делает, просто топчик)
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
МТ
Мария Тимушева
Спасибо 🙏 У вас очень классный сервис и крутой мастер Акрам ❤️ мы в восторге , спасибо , что так заботитесь о своих клиентах , редко встретишь такой сервис 💘🙏🥳 человечность и быстрый ответ на сообщения ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤝
Игорь Глухов
Мастер Мурад постриг просто отлично и сервис потрясающий. Спасибо!!!
Игорь, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Михаил Седунов
Отличный барбершоп , мужики мастера своего дела , обязательно буду ходить сюда на постоянной основе !
Михаил, спасибо вам большое за теплые слова. Очень приятно 🤗
НО
Наталья Орешина
100% клиентоориентированность во всем, от "зашли" до "вышли". Ребята профессионалы своего дела! Сын делает стрижку только здесь! Акраму отдельная благодарность за ИМБА стрижку🫶
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Рады сотрудничеству 🤗
РА
Руслан Ахметзянов
Впервые сделал чистку лица, понравилось, классная тема!Рекомендую парни👍🏻
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
РИ
Резеда И
Всегда работы мастеров данного салона были на высоте. Но последние 2 посещения очень расстроили. Полное несоответствие цены и качества предоставленных услуг. У сына неровная челка (при том, что это не замысел) и просто сбоку срезали клок волос, осталась небольшая дыра. После печального опыта со мной на связь вышел менеджер. Предложила записаться к мастеру Акраму, сделали скидку! Уже 2 раза сходили - всё супер! Клиентоориентированность отличная. Будем продолжать с вами сотрудничать))
1 ноября 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда.
ДА
Денис А
Классная парикмахерская. Мастера опытные, легко записаться, делают кофе, в общем ребята стараются за это им большое спасибо 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы старались.
Марат Маняпов
Всегда хожу в этот Barbershop стригут всегда на уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
Alexander Savelichev
Отличный барбершоп — стильный интерьер, приятная атмосфера и профессиональный подход. Отдельное спасибо мастеру Акраму - стрижка получилась именно такой, как хотел. Обязательно приду снова!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 😁
все понравилось, пришел в первый раз и остался доволен, обязательно приду еще, мастер Акрам профессионал своего дела😎
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались 💛
ИА
Ильшат Аббязов
Отличный сервис! Приветливый персонал! Вкусный кофе!) Мастер Акрам профессионал своего дела!
Ильшат, благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
РМ
Расима Мухамедьянова
Отличный барбершоп👍 мастер Акрам очень понравился, сын восторге 🔥
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Расима. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Давид Джохадзе
Регулярно хожу в этот барбер, к мастеру Акраму. Ухожу, исключительно довольным. Приятная обстановка, и мастер, знающий своё дело. Советую!
4 июня 2025, официальный ответ
Давид! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😉
IK
Islam Khaidarov
Здравствуйте , идеальный барбершоп, сотрудники очень вежливые. Стригусь тут уже много и каждый раз ухожу с огромным впечатлением ! Советую, всем добра❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Islam, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам🙏🏼
ТМ
Тимур Максимов
Отлично постригли, во всех отношениях отличное место
4 июня 2025, официальный ответ
Тимур, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Исмаил Ашурзода
Сегодня бьл на стрижке у мастера Руслан внимательно аккуратно вежливо подходят к своему делу наконец то я нашёл свой Барбер если хотите бомбовый стрижка то обращайтесь к барберу Руслан однозначно рекомендую я доволен на 100 % 👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Исмоил. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 😉
НЮ
Нурислам Юнусов
Мастеру Акраму отдельный респект, как всегда все на высшем уровне🤙
4 июня 2025, официальный ответ
Нурислам, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Равиль Зайнулов
Круто 👍🏻 Красиво 👍🏻 Мастер Акрам лучший !!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Спасибо за доверие 🔥 Рады стараться.
R
Rectori
Ну вот просил же сделать как на фото, КАК НА ФОТО. Причем стрижка не абы какая, а исполненная на моей голове, задача была просто состричь что за месяц отросло. Подстригли значительно короче. Что сложного в том, чтобы сохранить длину волос? Зачем делать по-своему? Я заметил, что многие барберы этим грешат. Услуга вроде не дешёвая, а стригут как в обычной парикмахерской за 300 руб... Скоро буду приходить на прием и тыкать фото в лицо, нервов не хватает уже. Просят перевод на карту, что очень странно, нет терминала оплаты.
Назар Кадыров
Вот уже 2 года посещаю данный Барбершоп, атмосфера здесь уютная, а мастера -профи своего дела💪
15 апреля 2024, официальный ответ
Назар, добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады вам всегда!
АУ
Артур Уразгулов
Стрегусь в данном барбершопе 2 год, нравится всё:обслуживание, персонал, стрижка-советую всем!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.
ss
strannik strannik
цены выше чем у других , обслуживание на 3 , просят делать перевод на карту
Ilnaz Gilmutdinov
Долгое время уже хожу на стрижку сюда. Всегда превосходный результат. Удобное расположение, великолепное обслуживание. Калиаскар - отличный мастер
9 декабря 2023, официальный ответ
Ильназ, добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
FR
Faiz Robi
Отличный Барбер был у Ильгара Золотые руки !
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
Владимир Мокеев
Хороший салон. Мастера норм, на входе симпатичная барышня, есть массажное кресло. Стригут отлично.
7 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за отзыв, рады были вам! Ждём снова в гости
Александр Вологодский
Пользуюсь услугами Us'man уже не один год, искренне рекомендую! Тут работают мастера своего дела!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в гостях!
АЗ
Алмаз Загертдинов
Хороший барбершоп! Хорошие мастера! Очень приятная девушка администратор! Рекомендую всем!
5 ноября 2023, официальный ответ
Алмаз, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады.
СА
Севиля Аксенова
Барбер Мурат просто вау!Второй раз приходим к нему, делает очень классные переходы)Молодой человек восторге 😍
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🌸
Миклуха Маклай
Спасибо большое сын и я очень довольны! Однозначно рекомендую)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова 💛
Сергей
Отличный салон! Чисто, уютно, атмосферно. Отдельная благодарность мастеру Мурату, открыл глаза в мир нового облика! Парень реально профи своего дела! Теперь мы с сыном постоянные клиенты. Рекомендую на все 100%! Успехов, процветания!
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
Хороший барбершоп рядом с домом, аккуратно стригут, чисто в помещении, однозначно 5+
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Александр
Был сегодня, всё очень понравилось, стрижка получилась классная, отдельное спасибо мастеру Калиаскару!
12 апреля 2023, официальный ответ
Александр,спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 🙏🏼
DS
Darius Safarov
Сегодня побывал у барбера Сулеймана, это человек который знает свое дело 🤘воообщем все понравилась в том числе и обстановка
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Владислав Нестеров
Сегодня 16.12.22 сходил в данный Барбершоп. Все было на высшем уровне. Отдельное спасибо Сулейману.
16 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ss
sava sava
Если вы ищите барбершоп , то советую именно барбершоп Усман это самое лучшее место. Вежливость. Атмосфера. Чистота. Всё просто на высшем уровне. Вчера ушёл таким довольным, очущение что забыл сказать спасибо. Мастер Калиаскар огромное тебе спасибо. Успехов и процветания вам! Вы лучшие!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Салават, большое спасибо что оценили! Были рады Вас видеть! Ждём Вас снова!
хАроший __
Есть более хорошие барбершопы, цена по мне для уровня этой организации несколько завышена.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, можем узнать что вас не устроило? И какого числа вы посещали барбершоп? Мы хотим исправ…
Эрик Япеев
Отличный барбершоп,с хорошими мастерами,цена соответствует качеству,отдельное спасибо мастеру по имени Сулейман 👍
12 декабря 2022, официальный ответ
Эрик, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
NK
N K
Обстановка супер, пока ждешь можно отдохнуть в массажном кресле. Мастера профи, знают свое дело.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем вас ждать!
Иван Сергеевич
Пасибо парни огромное . Позвонил записали после закрытия , подождали, вошли в положение , супер , респект, очень доволен всем , буду только сюда ходить , всем рекомендую .
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤗
Андрей Терентьев
Был первый раз,очень удивлён качеством сервиса!!! Всё на высшем уровне. Мастер Самат профессионал с большой буквы!!! Рекомендую!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно! Ждём Вас снова!
Тимур Хилков
Хорошее заведение, был здесь впервые по совету друга. Сервис понравился, все качественно и без лишнего пафоса. Однозначно рекомендую🤝
31 августа 2022, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться.
123 456
Отличный барбершоп с хорошими мастерами и уютной обстановкой. Отдельное спасибо мастеру Ильгару !
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Рашит Зарипов
Был у мастера Ильгара, стрижкой остался очень доволен, рекомендую, успехов и процветания компании; радует, когда появляются такие места в спальных районах, а не только в центре города
19 августа 2022, официальный ответ
Рашит, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова!
El Casta
Отличный салон. Только учувствовал от рук барбера запах табака.
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и замечание. Постараемся больше такого не повторять
СР
Сергей Романов
Уютное местечко, приятная атмосфера. По работе все понравилось, все быстро профессионально, Зайду ещё! Цены адекватные. Парню молодому отдельное спасибо. Руки откуда надо растут😉
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Будем рады Вам всегда.
Игорь Иванов
Постриг молодой парень (к сожалению на имена плохая память). Прежде чем начать работу уточнил много нюансов по моей стрижке и сделал лучше, чем я описал) внутри приятная атмосфера, играет приятная молодежная музыка, что я впервые заснул во время стрижки) мне понравилось, рекомендую)
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 😁
Иван gorbov.ivan
Ходил на стрижку, быстро записали , идеально подстригли, сервис 5, уют 5, качество 5, цена 5, все отлично теперь я постоянник !!!
9 июля 2022, официальный ответ
Иван, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще!
Александр П.
Стригся у молодого парня Самата , всем доволен ! И классно подстригли и чаем угостили все великолепно 👏
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
РГ
Рушан Галимзянов
Отлично постригли, всё понравилось, Мастер Ильгар знает своё дело!
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 🤝