Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
3.1
АФ
Альфия Фахрутдинова
❗️ОСТОРОЖНО! В этом пункте работают исламофобы. Пришли 20мая 2025г со штрих-кодом о возврате с подтверждением продавца. Сотрудник по непонятной причине не принял товар. В ходе беседы тон повышался всё выше и выше с уточнением «я вам РУССКИМ языком говорю!» Товар не приняли. Ушли. Обратились в службу поддержки. Там сказали прийти ещё раз в пункт выдачи на следующий день и отдать товар. Пришли возвращать. В итоге, опять же грубое общение, а главное - нам стала понятна причина отказа в первый день: сотрудник исламофоб. Товар приняли со словами проклятий Зачем заходить в бизнес, где тебе каждый день нужно вести работу с людьми, а манер общения и сдержанности нет. Советую ознакомиться со 148 статьей УК РФ🌹 21
ДВ
Диана Валлиулина
Всегда не довольные сотрудники , ни слово не говорят , даже если здороваешься. Не приятно приходить в этот пункт выдачи только из за сотрудников.
А…
Анфиса …
Женщина сидит очень не довольна жизнью. не здоровается, не прощается. Стараюсь сюда больше не заказывать
RA
Rezeda Akhmetshina
Рекомендую! Быстро и качественно. Вежливый персонал.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Резеда. Спасибо за столь высокую оценку. Приходите к нам ещё.
ЛБ
Лейсан Борисова
Извините конечно, но я давно не видела такого чистого пункта выдачи, приятно находиться👍🏻 Быстро выдали посылку.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что в пункте чисто. Приходите снова ♥
Алина Ахметшина
Добрый день! Вежливая девушка отпустила товар быстро, товар устроил и по цене и по качеству👍
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что выбрали нас. Рады, что вы остались довольны покупкой. Ждём вас снова 😊
АЗ
Артур Зиатдинов
Всё быстро, чётко, персонал вежливый.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получени…
ПЧ
Паша Чобану
Чисто окуратно, вежливые сотрудники, все хорошо.
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова ♥
Светлана Соколова
Пришла в 09:10, пункт закрыт
5 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите номер заказа, а также дату…
Ярослав Полукариков
Чисто, аккуратно, посылки приходят вовремя, всегда улыбнутся, приятно иметь дело!
5 июля 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите к нам ещё 💜