Разумнейро
12+.
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
Резеда Адгамова
Здравствуйте, обратилась к Алине Ильдусовне .Ребенок с задержкой развития. Очень грамотный специалист. Все разъяснила, рассказала.Дала советы по коррекции поведения ребенка. Как дальше действовать в нашей ситуации. И даже стало легче, знаем в каком русле работать с ребенком. В общем я всем советую . Очень нравится данный центр 🙏🏻
ИЯ
Ильсаф Яруллин
Ходим на занятия к логопеду Светлане Анатольевне, специалист очень хороший, у ребенка заметны улучшения в речи 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Нам очень приятно ❤ Обязательно передадим специалисту
Были на диагностике у Зайнуллиной Наталии Алексеевны, пришли после прочтения положительных отзывов Специалист дала хорошие рекомендации и направила к неврологу, будем ходить на занятия с сентября
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв. Ждём Вас с нашем центре 🙏
ГГ
Гость Гость
👎
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать снова.
ЖК
Житель Казани
Губайдуллина Г.М.- О том что Психолог-является семейным психологом узнала только на кассе постфактум. В 2 гис в таблице индивидуальных специалистов и автоматической записи это не указано. Записывала изначально 2х летнего сына на диагностику с запросами: Эмоциональные всплески необоснованные-получила Рекомендации в стиле "советы моей бабушки": "в сад отдадите будет легче, появится время на себя", "вам надо успокоиться", "причина в ГВ- На неделю отправьте к бабушке ребенка" (на минуточку это жесткая травма-разлука с мамой , а воз,как и педиатры- рекомендует кормление до 2.5 лет, физиологично нормой считается до 3.5. Не этично такие "советы" раздавать,не поинтересовавшись моим подходом к воспитанию и мнением на этот счет. Стояние на носочках от нервного напряжения в моменты сильного эмоционального выражения- сходите к неврологу,травки попейте. Откат по вопросу хождения на грошок-не услышала комментартев. Считаю, что не получила профессионального заключения,т.к. все с моих слов и о том что "ну он у вас уже разговаривает и возможно это кризис 3х лет (возможно)" я и так знаю, с ребенком контакт налажен не был от слова никак. Ни знакомста,ни вопросов о нем. Просто мой рассказ.Диалог и рекомендации были на обывательском языке без каких либо научных оснований, а просто "как принято,как говорят в народе". Сложилось впечатление,что этот Психолог не имеет знаний в области деской психологии. Неприятным также оказалось то,что по итогу непонятной беседы мне выдвинули счет на 3800 как семейный прием. Чему я удивилась,т.к записывалась на другую услугу. Администратор некрасиво начала приводить сравнения "ну вы же то, ну вы же это". Благо руководство выслушав ситуацию, дало указания расчитать меня как по ценам на сайте. Конфликт исчерпан. Админ извинилась. Психолог была демонстративно недовольна решением. Общие впечатление неприятное. Не уверена в компетентности специалиста. Рекомендуемые методы считаю не профессиональными. В том числе совет "намазать грудь зеленкой"!
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за подробную обратную связь, мы учтем все. Хорошего Вам дня 🌷
Это подлинная роскошь современного мира: не Картье и Ламборджини, а адекватного возрасту развитые навыки и ощущения мира, координация в пространстве перерастает в координацию в жизни, очень рекомендую сенсорную интеграцию и занятия для взрослых -нейрофитнес.
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой оригинальный и приятный отзыв! Обязательно приходите еще! 💙
Алия Дусалиева
Хочу выразить слова благодарности за квалифицированую диагностику Гафиуллиной Альбине Рафхатовне.Провела диагностику, подобрала индивидуальную программу, выделила сильные и слабые стороны,раскрыла потенциал моего ребенка.Дочка занимается с удовольствием.Занятия проходят на одном дыхание, дружелюбная атмосфера,рада что попали именно к Вам.Спасибо ещё раз!
27 июня 2025, официальный ответ
Алия, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
ГШ
Гузель Шайдуллина
Были на приеме у Гафиуллиной Альбины Рафхатовны на диагностике. Очень понравилось как специалист работал с ребенком,и в дальнейшем будем посещать этот центр.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Уверены, результаты от зан…
VG
Vera Gorynina
Отличный нейропсихолог Лилия Ниловна!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о нашем специалисте 💙
ЛН
Лейсан Нурмиева
Были на диагностике у Камалов Лилии Ниловны на Островского. Специалист очень доброжелательный, внимательные, четверо все объясняет и вовлекает ребенка в процесс. Все задания на диагностике были разнообразные и интересные ребенку. Кабинет, в котором проходила диагностика просторный и наполнен разным инвентарем, который показался ребенку очень интересным. В центре есть парковка, остановка тоже рядом. В центре чисто так как всем предлагаются тапочки как сменная обувь.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Мы всегда заботимся о наших посетителях 💙
ГВ
Гульнара Валиуллина
Занимаемся у Логопеда Давлетшиной, хороший педагог, ждем результатов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вам у нас нравится! Приходите еще 🫶
ОМ
Ольга М
Впервые обратились к остеопату Альберту Гафиятовичу 2 года назад, когда у сына никак не получался звук "р". После приёма через пару дней у сына звук начал получаться и в школу пошёл уже рычащим🤗 С тех пор доктор постоянно выручает и при болях в пояснице, и в шее у ребенка от тяжёлого рюкзака, и даже общее напряжение снимает. От души рекомендую и благодарю доктора ❤️❤️❤️
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв о нашем специалисте. Безумно рады, что Вам помогаю…
Алина Сулейманова
Спасибо большое центру. Занимаемся у Алины Игоревны. Очень нравиться, доброжелательные работники. Советую👌🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Мы рады, что вы рекомендуете наш центр 💙
Алексей Плющ
Была на консультации у психолога Зульфиры Минразиевне, нравится система скидок, доброжелателя атмосфера 👍❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Саасмбо за замечательный отзыв! Мы действительно стараемся поддерживать теплую атмосферу в центре. Будем рады видеть Вас снова! 💙
ЮС
Юлия Сазонова
Ходим на коррекции к Наталие Алексеевны, всё очень нравится, специалист своего дела, на ресепшене всегда приятные администраторы
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Очень рады, что Вам у нас нравится 💙
ас
анастасия сафонова
Прошли курс томатис-терапии у Наталии Алексеевны, остались очень довольны, планируем пройти все курсы до конца , результаты очень порадовали
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями и заметили приятный результат. Мы всегда рядом 💙
ГС
Гульназ Сулейманова
Спасибо за возможность приходить на много занятий сразу, за неравнодушие администраторов и специалистов. Рекомендуем к посещению. Результаты не заставят себя ждать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодим за теплый отзыв! Наша команда действительно старается сделать для клиентов вс…
MA
Marina Anisimova
Хочу поблагодарить Альбину Исмагиловну за прекрасную работу. Встретила нас логопед очень доброжелательно в прекрасно-обустроенном кабинете для занятий с детьми. Само занятие было продумано, подготовлено, с игровыми элементами и полезными упражнениями. За месяц работ я вижу колоссальную динамику в развитии своего ребенка. Кроме того, мой сын искренне полюбил своего педагога, все только потому что специалист умеет замотивировать, заразить своей энергетикой и вселить веру, что обязательно все получится. Я как родитель, благодарна Вам за трепетное отношение к ребенку, профессионализм и пед. Поддержку чуткость, внимание, и особенно за неиссякаемую энергию!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв о нашем специалисте, мы обязательно передадим ей Ваши впечатле…
ли
люда игнатова
Однозначно рекомендую центр РазумНейро🫶🏻🙏🏻Спасибо
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв и Вашу рекомендацию. 💙
Матвей Сафонов
В центре всегда чисто, приветливый персонал, специалисты быстро находят подход к детям❤️
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв. Мы всегда рады видеть Вас! 💙
Ач
Алексей чугунов
грамотный, чуткий специалист-Айгуль Салиховна
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о нашем специалисте. Мы обязательно передадим ей 🫶
АЗ
Алиса Зиннатова
Очень довольны центром и специалистами , спасибо
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего центра. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Будем ждать Вас снова! 💙
SU
Sberid User
Огромное спасибо остеопрактику - Альберту Гафиятовичу) Посещала сама , теперь всей семьей ходим только к нему , результаты впечатляют 🙏🏻
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что работа нашего специалиста так Вам понравилась, что Вы подключили всю семью! Всегда рады всех вас видеть 😊💙
ДГ
Дарина Гиниятова
Хочу отметить профессиональную работу Камаловой Лилии Ниловны.Она очень вежлива , внимательна и доброжелательна
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв, мы рады, что вам понравился наш специалист 💙
АЗ
Азалия Зайнуллина
Очень нравится что в центре есть комплексный подход , можно записаться на разные направления в один день
Здравствуйте! Спасибо, что отметили важные качества нашего центра 💙
Никита Архипов
Приходили на нейропсихологическую диагностику , у ребенка трудности в школе , Айгуль Салиховна разложила все по полочкам, дала рекомендации ,к сожалению живем далеко, а так рекомендуем всем знакомым центр
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы будем рады видеть вас снова! 💙
ДГ
Даниил Гиматдиев
Спасибо всем специалистам за результат и всему персоналу за заботливое отношение.
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв 🫶
ИС
Илюза Сафронова
Альбина Исмагиловна , прекрасный логопед, наладила контакт с ребенком очень быстро, нам все понравилось, записались к ней на занятия по запуску речи, видим уже хорошие результаты , продолжаем ходить❤️
ИГ
Инзиля Гафиятуллина
Мы были приятно удивлены уровнем диагностики , специалист все изложил от и до , спасибо большое Зайнуллиной Наталии Алексеевне
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что превзошли ваши ожидания! Спасибо, что поделились впечатлениями 💙
ИХ
Ильназ Халимуллов
Проходим сенсорную интеграцию у Семена Дмитриевича , нам очень нравится специалист , результаты прекрасные!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас нравится. Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Это важно как для нас, так и для других пользователей 🫶
Алёна Федотова
Спасибо за массаж Ярыгиной Надежде Владимировне, прошлась по всем зажимам, эффективный массаж!👍🏻
НД
Наталья Даниловна
Наш логопед - Абатурова Светлана Анатольевна, чудесная женщина , профессионально подходит к своей работе и со всей душой относится к ребенку
SS
Support Support
КС
Катарина Савчук
Спасибо Лилии Ниловне, за такую проделанную работу , очень хорошие результаты и за терпение ❤️
Danya Pystou
Ходим на приёмы к Губайдуллиной Гульнаре Миннуловне, отличный специалист который знает как найти подход, сеансы проходят очень комфортно, будем продолжать ходить в ваш центр ❤️🙏
ЛС
Лейсан Савчук
Спасибо большое Алине Игоревне за занятия! Занятия очень интересные. Занимаемся 2й месяц, уже вижу результат - дочь стала более внимательная и усидчивая.
Анастасия Санникова
Очень хорошие специалисты, логопед Альбина Исмагиловна и нейропсихолог Алина Ильдусовна, удобная парковка
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас понравилось! Ждем вас снова 😊
МЦ
Михаил Цымбалов
Сегодня был на диагностике у Наталии Алексеевны, этого специалиста мне лично рекомендовала хорошая знакомая, после диагностики остался очень доволен обратной связью, встали на коррекцию, спасибо за вашу работу
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы безумно рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снов…
Арина Русакова
Были у Айгуль Салиховны на нейропсихологической диагностике, ребенку 6 лет, хотели проверить готов ли ребенок к школе, на занятии специалист четко дал задания и анкету родителям, обратная связь была подробной, всё понравилось спасибо!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Приходите еще ☺️
YS
Yo S
С сентября ходим в ваш центр, ребенку 3года, не любил садик, не хотел общаться с детьми и взрослыми, на коррекционных занятиях нам помогли и до сих пор развивают ребенка, работаем над высокой чувствительностью, очень рада что обратилась именно сюда !
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вы так быстро заметили результаты…
Марина Афанасьева
Хожу к клиническому психологу Зульфире Минразиевне, работаем над моим состоянием ,рада что нашла своего специалиста ♥️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, очень рады, что среди наших специалистов вы нашли человека, с которым вам комфортно 👏
ВА
Влада Андреева
Около недели назад были на диагностике по рекомендации воспитателя в садике, сказали подозрение на зрр, пришли на диагностику к Алине Ильдусовне, остались очень довольны,позже прийдем еще к логопеду, так как из другого города, спасибо что так подробно описали над чем нам нужно работать❤️
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв! Мы рады, что в нашем центре вам понравилось! Также хо…
ЛГ
Лиана Гамбарова
Были на диагностике раннего возраста с ребенком 2х лет, провериться для себя, Наталья Алексеевна чётко описала все сильные и слабые стороны моего ребёнка, коррекция нам не понадобилась, спасибо за вашу работу 🙏
ВШ
Вероника Широкова
Пришли первый раз на прием. На входе встретил приветливый администратор. В Холле , в кабинете у врача чисто. Пришли по рекомендации знакомой и не пожалели,пока нам все нравится. Спасибо
Асоль Грин
Хочу отставить только положительные отзывы о данной клинике,здесь действительно работают профессионалы. Выращить огромную благодарность врачам - они лучшие. Таких больше я не встречала. Всем буду рекомендовать. Только Вас. В клинике положительная атмосфера, приветливый персонал, чуткое отношение к пациентам.
Первый раз пошли на прием,всё понравилось,встретили доброжелательные сотрудники!
КА
Камилла Афлетонова
У ребенка дисграфия и дислексия , посещали нейропсихологический центр в Москве, результатов не было, переехали в Казань, нашли Разумнейро по отзывам, очень благодарны , буквально через неделю занятий уже был результат
ЛЗ
Лейсан Зямилова
Хотим поблагодарить нашего нейропсихолога - Айгуль Салиховну. Специалист не только провел грамотную диагностику, но и предложил индивидуальную программу, которая помогла ребенку раскрыть свой потенциал. Каждое занятие проходило в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что позволило ребенку чувствовать себя комфортно и раскрепощено. Благодаря совместной работе мы увидели прогресс в развитии нашего ребенка. Еще раз спасибо!
Александра Борокикова
Приходили на диагностику к Муртазиной Альбине Исмагиловне. Огромная ей благодарность. Записались на занятие
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы безумно рады, что работа Альбины Исмагиловны вас порадовала, обязательно приходите, мы поможем 💙
ИХ
Ильяс Хаким
Муртазина А.И очень профессионально подходит к своей работе , всегда с нами на связи, ребенок всегда рад встречи с ней
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Рады, что специалист вам понравился 💙