Reborn
6+.
Купить билет
M.
Mария .
Хорошее место для концертов исполнителей, близких со своей аудиторией
Andreas Kalt
Чего только не было в этом здании, но судя по всему реборн задержится дольше остальных. Все вкусно и концерты прикольные
Россия Матушка
Максимально стремное место. От кухни, бара, до концертной площадки, я не знаю ни одной другой площадки, где был бы не столько отвратительный звук. Кухня ооочень долго готовит, бар путает выдачу блюд, а может они там все всё путают.
Love Yourself
Прекрасная атмосфера, разнообразный выбор вкусных блюд и напитков, приветливый персонал. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и хорошо отдохнуть.
Максим Устинов
Уютное, атмосферное место, готовят самые вкусные бургеры в Казани.
Артур Давлетгареев
На баре девушка и парень, тормоза, чуть больше 5 человек всё стопор... Администрации прошу рассмотреть вопрос по ним... Концерты класс... Но нужно потом дальше искать где посидеть... Пиво... Бадяженное полносттью...
Очередь в гардероб - это ужас. Час на вход , час на выход. Принципиально сюда не вернусь из-за такого отношения к людям
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, вы в первый раз пришли на концерт, на который проданы почти все билеты? Давайт…
Настя Салаватуллина
пришли компанией культурно посидеть, стояли у бара ждали 15 минут когда светловолосая барменша подойдет и обслужит, она специально делала вид будто нас не замечает. когда дождались чтобы она подошла только успели заказать и выпить, как после этого она без объяснения причин сказала что в обслуживпнии отказано. больше не придем, очень было неприятно! были 15.11 время было около 8 вечера
Radioboy Рыбов
Хороший клуб. Звук на уровне 👍
МЗ
Марат Загидуллин
Мне понравилось место. Есть уютный бар и зал для посетителей концерта.
Августо Пиночет
Эх, братцы, плейлист всегда играет один и тот же уже почти 3 года, а пиво дорожает ☹️
Сергей Сунгуров
Не моё.
19 октября 2025, официальный ответ
Очень информативно, спасибо 👍
J_
J-W _
Никогда бы не подумал, что обычный вечер в баре может закончиться настолько неприятно. Вместо безопасности и уважительного отношения — столкнулся с грубостью и агрессией со стороны охраны. Без какой-либо причины применили силу. Ситуация была совершенно необоснованной и оставила не только физические, но и моральные последствия. Очень жаль, что в этом заведении считают нормальным подобное отношение к гостям. Надеюсь, руководство обратит внимание не на оправдания, а на то, как на самом деле ведут себя их сотрудники. Рекомендую всем быть крайне осторожными при посещении — то, что случилось со мной, может произойти с кем угодно.
Zara
с чак-чаком могли бы и пустить (
дурачок червячок
был на гигосе, всё понравилось, какая ещё оценка может быть?)
Дмитрий Иванов
Много разных коллективов приезжает сюда - за что спасибо. Правда звук в клубе ужасный - за что не спасибо. Одни верха, низов нет, вокал как правило не читаемый
ДВ
Даниил Варежкин
Отличное заведение, часто проходят концерты любимых рок групп
СГ
Сергей Габидуллин
Неплохой бар
ДД
Дмитрий Данилов
Вчера были на концерте. Очень понравилось.
рш
ринат шакирзянов
Шикарное место, желаю вашей команде прекрасно провести прощание с летом
Альфия Хичкок
Хороший бар, приятная атмосфера, отличные бармены
Jan So
хорошее заведение, музыка что надо. мясной сет просто объедение, и он очень большой. концертная площадка и звук на уровне 👍
Марина Астаева
Зашли с мужем под конец вечера выпить бокал пива. Закуски, пиво были вкусными. Остались довольными. Интерьер не подкачал также.
Иван Сидоров
Накатить наверное можно, а на покушать пожалуй не стоит- дважды напоминали про заказ, просто забыли
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за то, что подсветили проблему. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, у…
Наталья Татимова
Ждали пивной сет 35 минут а бургеры целый час. В итоге принесли еле теплые и котлета внутри красная. При этом заказ делали когда в баре было 4 человека Спасибо конечно но не от всего сердца. Больше не придём
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам жаль, что так вышло — мы обязательно разберемся в причинах, чтобы впредь т…
КГ
Кирилл Галлямов
Барменов походу запугали штрафами или еще чем-то, как понимаю начальство вообще не разбирается в законах. Проблем в том что бармены отказывают продажу алкогольных напитков по водительскому удостоверению. Полный бред, походу приказ Минпромторга от 17 мая 2017 №1728 придумали не для людей а для животных.
10 июня 2025, официальный ответ
Салют, Кирилл! Косяк, согласны, разъяснительную работу с персоналом уже провели. Спасибо за то, что…
Богдан Серебренников
Я в восторге
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан! ❤️ Заглядывай почаще)
Видео приколы
Прекрасное место для отдыха после рабочего дня или рабочей недели в компании друзей или для наслаждения песнями любимых исполнителей.
Спасибо! ❤️ Ждем снова!
Адель Галиев
Отличный бар, хороший выбор алкоголя и закусок. Доброжелательные бармены и приятный владелец бара. К сожалению портит впечатление только звук на концертах, который становится с каждым годом всё хуже и хуже.
19 мая 2025, официальный ответ
Привет, Адель! Спасибо за отзыв! Касательно звука на Стигмате: мы и сами остались не в восторге, мя…
Андрей
Отличный бар.
Отличный отзыв! Спасибо, Андрей! ❤️
Надежда Котля
Атмосферное заведение, есть все что нужно душе, напитки в баре тоже вкусные и разнообразные
Спасибо, Надя! Заходи к нам снова, мы будем рады ❤️
Аноним Анонимыч
Классный бар, цены средние, довольно приятный интерьер. Из минусов долгое обслуживание и заказывали бургер, а котлету пережарили до хруста
19 мая 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь! К сожалению такое иногда случается, особенно в запары. Будем делать все, чтобы исправиться!
Владислав
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
Владислав, спасибо! Залетай к нам почаще! ❤️
MW
Mr Wall
Супер медленная работа барменов
7 апреля 2025, официальный ответ
Привет! Сорян, если пришлось ждать дольше обычного — пятничный движ, бывает, накрывает всех разом. Н…
Элька Житель
Супер, пиво вкусное цены хорошие, были на концерте организация супер))) Звук шикарный, еда вкусная
Спасибо за добрые слова! Ждем не только на концертах! ❤️
ДЗ
Дамир Зинатуллин
Ходили на концерт группы 3/2 Всё вроде бы хорошо было )
Спасибо, Дамир! Ждем снова ❤️
Вероника Кошкина
Была здесь на концерте Vspak. Хорошее место, в баре работает приятный и вежливый персонал, комфортная атмосфера. Еда очень вкусная ❤️🔥 спасибо большое тому кто готовил нам в тот день ✨
19 мая 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за теплые слова! ❤️ Приходите к нам еще и не обязательно на концерт)
ИМ
Ирина Мальцева
Понравилось всё))
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина! ❤️ Заходите еще, будем рады!
irina m
Очень интересный формат заведения,приятные бармены,которые могут подсказать и помочь с выбором напитков🥹 Бармен Александр очень-очень в этом помог! Вкусные напитки,вкусная еда) Охрана тоже оказалось очень хорошенькой и проводили и всё подсказали🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за развернутый отзыв и высокую оценку! Заходите к нам еще, будем ждать! ❤️
R.
Regina .
Прикольное место.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина! Ждем снова! ❤️
Amir Songatov
Бармены общительные и позитивные ребята
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! ❤️ Ждем снова
Алёна Моисеева
В целом круто все тут)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Алена! ❤️ Ждем вас снова!
Влад Ген
Приятная атмосфера. Из недостатков можно отметить разве что слишком ощутимую «духоту», но в остальном всё прекрасно!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Влад! ❤️ С духотой скоро решим вопрос
Вишенка
Просто но со вкусом, нравятся их снеки.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем снова! ❤️
… ..
Вежливый персонал! Вкусный бар и кухня👍🏻♥️💪🏻
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Наталия! ♥️ Ждем вас снова!
Д
Дина
Неприятный запах сразу как заходишь У барменов нужно выпрашивать меню ,если сам не спросишь ,никто и не заметит ,что ты пришел ,также нужно выпрашивать,чтобы тебя рассчитали ,сидеть ждать,пока бармены разберутся между собой …
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Жаль, что у вас сложился негативный опыт. У нас в баре нет обслуживания столико…
Олег Егорович Шамов
Вернусь обязательно! Подписался на вас в VK - буду следить на афишей и вашими мероприятиями! Респект
14 января 2025, официальный ответ
Ждем вашего возвращения! И спасибо за отзыв!
Станислав Санников
Добрый вечер! Вчера были с друзьями у вас. Отличная атмосфера, приветливый персонал, бармены знают, как приготовить лучший коктейль! Определенно, ребята движутся в нужном направлении. Желаю вам успехов и процветания! Обязательно вернёмся снова, чтобы насладиться вашей гостеприимностью и замечательными напитками. Спасибо за отличный вечер!
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили! Мы стараемся 😊 Заходите снова!
Матвей Лагунов
Были с друзьями, все остались довольны.
14 января 2025, официальный ответ
Очень радостно это слышать, заходите еще 😊