Международный интегративный институт профессионального образования
Образовательный центр
ЛА
Лариса Аминова
Несколько лет присматривалась к центру через интернет ресурсы, так как находилась в другом городе. Подруга, зная моё желание учиться на психолога, посоветовала поступить именно сюда. Переехала, поступила, училась с удовольствием. Квалифицированные преподаватели-практики, которые щедро делились своим опытом, уютная атмосфера, куда каждый раз хочется возвращаться. Много практики в процессе обучения, включённые в программу личная терапия, групповая, супервизии. Много изменений и осознаний после обучения замечаю в себе. Думаю, что весь полученный опыт в любимом центре и дальше будет во мне раскрываться и раскрываться. Искренне рекомендую всем обучение здесь!
Алсу Бадретдинова
Была в этом центре на консультации семейного детского психолога Камили Ризвановой. Всё очень понравилось. Центр чистый, уютный, красивый. Обстановка очень приятная. Камиля хороший специалист, которая помогла понять как нужно взаимодействовать с детьми и дала хорошие советы, которые укрепляют связи в семье, помогут найти подход к детям Рекомендую!
Алия Гильфанова
Прошла обучение на психолога-консультанта после многочисленных рекомендаций от друзей и знакомых. Считаю, что этот курс необходим каждому человеку как базовые знания для жизни и не будет лишним даже тем, кто не планирует быть психологом. Комфортное стильное пространство, в котором приятно находиться; интересно и логично выстроенная программа курса; практикующие психологи-педагоги и много практики. Приятный бонус – личная и групповая терапия. Я завела новые знакомства и приобрела круг близких мне по ценностям людей. Желаю дальнейшего процветания и благодарю за полученные знания!
ЗК
Зухра Калимуллина
Очень люблю институт, проходила курс по телеске и по травме, обучение проходит легко и главное , всегда все четко и ясно объясняют
МЯ
Майя Яненко
Грамотные специалисты работают в центре. Чувствуется, что любят свою работу.
ДВ
Диана Валеева
Проходила переподготовку в институте МИИПО, сейчас прохожу повышение квалификации по кризисному консультированию. интересная поддача, топовые преподаватели и обязательная практическая часть- вот за что мне нравится миипо. Однозначно рекомендую всем кто интересуется психологией для себя или для работы.
Валерия Галиева
Добрый день! Я получила диплом психолога в вашем институте в 2022 году. Хотя сейчас не практикую как психолог, знания, полученные на обучении, стали основой для моего профессионального и личностного роста. Благодаря им я смогла существенно вырасти по карьерной лестнице и улучшить взаимодействие с коллегами и клиентами. Обучение в 4life — это не просто про новые знания, это про уникальную атмосферу, где чувствуешь себя частью большой и заботливой семьи. Здесь тебя всегда выслушают, поддержат и примут со всеми твоими эмоциями, переживаниями и вопросами. Я рекомендую обучение не только тем, кто мечтает консультировать, но и тем, кто хочет получить глубокие перемены в жизни, научиться лучше понимать себя и окружающих. Спасибо вам за это пространство роста и вдохновения! ❤️
W B
Узнала про институт психологии от знакомой и тоже решила выучится, и в 2024 году ура получила второе высшее образование! В начале было страшно как-то идти учится, но была приятно удивлена принимающим, доброжелательным, открытым преподавателям, взаимодействие происходило наравне, в безопасности чувствовала себя. Очень много знаний получила, и сразу отрабатывали на практике, проводили много консультаций под присмотром преподавателя. В последствии зеркал- или какие мои слабые и сильные стороны на что надо обратить внимание. Экзамен сдавали в обязательном порядке, процесс серьезный и основательный. Во время обучения сформировался теплое, принимающие, безопасное окружение до сих пор близко общаемся. Я очень благодарна Институту МИИПО в лице ректора Гульназ Эриковны, за создание такого прекрасного места, где получая психологическое образование параллельно трансформируешься в лучшую сторону это как побочный эффект и бонусом получаешь окружение единомышленников!!! А еще здесь можно идти на повышение квалификации, очень большой выбор курсов для получения качественных знаний, своим студентам предусмотрены скидки , что несомненно радует!
ЭЯ
Эльвира Янмурзина
Прохожу обучение в этом учебном заведении .Я в восторге !Прекрасный педагогический состав ,легкая подача информации !различные способы оплаты обучения !Поддержка студентов .Продумано всё!Однозначно рекомендовала бы при выборе в данном направлении 🙌🏻
ЛА
Ляйсан Акбулякова
Один из лучших институтов психологии пришла по рекомендации в 2022 году Прошла переподготовку на психолога с нуля, продолжаю проходить разные курсы повышения квалификации. Глубокие знания хорошая база!Преподаватели очень теплые эмпатичные Нашла для себя новое окружение!
Александр Владимирович
В 2022-2023 году проходил в 4life переподготовку на психолога-консультанта. Пошёл в 4life по рекомендации знакомых. По началу было несколько тревожно от того, как будет проходить обучение, буду ли успевать учиться, совмещая с работой, так как программа была насыщенная как теорией, так и практикой. Но все сомнения разрешились, когда влился в учебный процесс. И,конечно, здесь большая заслуга прекрасного преподавательского состава всего института, во главе с замечательной Гульназ Эриковной. Желаю процветания институту и новых масштабных проектов 💪
ИХ
Ильсэяр Хабибрахимова
Безусловно рекомендую центр 4life! Это место, где вы сможете не только получить знания, но и изменить свою жизнь к лучшему. Поддержка преподавателей и атмосфера единомышленников делают обучение по-настоящему ценным и вдохновляющим.
Алия Шакирова
До этого прошла переподготовку в другом месте. Вышла с тонной теории и абсолютным непониманием как работать с клиентами, как вести консультации. Поступила в 4лайф и ни разу не пожалела. Начала брать первых клиентов уже с середины обучения, наладила практику, ушел страх работы психологом, смело заявляю о себе как психологе. Огромная благодарность всему преподавательскому составу!!!