Smile Fish

Домашний английский детский сад
Мягкая адаптация и малые группы.Английский язык,каратэ, шахматы, танцы
Entree, детская балетная студия Закиева1 отзыв
Я работаю в этом детском саду тренером по йоге вот уже 4 год и хочу поделиться своими впечатлениями не как сотрудник, а как человек, который видит внутреннюю кухню. Это действительно исключительное место! Атмосфера здесь очень теплая, доброжелательная и творческая. Я вижу, с какой нежностью и вниманием воспитатели относятся к каждому ребенку. Они чуткие профессионалы, которые находят индивидуальный подход к малышам, помогая им раскрыться и чувствовать себя комфортно. Руководство сада — большие молодцы! Они создали все условия не только для детей, но и для педагогов. Здесь чувствуется четкая организация, забота о комфорте и стремление к постоянному развитию. Пространство сада прекрасно оборудовано для всестороннего развития: есть все необходимое и для занятий спортом, и для творчества, и для спокойного отдыха. Как тренер по йоге, я особенно ценю, что здесь по-настоящему заботятся о физическом и эмоциональном здоровье детей. Мне очень приятно быть частью этой замечательной команды и вносить свой вклад в развитие таких счастливых и гармоничных малышей! От всей души рекомендую этот сад родителям, которые ищут для своего ребенка надежную, любящую и профессиональную среду.
MK
Mila Klimova2 отзыва
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и невероятного,во всех отношениях, мальчика ☺️ Всё взаимно 🙏
ЛШ
Лилия Шарафиева1 отзыв
Эльза Малая5 отзывов
Отличный детский сад , с не завышенным прайсом и экологичной атмосферой для ребёнка . Хочу поделиться опытом посещения частных детских садов . Мы сразу же выбрали для своего ребёнка именно частные сады, дабы они все хороши . Но оказалось что не все ! Это наш второй сад, в который мы попали после искалеченной психики ребёнка в предыдущем. Так что , нам есть с чем сравнивать, а именно ПРЕИМУЩЕСТВА этого садика: - Отзывчивый персонал , который с тобой всегда на связи, индивидуальный подход, видеонаблюдение; - Воспитатели , очень заинтересованные в хорошем настроении твоего ребенка; - Очень подробный фото и видео отчёт в течение всего дня ; - Новый ремонт , новые игрушки, новая детская площадка; - Повар , у которого все дети трескают за обе щеки; - Нет набора детей каких-нибудь , лишь бы были. Все дети адекватные , благодаря этому ребёнок находится в комфортной атмосфере; -Многочисленные занятия по развитию; - Присутствие психолога , и посещение врача -педиатора; -Очень даже невысокая ценовая политика, что немаловажно. Подытожив , лично о нас могу сказать, что ребёнок (1. 10 мес) ,в этом детском саду просто расцвел, каждое утро встает и бежит за обувью и в сад, вбегает в двери сада даже не попрощавшись с нами. Он не умеет разговаривать, поэтому мы отслеживаем любые перемены его настроения . И именно тут он стал спокойнее, намного меньше болеет, активнее , и более контактный с другими детьми. Огромное Вам спасибо за ваш труд и вклад в наших детей !
КФ
Камилла Фатыхлва2 отзыва
13 марта 2022, официальный ответ
Мы очень рады, спасибо за доверие 🐠💚
ГШ
Гузель Шарипова26 отзывов
Добрый день! От всей души хочу посоветовать этот садик всем родителям, которые хотят чтобы дети были в надёжных руках в их отсутствии. Для нашего сына в 1,7 - это первый сад и ходит он туда с удовольствием. «Smile fish» покорил наши сердца с первой экскурсии. Перечислю достоинства , важные для нас: - многочисленные занятия - английский язык, развивашки, йога (не для галочки, а прямо качественные, настоящие); - феи-воспитательницы, которые вовлеченно играют с малышами, знают и учитывают характер, привычки каждого; - подробный фото- и видеотчет в течение дня для родителей (так приятно знать, что поел твой ребёнок, во что играл, что нарисовал); - уютная, тёплая атмосфера сада, со свежим и оригинальным ремонтом; - удобное месторасположение; - прекрасная заведующая (одна из владелиц филиала) Резеда, которая горит своим делом и хочет только самого лучшего для своих клиентов (родителей и детей) и коллектива. Желаем Вам процветания и успехов, а также побольше хороших и смышлёных маленьких клиентов!
13 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такие слова, благодарим за доверие 💚🐠
BH
Эрмек Джолдошбеков1 отзыв
Благодарим за доверие💚
Gulnara Khakimzyanova4 отзыва
13 марта 2022, официальный ответ
Очень рады, что являетесь частью нашей семьи🐠 благодарим за доверие 💚
ZM
Zarina Muhametzyanova1 отзыв