Центры раннего развития детей
ЧДОУ Ладушки-ладошки
Аделия Сафиуллина
Сад обожаем всей душой! Ходили до этого в филиал на Камая, когда его закрыли - решили попробовать гос сад. На второй день оттуда сбежали и ушли в филиал на Фучика))) ни дня не пожалели! У сына есть проблемы с коммуникацией и доверием к новым людям, но со всеми здесь с первого дня завязалась любовь ♥️ Оксана Вячеславовна, Ирина, Луиза Фаритовна - прекрасная команда! Сыну сейчас пять, до школы куда-либо уходить не планируем)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Алина Каримова
Ходили в садик с 1,6 -до 3х лет ,замечательный садик ,детьми занимаются ,разные занятие проводят .Воспитатели очень внимательные ,добрые .Отдельное спасибо воспитателю Оксане Вячеславовне ,дочка очень любила ее !Очень жаль было расставаться с садиком (
12 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
ОС
Оксана Сакина
Замечательный садик,нам все нравится😍 Хорошие воспитатели,которые с душой относятся к своей работе🥹 Каждый день развивашки и прогулки Рекомендую🥰
УС
Убайдуллоева Сайора
Замечательный детский садик , проводчт разные классные занятия и игры , ребенок ходит с удовольствием. Отдельная благодарность воспитателю , Оксане Вячеславовне.
РГ
Раиль Гафаров
Начали ходить в этот детский совсем недавно, но уже все нравится, очень вежливые сотрудники и воспитатели, встречают и провожают всегда с улыбкой. Ребенок с удовольствием остается утром, а вечером порой даже уходить не хочет
Алия Низамова
Детский сад "Ладушки ладошки" оставил только хорошее впечатление. Чистое, светлое, теплое помещение, прекрасные, располагающие к себе детей воспитатели и нянечки, отзывчивое и всегда готовое пойти на уступки руководство. Здесь проводят разнообразные, интересные развивающие занятия. Каждый день ребёнок приносит поделки. Дочка меняется на глазах, всесторонне развивается. Ей очень нравятся занятия по музыке и физкультуре, развитию речи и английский язык. Обожает воспитателя Оксану Вячеславовну и мы ей доверяем 🤗
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем с любовью❤
МР
Мария Рыбина
Мы ходим в этот садик уже третий год Когда пришла сюда первый раз, нас встретила заведующая, все объяснила показала как устроен садик, познакомила с воспитателем, этот садик мне сразу понравился и уже на следующей день мы начали ходить и до сих пор ходим. Сыну очень нравится, а для меня это самое главное, что я оставляю ребенка в надёжных руках и спокойно могу пойти на работу Всем здоровья, терпения в такой не лёгкой работе
Алия Сафина
Очень хороший детский садик! 🔥 Отвожу сюда сына больше месяца. Адаптация прошла быстро и без слёз! Воспитательницы очень добрые, внимательные и хорошие 🌸 Они сразу нашли подход к ребенку. С детьми обращаются хорошо и не оставляют их без внимания. Есть все удобства для детишек. Вкусно кормят. Проводятся детские развивающие занятия на хорошем уровне🔥 Организуют разные праздники! Каждый день присылают фото и видео. Самое главное ребёнку все нравится! Очень довольна садиком!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Алия Панина
Замечательный садик!😍 все воспитатели очень внимательные, добрые, ласковые с детишками, но большая любовь нашей Евы это Оксана Вячеславовна🥰 Ева с первых дней в саду начала называть ее «мама»😁 спасибо большое за то, что моя дочь чувствует себя в любви, в заботе, вообщем как дома! Мы каждый день с радостью идем в садик🔥
MK
Marina Kozyr
Сын с удовольствием ходит в садик, начал ходить в 1,8, три дня адаптации, потом совсем без слёз, наоборот, с радостью) воспитатели очень дружелюбные, пока ребёнок привыкает носят на ручках, поддерживают, нам всё нравится, спасибо большое!)
SU
Sberid User
Сын пошел в садик в1.9 адаптация прошла быстро,воспитатели находят подход к каждому ребёнку.Очень много разных занятий , английский язык есть в программе,я очень довольна садиком.фото и видео присылают каждый день.
Айсылу И
Прекрасный сад! Здесь есть всё для гармоничного развития ребёнка: индивидуальное отношение воспитателей, развивающие занятия, вкусная еда халяль, прогулки на свежем воздухе. Постоянно организовывают разнообразные праздники для детишек. Недавно был приглашённый театр со спектаклем. Ребёнок счастливый и довольный. Двое моих детей побывали в этом саду. Спасибо огромное всем за вашу добросовестную работу.
ИП
Ирина Петрова
Замечательный садик! С детьми проводят развивающие занятия, присылают фото- и видеоотчеты. Нет текучки кадров. Дочка ходит с удовольствием, не хочет уходить) Счастлив ребенок — счастливы родители))) Воспитатели чудесные: видно, что любят детей. Рекомендую этот детский сад от всей души
Алина Артемьева
Боялись отдавать ребенка в таком маленьком возрасте в сад (1,5 года), но все переживания были напрасны - ребенок ходит с удовольствием! У нас прекрасный педагог- Альбина Фирдусовна, отличное питание, уделяется внимание каждому (ребенок всегда чистый, причесанный, умытый), интересные занятия Однозначно рекомендуем!
Альбина Гатиятова
Отличный детский сад. Ходим в этот сад уже с февраля, адаптация прошла на ура, чего я больше всего боялась. Спасибо нашей любимой воспитательнице Альбине Фирдусовне, за то что любит наших детей, как своих ❤️
аг
аида гайфуллина
Благодарю этот садик уже много лет!детей обоих вожу лишь сюда рядом с домом приятные воспитатели смотрят за детьми все чисто няня супер готовит все очень по уютному срасибо им за труд!
Альбина Якубовна
Ходили в данный около полугода, все хорошо, адаптацию относительно быстро прошли. Ушли так как дали место в гос садике. Рекомендую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🔥, мы всегда Вам рады.
ЮМ
Юлия Мокеева
Отличный детский сад, ходили год. Воспитатели чудесные. Ребёнок был всегда чистым, приучили к горшку. Интересные занятия. Меню разнообразное. Не дорогой садик, можно оплачивать мат.капиталом. Не пожалела,что выбрала именно этот сад, дочка никогда не плакала, с радостью шла в садик, воспитатели относятся как к своим детям, отдельное спасибо воспитателю Альбине Фирдусовне, всегда уходили домой с красивыми причёсками🥰.Мы ходили на Фучика 12а.
Эльмира Хайдаршина
Очень хороший детский сад. Спасибо большое нашей любимой воспитательнице Альбине Фирдусовне , всегда доброжелательное отношение к детям, умеет увлечь малышей . Понимающая заведующая, отдельное спасибо Луизе Фаридовне, всегда шла нам на встречу. Мы переходим в гос.детский сад, но будем всегда с теплотой вспоминать наш первый садик , тысячу слов благодарности всему персоналу
ЛВ
Лейсан Васина
Самый прекрасный детский сад. Самые замечательные воспитатели, особенно Альбина Фирдусовна . Мы очень ей благодарны за всё. Садик очень чистый, все аккуратно, прекрасные развлекательные программы для детей.если и выбирать сад то однозначно этот .
Альбинка Хасаншина
Если спросят какой детский сад, то только этот! Очень полюбили мы нашего воспитателя - Альбину Фирдусовну. Добрая 😙 В садике небольшие группы, а это значит внимание всем хватит) Каждый день развивающие занятия, также есть и дополнительные. Группы достаточно просторные, всегда чисто 👌
Наталья Иванова
Хороший детский сад. Самое главное,что ребёнок идёт с удовольствием! Хорошие воспитатели и руководство . Просторный и светлый детский сад. С удобным входом . Площадка рядом детская. Ребёнок сыт и доволен ,значит все хорошо!
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас.