Arnum

Строительная компания
ГЗ
Гу З22 отзыва
Договор был заключен 13.04.2023. (Чтоб потом не писали лишний раз, спрашивая, когда мы заключали договор) 😁 руководитель- человек, который не умеет ни сглаживать углы, ни общаться. Еще и на личности переходит 😁 После приемки дома выяснилось, что калитка в солнечную погоду (даже при минус -10) или плюсовую температуру не может быть закрыта. 07.09.2024 мы уведомили ARNUM о данной проблеме, 22.09.2024 мы так же о ней напомнили. Из-за проблемы с расширением металла у калитки и невозможностью ее закрыть в ветреную погоду ее открыло и вбило во внутреннюю часть двора, погнув столбы, к которым крепилась сама калитка. Лишь в декабре, после 3-х месяцев игнорирования проблемы, приехал подрядчик исправить эту ситуацию, погода была облачной и вроде все стало хорошо, но стоило появиться солнцу, как калитка снова переставала закрываться. Так же после первого приезда были уговоры со стороны ARNUM разделить стоимость оплаты подрядчика 50/50, тк сам подрядчик отказывался признавать гарантийность случая. Только после 2-го вызова подрядчика удалось исправить эту проблему с незакрывающейся калиткой. Перед самим приездом мы вновь начали дискуссии с менеджером ARNUM о том, является ли этот случай гарантийным, от чего я, мягко говоря, в шоке. В особенности очень сильно не понравилась ситуации когда мы получили пересланное сообщение подрядчика о непризнании гарантийности и номер этого самого подрядчика. На вопрос о том, зачем это было сделано менеджером ARMUM ответа мы, увы, не получили… Менеджеры сменяются каждый сезон, каждый следующий менее охотно отвечает и делает свою работу. А зато сфотографировать готовый дом без нашего ведома они приезжают сразу, а проблемы решать не умеют, просто уходят в игнор. Скрины прилагаю
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы учтём Ваши пожелания и будем работать над их устранением!
Виктория Садовская19 отзывов
Полина Ржевская38 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Alina Khairullina7 отзывов
Осенью 2023 года мы обратились в компанию ARNUM, где нас познакомила с компанией и провела экскурсию по строящимся домам менеджер Аделя. Через месяц мы заключили договор на строительство дома по типовому проекту, где внесли изменения в расположении некоторых комнат и добавили террасу🏡 При подаче документов в МФЦ, в банк - нас всегда сопровождала наш менеджер. Даже для подачи документов в другие организации у них есть инструкции) На стройке мы присутствовали редко, так как нас информировали о ходе работы в чате. Также на каждом этапе черновых работ вместе с нами проверял качество работы технадзор, который действительно находил косяки, которые позже исправляли Все замечания, которые возникали во время стройки, решались менеджером Николаем😎 Всегда был на связи и отвечал на вопросы, даже в выходные Также было приятным бонусом от компании - поздравление с Новым годом и окончанием строительства дома, порадовав довольно-таки хорошими подарками😏 Мы благодарны компании за наш уютный дом 🏡
БГ
Булат Гильманов1 отзыв
Выражаем благодарность строительной компании ARNUM за строительство нашего дома мечты-собственного уголка!Познакомились мы с компанией в апреле месяце 23 года,договор был заключен 31 мая 23 года на строительство типового проекта AR-103,но уже с нашими переделками.Благодаря своим крутым дизайнам они очень сильно выделялись среди других компаний.В ARNUM мы обратились когда объездили очень много готовых домов,и были шокированы увидев как эти дома строят,тогда мы для себя и решили,что однозначно будем строить,а не приобретать готовые варианты.Перед подписанием договора мы просмотрели всю открытую информацию о компании,как они строят,отзывы и т.д. А также объездили с менеджерами готовые проекты,чтобы удостовериться в качестве этих домов.Нам очень понравился подход компании к своей работе,то что создаются чаты в мессенджерах и все онлайн 24/7 отвечают на вопросы, то что ставят и дают доступ на онлайн камеры,где все можно контролировать также 24/7.Это было очень важно для нас,чтобы мы теряли свое драгоценное время на каждодневные объезды. Со своей стороны могу сказать,что все этапы делались правильно и согласно нормам строительства (сам работаю в сфере строительства). Строительство это очень сложный процесс,где часто бывают форс-мажорные обстоятельства,но благодаря команде,они решались оперативно,за что и благодарим руководителя,производителей работ и менеджеров,которые нас услышали и сделали как мы и хотели!
ИС
Ильмир Салихов1 отзыв
Ильмир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🤝
ДА
Данила Антонов5 отзывов
Хотели бы поблагодарить компанию Арнум за работу! Вы помогли нам реализовать нашу мечту 💫 Мы достаточно долго выбирали строительную компанию для постройки дома , несмотря на то , что у нас была уже готовая планировка, мы знали чего хотим , нужна была только строительная компания которая это воплотит. Нам Вас посоветовал знакомый и мы решили с Вами познакомиться. С первой встречи у нас уже сложился хороший контакт, мы все обсудили , выявили какие-то недочеты , Вы учли все наши пожелания , подробно рассказали план действий и мы разошлись . Мы с супругой долго не думая, приняли решение остановится на Вашей строительной компании! И не прогадали ) Вы построили нам прекрасный дом ! Арнум предоставляет прекрасную возможность контролировать стройку по камерам ! Не имея возможности ездить туда часто, для нас это было очень удобно 👍 Благодарим Нурфата за чуткость, внимательность , который молниеносно реагировал на все вопросы и давал быстро ответы на них, а также Всех участников в постройке нашего прекрасного дома🙌
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!) Пусть Ваш дом мечты приносит только счастье и изобилие!
ГЗ
Гульнара Зарипова1 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!) Пусть в Вашем доме всегда царит уют, душевное тепло и любовь!)
Индира Улугова21 отзыв
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!)
Ландыш Ахметова4 отзыва
В поисках строительной компании для нашего дома, мы объездили много компаний, но самые клиентоориентированные специалисты были в арнум. Нас с улыбкой встретили, все рассказали, показали, на все вопросы ответили, рассчитали выгодный вариант ипотеки, и даже на следующий день провели экскурсию по готовому дому по выбранному нами проектом. Тогда уже без сомнений наш выбор остановился в Арнум. Когда началось строительство дома, мы были в шоке от качества стройки (и еще больше от того, что не надо никого контролировать), так как есть чуть печальный опыт по строительству до этой компании гостевого дома с баней, где нам приходилось все время смотреть за строительной бригадой, а потом исправлять постоянные косяки. А тут слаженная работа на каждом этапе + в любой момент в онлайн режиме можно посмотреть по камере, что там делают. И еще по окончанию каждого этапе прораб отправляет фото и видеоотчет. Ни разу не пожалели о выборе данной компании, ведь спустя всего 5 месяцев с начала строительства мы уже имеем свой дом. Благодарим всю команду Арнум.
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Благодаря вам мы становимся лучше!)
А Р11 отзывов
Хочу выразить благодарность строительной компании. Заказали построить дом по стандартному Проекту и по нашему желанию проект дома был скорректирован. Выбрав компанию, нисколько не пожалели. Все подписания и согласования проходили удаленно так как мы были на другом конце страны и вся стойка проводилась и контролировалась удаленно. Мы вносили изменения в свой объект, - сотрудники были терпеливы ко всем нашим пожеланиям. Под руководством КОМАНДЫ быстро и качественно строили, в короткий срок возвели дом нашей мечты . Ребята - профессионалы, и поэтому к строительству относились ответственно, дали множество советов и рекомендаций по обслуживанию дома . И терпеливы к нашем пожеланиям и внесении коррективов в момент строительства. Было приятно видеть работу, сделанную на совесть! При строительстве дома использовались только высококачественные материалы. Очень внимательный и компетентный специалисты. В целом качеством очень довольны. Быстро, четко. Спасибо, что оправдали наше доверие! Рекомендуем! Коллективу компании желаем. осуществления перспективных строительных планов и заказов. Так держать!
7 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв)
ВР
Виктор Романов2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь!
РИ
Руслан Ибрагимов2 отзыва
27 июня 2022, официальный ответ
Руслан, доброго дня! Для того чтобы разобраться в сложившейся ситуации, просим вас указать номер дог…
АХ
Артур Хайруллин1 отзыв
22 ноября 2022, официальный ответ
Артур, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Абдул Исаев1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Абдул, спасибо!
АХ
Айнур Халиуллин2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ayaz3003141 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться
vw
v w1 отзыв
18 июля 2022, официальный ответ
V, спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алексей Добрый1 отзыв
СБ
Сергей Большаков5 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем рады сотрудничеству!
Nita Kanavan3 отзыва
23 мая 2022, официальный ответ