Семейная
Парикмахерская
ЮА
Юлия Алексеёнок
Очень хороший солярий! Лампы сильные, особенно тем кто не начинал, советую постепенно увеличивать время. Хожу не первый год. Всегда чисто! Персонал вежливый. Клиентоориентированность 100% И мастера тоже хорошие, делаю окрашивание, советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ПЦ
Полина Цигвинцева
Прекрасные девушки, если вы хотите получить самые великолепные брови, а также невероятно красивый загар, вам сюда! Хочу оставить свой отзыв о посещении. Я делала у них процедуру солярия, также оформление и покраска бровей.Результат превзошел все мои ожидания! 1)Солярий: Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно, не нужно брать много минут, здесь мощные аппараты, смуглеешь быстро, держится загар очень долго. Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова и снова! 2)Оформление бровей: много сменила мастеров, никто никогда не понимал, что именно мне идёт и что я хочу получить в результате, а именно в этом месте, мне сделали самые шикарные брови, как и по цвету и форме, мастер знает своё дело, могу смело заявить, что именно ей вы можете довериться на все 100%, замечательная и очень приятная девушка 🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
СХ
Сабина Хисматуллина
Мастер по бровям Арзув ,просто фея 😻 Очень вежливая ,качественно выполняет свою работу ❤️я осталась довольна 😻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
ОТ
Олеся Тимофеева
Отличный солярий! Всегда свежие лампы) с ними очень быстро загораешь! В солярии не душно, даже в самую жаркую погоду. Поэтому рекомендую 👌🏼 Ирина, хозяйка салона очень приятная девушка, поддерживает солярий в чистоте, и своевременно меняет лампы. Приятно приходить💞
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Адиля Соловьева
Хочу сказать большое спасибо за вашу работу, вы делаете девочек ещё краше)) Прокололи девочкам ушки в начале сентября, всё прошло на ура!) Соблюдали все рекомендации
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ГС
Гузель Саматова
Парикмахерская!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
LM
Liliya Minsafina
У меня сын - подросток, стрижка и выбор мастера был долгим! Но его выбор сделан и теперь он ходит только к вам , просит записаться к определенному мастеру ☺️ Быстро, доступно, всегда найдут место, мы лично записываемся заранее! Успехов 🤞
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Liliya, за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
СН
Сергей Нестеров
Был во многих парикмахерских, но в этой парикмахерской лучше всех стригут, принимают очень доброжелательно, стригусь у мастера Ильнары
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Альмира Бадретдинова
Небольшое ,но уютное местечко! Мастера самые классные и приветливые. К своему мастеру (Ильнаре) приезжаем с другого конца города,здорово когда садишься и расслабляешься,потому что знаешь что результат будет на все 100! Поэтому и советую всем своим. Девочки,Вы лучшие!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рад…
ИЯ
Ильшат Яушев
Отличная парикмахерская, внимательные сотрудники. Мастера своего дела, всегда стригусь у них. Доброжелательные и приветливые.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Нам очень приятно!
КМ
Камиль Мухамадеев
Из всех парикмахерских эта самая лучшая ! Записался, пришел постригли качественно и профессионально , вежливое отношение к клиентам и цены приемлемые рекомендую 🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Камиль! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
Арзув Назарова
🥰🥰 Спасибо Арзув! Ресницы и брови выглядят идеально, аккуратно и естественно. Процедура прошла комфортно. Ресницы держатся отлично, брови выглядят ухоженными. Буду приходить ещё! 🥰🥰
Добрый вечер, Арзув! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
s
sharipova
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера Арзув! Она просто волшебница! Сделала мне идеальные брови и потрясающее ламинирование ресниц. Всё прошло быстро и комфортно, а результат превзошел все ожидания. Брови выглядят аккуратно и естественно, ресницы стали объемными и изогнутыми. Очень рекомендую Арзув всем, кто хочет качественный уход и отличный результат! Спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Sharipova, спасибо за отзыв!!! Были рады вас видеть.
ИШ
Ильмир Шакиров
Очень приятно рабочий коллектив👍👍👍
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмир. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Регина Нуруллина
Самая лучшая парикмахерская в Салават Купере 2,ходим всей семьей,уютно,чисто,вежливые и приветливый персонал,а самое главное мастера своего дела
18 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ИМ
Инна Мухамадеева
Хорошие мастера, 3 раз делаю сложное окрашивание , просто супер🫶
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
AM
Albina Mikryukova
Прекрасная парикмахерская и прекрасная мастер Ирина, которая без слов понимает то, что хочет получить человек! Рекомендую
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ЛЛ
Любовь Лебедева
Все ок, девушка приветливая
Светлана Спирина
Отличный салон, и солярий обновился 👍🏼 Всем советую , приятный персонал! Всегда вежлиб и отзывчив 🫶🏻
КС
Катерина С.
Мастер Бэлла , мастер с большой буквы М! Уже 15 лет крашусь только у нее. А еще она мастерски подбирает индивидуальный уход для волос. Любой вид окрашивания,только к Бэлле-хоть сложное, хоть в один тон. Дополню отзыв: Посещала солярий , очень понравилось. Отмечу, что солярий обновился, стоят мощные лампы. Чисто,уютно. В салоне очень приятная атмосфера,видно что отняться с душой к салону❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Катерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Д
Диляра
Хорошая парикмахерская
Сергей Орлов
Нормально стригут. И сам сходил и ребёнка потом привёл. Всё нормально.
Мария Артюхина
Замечательная парикмахерская , мастер Бэлла,не только выберет вам подходящий тон,но и даст советы по уходу,долго искала мастера,чтобы получить желаемый цвет,только Бэлла смогла покрасить в нужный тон!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
ВГ
Владимир Галашов
Здравствуйте,хожу в эту парихмахерскую постоянно. Все нравится.работают слаженно, быстро,душевно.спасибо сотрудникам этой парикмахерской.
5 апреля 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
КР
Камиль Рамилевич
Стригусь постоянно в этой парикмахерской, принимают очень доброжелательно , качественно стригут . Очень удобно записался пришел к назначенному времени . постоянно стригусь у мастера Ильнары
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо за отзыв и оценку.
Радик Каюмов
Стригусь у них давно. Мастерга хорошовка. Стригусь у Мастерга Ирина. Очень толковая, опытная. Стрижёт прекрасно, всегда объяснит как сделать лучше и сама выслушает внимательно. Рекомендую. Желаю им процветания.
5 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам почаще!
Танюшка Юсупова
Хорошее место с классными мастерами 👍🏽 Делаю здесь окрашивание , очень понравился подход мастера , объяснила что можно сделать и как это будет . Приезжаю из другого района , это того стоит . Также прокололи дочери уши , заживает отлично . Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть!
Тамара Ефишева
Мне очень нравится, что в этой парикмахерской есть студия загара. Я часто посещаю турбосолярий, он позволяет получить красивый и ровный загар всего за несколько минут
Добрый день! Спасибо, Тамара, за доверие! Всегда рады помочь 🌸
Лилия Жигунова
Наконец-то нашла парикмахерскую, где делают детские стрижки аккуратно и без стресса для детей. Мастер сумела найти подход к ребёнку и уговорить моего сына сидеть спокойно и сделала стрижку быстро и красиво. Сын больше не боится ходить в парикмахерские
26 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для в…
Ира Коломенцева
Прикорневой объем волос для моих волос это моя больная тема, хорошо, что я смогла найти подходящего мастера здесь. Теперь на важных мероприятиях мои волосы выглядят роскошно и пышно, как у звезды
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Люба Пашинова
Моя маленькая дочка очень боится стричься, но в этой парикмахерской она всегда спокойно сидит в кресле. Парикмахеры умеют найти подход к ребенку и сделать стрижку быстро и при этом красиво
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лия Столярова
В этой парикмахерской прекрасный выбор услуг. Хожу сюда уже несколько лет, и всегда остаюсь довольна
18 октября 2024, официальный ответ
Лия! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Александр Тверитин
Часто посещаю эту парикмахерскую, у них очень демократичные цены. Мужская стрижка от 350 рублей - это почти даром. Парикмахер всегда делает стильную стрижку, которая мне очень нравится
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Руслана Лукоянова
После полировки волос у мастера волосы стали блестящими и шелковистыми, мне очень нравится как выглядят теперь мои волосы
16 октября 2024, официальный ответ
Руслана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
Валентина Дронова
Недавно делала в этой парикмахерской сложное окрашивание волос. Мастер учла все мои пожелания и сделала благородный насыщенный цвет, который идеально подходит к моим глазам
9 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Зоя Варфаламеева
Хочу выразить огромную благодарность за волшебную косу для моей дочери! Парикмахер сплела на школьную фотосессию такую красивую французскую косу, что девочка получила очень много комплиментов от одноклассников
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады ❤
Елизавета Губатова
В салоне очень чисто и уютно, мастера работают с опытом и вниманием. Советую.
2 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите в гости ещё.
Лиза Друнина
Очень приятная парикмахерская, где всегда уютно и чисто. Вчера делала здесь плетение кос – мастер сделал всё быстро и красиво, прическа держалась весь день. Персонал вежливый и доброжелательный, приятно находиться в таком месте.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Стас Хлудов
Уютная парикмахерская с профессиональными мастерами. Делал здесь стрижку бороды, и всё прошло на высшем уровне. Мастер работал уверенно и аккуратно, результат мне очень понравился.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 🤝
Эл Элен
Самая лучшая парикмахерская, все мастера супер, после долгих поисков мастера по сложному окрашиванию, именно здесь я его нашла. Супруг и сын теперь тоже клиенты этого волшебного места, потому что профессионально и быстро. Девочкам огромное спасибо.
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Руфина Галимова
Чудесные и профессиональные мастера работают здесь, всей семьей ходим к ним, я стригусь и крашусь у Бэллы, муж и сын у Ирины и Ильнары😊 Спасибо, что вы есть 🤍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Руфина, за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасия Барашкова
Хорошое, уютное место. Понимающие мастера, качественное обслуживание!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады.
Оксана Стасова
Понравилось, как здесь делают сложное окрашивание. Мастер действительно знает свое дело и предложил отличный вариант, который мне идеально подошел. Салон уютный, чистый, персонал внимательный. Очень довольна посещением.
20 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алла Дударева
Ходила в эту парикмахерскую с дочкой на детскую стрижку. Мастер нашел подход к ребенку, всё прошло спокойно и без слез. В салоне очень уютно и чисто, чувствуется домашняя атмосфера. Обязательно придем сюда еще!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Альбина
Такое чудесное место !!!! Мастера помимо того что профессионалы своего дела, еще и очень веселые и милые ! Так же есть солярий( тоже класс) обслуживанию любой салон позавидует!!!!
Пётр Филюев
Уютное и чистое место, где приятно находиться. Рекомендую всем.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
Карина Пинжакова
Замечательная парикмахерская! Приятно удивлена профессионализмом мастеров и дружелюбной атмосферой. Делала сложное окрашивание – результат идеальный!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас ❤
Артём Ведяскин
И так, хожу в данную парикмахерскую уже 3 года) все нравится , коллектив очень дружелюбный и угощают конфетками ) 🤤
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Анна Кириллова
Хожу в эту парикмахерскую уже не первый год, всегда довольна стрижкой🥰 Когда записываюсь, подбирают максимально удобное время! Посоветуют правильный уход за волосами в дальнейшем❤️
Здравствуйте, Анна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АЧ
Анна Ченская
Самая лучшая парикмахерская в салавате. Всегда чисто и лучшие мастера Стрижки и покраска волос на вашем уровне Всей семьёй ходим🫶
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова 💛