Димави
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Павликова
Была сегодня на процедуре у мастера Диана. Очень добрая, харизматичная девушка, а главное- хороший мастер. Сделала все быстро и аккуратно! Когда было больно, отвлекала разговорами. Ставлю 100/10! 🔥
лк
лилия кадырова
Была на процедуре эпиляции у мастера Людмилы. Очень внимательная, процедура прошла безболезненно, чуть чуть была боль в некоторых местах, не критично, убрала лишние волоски очень быстро. Людмила потом всё осмотрела, не остались ли волоски , дала рекомендации как ухаживать за телом после эпиляции. Рекомендую, место прекрасное, кушетка удобная, время быстро пролетела и я ушла довольная счастливая, вернусь вновь в эти волшебные ручки
Светлана Митюкова
В первый раз посетила новую локацию студии , и была приятно удивлена как интересно сделан интерьер помещения )))) но прошло все как всегда на высшем уровне , Валентина только к вам 🌼
ТК
Таисия Кирсанова
Замечательный мастер Валентина 💝 Все легко, быстро и безболезненно. А главное качественно. 👍 Рекомендую, я в восторге. Теперь только к ней. Благодарю ♥️
ЕЗ
Елена Зиатдинова
Самое лучшая студия депиляции! Как пришла первый раз, так осталась верна до конца. Вежливый и опытный персонал, все на высшем уровне!
ИТ
Ирина Тимофеева
Люблю этот салон нежной любовью. Посещаю на регулярной основе. Удачное расположение, уютная обстановка, удобный сервис записи и напоминания, мастера глубокого бикини просто феи - волшебные ручки! Не больно, быстро, качественно и всегда надолго гладкая кожа🤩
Лейсан Уразметова
Очень довольна, что выбрала этот салон. Все как надо, профессионально и человечно. ☀️😍 за хорошую работу, за сервис, заботу, хочется платить и возвращаться!
ОИ
Обухов Илья
Пишу от лица своей девушки: Я очень благодарна за душевный прием. Была в первый раз и не ожидала что все пройдет настолько безболезненно как я себе это представляла. Спасибо за Ваш труд! Кто еще сомневается мой Вам совет придя к Виктории вы получите отличный результат и положительный настрой на весь день))) Мастера DiMaVi докажут всем , что депиляция может быть бесполезненной❤️🔥
Вероника Печерская
Массаж рекомендую 👍👍👍👍уже после первого сеанса, чувствуешь лёгкость во всём теле. Прохожу полный курс процедур. Тяжесть в ногах, дискомфорт в воротниковой зоне, ноюшие боли в пояснице-все осталось в прошлом. Вернулся здоровый сон и лёгкая походка. Огромная благодарность Полине, она творит чудеса. Попробуйте сами, не пожалеете. Полина, спасибо 🤗🤗🤗
ВА
Вико Ампр
Была на биоэнергомассаже у Вас . Очень понравилось . Боли меня покинули , отеки сошли . Буду ходить к Вам курсами . Супер салон и команда мастеров
ОБ
Ольга Булавинова
Спасибо большое Полине и салону DiMaVi! Всегда тепло встретят . Последние полгода стала мучаться от периодических болей и прострелов в позвоночнике, в поликлинике уже побывала и у терапевта и хирурга и невролога, в итоге сказали, что все в порядке не придумывайте. По совету знакомых обратилась сюда, оказалось что у меня смещение и идет защемление нерва. Мне назначили курс массажа и мне действительно стало лучше. Полина — просто профессионал своего дела! Рекомендую ходить к ней!
Диана Миронова
Хожу на биоэнергетический массаж к мастеру Полине, и это полный восторг. За 4 сеанса убрала все зажимы в спине, всё подробно объяснила и рассказала. Всем рекомендую. Особенно 30+.
Анна Гуренкова
Всё быстро и качественно
К
Камилла
Была у Виктории на депиляции. Отличный мастер. Спасибо за качественную работу.
Махлиё Бобоходжаева
Прекрасные девушки работают в этом салоне прям феи красоты💗 спасибо за ваш труд Сегодня была у мастера Виктории очень понравилось и рука у нее легкая даже боли не чувствовала в моëм положении спасибо 🙏💕 большое вам 🫀
Алина Высоцкая
Сегодня делала у Вас брови . Надежда сделала очень классные бровки . Аккуратные ,красивые. Удивил пинцет из крафт пакета . В салоне чисто . Ещё можно сделать депиляцию. Купила депозит .Обязательно вернусь снова . Вы большие молодцы 🔥
31 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЛГ
Лейсан Галимуллина
Мастер маникюра Диана ну просто лучшая , это самые идеальные ногти в моей жизни !!! 💅💕 - Не , ну вы посмотрите какую красоту мне сделали 🔥
Айгуля Давлетова
Диана - классный мастер. На моих коротких ногтях очень аккуратно за 1 час 40 минут сделала идеальный френч
ДГ
Дарья Гурко
Была в салоне первые очень довольна. Красивый , аккуратный маникюр . крафт пакет вскрыли при мне . Подарили подарки . спасибо руководителю за прекрасное место. мастер Диана умничка , теперь только к вам.
ТБ
Татьяна Бартенева
Была у Виктории на депиляции . Мне очень все понравилось. Быстро , совсем не больно (есть с чем сравнить) . Пришла домой все проверила идеально чисто , без волосков . Огромное спасибо!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ГН
Гульназ Низамова
Сегодня была в этом замечательном салоне! Обстановка мне понравилась!Делала маникюр Алина . Результатом осталась довольна. Все сделала аккуратно и красиво! Всем советую!
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Мария Карамаева
Регулярно посещаю данную студию, все очень нравится🙌 у мастера Надежды золотые ручки⭐️ уютная студия, комфортная атмосфера 🙌
3 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё!
ЛП
Любовь Пономарева
Была на депиляции воском в вашем салоне . Все очень понравилось , прошла неделя и нет ни одного волоска . В салоне приятно находится , чисто и уютно. Приятный персонал . В Приобрела депозит сразу , девочки молодцы.
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Алсу Гиниятуллина
Надежда, я вас полюбила с первой секунды! Как будто 100 лет знаю! Очень душевная и добрая девушка! Вы теперь в моем сердце ♥️ Процедура у меня была впервые, и ко мне так отнеслись хорошо, с таким уважением ко мне! Записалась на повторную процедуру! Рекомендую всем ♥️♥️♥️ Пишу с другого аккаунта) Я Энже)))
Энже, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ПМ
Полина Мальцева
Надежда это прекрасный мастер, невероятно очаровательная девушка, делает все быстро, аккуратно и чисто. Очень все понравилось!
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова ❤
Ксения Дорофеева
Добрый день) Хотела выразить большую благодарность мастеру Виктории) Процедура прошла максимально комфортно, начиная с того, что Виктория очень доброжелательная, легко сконнектились с ней, я не заметила как пролетело время, болтали, смеялись) заканчивая её мастерством, процедура прошла максимально гладко, я осталась очень довольной её работой) В кабинете депиляции все красиво, стерильно, кондиционер охлаждает, телевизор развлекает) Процедуру завершили приятными косметическими средствами! Викторие желаю побольше довольных клиентов, успехов и крепкого здоровья 🙏
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Dacueva I.
Была на депиляции у Надежды . Супер мастер , обязательно вернусь снова
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ТА
Татьяна Антоненко
Была у Вас недавно ,очень понравилось уютно, видно что все делается с любовью . Сделала эпиляцию и бровки . Место где ценят время и качество ❤️❤️❤️ снова вернусь однозначно сразу записалась на ноябрь и декабрь 🙈
Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
Die Unendlichkeit
Очень понравилось . Надежда- приятная в общении и мастер своего дела ) Буду постоянным клиентом )
3 января 2025, официальный ответ
Die. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
Avolidel Rey
Была в вашем салоне на депиляции и оформлении бровей. Все понравилось , обязательно вернусь .
3 января 2025, официальный ответ
Avolidel, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
B1
Bidi 116
Хожу к Надежде, прекрасный мастер, крутой сервис. Обаяшка с золотыми руками 🥰
РМ
Рената Матросова
Сегодня впервые побывала у Вас на депиляции . Приятная обстановка . Надежда супер мастер. Буквально 10 минут и бикини готово . Не больно , быстро и качественно. Видно все для клиента .( Полочки для клиентов удивили больше всего и смс напоминая ). Пригласили на клиентский день . Обязательно приду и заодно брови сделаю 😊
Екатерина Корф
Хожу на депиляцию и бровки к Надежде. Мастер супер . Быстро не больно , идеально подбирает форму . В этот раз приобрела депозит . Очень крутые . Всем Вас буду советовать
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Вы правильно отметили у Надежды очень лёгка…
Жанна Бойкова
Благодарю Олесю за депиляцию. Наконец то нашла место где за час качественная депиляция без боли и пропущенных волос . Уютный салон , приветливые сотрудники . Обязательно вернусь снова
ЕЕ
Елена Елена
Была у Олеси на эпиляции воском . Очень все понравилось. В салоне чисто . Мастер Олеся сделала все быстро и чисто . Порадовала система кэшбэк и депозиты .Обязательно вернусь снова.
ГА
Гульназ Антонова
4 года только к ним !все идеально !Сервис ,мастера !Молодцы,так держать❤️🙏
Леся Марченко
Давно советовали Ваш салон . Подруга правда отправляла к Валентине,но оказалось она давно не принимает и я решилась пойти к ее ученицы Надежде. Девочки кто ещё боится или был плачевный опыт.(Как у меня) . Приходите однозначно в Димави к Надежде. Мастер профи .быстро , качественно и очень милая . Теперь я только Ваша
Таисия
Была на депиляции у мастера Олеси . Была очень удивлена так мало опыта ,но процедура прошла не больно и очень быстро . Зря переживала😅 мастер умничка быстро расположила к себе ,в салоне чисто и красиво . Вернусь снова ❤️
Ксения Маркова
Впервые сегодня была у мастера Надежды и очень осталась довольна, быстро, аккуратно и очень легкая рука! Однозначно рекомендую!
Марина Архиреева
Я как постоянный клиент хочу сказать спасибо мастеру Олесе. Золотые ручки. Все быстро и без боли) рекомендую)
ВЛ
Валерия Левко
Была на депиляции сегодня у Олеси . Заодно сделала окрашивание бровей у Надежды . Все прошло очень классно. Быстро и весело. Не ожидано ,ведь на депиляцию мне было раньше страшно ходить . Записалась сразу на август😊
Полина Эрлих
Посетила Ваш салон сегодня. Сделали коррекцию и окрашивание бровей . Мне все очень понравилось. Удивил пинцет из крафт пакета и не горячий воск . После процедуры нанесли какое средство и вышла уже без раздражения. Спасибо Надежде за ее работу
ДШ
Дания Шайхутдинова
Ходила к Надежде впервые. Очень располагает к себе, процедуру выполнила качественно и быстро. За разговором и не заметила как все закончилось 🙂
Вероника Астафьева
Раньше ходила только к топ мастеру Валентине . Но не смогла попасть и записалась к Надежде. Мастер такая молодец . Быстро , аккуратно и совсем не больно. Спасибо Надежде за прекрасную услугу ,а Валентине за крутых мастеров . Теперь буду ходить когда мне удобно)))
ЮЮ
Юлия Юлия
Была у сегодня у Надежды на депиляции . Все очень понравилось. Больше переживала из за боли и стеснения. Надежда смогла расположить к себе и за разговорами все прошло быстро и не больно. Кто трус как я , приходите тут просто супер ❤️
П
Полина
Хожу к Вам на депиляцию давно .Знаю ,что тут все мастера крутые . Но на бровки долго не решалась ,один раз сильно испортили. Надежда все таки уговорила попробовать. Сделали коррекцию, окрашивание и укладку. Моему счастья нет предела.
КЛ
Ксения Лазарцева
Месяц назад была на депиляции у Олеси . Сегодня попала к Надежде. Девочки умнички . Сразу видно профессионалы. Понравилось,что можно записаться на следующей месяц . Точно не пропущу🙈
НО
Надежда Оленина
Форма держится прекрасно, подход мастера очень нравится, атмосфера уюта и гостеприимство в салоне! Хочется возвращаться, несмотря на то, что салон от меня далеко! Спасибо вам и мастеру Надежде
Екатерина Соколова
Была у Дианы на депиляции. Отличный мастер. Спасибо за качественную работу.
Марина Камаева
Спасибо мастеру Надежде за выполненные процедуры. Делала депиляцию ног и убирала волосики над верхней губой. Быстро, безболезненно, итог - чистая и гладкая кожа.