Pronto
Магазин женской одежды
Зера Алиева
Купила кроксы, можно сказать Урвала!)) Меня они ждали!) так давно их хотела, но нигде не нашла, захожу к Регине, а у неё чего только нет! Спасибо за скидочку ещё огромное♥️🤗 побольше вам хороших клиентов!!
Гульнара Загидуллина
Качественные вещи и хорошее обслуживание.Можно оформить заказ и это отошьют в течении недели .Товар шьётся в России .Пожелание увеличить площадь бутика
Мария Моисеева
Хороший магазин, большой выбор одежды
SU
Sberid User
Классный магазичик была только вчера...
АЕ
Алла Егорова
Не впервые покупаю здесь вещи, хороший продавец, и очень атмосферно, но больше радует большой выбор ассортимента😍😍😍
Ольга Зиновьева
Отличный магазин с качественными и недорогими вещами)
11 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ЮК
Юлия Комягина
Заказала платье . Пришло вовремя . Платье шикарное,качество отличное,мне очень понравилось! И еще заказала зимние сапоги ботфорты , все подошло ,цены устроили ,качество устроило. Спасибо . И благодарность !
Айсылу Мухаметханова
Классный магазин,все понравилось ,цены приемлимые ,качество одежды бомба ❤️
ДИ
Дина Ильясова
Очень классный магазин. Покупаю не первый раз, качество вещей очень качественное и отличное. И продавец очень вежливый и помогает с подбором одежды. Спасибо большое.
zz
zxcc zxcc183
Покупала вещи в этом магазине много раз, вещи все стильные,модные,по разумной цене. Посоветовала подругам,теперь они тоже приобретают вещи в этом магазине. Огромная благодарность! Удобно,комфортно,
Оксана Махова
Заказывала в другой город. Доставка была очень быстрой. Вещи все как на фото. Советую
Гузель Шамсутдинова
Классный магазин! Можно подобрать одежду на все случаи жизни 👌
Ирина Катькова
Брала платье, очень стильно и не обычно. Если нужно произвести впечатление, то вам в этот магазин. Вернусь
РИ
Раиля Исмагилова
Шикарный магазин одежды ❤️ есть эксклюзивные модели 🥰
Анастасия Романова
Приехала сегодня в 13:00, дверь закрыта, минут 20 подождала, ни души, в телеграмм не отвечают, даже сообщение не доставлено…
Kristina Odintcova
Очень классный шоурум, всегда огромный выбор одежды! ❤️
Эллина Жаркова
Одежда качественная и недорогая. Консультант собрал образ от и до
Илюза Муллагалиева
отличный магазин, всегда стильные вещи , не как у всех , что очень для меня важно. Часто заказываю через их страницу в инстаграм , приезжаю мерить и забирать потом. Самое главное у них очень приемлимые цены и качество всегда на высоте !!
ЭС
Эльвира Сафина
Небольшой магазин с большим выбором товара.можно купить как в наличии так и под заказ(быстрая доставка).очень вежливое обслуживание,удобная парковка.
Дарья Лис
Приехала первый раз в 20.30 и было закрыто. В Инстаграмм информации по этому поводу не было. Написано лишь «ежедневно с 10 до 21»👍🏼
ЕН
Евгения Ниёзова
Классный магазин, приветливые продавцы, качество вещей 💣, рекомендую 👌😊
ам
аделя маннапова
Здравствуйте, хотела оставить отзыв на данный магазин 🌺 Очень качественные вещи по сравнению с многими шоурумами, вещи после стирки не садятся ,не меняют цвет, швы ровные, что редкость если ориентироваться на данный сегмент магазинов. Брала вещи тут ни раз, очень довольна покупками. А ещё тут хороший персонал , в частности Региночка, прекрасный человечек с прекрасным вкусом, который не отпустит Вас без покупки😇🙈
Аделина Анисимова
Добрый вечер ! Сегодня постели этот замечательный и сногсшибательный магазин 🙌 Качество супер , вещи для всех возрастов 👌👌 Бомбический магазин 🤩
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Комягина
Стильные, отличного качества вещи, модные и по доступной цене. Поменяла свой гардероб в этом магазине. Очень удобно - все в одном, комфортно, люксовое обслуживание, консультации продавца на высшем уровне. Я очень довольна, так как сэкономила массу времени ( не ездила по магазинам в поиске отдельных вещей). Зашла и приобрела от нижнего белья до верхней одежды. В наше время это очень удобно и главное комфортно. Рекомендую!
Ирина Мартюшина
Была в этом магазинчике первый раз) Хотя живу рядом ) Всегда мечтала, что бы был шоу рум рядом в вещами " не как у всех"). Купила у них платье на корпоратив за 30 минут за 2 часа до самого корпоратива) Хотя до этого искала 4 часа в других магазинах и нечего не нашла интересного. Магазинчик маленький, вещей много. Примерочная не большая. Есть своя группа в инстаграм, где выкладывают фото будущих вещей и что можно заказать под заказ) Магазинчик очень клиентоориентирован). Буду приходить сюда снова и снова).ВЕЩИ ОЧЕНЬ НЕ ОБЫЧНЫЕ И ЦЕНЫ ПРИЕМЛЕМЫЕ).
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍Ждём Вас снова 💕
_
__Guiseppe__4
Редко оставляю отзыв, получила максимум удовольствия от посещения Вашего магазина! Спасибо девочки за то что помогли мне сделать выбор, между красным и чёрным платьем 😊качество как всегда на высоте и по доступной цене. Всё что нужно нам девочкам быть всегда неотразимой. Дорогой директор магазина долгих лет жизни Вашему магазину и процветания! А девочкам консультантам положена обязательная премия за чуткость ,внимание и терпение
Юлия Морозова
Хочу выразить огромную благодарность магазину «Pronto», я была самой эффектной в Вашем платье. В этом магазине действительно вещи «не как у всех», стильные, необычные модели, фасоны, очень порадовало люкс качество. Персонал приветливый, подскажет, посоветует, тут же подобрали и туфли, и украшения, поэтому образ был шикарный. Теперь только к Вам и всем подружкам посоветую.
Регина Матющенко
Доброго времени суток!) Отличный шоурум.Покупаю здесь постоянно.Качество вещей отличное.Цены на вещи радуют.Постоянное обновление ассортимента.Рекомендую 👍
4 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Нам очень приятно.
ЛК
Лиана Камалова
Не в первый раз покупаю здесь вещи. Понравился магазинчик, тут хороший ассортимент, частое поступление новинок, очень вежливый продавец! Всем рекомендую!
2 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно, рады сотруднича…
Liana Shakirova
Была в этом магазине 3 раза !очень все понравилось ,приобрела там костюмчик и футболку ))
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Альфия Губаева
Ни первый год покупаю одежду в этом магазине🤗очень довольна обслуживанием, персонал всегда подскажет и поможет ☺️ Качество всегда на высоте👆
2 января 2022, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Мы стараемся.
Я была в этом магазине 4 раза очень понравилось, вещи европейского качества за приемлемую цену и машину есть где оставить, единственное вещей много а сам магазинчик очень маленький, процветания вам!
Добрый день! Спасибо, Регина, за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤝