Бест мебель
Студия ремонта и перетяжки мягкой мебели
Марат Мубаракшин
В восторге
Перетянули 2 кровати и большой диван, все получилось настолько круто, что, кажется, лучше чем было из магазина. Экокожу выбрали на свой вкус, теплую и бархатистую на ощупь. Раньше диванные подушки немного скользили, сидеть было не совсем комфортно. Сейчас стало даже как то уютно. Мастера супер, вежливые и быстрые, разобрали-увезли, ровно в оговоренный срок привезли-собрали. Тимуру отдельный респект, очень внимательный и компетентный, приятный в общении человек.
Снежана Копытич
В восторге
Отдавали на перетяжку бабушкин диван, результат превзошел все наши ожидания, очень круто получилось. И, кстати, цены вполне приемлемые. Плюс сервис порадовал, сделали, как и обещали, вложились в сроки.
30 сентября 2024, официальный ответ
Снежана, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алёна Самоха
В восторге
Два кресла перетянули, они уже в лохмотьях все были. Обивка пришла в негодность из-за кота, ободрал. Увезли кота на дачу, кресла выбрасывать очень жалко было. Ребята сделали всё в лучшем виде. Отличная работа.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Саша
В восторге
Это просто профессионалы своего дела. Перетяжку нашего старого дивана сделали крайне быстро и плюс ко всему качественно. Понравилось, что вышла еще и стоимость приемлемая. Все ок.
17 апреля 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЛС
Лида Столярова
В восторге
Не смогли найти подходящий нам по цвету диван и решили отдать в перетяжку старый. Получилось очень красиво и в плане цены на порядок дешевле. От нового не отличишь, сделали быстро.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Игорь Востриков
В восторге
Обращался сюда ради перетяжки кресла - результат более чем оправдал ожидания) При этом цена вообще невысокая. К качеству работы никаких претензий не возникло, как и к ее скорости.
Спасибо
ИД
Игорь Давыдов
В восторге
С перетяжкой дивана справились на ура. Сделали все качественно, при этом цена вообще невысокая вышла. Выглядит диван теперь просто отлично) В общем - не вижу не 1 повода прикопаться)
ВР
Влад Рыдков
В восторге
Обращался в эту компанию за перетяжкой дивана - справились очень быстро. Так же порадовала вполне невысокая стоимость. К качеству работы - никаких претензий не возникло. Все супер.
ЕГ
Елена Гремячая
В восторге
Недавно заказывали здесь перетяжку мягкого углового дивана и нескольких кресел. Все выполнили качественно и в обещанные сроки. Полученным результатом полностью довольны. Так держать.
РВ
Рома Викторов
В восторге
Нам качественно перетянули диван сотрудники этой компании. Они все сделали довольно быстро, и результатом мы очень довольны. Могу только рекомендовать теперь другим Бест мебель.
ОБ
Ольга Безушко
В восторге
Перетянули нам два кресла и диван, обивка совсем истрепалась со временем, но мебель ещё хорошая. Подобрали отличный материал, к обстановке подходит как нельзя кстати. Сделали быстро, качественно.
Милана Сергеева
В восторге
Спасибо за перетяжку кресла. Все сделали качественно, красиво. Выглядит как новое. Осталась довольна, по цене получилось недорого.
МВ
Мария Вольская
В восторге
Совсем недавно заказывали здесь перетяжку углового мягкого дивана. Все сделали отлично и качественно. Велюровое покрытие здорово смотрится. По срокам все вполне четко и оперативно. Цена норм.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Александра Сысуева
В восторге
Недавно заказывали перетяжку старенького углового дивана. Очень качественно и по деньгам вполне приемлемо. Студия с удобным расположением. Уже порекомендовала своим родственникам.
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 💛 Рады были вам помочь!
Артем Лижбанов
В восторге
Заказывал в этой компании перетяжку мебели и в конечном итоге ребята со своей работой справились на ура! все сделали быстро, качественно и по самой сочной цене, так что буду сюда обращаться еще.
4 апреля 2022, официальный ответ
Артем. Спасибо вам за высокую оценку 😌
Николаев Антон
В восторге
Обращался в Бест Мебель, они мне диван перетянули, качественно была выполнена работа, все по приемлемой цене, плюс к этому по цене вполне приемлемо все обошлось. Рекомендую!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв о нашей работе
ШК
Шухрат Кадыров
В восторге
Сдали на перетяжку огромный диван который прослужил добрых 10лет! Ровно через неделю привезли абсолютно новый диван) даже не узнали сначала)) спасибо за качество и сроки выполнения! Рекомендую всем отличные ребята👍
27 ноября 2021, официальный ответ
Шухрат, благодарим Вас за обращение в нашу мастерскую. Рады что результат нашей работы Вам понравилс…