Татпрокат

Камера хранения багажа
JC
July C15 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, July, за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Анастасия Шишканова4 отзыва
Снежана Сайкина1 отзыв
Виктория Князева61 отзыв
Зарина С11 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Павел Вшивков27 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Денис Ка240 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дмитрий Николаевич18 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
АЯ
Арина Яруллина3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Арина здравствуйте. Спасибо за чудесный отзыв, но вы написали в камеру хранения 8-)
Евгения Блужина7 отзывов
5 июня 2022, официальный ответ