Кофеlomka
Кофейня
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.1
Askarov R. R.
Приятная бариста, вкусный кофе и есть что перекусить между делом. Также можно посидеть и понаблюдать за миром из зоны отдыха
26 января 2026, официальный ответ
Askarov_116, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
SU
Sberid User
Вкусный кофе по приемлемой цене от молодой и доброжелательной девушки бариста. Всем советую👍
MIKHAIL MASALSKIY
Ребята, меняйте стаил стаканчиков… а то фото для блога не очень выходят )))
Adel Fatykhov
Бариста Виктория просто супер! Кофе класс!
А.
Артем .
Доброжелательные ребята как в прокате так и на кофейне, помимо того что воспользовались услугой проката мы успели ещё попить клубничный смузи😋
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь ❤
АО
Александр Орлов
После посещения этой точки остался неприятный осадок, даже незнаю как работать с таким настроением. Кофе одно и то же пью, а количество и качество разное раз от раза! Две звёзды, сервис гуд.
Виктория Проць
Американо, ммммм вкуснотища. Частенько забегаю сюда, так как на работу мимо прохожу. Вкусно и уютно.
Юлия Рябцева
Очень уютно, кофе вкусненькое, бариста приятный ☺️ А еще обнаружили в этом помещении прокат спортинвентаря , огромный выбор!!! Советую к посещению 👍
Jullia I.
Классный кофе, особенно Бамбл 🔥
Kit Kat
Никогда не видела чтобы ice latte дали с полностью растаявшим льдом. Отвратительно. Она добавила лед просто в горячий кофе🤣 Девушка бариста полуживая.
Son Mi
Вкусный кофе, скидка за то, что воспользовались услугами проката. Отдельно хочется отметить работу очень милой и приветливой девушки Камилы, которая и консультировала, и вещи принимала, еще и кофе мне отличный сделала. Незаменимый человек для сферы услуг.
Милена Малыгина
Сменился бариста. Месяц не была в кофейне и вновь вернувшись была разочарована. Девушка сделала абсолютно пресный напиток, который КОФЕМ не назовёшь. Хотя до этого парень с осветлёнными волосами всегда делал вкусный кофе по моим пожеланиям. Я дала девушке второй шанс и на следующий день заказала холодный напиток тоник, но опять была разочарована. Обидно, что девушка не слышит пожелания клиента и делает, что ее просят(
Айрат Шайхразиев
Классный персонал, вкусный кофе, теперь это мое любимое место в Казани
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Айрат за отзыв )
Ирина Эммерт
взять кофе и прогуляться утром до работы по нашему красивому городу - кайф! ребята заряжают позитивом по утрам! и кофе, кстати, делают такой, какой я люблю 🐾
Илья-Куян Еремин
Вкусное кофе , приятная обстановка.
РЧ
Рус Ч
Спасибо за утренний настрой и чудесный кофе 👍
L
Lily
Здравствуйте! Американо на вынос делается либо с 1/4 пустым стаканом, либо с плотной крышкой. Иначе обжечься и испачкать одежду гарантировано. Что со мной и произошло. Кофе пустой и переженный, к сожалению. Бариста приветливый, вопросов по обслуживанию нет. Никогда не пишу негативные отзывы, но то как мне испортило настроение американо из вашей точки, крайне огорчает (