А/N
Студия красоты
4.3
4.3
Amazonka Dm
Асмик, мастер от бога! Огромная благодарность, за потрясающее окрашивание!🥰 Исправляли окрашивание другого салона, так же в последствии тонирования была задета натуральная база и вместо моих русых я пришла с русыми корнями, рыжей длиной и бело-желтыми полосами, якобы техники шатуш. Из за неравномерного обесвечивания в другом салоне волосы собрали все цвета радуги розовый, фиолетовый, зеленый. Хотя что может быть сложного работать с натуральной чистой базой волос?! После обесцвечивания волос у Асмик получился идеальный ровный белый блонд, без пятен, рыжины итп. Была проведена колоссальная работа, теперь я понимаю, что такое профессионал своего дела! Асмик, ты лучшая🔥
No Name
Асмик просто богиня 👍 сделала преображение на все 1000000 , очень понравился результат , однозначно рекомендую, не пожалеете ❤️ и место положение тоже идеальное
Дарья Сафина
Маникюр отвалился через 5 дней, когда сообщила об этом в салон, сказали была база плохая, но переделать не предложили, сказали следующий раз хорошим материалом, а пока судя по всему я должна ходить без ногтей 🙃
Инна Иванова
Педикюр сделали чисто. Все понравилось 😊 так же ходила к Асмик на окрашивание. Я очень долго искала мастера, что бы не испортили волосы. Выходила из темного. Волосы не испортили.
ПК
Полина Коробкова
Была у Асмик два раза, сначала выход с черного, далее аир тач, волосы не испортила. Прошло уже много лет, я переехала в другой город, но планирую приехать именно к ней и снова сделать красоту!!
РГ
Резида Гараева
Профи, мастер своего дела, просто творит магию с волосами, качественно, красиво и надолго!! АСМИК, ТЫ - СПЕЦИАЛИСТ, ЗА КРАСИВЫМИ И УХОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ТОЛЬКО К ТЕБЕ!!
ГБ
Гулялек Батырова
Все понравилась,рекомендую
Лейсан Биккенина
Асмик- самая лучшая!!!!
Елена Аблинова
Отличный салон и приятные люди) приходила на маникюр, мастер все сделала аккуратно, быстро и красиво! Я довольна, спасибо)
Мария Калинина
В этом салоне идеально все!! Пришла на окрашивание волос и заодно сделала маникюр и все это в одном месте, очень удобно! Маникюр сделали аккуратно и чисто! Рекомендую на 100%. Окрашивание тоже понравилось!
Марат Шайхутдинов
По телефону сказали что стрижки только женские
Л
Луиза
Однозначно рекомендую !! Наконец-то ,я нашла своего мастера ! Делала сложное окрашивание и оно было просто шикарным!! Плавный переход, мягкие волосы . После приходила на тонирование и волосы стали еще лучше , чем были !! Цвет просто потрясающий , именно тот, о котором я мечтала! Теперь только сюда !
Екатерина Филиппова
Асмик - ЭТО МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! я очень рада что познакомилась с ней 🤗❤️всем рекомендую студию красоты A/N.
ГГ
Гузель Газизова
Хожу к Асмик 8 лет. Руку мастера не меняю. Самые чистые работы по цвету. Аккуратная работа, бережное отношение к волосам, чистый цвет. Из брюнетки в блондинку за несколько посещений. После ковида и беременности аккуратно восстановила мои волосы.
ЕН
Елена Нижурина
Асмик, чудо! Единственная кто смогла выкрасить мои темные корни и выровнить тон, ура! Теперь только к ней ❤️
Olya Ray
Если бы брали трубку , может было бы больше клиентов , видимо они им не нужны !
Лика Арт
Асмик - супер профессиональный колорист. Из темного вышли в блонд без потери волос и кучи времени. Приятная, красивая и замечательная девушка