А/N
Студия красоты
3.7
3.7
Amazonka Dm
Асмик, мастер от бога! Огромная благодарность, за потрясающее окрашивание!🥰 Исправляли окрашивание другого салона, так же в последствии тонирования была задета натуральная база и вместо моих русых я пришла с русыми корнями, рыжей длиной и бело-желтыми полосами, якобы техники шатуш. Из за неравномерного обесвечивания в другом салоне волосы собрали все цвета радуги розовый, фиолетовый, зеленый. Хотя что может быть сложного работать с натуральной чистой базой волос?! После обесцвечивания волос у Асмик получился идеальный ровный белый блонд, без пятен, рыжины итп. Была проведена колоссальная работа, теперь я понимаю, что такое профессионал своего дела! Асмик, ты лучшая🔥
Дарья Сафина
Маникюр отвалился через 5 дней, когда сообщила об этом в салон, сказали была база плохая, но переделать не предложили, сказали следующий раз хорошим материалом, а пока судя по всему я должна ходить без ногтей 🙃
No Name
Асмик просто богиня 👍 сделала преображение на все 1000000 , очень понравился результат , однозначно рекомендую, не пожалеете ❤️ и место положение тоже идеальное
АХ
Анна Хусаинова
Позвонила, не взяли трубку. Через время перезвонили не представившись. Так как звонила в многие студии спросила какой маникюрный салон именно, обрубили на корню сказав что свободных окошек нет, не предложив вообще никакие даты. Уважаемые владельцы, внимательно изучайте кого берете на работу.
Инна Иванова
Педикюр сделали чисто. Все понравилось 😊 так же ходила к Асмик на окрашивание. Я очень долго искала мастера, что бы не испортили волосы. Выходила из темного. Волосы не испортили.
Лейсан Биккенина
Асмик- самая лучшая!!!!
ПК
Полина Коробкова
Была у Асмик два раза, сначала выход с черного, далее аир тач, волосы не испортила. Прошло уже много лет, я переехала в другой город, но планирую приехать именно к ней и снова сделать красоту!!
РГ
Резида Гараева
Профи, мастер своего дела, просто творит магию с волосами, качественно, красиво и надолго!! АСМИК, ТЫ - СПЕЦИАЛИСТ, ЗА КРАСИВЫМИ И УХОЖЕННЫМИ ВОЛОСАМИ ТОЛЬКО К ТЕБЕ!!
ГБ
Гулялек Батырова
Все понравилась,рекомендую
Елена Аблинова
Отличный салон и приятные люди) приходила на маникюр, мастер все сделала аккуратно, быстро и красиво! Я довольна, спасибо)
Мария Калинина
В этом салоне идеально все!! Пришла на окрашивание волос и заодно сделала маникюр и все это в одном месте, очень удобно! Маникюр сделали аккуратно и чисто! Рекомендую на 100%. Окрашивание тоже понравилось!
Марат Шайхутдинов
По телефону сказали что стрижки только женские
Л
Луиза
Однозначно рекомендую !! Наконец-то ,я нашла своего мастера ! Делала сложное окрашивание и оно было просто шикарным!! Плавный переход, мягкие волосы . После приходила на тонирование и волосы стали еще лучше , чем были !! Цвет просто потрясающий , именно тот, о котором я мечтала! Теперь только сюда !
Екатерина Филиппова
Асмик - ЭТО МАСТЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! я очень рада что познакомилась с ней 🤗❤️всем рекомендую студию красоты A/N.
ГГ
Гузель Газизова
Хожу к Асмик 8 лет. Руку мастера не меняю. Самые чистые работы по цвету. Аккуратная работа, бережное отношение к волосам, чистый цвет. Из брюнетки в блондинку за несколько посещений. После ковида и беременности аккуратно восстановила мои волосы.
ЕН
Елена Нижурина
Асмик, чудо! Единственная кто смогла выкрасить мои темные корни и выровнить тон, ура! Теперь только к ней ❤️
Olya Ray
Если бы брали трубку , может было бы больше клиентов , видимо они им не нужны !
Лика Арт
Асмик - супер профессиональный колорист. Из темного вышли в блонд без потери волос и кучи времени. Приятная, красивая и замечательная девушка