Кухни 843
Магазин мебели
Галина Сорокина
Очень переживала за качество сборки, но зря - ребята сделали всё аккуратно, ни одной царапины. Кухня выглядит дороже своей стоимости.
БВ
Белла Власова
Заказывала угловую кухню – всё рассчитали под мои размеры. Теперь каждая полочка на своём месте. Очень довольна.
29 октября 2025, официальный ответ
Белла, благодарим вас за приятный отзыв!
ТС
Тамара Собелева
Удобно, что можно выбрать всё под себя – и цвет, и материалы. Кухня получилась уютная, теперь больше времени хочется проводить дома.
ИШ
Ильдар Ш
Заказывал кухню в кухни843. Всё сделали качественно и в срок. Установили аккуратно, кухня смотрится отлично. Остался доволен.
Нина Шевелёва
Очень приятно было работать с магазином кухи843. Помогли подобрать идеальный гарнитур, учитывая все мои пожелания. Кухня выглядит современно и удобно, уже получаю комплименты от гостей!
Мария Кудряшова
Кухню установили и как будто в доме появился ещё один уютный уголок для души. Всё продумано до мелочей, готовить стало в радость. Даже гости сразу замечают: "Вот это класс!"
Ляля Смирнова
Кухню уже собрали, смотрится очень круто! Каждый уголок продуман, ничего лишнего. Всё сделали аккуратно и быстро, теперь хочется готовить каждый день!
Василина Скворцова
Долго не могла определиться с дизайном кухни, но после визита в салон кухни843 всё встало на свои места. Понравилось, что прислушиваются, не навязывают лишнего и предлагают удобные решения под мой образ жизни. Чувствуется забота и внимание к деталям. Благодарю!
МЕ
Марьям Егорова
Зашла просто посмотреть, а в итоге ушла с идеей кухни мечты. Очень уютная атмосфера, всё понятно и без навязывания. Приятно, когда помогают, а не торопят. Остались только хорошие впечатления!
Алсу Салахиева
Лучшая фирма, которая все делает на высшем уровне! Начиная с консультации, рекомендации, заканчивая сбором мебели! Одним словом качество просто вау! Спасибо им за нашу замечательную кухню!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. С уважением, команда Кухни 843.
IS
Ilshat S
Нашёл фирму через брата. Кухня меня порадовала как ценой, так и качеством. Доставили и собрали тоже довольно быстро и качественно!
12 сентября 2024, официальный ответ
Ильшат, спасибо за высокую оценку и отдельная благодарность за фото. С уважением, команда Кухни 843.
Г
Гульназ
Заказываю кухню в Олан уже второй раз. Осталась очень довольна - понравилось все начиная с проектировки кухни, заканчивая сборкой. Все сотрудники, с которыми имела дело очень компетентные, вежливые - дизайнер Татьяна подсказала ньюнансы, о которых я бы не подумала. Менеджер Альбина помогла с выбором цвета, материала. Сборщик Александр мастер на все руки - работает аккуратно, разбирается во многих вопросах. Спасибо за организацию работы на таком высоком уровне!
12 сентября 2024, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за прекрасный отзыв. Спасибо, что выбираете нас. С уважением, команда Кухни…
ЗБ
Зарина Баратова
Менеджер Альбина, уговорила посчитать и приехать на производство, в итоге купили кухню. И я благодарна и довольна всеми - менеджер, Дизайнер Татьяна, сборщик Александр. Кухня такая о которой я мечтала. И отдельное спасибо за столешницу под подоконник. Никто не хотел с этим связываться
11 сентября 2024, официальный ответ
Зарина, благодарим за высокую оценку, мы рады, что вы доверились нам. С уважением, команда Кухни 843…
Аделия
Заказывали кухню, понравилось качество мебели и решили заказать шкаф в прихожую. Остались очень довольны, качество на высоте, идеально вписалось в мою задумку. Привезли быстро, мастер собрал на след день, все аккуратно и красиво. Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Аделия, спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что вы вновь доверились нам. С уважением, команда…
Кухню собрали быстро и качественно!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и фотографию вашей новой кухни. С уважением, команда Кухни 843.
НТ
Наиль Тухватуллин
Кухонный гарнитур отличный, изготовили и установили быстро и качественно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Наиль, благодарим вас за высокую оценку нашей работы. С уважением, команда Кухни 843.
Адиля Давлетшина
Хочу выразить огромную благодарность за нашу уютную кухню, особенно менеджеру Альбине и сервису Ильмире которые 24/7 всегда на связи. Если что-то не так или какая-либо шереховатость тут же меняют, тут же в считанные дни приезжают. Отдельный респект сборщику Эльмиру который прежде чем что-то просверлить и что-то сделать он семь раз отмеряет всё делает безукоризненно, чисто и аккуратно🔥🔥🔥 Бронируйте только его☝️
8 марта 2024, официальный ответ
Адиля, благодарим Вас за высокую оценку. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов…
ДВ
Дарья Валеева
Отличный опыт работы с командой. Обычно отзывы не пишу, но тут все на пятерочку сделали. В салоне очень приятный менеджер, рассказала и показала на выставочных образцах материалы. Заказала, в назначенный день позвонили и сообщили о доставке, сборка на следующий день. Претензий по срокам и качеству нет.
8 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв и высокую оценку. С уважением, Кухни 843.
РГ
Рамиль Гимранов
Эти ребята, сделали красоту!!! Молодцы одним словом. Это был подарок родителям, они у меня возрасте, мама была счастлива до слез.
12 января 2024, официальный ответ
Рамиль, благодарим за положительны отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Обращайтесь к нам еще.
RT
RUSLAN TIMIRGALIN
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании КУХНИ 843. Дизайн кухни создавали совместно с менеджерами, проект сделали бесплатно. Кухня была изготовлена и доставлена в обещанный срок. Всё вышло даже лучше, чем мы с супругой себе представляли. Кухня получилась красивая и функциональная. Считаю что цена-качество соответствуют друг другу. Большое спасибо всём сотрудникам компании!
12 января 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку. Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взам…
ЭБ
Эльмира Баландина
Спасибо за Вашу работу! При смене места жительства встал вопрос о смене кухни. Очень круто получилось! Пластик, подсветка, без ручек, красиво и стильно. Мне кажется вполне разумная цена.
12 января 2024, официальный ответ
Эльмира, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Миляуша Мингазова
Заказываем в салоне Кухни 843 кухню уже второй раз! Оба раза кухня превзошла все ожидания! Ровно в срок, все очень красиво и аккуратно! Учли все наши пожелания! Так же советовала знакомым эту фирму, они тоже остались очень довольны)
12 января 2024, официальный ответ
Миляуша, благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны.
Ирина Куклина
Заказывали кухню в салоне Кухни 843 по рекомендации знакомых. Мы ходили в разные магазины, но ниже цены не нашли. Качество тоже на высшем уровне. Фурнитура Блюм. Все шкафчики с доводчиками. Фартук заказывали глянцевый, а столешницу матовую, получилось очень красиво. Нам очень понравилась цвета полностью совпали с теми образцами, которые показывал менеджер. Мы очень довольны нашей кухней.
12 января 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
GS
Guliya Soloveva
Заехали сюда по рекомендации знакомых. Очень понравилась консультация, все по полочкам разложили, рассказали. Заказали тут кухонный гарнитур, теперь он нас радует дома))
20 декабря 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Анна Давлетшина
Добрый день, хочу поделиться отзывом о салоне где я приобретала кухню. Начиная от менеджера заканчивая качеством и быстротой оформления. Всё посчитали, подобрали дизайн, изготовили, привезли и собрали. Максимально всё удобно.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ЮМ
Юлия Михайлова
Добрый день! Мы с семьей приобрели новую квартиру и хотелось, конечно же, нового и стильного ремонта. Посоветовали друзья эту фирму, они полгода назад заказывали тут кухню. Они до сих пор в восторге и мы решили пойти по их пути) сэкономили время на поиске надежного производителя) и не ошиблись) хочется отметить некоторые моменты, которые особенно важны были для нас! Менеджер был на связи в любое время (не ночью уж, но с утра и поздно вечером отвечали сразу). Для нас это важно! Цены доступные, качество на высоте. Собрали кухню за один день, чем особенно порадовали. Сборщики полностью со своими инструментами, даже щетка, чтобы прибрать. Нам очень все понравилось, однозначно рекомендуем КУХНИ 843.
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.