Кафе
Премия 2ГИС
Завтраки весь день, десерты, пицца. Детская игровая. 5% кэшбэк!
Забронировать столик
Анна Копылец
Очень вкусно позавтракали! Обслуживание быстрое, девушки внимательные. Процветания вам❤️
ДØ
Джøш Øтдан
Вкусный кофе, приятный располагающий персонал, уютное помещение, спокойная атмосфера
Алина Курбанова
Уютное семейное кафе с игровой зоной для детей. Есть детское меню, разные блюда как завтраки, так и пицца , паста, вкусные десерт и напитки.
Алексей Ветошкин
Отличное заведение Красивый ремонт.хороший песронал. Целый этаж для детей! Самая вкусная в моей жизни корбонара! Заказывали куриный суп,коробонары две и сырный суп.+ дали на выбор из-за недопонимания любой десерт на выбор.Очень клиентоориентированы А еще красивый новогодний вход😍 Успехов в бизнесе и выручке Вам!
М С
Быстро! Вкусно!
Светлана Гавричкова
Очень уютное заведение и вкусные десерты❤️
ВБ
Владимир Бойков
Отличное кафе «Гнездо»! Здесь даже лосось не сохнет от скуки, куриный бургер поет дифирамбы вкусу, а лапша в супе — просто объятие в тарелке. Пишу не за десерт (хотя и он, подозреваю, великолепен), а исключительно от избытка счастья и сытости. Рекомендую всем, кто любит, когда вкусно и с душой!
Алия Алия
Блюда понравились. Принесли все быстро, хотя посадка была полная. Пробовали бифштекс, два вида спагетти, салат сезонный с печеными овощами, пиццу и творожные шарики, а также сезонный чай.
Регина Гючлю
Хорошее место, уютно, спокойно, хорошая еда в целом. Маргарита суховата, если сразу не съели, потом уже не очень; везде куда ходим беру карбонару, обожаю, тут она очень достойная, десерты и кофе 10/10. Маловато места, но компенсируется приятной и доброжелательной атмосферой Игровую нужно убрать, грязновато, но идея супер, ребенку зашло, был занят целых 15 минут 😂 Рекомендую и вернусь за вкусной карбонарой, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и душевный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили атмосфер…
ПТ
Павел Тарасов
Все очень вкусно и по доступным ценам
ИМ
Ирина Мугинова
Обожаю это место всем сердцем, провожаю детей в школу садики и обязательно захожу сюда на завтрак. Очень вкусно, очень уютно. Для деток есть игровая комната
Ефим
Ужасающий шум, сидишь в полуметре друг от друга и не слышишь, что тебе говорят, гвалт какофония, в клубе не так шумно. Ушел от туда с головной болью. Шум от детей, реакции администрации 0! Дважды делали замечания я и не только наш столик. Кушать не возможно говорить не возможно, провести время не возможно! Печалит то что администрация никак не реагирует! Я только за детей и наличие семейного кафе с детской зоной это прекрасно. НО! ОРГАНИЗУЙТЕ КОМФОРТ ВСЕМ ВАШИМ ГОСТЯМ! Ощущение после сегодняшнего ужина кошмарные! Больше сюда не вернусь и вам не советую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что визит оставил…
КС
Ксения Сагитова
Отличное место для обеда с детьми,приятный персонал,вкусные и красивые десерты ,уютная игровая зона😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Аида Ibra
Хорошее заведение, можно провести день рождение, ни о чем не беспокоясь. Только суп куриный лапша на вид стал не очень аппетитным, плавает много кусочков жира, в мясо такими кусками, что можно подавиться. Особенно если берешь детям. Одна смена всегда готовит вкуснее.
19 декабря 2023, официальный ответ
Анастастасия Ананьева
Очень вкусное кафе! Приготовили быстро и вкусно. Приветливый персонал. Остались очень довольны
РМ
Рузалия Мухаметрахимова
Одно из немногих заведений в этом районе, где вкусно, эстетично, есть детская игровая, фоном приятная музыка, красивая подача. Рекомендую к посещению!
Ахмадиев Миннемагфур
Очень уютное кафе. Еда вкусная, средняя по ценнику. Плюс есть игровая.
Лилия Галяутдинова
Замечательное место как для обеда/завтрака или просто попить вкусный кофе! Вкусно, уютно, для деток есть игровая 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГМ
Гульгена Магданурова
Добрый день. Первый раз посетила это заведение. Очень доброжелательный персонал и заказы очень быстро принесли . Еда очень красиво в оформлении и на вкус. Спасибо🙏
Благодарим вас 🤗 Ждём снова 💛
ЭН
Эндже Нугуманова
Прекрасное заведение, уютно, вежливый персонал. Тут самые вкусные десерты в Казани и прекрасный кофе. Рекомендую 👍🫶🏻
Добрый день!) Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
ИР
Ирина Размолодина
Очень уютное кафе, все очень чисто и ухоженно, здесь можно и просто чашечку кофе выпить и плотно покушать, десерты 10/10, ПИЦЦА 100/10, да в целом все что не возьмите очень вкусно, рекомендую)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Большое спасибо за приятный отклик.Ждём вас снова)
ФХ
Фирдус Хайрутдинов
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
МУ
Матвей Уткин
Еда вкусная обслуживание радует
МФ
Мария Фомина
Все мы люди, можем кого-то обидеть, но как важно, вовремя это понять и изменить ситуацию. Здесь именно то место, где не оставят Вас без внимания. Спасибо за вкусный ужин, желаем благодарных посетителей 🙏
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Данный аккаунт принадлежит кофейне Gnezdo breakfast и мы не занимаемся организацией мер…
СП
Светлана Писарук
Уютное место. Спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Руслан Тимеркаев
Очень крутое место , уютно , красиво, персонал просто умницы , можно очень вкусно и правильно позавтракать . Очень рекомендую !
15 ноября 2025, официальный ответ
ОФ
Олеся Филинова
Очень необычное место с игровой как будто на чердаке (просто мечта любого ребёнка), вкусными блюдами и уютным интерьером. Персонал готов прийти на помощь в любую минуту и по любому вопросу) В общем, замечательное место. Ходим сюда с детьми уже два года.
2 ноября 2025, официальный ответ
Gulnaz Love
Очень приятно и вкусно! Живите, процветайте, спасибо вам за восхитительные десерты. А еще очень люблю здесь творожные шарики и гранатовый чай
30 октября 2025, официальный ответ
Амир Шаймуллин
Очень приятная атмосфера в заведении. Приветливый и отзывчивый персонал. Весьма приятный глазу интерьер и большой выбор блюд. Хороший кофе. Однозначно рекомендую к посещению
КМ
Ксения Михайленко
Уютно, стильные предметы интерьера, глинтвейн - TOP!) очень приятный и сервисный персонал! Пространство для деток!☀️
РЗ
Рустем Зарипов
Отличное место! Ценю за кофе и тортики👍 Но цены выше средних. Но тортики большие😂
Саша Карновски
Классные сборные завтраки, вкусный чай, приятная музыка и интерьер. Удобное расположение рядом с домом
25 октября 2025, официальный ответ
СР
Самира Рашидова
Все очень нравится! Милое и атмосферное кафе, очень часто кушаем здесь! Персонал всегда очень приветливый и блюда очень вкусные!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Владимир
Приятное, быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера.
24 октября 2025, официальный ответ
ВВ
Василиса Вельчук
Отличное место! Очень уютно
1 октября 2025, официальный ответ
ЗЗ
Знаток Знаток
рядом с домом, вкусная кухня, уютная атмосфера, приемлемые цены
19 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Алия Хасанова
Уютное кафе, вкусная пицца, кофе и кейк попс!
19 сентября 2025, официальный ответ
IQ
Izanami Q
Кофе настолько невозможно пить, что он полетел в мусорку. Обидно :(
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Нам важно, чтобы каждый гость уходил…
ВЛ
Воробушек Лесной
Милая кофейня, приятный и вежливый персонал. Очень удивил вкусный раф, который нам приготовили. Были проездом в Казани, теперь жалею, что ещё долго не смогу попасть в это замечательное место))
25 августа 2025, официальный ответ
MR
Marina Rozova
Просто самый вкусный салат из баклажан! Десерт просто божественный... Невероятно глинтвейн! Очень вежливый персонал!
22 августа 2025, официальный ответ
лс
лилия садыкова
Узнала случайно проходя мимо .зашла и не пожалела ,вкусно и уютно .спасибо
Василя Муртазина
Я люблю это место , потому что здесь ОЧЕНЬ клиентоориентированные сотрудники ! Плюс видно , что особо нет текучки по персоналу , что тоже очень приятно 🙏🏼 Если какие то нюансы случаются , всегда решают в пользу клиента 🙏🏼 И по еде тоже многое вкусно 🌷
гузель
Отличное место 😊 Быстрое обслуживание ⚡, вкусно и свежо 🍽️, уютная атмосфера 🕯️. Персонал внимательный 👌, вернусь снова 👍
Алсу Манурова
Здравствуйте, обратите внимание , пожалуйста, что раз у вас есть игровая, то нужно поддерживать в ней порядок ( как минимум помыть полы). Сегодняшнее посещение оставило очень неприятное впечатление. Грязно и очень неприветливый персонал. Желаю исправиться , ведь концепция очень интересная !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алсу! Нам очень жаль, что посещение нашего кафе вызвало у Вас негативные эмоции. Чтобы…
НЕ
Надежда Ефимова
Вкусный кофе и десерты. Приятный интерьер. Персонал отзывчивый, подача довольно быстрая. Периодически бываю в этом районе, теперь буду заглядывать)
НБ
Никита Башаев
Очень круто, вкусно
Добрый день!) Мы знаем, что у Вас есть выбор. Спасибо, что выбираете нас!
Отличное место, вкусно, есть мини игровая для детей. Так же можно заказать день отметить детский день рождение , в отдельной комнате. Ценник не дешевый, но эстетично, стильно.
Олеся Ануфриева
Прекрасное милое заведение, вкусная и сытная еда. Прекрасный персонал 😍
27 июня 2025, официальный ответ
Marsa F
Милейшая кофейня, приятная обстановка и хороший сервис, вкусный завтрак. Понравился утренний боул с гречкой и овощами. Кофе приготовлен хорошо, вкусно. Приду еще))
22 июня 2025, официальный ответ
Александр Шинода
Покушали тут, всё очень вкусно, порция зелёного салата просто пушка бомба, большая и вкусная, пасты на высоком уровне, когда вкусно тогда вкусно. Обслуживание и атмосфера в заведении классное.
18 июня 2025, официальный ответ