Wildberries
4.1
4.1
ЯК
Яна Кайсина
Седая пожилая женщина с короткой стрижкой - дотошный и придирчивый работник. Не делает возвраты, задает миллион глупых вопросов . Обслуживание медленное. Раньше работали прекрасные девушки, сейчас приходить сюда даже не хочется. Отдам предпочтение другому пункту
Дарья Голубева
Люблю этот пункт выдачи, но раньше были очень приятные женщины сотрудницы, а сейчас часто попадаю на женщину с короткой стрижкой… Неприветливая и очень грубая особа, грустно придется заказывать на другую точку. Прошлым сотрудникам хочу выразить благодарность!
МИ
Маруся Ивановна
Спасибо огромное девчонкам за работу...!!!! Особенно хочу сказать Розе девушка давно работает, и Татьяне... Огромное спасибо директору Фаилю... Пусть вашей работе будет по меньше завистливых людей... Добра вам и здоровья... А отдельно для категории людей... Завидуйте молча... И не выносите из своего рта не потребный мусор...!!! И ещё за оскорбление личности я Татьяне посоветую написать в полицию....!!!!!!! Не знание закона, не освобождает от ответственности....;!!! Удачи вам всем и счастья...
Вера Кузнецова
Очень долго, персонал с недовольным лицом , один товар искала минут 5 , в очереди была я первая, а обслужила и принесла товар девушке другой быстрее
ГЯ
Гимадеева Ясмина
Всегда был персонал приветливый, но последние несколько раз попадаю к одной женщине , светлые волосы с короткой стрижкой, была крайний раз 9 ноября, отношение и общение у этой женщины отвратительное, присутствует агрессия! При мне девушка отказалась от товара, что она ей сказала «ЕСЛИ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ, ТО ЛУЧШЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ, Я ВИЖУ, ЧТО ВЫ ЧАСТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ», хотя девушка отказалась от одного товара, остальное забрала, мне она сказала , «если отказываетесь не засовывайте товар в пакеты, мне же доставать надо», я конечно понимаю, но это делается обычно для того, чтобы не спутать товары упаковав не в тот пакет! Я редко отказываюсь от товара, но это не дает ей право, каждого так принижать. Таким отношением, она отталкивает людей от пункта выдачи) к остальным работникам никаких претензии, всегда улыбчивы даже при загруженности)
РС
Рамиля Садирова
Ужасное отношение персонала на возврат товара
Даэлия Саляхова
Очень приятная девушка работает в этом пвз. Побольше бы таких сотрудниц.
Максим Спиридонов
Обычный пункт выдачи , все прошло отлично , сотрудница хорошая , подсказала по приложению
Гуля Хусаинова
Хороший пункт выдачи, никогда никаких проблем не возникало )
Vanek Kozin
Вечно закрыто, и грязно.
VG
VaNiSh GOOD
Тут написанно что работает до 22.00 а по факту они до 21.00
ИФ
Имя Фамилия
Телефон, привязанный к пункту выдачи недействительный, тогда как узнавать режим работы в праздники. Бывает, когда приходишь, начинают обслуживать не сразу, говорят подождать, а тем временем сотрудница просто клеит штрих-коды на чужие товары на протяжении нескольких минут или те же минуты что-то делает в телефоне. Можно понять, но когда это уже ни один раз, то это немного напрягает. В целом чисто, есть где присесть (но иногда все же место заставлено коробками), хорошие примерочные.
Ангелина Игушева
Никогда не думала, что меня вынудят поругаться. Приехали за товарами, на дворе 29 декабря, я после работы, в пункте большая очередь. Думаю ладно, ничего, минут 20 ее отстояли, народ прибавляется за мной, очередь почти до первой входной двери на лестнице. Тут очередь доходит до меня, на 2 товаре у них зависает сканер, ну ладно, ничего, все бывает. Еще минут 5 стою жду пока починят. Потом мне сообщают, что один из моих товаров найти не могут, я прекрасно понимаю, что остальные я тогда забрать не могу. Тут мне говорят, что сейчас его искать не будут, но если найдут-позвонят. Тогда товар считается принятым весь. Учитывая медленность сотрудников, его искать и не будут. На что мне говорят, что девушка, мы искать не будем, оформляйте все в возврат, уходите, иначе мы не успеем дальше обслужить. Я выпала в осадок, я работала на вб пвз, я знаю всю работу. Но такого хамства я не видела никогда. Смысл принимать клиентов и не обслужить его до конца, я такая была не одна, ещё также стояли девушки до меня и после. Не до конца обслуженные и также стоят ждут. Я простояла на пункте больше 40 минут, 40 минут!!! Почему я должна в таком случае уйти без товара?) при чем я заранее отплатила весь товар через кошелек, сразу показала штрихкод и ничего не проверяла и не мерила, чтобы не задерживать людей.
Айгуль Тагирова
Хороший пункт выдачи
Аделина Симакаева
Очень хороший пункт выдачи!
Максим Самарин
Все отлично и всегда добросовестные сотрудники данного ПВЗ. Спасибо большое за быстрое обслуживание и ответы на мои вопросы. В ПВЗ всегда чисто и уютно. Раздевалки ухоженные. Всем тем кто пишет плохие отзывы просто не ходите и все, заказывайте свое добро в город и катайтесь туда.
Владимир Старцев
Спасибо! Все успешно
ДД
Дина Дино
Все круто, работу персонала оцениваю на 5, работает приятный мужчина, и приятные женщины. Единственное, постоянно много народу, 20 минут ждать в очереди такое себе, и маленькое количество раздевалок, заказала 7 вещей с примеркой, не стала ждать так как в раздевалке оооочень долго примеряли девушки одежду. Пора бы расширяться))
АХ
Абонент временно Отдыхает
Отличный пункт выдачи!😍
ЕД
Екатерина Д.
Отличный пункт выдачи, вежливые работники, быстрое обслуживание 👍🏼 даже иногда очень поздно прихожу за 5-10 минут до закрытия не отказывают и выдают товар.
Лиана Мухаметшина
Хоть и далековато, но наличие пвз в данном жилом комплексе радует. Сотрудник вежливая, приятная. В пункте есть примерочные, достаточно места, очереди редко возникают, отпускают быстро. Единственное, неудобно самим сотрудникам: склад в соседнем помещении и приходится туда-сюда ходить.
Азалия Г
Вся клиентская зона заставлена различными коробками всегда, неопрятно это все выглядит, как на складе. Это мое личное впечатление по сравнению с другими пвз и другими маркетплейсами. К работе сотрудников нареканий нет
Лейсан Карамова
10 минут ожидания в пустом помещении, позвонила в звонок - нулевая реакция. Можно было хотя бы выйти и сказать, что очень заняты и не можете выдать заказ. Люди к вам приходят в 20.30 в том числе после работы. Постарайтесь, пожалуйста, в дальнейшем не игнорировать посетителей. Хотя такое уже не в первый раз.
Паша Гукенгеймер
Расположение удобное. В помещении чисто. Товар выдали быстро. Сотрудница вежливая. Всё понравилось.
Алсу Алпарова
Всегда вежливые сотрудники. Удобное расположение ПВЗ. Брак ещё не попадался.
ФО
ФН Один
Персонал вежливый. Чисто. Помогли разобраться с браком
Эльмира Вавилова
Место ничего, а сотрудница выбесила. Мин 5 выискивала брак на кофте. Нашла мелкие 2 зацепки, отказала в возврате. Впервые такое.
Иван Козин
Хорошо и чисто, но продавец консультант и все вместе кассир. Не умеют делать возврат. На что приходиться послать куда их подальше
Wп
Wildberries, пункт выдачи заказов
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, информацию проверили, сотрудник действовал в рамках рабочей инструкции, правила выдачи…
Анжелика Николаева
Не первый раз заказываю именно сюда. Чисто, уютно, персонал очень вежливый, коммуникабельный. Спасибо )
Е❤
Его ❤️❤️
Очень быстро нашли и отдали заказ,очень вежливые 👏
НР
Наргиза Рустамова
Удобный ПВЗ, очень чисто.
Ильмира Большакова
Очень вежливые сотрудники!!!Обслуживание на высочайшем уровне!!Рекомендую)))
Kirill Filatov
Все хорошо прошло,вежливые сотрудники,чистый пункт.Рекомендую!
Админ
Чисто, аккуратно, быстро. Спасибо