Art coffee gallery
ai da
Мне понравился кофе 🤘🏻
ДА
Дядюшка Ау
Очень крутое заведение, интересный антураж,кофе просто невероятное, и очень приятный бариста) Очень рекомендую к посещению
Mikhail Romanovsky
Идеальное обслуживание, очень вкусный кофе. Также очень аутентичное и приятное место. Пусть вас не смущает ремонт входной группы, крутое место❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😉
РТ
Роберт Тут
Отличное заведение , приятные цены и вкусный кофе
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Denis Bagrov
Приятный и вежливый персонал , очень колоритное место
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Denis, за высокую оценку 😌 Ждем Вас снова и всегда рады 💛
OK
Oksana Kozhevnikova
Вечером в воскресенье посреди туристического центра Казани мне нужно было провести важный и довольно длительный созвон. Это место меня спасло. Очень уютно и немноголюдно. Напитки отличные, цены приемлемые. Обязательно вернусь в следующий приезд, чтобы насладиться этим прекрасным заведением в полной мере
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Oksana, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вновь Вас увидеть на нашей творческой…
Алекс Кёнинг
Приятная атмосфера, милый бариста. Кофе приготовили вкусный
Ст. Юлия
Чудесное атмосферное кафе! Вкусный кофе и десерты! Хозяин заведения очень душевный, глаза горят и душа радуется от своего заведения! Рекомендую однозначно! Для души и животика!
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо .Нам очень приятно.Рады видеть Вас снова!!!!!
ВБ
Виктор Б.
Не удалось посетить данное кафе 29.04, не работает в праздничные и выходные дни- странный график работы. Очень жаль.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! В понедельник кафе и галерея не работает.График работы со вторника по воскресенье!Будем рады Вас видеть в любой рабочий день.!
Мария Есехина
Очень вкусный кофе, вкусные пирожные и приятный персонал. И интерьер красивый На выставку не ходили, далеки от искусства, а кофе зачётный
Hello Wold
Ребята, срочно выбросить тряпку, которой протираете столы! Она так пахнет-воняет, что нам пришлось в дождь ждать такси на улице. Находиться в помещении было не выносимо, когда девушка убрала со столов и протерла их тряпкой! Были у вас 2 раза: летом и 29.10. Кофе вкусный, комплименты-угощения приятные, интерьер и дизайн супер. Но у вас была проблема с уборной комнатой в оба наших посещения: нет туалетной бумаги и бумажных салфеток (просили девушку положить), урна вся переполнена, что из неё вываливается бумага и лежит на полу. Интересно то, что когда мы приходим, людей то нет в кофейне и галерее. Так почему вы не контролируете свою работницу, чтобы следила за уборной комнатой. Очень не приятно заходить и мыть руки. Внешне все красиво, а вот внутри плохо! Ставлю 2 звезды, чтобы заметили и проработали свои минусы, тк место у вас отличное!
Анастасия Абиди
Прекрасное место. Хороший кофе и вкусные десерты. Интересное сочетание галереи и кофейни. Обязательно зайдите, если будете на чёрном озере
Инна Инна
Очень атмосферная кофейня с работами современного искусства. Баристы были вежливые и ответили а все мои вопросы
EB
Evgeniya Barysheva
Совершенно потрясающее место, фотографии не передают атмосферу ✨ Удивительно, что оно совершенно не заметно и очень уединённо - словно попадаешь в маленький отдельный мирок. Кофейня совмещена с галерей - и оооочень интересными идеями автора. Очень рекомендую к поседению и кофейни и галереи.
Никита Бармин
Картины не очень, но кофе, атмосфера и девочка сотрудник просто на высшем уровне👍👍👍👍
G
Groot
Плюсы: современные картины , напитки. Минусы:1 работник туда толпами ходить сложно.
Aidar Tagirov
Очень вкусное капучино. Атмосфера потрясающая. Кофейня внутри художественной галереи. Есть веранда и собственная бесплатная парковка.
24 сентября 2021, официальный ответ
Aidar, добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова 💛