Shefa Omarova
Центр врачебной косметологии
Косметологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
КМ
Катерина Михайлова
Лучшие косметологи! Приятные, учтивые и красивые
ВУ
Вероника Углова
Лучшая косметология! Все на высшем уровне, все врачи профессионалы своего дела🤍
MM
Mini Mi
Посещала клинику трижды. Всё на высшем уровне.
Ходжара Ходжиева
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу- Талыбовой Амалии Велидовне за высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость к пациентам. Амалия Велидовна подробно объясняет каждый этап диагностики и лечения, всегда отвечает на вопросы простыми и понятными словами. На приёме создаётся комфортная, доброжелательная атмосфера, благодаря чему не остаётся чувства тревоги или неуверенности. Назначенное лечение оказалось эффективным — улучшение наступило быстро, а рекомендации врача помогли закрепить результат. Очень приятно обращаться к специалисту, который сочетает глубокие знания, внимательность и искреннюю заботу о своих пациентах. Благодарю Амалию Велидовну за её профессионализм, отзывчивость и ответственность в работе. Рекомендую этого врача всем, кто ищет действительно грамотного и внимательного специалиста! ❤️
Айдар Алиев
Беспокоили морщины ,тусклый цвет лица и о боги ботулинотерапия в руках Амалии Велидовны , сотворила чудеса ,столько страхов и предубеждений было у меня лично вокруг этой процедуры,но Амалия Велидовна ответила на все волнующие меня вопросы и подобрала оптимальный план исходя из моего состояния кожи)
Айгуль Надршина
Доброго дня. По рекомендации была у врача Эльзы Ильдаровны. Провели процедуру ботокс. Прошло все без боли. После дала рекомендации. Врач очень аккуратная и приятная. Всем советую!
Надя Ибрагимова
Обратилась в клинику к Алине Раисовне для проведения ботулинотерапии. Очень понравился врач. Компетентная, вдумчивая, объяснила все детали процедуры. Большое спасибо! Результат идеальный
НМ
Наталия Маркелова
Делала ботулинотерапию full faceу Амалии Велидовны , результат просто супер! Лицо стало свежим, мимика сохранилась, но ушли мелкие морщинки и усталое выражение. Всё выглядит очень естественно, никто даже не понял, что была процедура. Спасибо врачу за аккуратную работу и внимание к деталям🥰
АФ
Айсылу Фаттахова
Недавно прошла процедуру Morpheus, впечатления отличные! Никаких сильных болевых ощущений не было, только лёгкий дискомфорт во время работы аппарата. Через несколько дней кожа стала заметно плотнее и ровнее, поры сузились, лицо выглядит свежим и подтянутым. Эффект с каждым днём только лучше! Благодарю, за то что Амалия Велидовна услышала мой запрос , выбрала для меня идеальный протокол , исходя из моих пожеланий ❤️
АФ
Алия Файзуллина
Сделала контурную пластику губ у Амалии Велидовны ❤️впервые и очень рада, что решилась. Врач подчеркнул естественную форму, ничего лишнего — просто аккуратный контур и лёгкий объём. Теперь губы выглядят ухоженно и симметрично, а окружающие даже не догадываются, что была процедура.
ГС
Гузель Садыкова
По рекомендации делала процедуру Morpheus8 у врача Ляйсан Гусмановны, результат супер!! Всю процедуру поддерживала и подбадривала меня, спасибо ей большое за моё помолодевшее лицо. Сейчас уже делаю и диспрот и биоревитализацию и всем своим знакомым советую😍
НВ
Наталья Васюткина
Мое любимое место , где на протяжении многих лет два раза в год прихожу с удовольствием . Полностью доверяю всему коллективу докторов своё лицо . Благодаря им мое лицо сохраняет свою молодость и выгляжу я намного привлекательнее своих лет .
Юлия Фёдорова
Делала контурную пластику губ у Полины Юрьевны, довольна целиком и полностью.
Мarina Andreeva
Огромная благодарность Алине Раисовне за мои результаты 🫶 На протяжении долгих работает с качеством кожи, несколько раз проводили контурную пластику губ! Я очень очень довольна, изменения за этот период просто колоссальные!
А К
Красивая и светлая клиника, приятный персонал 🤍 Отдельное спасибо врачу Ляйсан, уже не в первый раз делаю у нее контурную пластику губ, всегда прислушается к пожеланиям и сделает очень красивые губки, подчеркнув естественную форму 😍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Нам невероятно приятно получать такие отзывы. Мы горд…
Алина Мусина
Очень хорошая клиника, всегда все индивидуально, и бывало отговаривали от процедуры если нет необходимости, протокол составили именно для моего типа, что и зачем подходит именно мне! А Алина Раисовна настолько деликатный врач, все очень аккуратно, очень трепетно, я в восторге от ее работы🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Алина! Огромное спасибо за ваш искренний отзыв! Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствов…
Отличная клиника с молодыми на первый взгляд но такими профессиональными докторами! Всегда чисто , уютно, комфортно ! Спасибо команде Шефы Омаровой ! Лучшие в Республике !
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще❤️
ЗА
Замира Абдуллаева
Очень нравятся врачи в этой клинике, грамотно подобрали домашний уход, спасибо ☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Замира, большое спасибо за ваш отзыв! Нам особенно приятно слышать, что наши доктора смогли подобрат…
МЮ
Минулина Юлия
Воспользовалась услугами косметолога Амалии Велидовны.Хочу отметить ее высокий профессионализм, грамотную речь и доброе расположение ко мне!Я осталась довольна результатом процедур, рекомендую теперь всем знакомым.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой Ам…
Гузелечка Ганиева
Врач Амалия , хороший отзывчивый врач , была на процедуре диспорт, все грамотно объяснила , провела процедуру и консультацию, я осталась довольна❤️🌺❤️ , И обязательно вернусь.
Айдар Садыков
Отвратительный менеджмент. Назначили консультацию за несколько дней, а потом выяснилось, что забыли. Делайте выводы сами
А М
Делала губы у Полины Юрьевны,все очень понравилось. Очень компетентно, результатом довольна. Сама клиника уютная,чистая. Все вежливы и доброжелательны
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо вам за высокую оценку 😉будем рады вас видеть снова 🧡
ИЖ
Ия Железнова
Обращалась к трихологу, врач компетентна, приятно иметь дело с профессионалами, назначила анализы только по сути, лечение даёт результат. Выражаю благодарность.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЭН
Эльвина Насырова
После нескольких неудачных попыток найти грамотного дерматолога, наткнулась на эту клинику и о чудо, именно здесь я нашла врача, который не назначает кучу бесполезных анализов, чисток, диет при акне. Благодаря Амалие Велидовне я наконец-то начала грамотное лечение своей кожи, к тому же в начале лечения мне подобрали качественный домашний уход.Врач всегда со мной на связи, отвечает на вопросы, если что-то осталось непонятным. Конечно, путь лечения кожи долгий и не самый приятный, но с таким подходом я уверена, что получу отличный результат в конце! Сама клиника очень чистая, приятный интерьер и всегда доброжелательные администраторы😍
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Эльвина, за приятный отзыв, очень приятно, рады вас видеть у нас 💞
ОС
Ольга Савди
Начну с того, что года два выбирала тщательно клинику, изучала работы и врача.. Когда записалась впервые сюда к специалисту Полине Юрьевне, все равно переживала (мы делали биоревитализацию и губы🩷 при этом у меня не самый легкий случай). Все получилось аккуратно и натурально, как я и люблю).
ЯГ
Янна Г.
Чудесная клиника, работают внимательные и вежливые специалисты! Делала губы у Шефы Гамлетовны, получилось очень нежно и естественно , как я и хотела. Волновалась , но все прошло замечательно! Благодарю 🙏
22 сентября 2024, официальный ответ
Янна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Ольга Орехова
Постоянно посещаю данную клинику, обожаю своего доктора Алина Раисовна! Профессионал своего дела, умная, компетентная, ставит ботокс просто идеально! Все процедуры строго по протоколу,который она индивидуально для меня прописала, без продаж чего либо не нужного🫶🏼
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!💕
Эльвира *****
Лучшая клиника с шикарными специалистами! Губы всегда восхитительны после рук Шефы и лицо сияет после процедур у Алины Раисовны! Рекомендую не экономить на своей внешности и обращаться исключительно к профессионалам 🫶🏼
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.♥️♥️♥️
Элина Зорина
Очень понравилась клиника, долго я решалась сделать себе губки и очень волновалась когда пришла. Доктор Полина Юрьевна очень бережно и деликатно провела процедуру, я очень довольна результатом 🌺 обязательно приду еще
27 августа 2024, официальный ответ
Элина, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Алина Давлетшина
Была у косметолога Полины Юрьевны - просто великолепно 😘Приходила на процедуру увеличение губ - минимальная болезненность (можно сказать, что даже нет), синяков вообще не было никаких - абсолютно 👍🏼очень нежные ручки у этого косметолога, все внятно объясняет и сделала очень красивые губки❤️
Анна Федорова
Делаю губы в клинике у Шефы Омаровой. Все как всегда отлично! Губы 👄🔥
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Олеся А
Клиника вызывает только положительные эмоции. Девочки на ресепшене очень милые, место ожидания комфортное. Врачи профессионалы, очень приятно приходить на процедуры☺️ всё в этой клинике располагает возвращаться вновь и вновь
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ФИ
Фируза Ибрагимова
Давно собиралась сделать себе губы да все переживала, что губы сделают утиные)))) но позже мне рассказали про очень крутого специалиста в Казане конечно же речь идет о Шефе Гамлетовне ❤️ Первую процедуру по увеличению губ делала весной губы получились очень красивые так как я и хотела 🫶 вчера была на второй процедуре и снова все получилось супер 👍 губы выглядят очень естественно. Девочки всем рекомендую именно эту клинику с очень крутыми специалистами 🔥🔥🔥
23 июля 2024, официальный ответ
23 июля 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова 💛
OA
Olga Ananina
Обожаю Шефу🫶🏻 Косметолог от бога! Никому не доверю своё лицо кроме неё! Очень круто, что на свете есть такие люди❤️
ИШ
Ирина Шубская
Замечательное место ❤️ всегда с радостью записываюсь на прием , всегда довольна результатом 🫶🏼
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Offstorenh Sportswear
Косметологическая клиника от а-я ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обожаем Шефу , всегда сделает все идеально ❤️
Анна Аксёнова
Была на чистке у Алины Анатольевны, процедура очень понравилась, специалист очень отзывчивый, аккуратный, работа выполнена тщательно. Рекомендую!
ГХ
Гузель Халилова
Посещаю только данную клинику, все процедуры делаю здесь. Довольна всем, качество услуг, обслуживание, сама атмосфера в клинике на высшем уровне) Все врачи безусловно квалифицированные специалисты, знают свое дело. В последний раз делала рф-лифтинг лица у доктора Амалии 🌹Все прошло просто отлично, очень даже терпимо, была небольшая отечность, которая прошла через пару дней. Кожа стала более подтянутой, упругой, ушли мелкие морщины) Так что девочки не бойтесь, и обращайтесь только к проверенным специалистам. Рекомендую данную клинику как самую лучшую в Казани💜
ТХ
Талия Х
Отличная клиника! Уютная доброжелательная атмосфера! Квалифицированные врачи во главе с Шефой, очень качественно делают свою работу!!! Всегда с удовольствием прихожу к вам! Девочки, вы СУПЕРМОЛОДЦЫ!
Лилия Садыкова
В клинике без сомнения можно довериться любому специалисту, потому что работают очень квалифицированные врачи с высшим медицинским образованием. Шефа первоклассный врач косметолог, много лет хожу к ней и люблю нежной любовью😍 У нее золотые руки! Девочки, я желаю вам процветания,спасибо что делаете нас красивее🥰
Гульчачак Мухаметдинова
Шефа и ее команда - лучшие косметологи нашего города! 🔥❤️ Уют, атмосфера, большая парковка делают визиты к Шефе еще приятнее!👑
Нигина Каримова
Самая лучшая клиника!🤩 С первого посещения чувствуется, сколько любви в нее вложила Шефа!🥰 Клиника очень уютная, стерильно чистая и красивая! Персонал всегда вежливый и отзывчивый, современные аппараты, оборудование и высококлассные врачи!☺️👍🏻 Обожаю эту клинику и от души рекомендую!🫶🏻
Благодарим вас. Приезжайте ещё 😁
КМ
Ксения Моршед
Отличная клиника!, спасибо большое за качественное выполнение своей работы!, работают профессионалы своего дела!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Раиля Хайрутдинова
Очень нравятся работы Шефы и ее девочек❤️ Все в меру, красиво и естественно. Клиентоориентированность врачей тоже очень сильно подкупает)
Здравствуйте! Спасибо, Раиля, за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Галимьянова
Доверяю только этой клинике. Огромная благодарность доктору Шефе Омаровой за мои аккуратные губы и ухоженное лицо. Благодарю от всей души!
ЗЯ
Зарина Ягфарова
Отличная клиника, прекрасный персонал и профессиональные врачи! Отдельное спасибо, Шефе за идеально проделанную работу, я очень довольна 🥰🥰🥰 Все эстетично и очееень красиво !🫶🏽
Добрый день, благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады.♥️
Guney Iskenderova
Регулярно хожу на процедуры только в клинику Шефы Омаровой. Всегда приятно прийти, в клинике всегда и всегда чисто, просто обожаю! Приятные врачи, администрация) процветания потрясающей клинике!
Добрый вечер, Guney, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.🧡
Анастасия __
Моя самая любимая клиника ❤️🫶🏻 Все девочки врачи с золотыми руками, обожаю их и безумно благодарна!🤍👏🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Азиуллина
Прекрасная клиника! Любимая Шефа! Все на высшем уровне.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что оценили, мы работаем для вас 🌸