Мистер Клеверов
Школа английского языка
Венера Саярова
Внучка с удовольствием ходит на занятия. Теперь английский язык самый любимый предмет в школе ☺️
Наиля Колобаева
Отличная школа! Ребенок в восторге! Мой сын посещает эту школу английского языка уже год, и ходит на занятия с огромным удовольствием! Это главный показатель для меня. Занятия очень насыщенные: они развивают чтение, письмо и, что важно, разговорную речь. Очень нравится система мотивации — сын с радостью копит баллы, чтобы потом обменять их на приятные игрушки в школьном "магазине". Педагоги всегда на связи и дают обратную связь по успехам ребенка. Очень довольны, будем продолжать!
ОХ
Ольга Хисамиева
Отличная языковая школа, дети ходят с удовольствием. Дети изучают Английский и китайские языки, обучение в мини группах👍
Я хотела бы сказать что эта школа прекрасна😃.Учителя добрые всё понятно объесняют,хоть я сама хожу год и есть результат.И всегда есть различные мероприятия.
РФ
Раиля Фазылянова
Хочу выразить огромную благодарность всей команде школы! Здесь работают профессионалы своего дела, которые дарят детям не только знания, но и позитивные эмоции и желание учиться,моим детям очень нравится, ходим с удовольствием и с нетерпением ждём следующего занятия, спасибо вам большое, за любовь, эмоции, заботу и знания которые вы дарите детям! ❤️Желаю вам и дальше расти и процветать🌹❤️
ИТ
Илья Токарев
Дочка (8 лет) с удовольствием ходит на занятия. Система обучения очень продуманная, подходит даже если ваш ребенок не изучает английский в школе (занятий только в Mr Cleverov вполне хватает). В то же время не грузят сложными домашками. Атмосфера в школе тоже очень домашняя, дружелюбная. Нас всё устраивает.
Диана Шакирова
Знаем эту школу с основания. Сначала ходили дочки на нейро занятия, сейчас пошли на английский. Педагоги супер, администраторы тоже, а Юлия Васильевна всю душу вкладывает в развитие. Благодарим вас ☺️🤗
Анна Куприянова
С самого начала меня поразила атмосфера в школе. Преподаватели очень дружелюбные и профессиональные.Также в школе регулярно проводятся различные мероприятия.Мне особенно нравится подход к обучению и конечно наш любимый преподаватель Роза Раисовна, которая находит подход к любому ребенку и очень понятно всё объясняет детям,а после занятий и родителям.И не могу не написать про то, что дети всегда могут перед занятиями попить чай, воду, посидеть порисовать. Администраторы так же очень вежливые, всегда помогают детям и всё объясняют родителям. Ходим уже 3 год и очень всем довольны.
МГ
Миляуша Галеева
Дочка и сын с удовольствием ходят на занятия по английскому языку - интересная программа, профессиональные педагоги, теплая атмосфера 🩷 За месяц занятий уже виден результат. Все на высшем уровне.
ТГ
Тимерхан Галеев
Очень нравится школа, учусь в этой школе, учителя добрые и отзывчивые.За один месяц понял много тем.
АХ
Алиюшка Халиуллина
Замечательная школа, ребенок ходит 4й месяц, с удовольствием бежит на занятия, уроки интересные, дома активно использует новые слова. Очень рады, что выбрали именно эту школу, наш преподаватель Арина нам тоже очень нравится)
Очень приятные урок и подарки
Гульназ Гатауллина
Ходим уже 1,5 года,ребенку нравится, результат виден. Преподаватели хорошо находят общий язык с детьми, и привлекают деток к обучению легко и не принужденно. И после каждого урока обратная связь 👍🏻Приятно находиться в школе. Видно как руководитель вкладывается в школу.
Айгуль Махпирова
Дочка с удовольствием ходит на занятия по английскому языку - интересная программа, профессиональный педагог, уютная и дружественная атмосфера 🩷 За 2 месяца занятий уже виден результат 🙏🏻
Очень крутой ананглий язык все прекрасно прекрасно много конкурсвс
Азат Давлетшин
Отличный преподавательский состав, все нравится.
Aydar Volk
Посещаем школу с ребенком 2-го класса 3 месяц , очень довольны результатом! Занятия проходят динамично и весело, ребенок в восторге, ходит с удовольствием и сам делает домашние задания . Уже виден явный прогресс: стал увереннее чувствовать себя на школьных уроках, запомнил много новых слов. Интересная система поощрения , преподаватель добрый и педагогичный , администратор очень душевная, есть прекрасная зона ожидания , если вы ожидаете ребёнка с младшими детьми есть раскраски, книжки , чай , кофе , вода .
ГХ
Гульшат Хайбулина
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв ! Хорошая школа !Дочке 5 лет, ей очень нравится !преподаватель очень добрая ,к каждому ребенку помогает в группе. Сама школа чистая , красиво оформлена ,кабинеты просторные 👍
VA
Venera Alt
Ходим с дочкой 2 год (с 4х лет) на английский язык очень нравится, дружелюбный персонал, замечательный педагог, подбирают удобное время для занятий с учётом других кружков. Самое главное результат на лицо👍👍👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Venera, здравствуйте. Благодарим вас за отклик, и добрые слова.
Inna Dolmatova
Сыну 4 года, с удовольствием посещает уроки Английского, преподаватель Арина Вячеславовна очень внимательная, чуткая, опытная. В школе проходят тематические мероприятия на англ языке (Halloween, Новый год и тд), летние лагеря. Рекомендую 👍🏻
ОВ
Ольга Валеева
Отличная школа, дети ходят с радостью, любят занятия и с удовольствием занимаются дома. Преподаватели дружелюбные, нашли подход к ребенку. Занятия интересные. Также очень нравится,что можно с комфортном ожидать ребенка, попить кофе или чай)
НЗ
Надежда Золова
Прекрасная языковая школа, ребёнок с удовольствием занимается, в школе нет проблем с английским. Отдельное спасибо Маргарите Юрьевне - лучший логопед и нейропсихолог. Прекрасные, отзывчивые администраторы, оперативно решают возникшие вопросы.
Р
Руслан
Я уже давно занимаюсь(3 года). Преподаватели хорошие,добрые все понятно объясняют.
ЛГ
Лейсан Галиева
Блогадарю школу mr.cleverov дочке 5 лет и я довольна как проходят занятия. Самое главное есть результат и кроме результата, интересно ведут занятия, благодарим нашего педагога Арину Вячеславовну, быстро и легко находит подход к детям 🙏🏻Дочка ходит с удовольствием на занятия к нашему педагогу 💗 Атмосфера школы, ребенок может порисовать, администратор всегда поможет , подскажет. А еще на каждый праздник у них все украшено на высшем уровне, все дети просто восторге 🥰
РС
Регина Сахибуллина
Наш сын ходит в школу английского языка Mr.Cleverov с большим удовольствием с 3-х лет. Сейчас он учится в первом классе и английский язык в школе не вызывает у него никаких затруднений. Он научился спокойно строить предложения, понимать обращенную к нему английскую речь( об этом мы узнали будучи за границей). Педагоги очень грамотные, заботливые, все время дают обратную связь, помогают понять, на что именно обратить внимание. В школе всегда очень чисто, приятная атмосфера, куда хочется возвращаться! Директор школы- очень творческий и открытый человек, всегда придумывает что - то новенькое, интересное не только для детей, но и для взрослых! Успехов вам и процветания!
Арина Arina
Ребенок ходит с радостью на занятия. За два летних месяца научился читать. В школе только пятёрки. Вместе с ребенком и я начала снова вспоминать и учить англ.язык (проверяю дз). Педагоги интересно ведут занятия, ребята не скучают, а познают много нового. Спасибо, Mr.Cleverov за интерес ребенка к языку🫶🏻
РС
Резеда Слякаева
Спасибо за занятия, подтянули сына по английскому. Теперь приносит одни пятерки!
ЭГ
Эльвира Губайдуллина
Очень любим занятия в mr. Cleverov, дочка с удовольствием бежит на английский, что не может не радовать 🧡
ГШ
Гольнара Шарибзянова
Отличная школа, рекомендую. Очень контактные администраторы, всегда идут на встречу с расписанием
Дети ходят с удовольствием, виден результат обучения. Педагоги и директор всегда на связи, готовы выслушать, дать обратную связь.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!
Танюшка Антонова
Мой сын посешает занятия по английскому языку с начала учебного года, в школу ходит с удовольствием. Спасибо Вам за прекрасную дружескую атмосферу и профессионализм!Дальнейших успехов)
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв !
ДВ
Диана Вафина
Наши девочки занимаются 4 года в Мистер Клеверов! Просто замечательная школа, сильные педагоги, работают действительно на результат! Как итог- у детей отличная успеваемость в школе, победа на олимпиадах! Благодарим нашу школу!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и за доверие!
Анжела Коробий
Ставлю высокую оценку, за умение располагать ребенка к уроку, за внимательность и терпение к деткам!)
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
РШ
Радик Шарафутдинов
Хорошая школа английского языка, дочка ходит уже второй год. Каждую неделю какие нибудь мероприятия, мастер классы.
3 июня 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка очень важна для нас.
ГШ
Гульнара Шарафутдинова
Хочется сказать большое спасибо за занятия! Ваша система мотивации, тематические марафоны и разнообразные мастер-классы делают обучение английскому языку лёгким и интересным!
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова
Алина Насыбуллина
Замечательная школа Mr.Cleverov. Очень ответственное отношение к образовательному процессу, все продумано до мелочей! Очень уютная атмосфера в зале ожидания. Обучение на высоком профессиональном уровне, особенно хотелось отметить педагога Розу Раисовну за умение находить подход к любому ребенку. За период обучения в шесть месяцев у ребенка заметные результаты в разговорной речи, нам 4 года.
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас, что оценили 🙏
Алия Мухамеджанова
Очень нравится школа, ходим с двух лет, на развивашки, сейчас уже нам 4 года и теперь мы ходим на английский) рядом с домом , очень удобно. Хорошие преподаватели, ребенку очень нравится ходить на занятия.
Добрый вечер, Алия! Благодарим, что выбираете нас 🔥
Альмина Мухаметшина
Ходим на занятия второй год . Очень удобно , все нравится .
12 ноября 2024, официальный ответ
Нам очень приятно получить тёплый отзыв.
Марсель
Отличная школа! Преподаватели находят индивидуальный подход, поддерживают интерес к обучению и помогают ребёнку развивать уверенность в языке. Результаты видны — английский стал любимым предметом!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель. Огромное спасибо за приятный отзыв!
Максуд Маъруфи
Нравится отношение к ребятам, профессиональный подход к ведению занятий и авторская методика 👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей школе.
Аида Ibra
Замечательная школа, ходим к нейропсихолу и на английский, преподаватели профессионалы своего дела. Есть результаты🙌🏻 Очень вежливые администраторы, комфортная зона ожидания для детей и взрослых.
Ида, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Лилия Исмагилова
Пришли в эту школу на занятия с нейропсихологом по рекомендации. Дочери очень нравится, уже за 1,5 месяца занятий, есть видимые результаты и улучшения. Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, всегда есть обратная связь от педагога.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 .
МП
Милечка Пчелкина
Изначально пришли в Клеверов по рекомендации + изучив отзывы на ближайшие к дому школы английского. А так же обзвонила несколько выбранных школ и поинтересовалась какая в каждой программа обучения. Остановились на Mr. Cleverov и не пожалели. Занимаемся буквально второй месяц - результат налицо: ребенок начал читать, уже довольно неплохой словарный запас. На занятия ходит с удовольствием. Сын говорит, что намного легче объясняют, чем в школе. Обстановка в школе максимально дружелюбная и располагающая с самого крыльца. Постоянно проводят какие то интересные мероприятия, чтобы заинтересовать детей. Однозначно рекомендуем! P. S. Еще из приятных бонусов: скидка -10% если второй член семьи ходит и -5% многодетным. Больше всего удивило, что у школы есть лицензия на образовательную деятельность и можно будет вернуть налог. Сколько вожу детишек на различные кружки, но еще ни в одной частной студии не было такой лицензии)
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милечка! Благодарим Вас за такой приятный отзыв.
Азат Арсланов
Ходит дочка. Ей очень нравится. Профессиональный и доброжелательный педагогический коллектив и администрация. Комфортные кабинеты, небольшие группы. Ребёнок ходит второй год и уже заметен прогресс.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку нашей работы.
DG
Diana Galimova
Любимая школа. Доброжелательная атмосфера. Дочка с удовольствием ходит на занятия. Уже просится на летние курсы.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Признательны за то, что нашли время, оценить нас и написать отзыв.
РМ
Роза Мустафина
Благодарю Мистер Клеверов за результат. Сафия ходит второй год, в начале сентября стала проверять школьное домашнее задание по английскому, была приятно удивлена, что дочь знает школьную программу на опережение. Домашние задания делает без моей помощи.
12 ноября 2024, официальный ответ
Роза! Спасибо вам за приятный отклик.
Кристина Матвеева
Наша любимая школа! Ходим на разные занятия с годика. Комфортные просторные классы и зона ожидания. Очень нравится отношение коллектива, общение происходит в позитивной и веселой обстановке.
12 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Нам очень приятно видеть ваши положительные…
Ранис Гайсин
Отличная школа английского языка. Вожу 2 детей разного возраста в группы разного уровня. Имеются привилегии для многодетных, для второго и последующего ребенка, имеется лицензия (необходимо для возврата подоходного налога). Проводят мотивационные задания на успеваемость. Занятия проходят в непосредственной, игровой форме, дети даже по началу не понимают, что их привели на изучения языка (имею в виду если привел в малом возрасте. Отличные педагоги, супер классные учебники и дидактический материал! Юлия Васильевна-руководитель- великолепный, тактичный, педагог с красивейшим английским. Успехов Вашей школе!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ранис, спасибо за приятный отзыв 🙏 .
Л
Людмила
Ходим уже третий год Дочке 5 лет Интересный формат занятий Много игр- ребенок не устает Есть дополнительно домашние задания В этом году уже много сложных фраз, которые не знает даже старшая дочь- второклашка Еще на уроке дочка часто читают американские книги с преподавателем - знакомятся с разными произведениями. Отдельная благодарность - удобная зона ожидания для мам и малышей и система мотивации - подарки, которые ребята выбирают за занятия и результаты
12 ноября 2024, официальный ответ
Успехи наших самых прекрасных маленьких студентов — лучшая награда и вдохновение для нас.
Алия Гаврилова
Очень любим школу Mr. Cleverov. Ходим уже третий год. Замечательные преподаватели, добрые, внимательные. Дочка всегда идет с желанием на занятия.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв .