Гемотест
Медицинская лаборатория
Антон Никитин
Хочу поблагодарить сотрудника Булата, сдавал сегодня анализы в данном центре. Все объяснили, рассказали. Очереди нет , анализы взяли быстро. Внутри чистота
AH
Always Has been
Все очень нравится. Вежливый и аккуратный сотрудник. Быстро приходят анализы. Идеальная чистота в помещении
ИГ
Илюса Гайнуллина
Недавно заходила сдавать анализы. Порадовал удобный процесс записи. При посещении я была приятно удивлена чистотой в помещении. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным: медсестра быстро и аккуратно взяла анализ. В целом я осталась довольна.
Адиля Абдуллина
Даже 1 звезды жалко , ушла со слезами на глазах. Звонила уточняла время забора крови , сказали до 13:30 , пришла ровно в 12:50 , так сотрудница отказала мне в услуге , сказав « сейчас я не успею оформить других клиентов , кровь я не успею взять , если и возьму , то результаты через 2 дня и давай быстрей , а то курьер будет ругаться» Сейчас вернемся к тому , почему же я выбрала вас? Потому что с Юдино это была ближайшая клиника , и готовность анализов за 1 день! На минуточку , это я не из воздуха взяла , а вы сами так заявляете на сайтах и говорите лично при звонке! Что я получила в итоге от вчерашней встрече ? Материальный , моральный ущерб! Вы уж курьера поменяйте , или регистратора возьмите . Мои нервные клетки и мое время никто не вернет . Осадок остался абсолютно ужасный . Клиентоориентированность 0 . Дезинформация 100% с вашей стороны!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиля! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
Розалия Ильхамова
Это просто супер, лаборатория прям в доме, сколько тут живу столько и хожу, всегда попадаю к одному сотруднику, и всегда нахожусь там одна, есть ощущение, что кроме меня и сотрудника никто туда не ходит. Вежливый персонал, все чисто, результаты на след день, а цены просто мега приятные! Спасибо!
ЛМ
Лилия Муллагалеева
Это уже не первый раз, когда я сдаю анализы в этой лаборатории. Всегда получаю качественные услуги, точные результаты и отличный сервис. Для меня это проверенное место
XWZ -14
Очень часто стоит вопрос к Гемотесту, за то, что у них и оплату принимает и анализы один и тот же сотрудник, что в разы увеличивает время ожидания и нахождения в клинике. Не удобно .
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Л Л
Все хорошо, быстро оформили документы и сделали процедуру, специалист ( молодой человек) очень вежливый, аккуратный!) рекомендую
Ника Г.
Смысл работать до 14:00, а материал для исследования примать только до 12:30?! Укажите тогда это, чтобы просто так к вам не ходить!
Анна Дворцова
Была сегодня впервые в данной клиники.мне очень все понравилось,данную клинику рекомендую!все быстро оформили и взяли безболезненно кровь.везде чистота и порядок.все подробно рассказали и об акциях тоже👍горячая линия тоже очень все понравилось,оформляла заказ за день до прихода,все рассказали и подсказали)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Лейсан Фазлетдинова
Была недавно в клинике, очень довольна обслуживанием. Добрый и вежливый персонал. Результаты готовы были на следующий день. Спокойна за свое здоровье благодаря клинике "гемотест" Рекомендую 👍
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Ru ...
Доброжелательный и отзывчивый персонал, удобный и разнообразный формат, выдачи результатов. Отдельное спасибо девочкам работающим там за консультацию и подсказки.
DM
Dashka Mir
Удобный сервис! Уютная лаборатория! Насколько я смог оценить, самая низкая цена на этот анализ, среди подобных клиник! Результаты на следующий день!
КМ
Карина М.
Все отлично, приятная девушка-медсестра, никогда нет очередей. Порадовала скидка для малышей на анализы.
Оплата Т-Банк
иш
ильдар шайхутиднов
Ходил сдавать анализы , очень быстро и не больно , очень понравилось ! Спасибо
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
ЛК
Лириан Кёрт
Доброго времени суток! Каждый год проверяю свой организм и недавно наткнулась "Гемотест лабораторию" решила обратиться. Персонал помог мне подобрать комплекс анализов которые раскрыли все мои возможности организма. Медсестры очень доброжелательные, помогут разобраться и никогда не откажут в помощи. Очень понравилась данное место, а так же удобное получение результатов на электронную почту ) Советую не пожалеете)
hth thtrhtrht
Сдавал кровь, все очень понравилось! Вежливый персонал, отлично берут кровь , быстро и небольно !)
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Камиль Шакиров
Квалифицированный, вежливый персонал, понятно все объяснили касательно анализов, кровь на анализы взяли аккуратно. С чистой совестью могу порекомендовать эту лабораторию к посещению.
Мёртвый Поэт
Сдавал кровь, сделали все четко, быстро и безболезненно Большое спасибо!
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
KK
Kasper Kasper
Готовлюсь к операции и нужны были анализы, обзвонил клиники и по цене самая оптимальная эта клиника. Медсестра с красивыми глазами ( имя не знаю ) приветливая и довольно аккуратно брала кровь. Спасибо )
Алина Ларионова
Сегодня сдавала кровь в данной лаборатории . И была в полном шоке от того как мне ее взяли ! Я не в первый раз сдаю кровь из вены , но так больно мне не делали нигде ! Мало того очень долго искали вену со словами : - Ой не хочется колоть вас несколько раз ! И это было очень больно , рука болит до сих пор! К слову 1,5 недели назад сдавала в другой клинике и там взяли все быстро и безболезненно! А тут решила рядом с домом и 100 раз пожалела ! Мое мнение если вы основывайтесь на взятие анализов , то человек который это делает должен быть опытным , а не спрашивать с какого места обычно берут у вас кровь !
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Булат Халидов
Удобная оплата через сайт, очередей нет, ПЦР берут правильно.
Ася Габдрахманова
К офисам и персоналу претензий нет. Но если нужен срочный результат (особенно для вылета), настоятельно рекомендую отказаться от лабораторий Гемотест. Заявленная у них срочность - это вранье. Отправляют пробу далеко и надолго. И обоснование найдется -читайте договор.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
Daria Stepanova
Великолепная клиника, медсестры вежливые и добрые. Очень благодарна им. Советую всём)
15 декабря 2021, официальный ответ